День рождения Киберы.
...Итак, в этот чудесный день, который наступил по моим часам 5 минут назад(хотя пока я допечатаю и отправлю будет..кхем..больше..) родился один ураганчик. Он может носится колбасой по всему интернету, сметая одновременно всех и всё в аське. А иногда выдавать такие речи, что можно хлебать валерьянку. бывает время, когда ураганчик вдруг не с того ни с сего накидывает на себя плащ Черного Гения пессимизма и талдычит лучше любого гота о смерти и других , чудеснейших прелестях нашей чудной жизни. Или с таким же шокирующим успехом припечатывает тебя к стенки, радостными рассуждениями хиппи. Вот такой он, наш ураганчик.
..Киберкин, ты совершенно особой человек с совершенно не шаблонными взглядами на жизнь и..и..на прочие вещи О_о.. так, что я рада что знаю тебя, mon cheri.
так,что ... уан, ту фри....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*мусорит везде серпантином*
Желаю тебе любви! Мооооорееееее, чтоб утонуть в нём.....и конечно чтоб все желания сбывались не просто так! А от твого усердного труда. Ну и удача иногда помогала. ведь лёгкие победы не будут ценится так как ...не легкие!)))
..и конечно, подруга, никогда не разочаровывайся в дружбе...настоящая дружба не требует огласки, её чувствуешь...Mrrr...
Сегодня, твой, январский..ДЕНЬ.![]()