Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)

Флуд. Продолжаем разговор. :)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tora написал(а):

А ты думал? Все злодеи - на самом деле разочарованные в жизни няшки

Да приснится тебе Милорд лично... и наглядно разуверит в этом постулате))

Tora написал(а):

Боже... неужели меня не обманул слух?  неужели кто-то услышал мои молитвы и подумывает над тем, чтобы отыграть лорда...?

Лорда отыграть можно, только вот в присланную схему он ну никак не желает укладываться) далее по этой теме л.с.

Tora написал(а):

Мир жесток

Мир вообще неприятная штука)

0

812

Kodi написал(а):

Да приснится тебе Милорд лично... и наглядно разуверит в этом постулате))

*заинтригованная и радостная готовится ко сну*

Kodi написал(а):

Лорда отыграть можно, только вот в присланную схему он ну никак не желает укладываться) далее по этой теме л.с.

Есть у меня один... скажем так, набросок на мелькнувшую идею) сейчас его выложим, все остальное - потом, на свежую голову...*душераздирающе зевает* http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif 

Kodi написал(а):

Мир вообще неприятная штука)

... но чтобы настолько =__= для меня голод - самая страшная казнь, какая только может быть.

0

813

Tora написал(а):

*заинтригованная и радостная готовится ко сну*

Он уже идет разубеждать в своей няшности...

Tora написал(а):

Есть у меня один... скажем так, набросок на мелькнувшую идею) сейчас его выложим, все остальное - потом, на свежую голову...*душераздирающе зевает*

Ждем-с.

Tora написал(а):

... но чтобы настолько =__= для меня голод - самая страшная казнь, какая только может быть.

У меня нашлись лимоны. Я их режу, валяю в сахаре и ем. Не лучшая замена шашлыку, но лучше, чем ничего, чтобы дождаться завтра)

0

814

Kodi написал(а):

Он уже идет разубеждать в своей няшности...

*в нетерпении зевает*

Kodi написал(а):

Ждем-с.

всеее... я умер. Родил идею я.

Kodi написал(а):

У меня нашлись лимоны. Я их режу, валяю в сахаре и ем. Не лучшая замена шашлыку, но лучше, чем ничего, чтобы дождаться завтра)

Боже... хорошо еще, что не хлеб с солью т___т

0

815

*столы ломились от всевозможной еды и напитков. полусидя-полулежа на длинной деревянной скамье, опираясь о скамью полусогнутой ногой в потертом коричневом морском ботинке, Хёрлинг с треском и урчанием пережевывал слегка подкопченную на костре свиную ногу, запивая портером из кружки. тихо потрескивали дрова в огне, иногда звучали взрывы смеха и песни, вокруг было тепло и весело, обстановка была самая что ни на есть праздничная - ведь праздник всегда зависит от тех, кто ощущает его в душе, а сейчас был как раз тот самый момент, когда праздничное настроение окружало всех присутствующих, даже тех, у кого ушедший год был годом тяжелых проблем и проверки на прочность. но год уходил, наступал новый, который мог подарить всем новые мечты, желания и надежды.. поглядев в лица присутствующих, флибустьер осушил кружку и наполнил емкость в этот раз жидкостью покрепче, улыбнулся, подняв над головой*
- С Новым годом, народ! Долго думал, чего пожелать.. И решил, что пусть пожелает каждый себе сам достичь того, о чем мечтает. Ведь у всех нас есть мечты, верно? )) Так пусть сбудутся они, или хотя бы следующий год даст шанс приблизиться максимально возможно в пути к их достижению! ) И что-то хорошее всегда будет вокруг нас, даже если будет где-то трудно. )) Ищите свой путь, да обрящите! ))) С Новым годом, да будет с нами удача! ))
*отсалютовав кружкой, опорожнил ее, выдохнул, и, хитро улыбнувшись, встал. запрыгнул на стол, засмеялся, кивнув друзьям*
- Мне кажется, как нельзя лучше сейчас в тему будет такая старая всем известная песня.. )))
*прокашлялся, расслабив глотку, и запел хриплым и гулким голосом*

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!

- Дамы и господа,
Право, какой пустяк!
Кончилась вся еда,
В погребе ром иссяк..

Но на дворе Новый Год,
Пятую ночь подряд,
Ром горожанин пьёт,
Все в один голос вопят!

*с хитрой усмешкой танцует на столе*

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!!!

И что ты гостям суешь
Шахматы и лото?
Нас ты не проведешь!
Трактирщик ты, или кто?!

