Сегодня замечательный день, ведь 19 лет назад появилась ты!!!! Всегда будь такой же цветущей, жизнерадостной и хорошей! (слов не хватает, какая ты)))) Мы все, особенно волки, тебя очень любим, наш цветочек!
Чезито!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-29 08:20:15
Поделиться22009-10-29 11:01:24
Бака! Нашей Чезочке 19, нашей лапочке 19!)) Ты наверное долго ждала этого счастливого и прекрасного дня)) Это замечательно!)) желаю всего наилучшего, самого прекрасного тебе, исполняются пусть все твои желания. Пусть тебе всегда сопутствует удача, пусть всегда тебя окружают маленькие феи радости ^__^=
Между нами)):
Vous êtes un homme très bon, Cesana, croyez-moi. Tu es un rayon lumineux d'une journée nuageuse. Vous êtes l'étincelle dans l'âme de chacun. Tu es la plus belle fleur sur la terre. Tout le mieux pour vous)
конечно французский коряый х)
Поделиться32009-10-29 11:10:40
Ну что же... Радостные события идут прямо-таки одно за одним.
Чеза, дорога наша Принцесса, мы рады. что пару лет назад ты появилась в нашей жизни, до сих пор пребываешь в ней, и ещё много лет будешь одной из неотемлемых её частей. Ты наш личный лучик, проводник. Но, возможно, не в Рай, а в мир сказки. Поверь, не так много людей на этом свете сохранили веру в чудеса. И ты её никогда-никогда не теряй. Делись ей с теми, кто тебя окружает. Ведь только благодаря доброте и такой неописуемой нежности ещё сужествует С.К.А.З.К.А.
Вполне возможно, что я не мастер говорить красивые речи, тем более писать их. Возможно, я не достаточно хорошо знаю тебя, что бы делать подобные заявления, но Чеза, будь всегда такой же Д.О.Б.Р.О.Й.
Твоё магической очарование. Оно постоянно притягивает, и не только взгляды. Ты как Фея прибывшая из волшебного мира и решившая остаться здесь чисто из эксперимента.
Что же можно ещё добавить к подобной тираде? Хм...
Чез, не пропадай. Мы всегда поможем тебе, если что-то вдруг случиться. Улыбайся этому миру своей очаровательной улыбкой. А во взгляде всегда сохраняй эту необыкновенную искорку восторга всем окружающим...
С Днём Рождения, Цветок Счастья)
Поделиться42009-10-29 11:40:03
Прости, долго ругал себя за отсутствие терпения...
Еще раз с днем рождения!!!
Поделиться52009-10-29 13:19:51
С днем рождения, дева!
Я так рад, что ты не покинула нас тогда… и теперь мы можем вместе отпраздновать этот день.
А ведь нигде больше мы не нашли бы более "чистокровный цветок Луны", чем ты…
Продолжай цвести, что бы я мог тебя похитить, и что бы лучи солнца всегда достигали тебя, где бы ты ни была…
С днем рождения!
Поделиться62009-10-29 17:42:06
Чезулечка...
Солныфко наше цвяточное...
Еще раз тебя!
С РОЖДЕНИЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!
И еще тыщщу раз тебе это повторю, радость ты моя ненаглядная, что ты - чудо!))) Прекрасное, нежное, добрейшее чудо!))))
Как и остальные, отмечу, что тот факт, что ты еще с нами - эт просто щастьееее))))))
Обожаю тебя, Цвяточек!!!))))
С Днюхой)))
Отредактировано Тсуме (2009-10-29 17:47:16)