Чеза
А мне мой муж очень нравится!!! Ты умница, Чез!
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Наше творчество. » Междумирье.
Чеза
А мне мой муж очень нравится!!! Ты умница, Чез!
Kibera...спасибо))надеюсь мужу тоже понравится..)
Кайвель.. в варианте с анимацией качество к сожалению пострадало(
Чеза
Милая!!! Да муж вааще в восторге!!!))))) Ты Чудо!))))
Тока расшифруй мне надпись, плииз)))))
И еще.... Установите мне этот аватар!!!!! Кто-нить... Пазязя...
Я установлю!
Чеза
А научи меня так "слепливать" две картинки... а то у меня это хуже всего получается...
Tsume... ..тебе уже на аватаре переведено)) Hairo - c японского - Серый, пепельный)
Я переустановила аватар в уменьшенном варианте( а то изначальна сделанная шириной была 220 и не видно было подписи Тсуме которую я так долго делала)))
Danieru.. а что именно Вас интересует? мои слепливания -это обычно игра с эффектом слоя - перекрытие,мягкий свет, жёсткий свет. Затем прозрачность и наложение кучи текстур которых в итоге и не видно) Ты скажи что тебя конкретно интересует и на какой картинке, везде же по-разному ^___~
Чеза
Извини((( Хотела как лучше...
Чеза Класс... Просто оффигенно!))) Спасибо огромное, солнечная!
Kibera..да не,всё хорошо)это я не увидела что эм...толстоват аватар вышел)..
Кайвель..рада что нравится)..
И, дамы, господа..Могу делать вам подписи, с вас желательно картинка и может текст какой пожелаете?м?
Ты скажи что тебя конкретно интересует и на какой картинке, везде же по-разному ^___~
Эм... Трудно сказать... Просто, глядя на твой аватар, кажется, будто ты работала не только со слоями... а аккуратно вырезала каждое изображение... собственно, это мне никогда не удавалось сделать...
Например, теперешний аватар Казана... Как ты его сделала?
P.S. Вариант с анимацией мне понравился больше)
Danieru..Мой аватар - я создала чистый лист, перенесла туда ранее уменьшенный исходник. поработала с яркостью. контрастность, насыщенностью и т.д.Затем, мы чертим прямоугольник на картинке, у меня русский ФШ по англ.яз это кажется Marquee Tool..начертили..берём ластик..стираем все так скажем внутренности. А исходник который у нас был маленький, возвращаем в прежнее состоянии, то есть большого формата, перетаскиваем под слой с картинкой где стёрт прямоугольник и двигаем как хотим...
..Боже, я самый ужасный объяснятель...(((
А для Казана - его аватар это две перенесённый картинки, и кропотливая работа ластиком. ну естественно кисти, текстуры, цветокоррекция.) Больше ничего..
Чеза
Ээээ....
Так...
Я, конечно, ничего не понял, но попробую сделать что-то...
Я привык, что объясняют мне с картинками... А иначе тупому не доходит...
.Боже, я самый ужасный объяснятель...(((
Ничего подобного. Я все поняла. Правда, со второго раза, но по другому до меня никогда ничего не доходит.
...Подробнее быть не может....
На первоом скрине галочкой помечено, что обязательно нужно создать новый слой ^__^
Чеза
Аааа, ну я так и подумала, ага))))))
Спасибочки тебе еще раз, Цветочек!)))
ты говорила что-то о заказах на подписи?)))
Прошу)
и можно ещё и надпись:
"Напуганный смертью, боиться жизни"
Казан...сделано...
Кибера...и Ваше сделано...поизвращалась я с цветом так много.., что выставлю только менее жуткое)))
Чеза
Спасибо дорогая)))
а аватары Киберы просто прекрасны)
Чеза
Ну, с твоим аватаром я всё понял...
А вот с авиком Казана... мне ничего не ясно... Ну, почти ничего...
Мне хотелось бы знать, как ты делаешь рамку, столь яркую и светлую, как на аватарках Казана, Фроста, Кайвеля... Вернее, я знаю как делать разные рамки, но они не получаются такими... яркими...
А ещё, ты очень хорошо работаешь с надписями... Теми, что на фоне... Используешь их как текстурку или пишешь и меняешь насыщенность, цвет, резкость? Потому что способов есть много...
Чеза
Ооо, мне моя жена нравится!)))))
Ну, то есть, это Тсуме во мне говорит^^
Спасибо большое...
Чез...
Ужасно неудобно тебя грузить, но пожалуйста))))
Сделай мне подпись с надписью:
"Я буду сильной... Всем на зло..."
Эт девушки...
Отредактировано Кирена (2009-02-19 23:18:16)
Ой, Чезочка, не могла бы ты мне чего-нибудь состряпать? Я не прошу быстро, просто хоть я и сама умею делать аватарки, но для себя получается как курица лапой. Вот исходники, я даже не знаю чего я хочу.)
Из этого можно и в подпись что-то, заранее благодарна.)))
Чеза
Чезик, я знаю, что я БЯКА! Можно тебя попосить сделать картинку, нам в табличку, вместо рекламной.
Danieru ..Значит так. Рамки - они такие яркие ибо чаще всего я работую с осветлением сдвига и линейным сдвигом)Так же всё зависит от картинки. где-то, чтоб добиться такого эффекта я осветляю края картинки и лишь потом уже делаю саму рамку.)
Текст - именно, способов есть много. Где-то приходиться сделать кучу дубликатов текста чтоб осветлить, затемнить и создать именно то что я хочу. Всё так же зависит от картинки.. но чаще всего это работа лишь с насыщенностью и прозрачностью. Или эффектами слоя такими как мягкий свет и т.д.)
Фрост
Kibera
Blue...Люблю Блю. Люблю!...а исходники выставляете, Мисс..плакать хочется над качеством) Так что вырежу из аниме и сделаю. Жди)
Stray ...С удовольствем сделаю. НО!.. как мне определиться с цветовой гаммой?)Вот к примеру этот оранжевый текст...он меня убивает...а сверху фирменно майб машин..О_о...Может там как-нибудь что-нибудь покрасивее сделаем?)
Кирена..стыдно должно быть)) качество исходников - отвратительно, ну не могу я с таким работать хоть убейте,хоть стреляйте)Поэтому я сделала такое...с анимацией и без...
Чеза
Я попробую поменять, но в прошлый раз не получалось. Код просто не выполнял своё действие.
Чеза
Спасибо Солнышко.)
только моё слабое зрение анимацию не разглядело...
Stray..обидно..(
Кирена...тыкаешь на первую картинку. и долго смотришь на сердце, оно чуть-чуть мигает переходя от слабо красного-до насыщенного...~^____^~
...Проба..
...Я тааааак долго этот эпиграф делала...а качество подвело как всегда из-за того что с анимацией...*стон мученика*..
Вы здесь » Волчий дождь » Наше творчество. » Междумирье.