*кувыркается вперед, с задорной улыбкой хлопает по плечу Зигрейна - "проснись, дружище!", продолжает танцевать и петь*

- Где, где пианист?
- Под роялем спит...
И с утра у скрипача
Голова болит...
Весь приличный люд
Превратился в сброд!
Не унять народ -
Здравствуй, Новый Год!!!

*смеется, отображая удивленную пантомиму на лице, округлив глаза и разводя руками*

- Гостям, конечно, нужен ром!
А он прибудет завтра днём...
На старика озлоблен мир -
Прощай, мой маленький трактир...

И крик подобен грому!
- Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!!!

*с усмешкой весело кивает Рейнарду, Кону и празднующим агентам Торуса ))*

В трактир зашел аббат...
Ну, да и шут бы с ним!
Если б не странный факт -
То, что и шут был с ним!

И, оглядев людей,
Пищу сварили всем
Из шутовских затей
И богословских тем!

*подмигивает Чезе, хлопнувшись плашмя на стол рядом с ней, Киберой, Камой и Торой, делает глоток рома из стоящего на столе стакана, кувыркнувшись на плечах, подпрыгивает на ноги, продолжая танцевать*

- Где, где пианист?!
- Под роялем спит!
И о спину скрипача
Инструмент разбит!
Весь приличный люд
Превратился в сброд!
Не унять народ -
Здравствуй, Новый Год!!!!!

*на последних словах поднимает тост, со смехом прыгает на скамейку рядом с Чезой, подмигнув Цветущей, развернувшись в воздухе с невесть откуда взявшимся шампуром шашлыка*
- С Новым годом, ребята! ))) Всем счастья и успехов! )) Да будет удача с нами, как и мечты! )))

0

816

Tora написал(а):

*замечает это и уже с серпантином в руках строит коварный план*

*подозрительно косится на Тору, ожидая подвоха ))*

Tora написал(а):

*косится в сторону развешанных на елке вкусняшек и опять едва не падает. Стремянку, несмотря на все возмущение Полоски, а мне поравилось новое фио) у нее отбирают и самостоятельно устанавливают в положенном месте... после чего следует изгнание паучьей семьи* не смей! *грудью встает на защиту "обиженных*)) праздник же на носу, куда ты паучков-то выгоняешь? они ведь тоже так хотят встретить Новый год т__т

Судя по тому, что на самом празднике паутины здесь уже не было, они явно его где-то встретили, после чего решили не искушать судьбу и сами попрятались.. ;)))

Kibera написал(а):

А я читала все четыре книжки. И не говори, там продолжение должно было быть очень красивым, хоть и не нравится мне концовка, но увы... То же как Джон Картер провалился в америке, мне же он очень понравился и я в печали, что продолжения не будет!

*удивленно* А Эрагон разве книги есть? 8) Что-то как-то мимо пропустил.. ) А Джона Картера я не смотрел, не впечатлили меня Владыки Марса.. По-моему, у Берроуза лучше серии про Тарзана ничего не было. ))

Kodi написал(а):

Встречайте нового товарища по стае)

Судя по анкете, далеко не нового.. ))) Приветствую летающего волка! ) Морской у нас уже один есть ;)), очень рад увидеть среди нас еще и профессионального пилота. ;) Добро пожаловать! )

0

817

Tora написал(а):

Боже... хорошо еще, что не хлеб с солью т___т

А чем плох хлеб с солью? 8) *удивленно* Если на этот хлеб, да постного масла немного, да еще кусочек буженины с чесночком, это сила! 8)) А вот николашка это жесть, разве только под что-то покрепче можно.. ) Я лимоны только в чае есть могу. ))
Сегодня у меня на завтрак студень с чесноком, горчицей и аджикой был, вот это в самый раз! )))

Отредактировано Hireling (2013-01-03 15:15:20)

0

818

Hireling написал(а):

Судя по анкете, далеко не нового.. ))) Приветствую летающего волка! ) Морской у нас уже один есть ), очень рад увидеть среди нас еще и профессионального пилота.  Добро пожаловать! )

Благодарю, будем бить врага на земле, на море и в воздухе)

Hireling написал(а):

А чем плох хлеб с солью? 8) *удивленно* Если на этот хлеб, да постного масла немного, да еще кусочек буженины с чесночком, это сила! 8)) А вот николашка это жесть, разве только под что-то покрепче можно.. ) Я лимоны только в чае есть могу. ))

