Волчий дождь

Объявление




Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!


Перезагрузка.




Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С




Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Мы встретимся снова 2017.


Флуд. Мы встретимся снова 2017.

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

*смотрит на это все*
ну, а ты Киба звездуй в рай, там тебе и место...

0

122

Kiba написал(а):

*смотрит на это все*
ну, а ты Киба звездуй в рай, там тебе и место...

*удивился* В смысле? Это к чему так грустно?)

0

123

Hireling
Форум, к сожалению, медленно, но верно угас. Знаю лишь о Киберойде, с остальными не держу связь. Она не сидит более на ролевых.
Из администрации сейчас я и Чезойд. Задумывалось, если не возродить, то хотя бы немного оживить форум. Признаться честно, мы не ожидали, что кто-то вернется и думали, что будем тут вдвоем куковать, ностальгировать.
Все темы целы, просто снесены в архив, который закрыт для обычных участников.
Форум в стадии оформления, часть тем исправлены, часть - еще ждет редактура. Сюжет планируем как в аниме, возможно со своими добавлениями, фишечками. Тема оформления локаций готова, система игры теперь локационная. 
Остались Чеза, я. Приходящие по пинку Киба и Тцуме. Зигрейн взял Квента, Тора взяла Хиге, но насчет них не знаю, у меня нет с ними контакта.

0

124

Marok
То, что угас, я заметил..( Это-то и расстроило больше всего.. Когда я уходил, то возлагал большие надежды на Зигрейна, что он продолжит начатое дело, пока я вернусь.. Тем более, что у него был уже опыт, насчет подмены ролей на время отсутствия.. Однако, судя по всему, народ разбежался, и Зиг не справился один..( Зиг, извини, старик.. Правда, извини.. Я не знал, что так.. Так уж вышло.. Ну да ладно, корабль без верфи не починишь, а в море гибнут чаще всего как раз именно от сожаления.. Так что коль угас - что ж, будем раздувать пламя из оставшихся искр.) Тем паче, что я многим обязан всем вам, ребята, потому пора возвращать долги, по старой памяти..) Вы знаете, что в свое время я был тот еще энерджайзер)), потому не вижу причин, почему сейчас не тряхнуть стариной и не поработать кочегаром на судне, на котором плывут дорогие сердцу люди и волки..) Только я очень давно не творил в литературном плане, так что нужно будет вспомнить и заново попрактиковаться, как это делать.. Надеюсь на вашу поддержку и понимание.. Далее по тексту - насчет Киберы я в курсе в общих чертах, связывался с Торой месяца три тому, она говорила, что у нее сейчас больше приоритеты по жизни, чем по творчеству.. Но каждому свое, имхо. Иди своей дорогой, ищи свою тропу, как пел когда-то Кинчев.. А мне вот наоборот, души-то и не хватает больше, чем всего остального.. Знаете, по иронии судьбы, сложилось так, что те, по чьему обществу рубит ностальгия, все остались здесь, на форуме.. По жизни есть пара ребят, но это скорее деловые отношения, не дружба.. Да оно так чаще всего и бывает, впрочем, каким бы ни был бизнес.. Вот только нельзя жить без сердца. Во всяком случае, у меня так и не получилось этому научиться.. Пусть, возможно, я уже в чем-то и не тот безбашенный идеалист, которого вы знали, пусть, в какой-то мере, и стал жестким социопатом, черствой машиной без компромиссов, но.. Порой так накатит тоска, что реально волком выть хочется! И больше всего переживаний как раз о вас, о тех, кого здесь встретил.. Как вы, где вы, что у вас в жизни, все ли в порядке.. Так что как бы быстро волк не бегал, нельзя убежать от себя.. Да и те, кто из форумчан со мной общался часто, знают, что я всегда возвращаюсь, разве только от форс-мажора не застрахован.. Потому не вижу в моем возвращении ничего неожиданного.)
Далее, по форуму и по игре - что ж, раз вы решили вернуться к канону, да будет так. Идея ваша, вам и карты в руки, потому поддерживаю и не вижу смысла вставлять свои пять копеек. Тогда со своей стороны прошу застолбить за мной роль волка Зари, вожака Падших. Этот персонаж мне сейчас и по ощущениям больше подходит, многое уж очень по жизни похоже, да и по внешности, от шрама на щеке до седо-русой шевелюры, равно как и по почтенному возрасту..)) Так что получится отыграть качественно.) Единственно, проблема, что в каноне он появляется всего в паре эпизодов, так что если будем четко следовать сюжету, со всеми вместе поиграть придется мало, но, если будет возможность добавлений, о которых ты говоришь, то я впоследствии, когда будет отыгран сюжет по канону, мог бы уйти в одиночный отыгрыш данного персонажа, на предмет, как сложилась его судьба после того, как он встретил "ливерпульскую четверку" ищущих Рай..) Тем более, что у меня уже были задумки написать что-то об этом, исходя из того, что поскольку четверка по канону смогла-таки убедить Зари в своем стремлении добиться цели, то в нем уже было посеяно зерно сомнений - а так ли верно то, к чему он пришел, и не стоило ли попробовать начать поиск снова? К тому же, из стаи Падших он был изгнан, так что в Воющий город ему возвращаться особо резона нет.. Так что тут целое пространство идей для свободного художника..) Годится?)
Далее, вопрос - что подразумевает собой локационная система игры? Т.е. можно создавать самому свои локации, жесткой привязки к месту событий не будет? Или в чем-то тут другая фишка?
По связи - с Торой контакт поддерживал периодически, хоть и весьма нечасто получалось, но хоть как-то.. А Зигу и Каме отправлял несколько сообщений, но ответов так и не пришло..( Возможно, ящики не функционируют, хотя когда мы начинали проект по Криосу, все работало.. Жаль, так и не успели его закончить.. А столько идей было..((( Впрочем, сейчас и Торе не получилось отправить сообщение, глючит почта..( На прием работает, а на отправку пишет ошибку хоста..((( Общо, надо заводить новый ящик, что собираюсь сделать, кстати, сегодня, и еще раз им напишу. Надеюсь, появятся.. А Киба и Тцуме из старого состава, или новые ребята?

