Она вечно ворчала, что ей приходится нас сгонять в кучу.
Скорее за вдохновляющий пинок и давление на совесть
А по твоему не по делу ворчала? Вечно вы меня кидали((( неблагодарная эта была работа... Но всё равно, зато сколько всего можно вспомнить...
=))) Да уж, тяжелая это работа, сходку собирать. ) Именно потому у нас всегда поступали так - кто-то организовывал место и называл время. Кто хочет, подтягивается, приглашение получили, далее никто никого не упрашивает. В результате все собираются, потому что каждый думает, что кто-то не придет. )))
Когда соберётся, тогда и подумаем. Это маловероятно.
Рей прав, решим, когда вопрос будет ребром поставлен!
Оки, согласен. ) И вправду, что-то я уж больно вперед забежал.. ) Лучше решать вопрос по мере поступления..
У меня из книг даже тумбочки образовываются. Их всегда очень много... -_-*
Серьезная библиотека.. Много читаешь? ) Я тоже читать люблю, только все больше с экрана - средний роман на пятьсот страниц за два-три часа осиливаю, так что столько книг с собой просто физически не утащишь. ))
Хм. Прям так всем составом мы так ни разу и не собрались. Чтоб вот прям все! Нет, не было. А так части нашей стаи пересекались.
Только к вам в столицу приезжали, или вы сами тоже куда-то выбирались? Ареал-то обитания у всех разный.. )
У меня вздорный характер.
Гм.. Ну, этим нас не удивишь, никто не ангел, но то, что ты это признаешь, уже говорит о том, что не такой уж он и вздорный - если способен воспринимать себя критически. ) Есть у меня один камрад, с потрясающим талантом выводить всех из себя, особенно когда выпьет, так вообще уверен, что Земля вращается вокруг Солнца, но Солнце вращается вокруг него. ))) Мало кто может его в таком состоянии переносить.. ) Так что поверь, старик, то ты вздорных не видал просто! ))))
Дети! Я не люблю детей! А уж заниматься с ними...
))) Фильм ужасов "Один дома 2"? )))) Может, ты их просто готовить не умеешь? )) Ты попробуй сначала, авось чего и получится. )
Ой, как прав Херл, ой, как прав... -_-*
Согласна - общение и только общение поможет, а где его взять то.
Ну, это уж я тебе не подскажу, но без этого эффекта не будет. Читать сможешь, говорить нет. Особенно, учитывая количество народов, которые говорят на этом языке, у каждого свой акцент. Мексов, например, вообще трудно понимать, у них испано-английский суржик по большей части, а тараторят со скоростью канарейки.. )
Не понял... Обьясни.
Это Хёрл имел ввиду, чтобы мы, девушки, любили вас, мальчиков))))
Точно! ) Кибера все правильно объяснила.. )))
Конечно лучше))) Я уже почти в форме)
Отлично! ) Выспаться удалось? )
У меня причины были уважительные. И вообще, дабы попасть к тебе на день рождения, мне пришлось получить 5 по МАТЕМАТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ!!!!!! Я в жизни так не чудил!
*представилась картина* Предки Киберы преподы у Рея по матанализу.. И говорят таким замогильным голосом - ..Ага, пришел, супостат полосатый, экзамен сдавать? Не быть тебе у царевны нашей на празднестве именин величества ее хвоста белого, пока не сдашь экзамен ты! Готов ли пройти семь казней египетских, да пещеры во льдах северных, в которых тайна формул сих три тысячи лет назад сокрыта? Готов ли сокрушить лед, и найти там источник знаний во граните?.. И начудил добрый молодец, с перепугу уравнения вспомнивший, что Силу дали ему джедайскую, да шпаргалка-невидимка не подвела, когда Экзаменатор-2 отвернулся, дабы другим студентам Судный День учинить..
=)))
Да-да-да)))))) И я о том же)))))))
Я никогда так не делал!
Вывод - любовь есть! )) Она не может не есть.. ))))
Было бы желание)))
А что, совсем нет? 8)) Ты же сам предложил.. )
*Тоскливо озирается*
Ауу.. девушки!
Все попрятались.
Ну, вот видишь.. Зря ты сказал, что желания нет.. )) Вероятно, они так и подумали.
))))