Не, это не николашка, это просто лимоны в сахаре. Есть хотелось, но больше одного лимона просто так я не съем, нервов не хватит) А теперь есть и буженина, и холодец с Нового года, и даже хорошая уха, так что сегодня наконец получилось наесться)

Отредактировано Kodi (2013-01-03 15:20:21)

0

819

Kodi написал(а):

Благодарю, будем бить врага на земле, на море и в воздухе)

Это точно.. ;))) Я тоже раньше мечтал о профессиональной авиации.. Не сложилось, а сейчас уже возраст не тот. ( Пришлось учиться плавать. ))

Kodi написал(а):

Не, это не николашка, это просто лимоны в сахаре. Есть хотелось, но больше одного лимона просто так я не съем, нервов не хватит) А теперь есть и буженина, и холодец с Нового года, и даже хорошая уха, так что сегодня наконец получилось наесться)

*удивленно приподнял бровь* А что такое николашка, как не лимоны в сахаре, наколотые на зубочистки для удобства? 8)) Разве только еще чуть притрушенные кофе, а так один шут.. ))) Не, с моим луженым желудком, который и гвозди переварит, после целого лимона нужно целый килограмм мяса съесть.. На меня вообще после любых фруктов или кондитерских изделий просто дикий жор нападает, потому стараюсь их употреблять в крайне ограниченных количествах. )) Основной рацион мясо, рыба, и всякая прочая белковая пища, иначе кусаться начинаю.. ))) А почему именно лимоны, с голодухи-то? 8) *представляется полярник в тундре, где до ближайшего магазина надо триста километров оленями добираться, у которого в запасах осталось лишь ведро капусты и три килограмма лимонов*

0

820

Hireling написал(а):

Это точно.. )) Я тоже раньше мечтал о профессиональной авиации.. Не сложилось, а сейчас уже возраст не тот. ( Пришлось учиться плавать. ))

Плавать это тоже неплохо, жаль только, что в трех измерениях можно поплавать только раз)

Hireling написал(а):

*удивленно приподнял бровь* А что такое николашка, как не лимоны в сахаре, наколотые на зубочистки для удобства? 8)) Разве только еще чуть притрушенные кофе, а так один шут.. ))) Не, с моим луженым желудком, который и гвозди переварит, после целого лимона нужно целый килограмм мяса съесть.. На меня вообще после любых фруктов или кондитерских изделий просто дикий жор нападает, потому стараюсь их употреблять в крайне ограниченных количествах. )) Основной рацион мясо, рыба, и всякая прочая белковая пища, иначе кусаться начинаю.. ))) А почему именно лимоны, с голодухи-то? 8) *представляется полярник в тундре, где до ближайшего магазина надо триста километров оленями добираться, у которого в запасах осталось лишь ведро капусты и три килограмма лимонов*

Во, в кофе-то вся и соль, такой каламбур)
А просто дома никого не было почти месяц, и, когда я туда нагрянул, обнаружилось почти полное отсутствие продуктов питания. У меня с собой был пакет пряников, но денег не оказалось - с трудом хватило на дорогу)
А я люблю фрукты, но есть только их - увольте, начинаю с тоской коситься на стойку с мечами и на собеседника))

0

821

Kodi написал(а):

Плавать это тоже неплохо, жаль только, что в трех измерениях можно поплавать только раз)

) Зато на четыре стороны света сколько угодно.. )))

Kodi написал(а):

Во, в кофе-то вся и соль, такой каламбур)А просто дома никого не было почти месяц, и, когда я туда нагрянул, обнаружилось почти полное отсутствие продуктов питания. У меня с собой был пакет пряников, но денег не оказалось - с трудом хватило на дорогу)А я люблю фрукты, но есть только их - увольте, начинаю с тоской коситься на стойку с мечами и на собеседника))

*с сомнением* А я разницы особой не заметил.. ) Что с кофе, что просто с сахаром, лимон как лимон.. )))
Ого! 8) Нет уж, если бы у меня был с собой только пакет пряников, то на оставшиеся на дорогу деньги я бы лучше тушенки купил.. ) А добирался бы на своих двоих и автостопом. ;))) На стойку с мечами, в смысле, потому, что хочется пошинковать и съесть собеседника? 8))))

0

822

Hireling написал(а):

) Зато на четыре стороны света сколько угодно.. )))

Это точно, но мне все равно всегда было ближе небо)

Hireling написал(а):

*с сомнением* А я разницы особой не заметил.. ) Что с кофе, что просто с сахаром, лимон как лимон.. )))

В качестве закуски нужна именно николашка, а я ел их просто с сахаром еще с детства)

Hireling написал(а):

Ого! 8) Нет уж, если бы у меня был с собой только пакет пряников, то на оставшиеся на дорогу деньги я бы лучше тушенки купил.. ) А добирался бы на своих двоих и автостопом. )) На стойку с мечами, в смысле, потому, что хочется пошинковать и съесть собеседника? 8))))

Я представил себе эту картину) Ты еще предложи попросить кого-нибудь из местных летчиков подбросить до дома с парашютом))
Ага, именно это и хочется сделать - пустить на жаркое.

0

823

Kodi написал(а):

Это точно, но мне все равно всегда было ближе небо)

Не трави душу, камрад.. Меня тоже с детства туда тянуло.. Хотя море также свободная стихия.. )

Kodi написал(а):

В качестве закуски нужна именно николашка, а я ел их просто с сахаром еще с детства)

Не обязательно. ) Можно и вообще без всякого сахара как закуску использовать, под коньячок. )))

Kodi написал(а):

Я представил себе эту картину) Ты еще предложи попросить кого-нибудь из местных летчиков подбросить до дома с парашютом))Ага, именно это и хочется сделать - пустить на жаркое.

А что, кстати, тоже вариант! 8))) Если парашют дадут, то.. ;)))
Не, людоедство это не наш метод.. )) Армагеддон еще не состоялся, так что альтернативы пока хватает.. ;))))

0

824

Hireling написал(а):

Не обязательно. ) Можно и вообще без всякого сахара как закуску использовать, под коньячок. )))

Лимон хмель хорошо снимает, особенно не совсем зрелый лимон)

Hireling написал(а):

А что, кстати, тоже вариант! 8))) Если парашют дадут, то.. ))
Не, людоедство это не наш метод.. )) Армагеддон еще не состоялся, так что альтернативы пока хватает.. )))

Собьют же над городом, и правы, между прочим, будут)
Людоедство, говоришь? Ну тогда просто нашинковать, чтобы не раздражал)) Голодный волк хуже ядерной боеголовки))

0

825

Hireling написал(а):

удивленно* А Эрагон разве книги есть? 8) Что-то как-то мимо пропустил.. ) А Джона Картера я не смотрел, не впечатлили меня Владыки Марса.. По-моему, у Берроуза лучше серии про Тарзана ничего не было. ))

Да, их четыре и одна другой толще))) Было печально их таскать с собой в сумке)
Hireling
*Взяла свой бокал шампанского, подошла только к только что станцевавшему и спевшему Хёрлингу и, чокнув свой бокал и поцеловав его в щеку, пожелала и ему счастливого нового года*

0

826

Kodi написал(а):

Лимон хмель хорошо снимает, особенно не совсем зрелый лимон)

)) Кому как.. ) Лично я предпочитаю кружечку хорошего пива, горячий мясной бульон или маринад в качестве таблетки от головы, ежели случается ей заболеть.. )))

Kodi написал(а):

Собьют же над городом, и правы, между прочим, будут)

8))) Даешь, летчик! 8)))) Насмешил.. ))) Покажи мне того идиота, кто в наше время в городской черте станет производить высадку с парашютом, в условиях современных мегаполисов-то.. 8))))) Ежели таким способом домой добираться, то разве только где-то в ближайшей подходящей местности садиться, а дальше уже на своих двоих до города, или как находчивость подскажет. )))

Kodi написал(а):

Людоедство, говоришь? Ну тогда просто нашинковать, чтобы не раздражал)) Голодный волк хуже ядерной боеголовки))

*с загоревшимся коварным блеском в глазах* А у тебя есть??? 8))) Наверное, та самая, что уцелела в последней комплектации с B-29? ;)))) *обхватывает за плечо, заговорщицки уводя в сторону, так чтоб никто не слышал* Слушай, камрад.. А давай, когда ты в следующий раз проголодаешься, мы ее на Торус сбросим, а? ;)))) Одним махом и Наби прихлопнем, и организацию всю.. ;))))))))

Kibera написал(а):

Да, их четыре и одна другой толще))) Было печально их таскать с собой в сумке)

) Потому я всегда говорил, что рюкзак штука на все случаи жизни. ;))) И руки свободны, и осанку тренируешь. )))

Kibera написал(а):

*Взяла свой бокал шампанского, подошла только к только что станцевавшему и спевшему Хёрлингу и, чокнув свой бокал и поцеловав его в щеку, пожелала и ему счастливого нового года*

*слегка смутившись, улыбнулся в ответ, подняв свой бокал* Спасибо, леди Ки.. ) Надеюсь, для всех нас этот год будет лучше, чем предыдущий.. ) *тренькнул краешком своей емкости о ее* С праздником! )

Отредактировано Hireling (2013-01-04 15:30:00)

0

827

Hireling написал(а):

)) Кому как.. ) Лично я предпочитаю кружечку хорошего пива, горячий мясной бульон или маринад в качестве таблетки от головы, ежели случается ей заболеть.. )))

Ну, я пью редко, очень уж непредсказуем результат, но как общажник со стажем поддерживаю твои варианты)

Hireling написал(а):

8))) Даешь, летчик! 8)))) Насмешил.. ))) Покажи мне того идиота, кто в наше время в городской черте станет производить высадку с парашютом, в условиях современных мегаполисов-то.. 8))))) Ежели таким способом домой добираться, то разве только где-то в ближайшей подходящей местности садиться, а дальше уже на своих двоих до города, или как находчивость подскажет. )))

Ну, а я о чем - собьют ведь) Хотя, если не собьют и парашют-крыло, то можно и приземлиться... хотя я бы рисковать не стал.

Hireling написал(а):

*с загоревшимся коварным блеском в глазах* А у тебя есть??? 8))) Наверное, та самая, что уцелела в последней комплектации с B-29? ))) *обхватывает за плечо, заговорщицки уводя в сторону, так чтоб никто не слышал* Слушай, камрад.. А давай, когда ты в следующий раз проголодаешься, мы ее на Торус сбросим, а? ))) Одним махом и Наби прихлопнем, и организацию всю.. )))))))

В-29? Янкесовское старье... Не, ради Торуса можно и на блок от Р-20 разадориться))

0

828

*сидит подальше от всех, в горе подушек с градусником, малиновым чаем и глюками* Работать с людьми - вечно болеть T_T

0

829

Чеза
Т____Т   ты что, заболела, бедный цветочек?

0

830

Чеза написал(а):

*сидит подальше от всех, в горе подушек с градусником, малиновым чаем и глюками* Работать с людьми - вечно болеть T_T

*сворачивается клубком подле заболевшего цветочного чуда* не надо болеть, особенно накануне праздника :pained: а кем ты работаешь?

0

831

Nika Заболела после тебя О.о.. ты кинула мне вирус через сообщения?))

Tora Опасно! Отползай назад)) Меня нужно заборчиком отгородить)
Праздник вела, но скорей всего из-ра работы с детьми..я их учила шить))) Слишком близкий контакт, а их много.(
А ты как праздник отмечать будешь?)

0

832

Чеза
Конечно. Я только этим и занимаюсь. Кидаю вирус ОРВИ через сообщения в контакте целыми днями)

0

833

Чеза написал(а):

Скорейшего выздоровления) *пытается телепортировать лечебные мандарины*

0

834

Чеза написал(а):

Опасно! Отползай назад)) Меня нужно заборчиком отгородить)
Праздник вела, но скорей всего из-ра работы с детьми..я их учила шить))) Слишком близкий контакт, а их много.(
А ты как праздник отмечать будешь?)

Мне не страшно - у меня девять жизней, если что :з отмечать я не буду. Не в настроении.

0

835

Чеза
Выздоравливай скорее, болеть не надо - никому это пользы ещё не приносило))

0

836

Nika Злодейка)

Kodi Странно, но даже после многомногомного мандаринов на НГ мне не плохо о мысли о них.

Tora Против плохого настроение поможет какао.) Теплое и вкусное, советую. Если любишь, конечно. )

Kyetlahtili Завтра на работу( Хо-хо-хо...

Хочу поиграть надеюсь некоторые кхе *смотрит на Нику* скоро передумают кхе..*очень внимательно на неё смотрит*

0

837

Чеза
Даже не представляю о чем ты ХДДД *Старательно отводит взгляд*

0

838

Чеза
Работа требует твоего присутствия на ней и в праздники?(

0

839

Nika Нююююююююю....Отказывать..больному человеку ..опасно))

nuzomi В праздники как раз больше всего народу) А завтра легкая подработка..не ведущей..уииии ^...^

0

840

Чеза
Опасно отказывать человеку больному... на голову. У тебя другого рода болезнь)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)