P.S. Да, и можно как-то открыть для меня доступ к архиву предыдущих топегов? Можно без добавления в админы, хотя бы добавьте пользователя в разрешения для чтения архива. Пока мне хватит и этого, а там со временем посмотрим, если понадобится, или будут какие-нибудь креативные идеи по дизайну.. Сейчас интересуют мои предыдущие посты, ибо флэшка, на которой я работал, не сохранилась..(

0

125

Kiba написал(а):

*смотрит на это все*
ну, а ты Киба звездуй в рай, там тебе и место...

*ржёт*
ну так а где же ещё?

Marok написал(а):

Зигрейн взял Квента, Тора взяла Хиге, но насчет них не знаю, у меня нет с ними контакта.

Мы здесь. Просто не авторизуемся... я по крайней мере. Можно писать мне на старый аккаунт, он привязан к основной почте.
Hireling
Как всегда, романтичен-мелодраматичен... социопат, да. С возвращением http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

126

Hige
Наконец-то!) Здравствуй, здравствуй, очень рад снова тебя видеть!!!8) *подскочил с явным намерением сграбастать в охапку и поднять высоко над землей, но потом все же сдержал эмоции, и лишь кивнул, хотя в глазах мерцал веселый огонек*

Hige написал(а):

Как всегда, романтичен-мелодраматичен...

А то!) Иначе это был бы уже не я..))) *улыбнулся, думая о чем-то своем, затем подошел к авто, вытащил из багажника старенького "форда" порядком покоцаный "телекастер", помолчал немного, настраиваясь на лирический лад* Что ж, попробуем.. Отвык уже порядком от этого, многое позабывал.. Пора вспоминать..)

Когда однажды проснутся внутри
Семь чувств давно идущей войны
В сердцах, лениво рисующих Рай -
Никто, без нас, нам не скажет: - Вставай...

Как жить и серые дни коротать,
Без чувств того, что умом не понять?
Под светом давно угасшей Луны,
Лишь пепел, как снег, скроет волчьи следы...

Пр.:
Жгучий металл твое сердце сковал
Гневом!
Все, что ты знал, с воплем послал
В небо,
Все, чем ты жил, и чем дорожил -
В лету...
Вся наша жизнь - лишь мрака глоток
И света...

Вечно ищем ответ на глобальный вопрос,
Зачем и кто что с собою принес?
Но когда мгновенья мечты сочтены -
Вновь из пепла, как Феникс, возрождаемся мы!...

Пр.:
Жгучий металл снова сердце сковал
Гневом!
Все, что ты знал, с воплем послал
В небо,
Все, чем ты жил, и чем дорожил -
В лету...
С каплей дождя - лишь мрака глоток
И света...

Закат, снова совесть зудит на мозоль,
Сжимает сердце клещами жестокая боль.
Ты жив, пока знаешь о том, что друзья
Живут, и помнят, и верят в тебя...

Пр.:
Жгучий металл твое сердце сковал
Гневом!
Все, что ты знал, с воплем послал
В небо,
Все, чем ты жил, и чем дорожил -
В лету...
С каплей дождя - лишь мрака глоток
И света...
(с) ..

Как-то так, в общем..

Hige написал(а):

социопат, да

Мда уж.. *лишь печально развел руками* Скатываюсь к собакам... Что поделать, какая жизнь, такие песни..( Стал медленно вырождаться в бездушную физическую оболочку.. 86 кило мяса и металлических протезов, чудеса хирургии.. А внутри - пустота..( Не знаю, говорил ли я тебе, про мой самый страшный ночной кошмар - что однажды проснусь, и пойму, что больше не умею чувствовать.. Не могу любить людей, переживать за других, думать о лучшем.. Если это произойдет, то все, дело труба.. Это уже жизнью назвать нельзя.. Потому и вернулся, едва появилась возможность. Как там из все того же Дождя:

- Зачем ты пытаешься отыскать Рай?
- Чтобы суметь выжить...

А я бы сюда еще добавил - и не свихнуться..)))

P.S. Кстати, посмотри в почте, пришло от меня сообщение с нового ящика? Хочу протестить, ходит у меня вообще почта, или нет..) А то я ребятам тоже отправлял, но пока тишина.. А вообще у тебя теперь два аккаунта функционирует?

0

127

Слов нет, одни эмоции.

0

128

Я тут тихонько в уголке посижу, в себя приду. Никто не против, нет?

0

129

Zigrein написал(а):

в уголке посижу, в себя приду

Займу пожалуй еще один уголок. Мне тоже надо прийти в себя.

0

130

Zigrein написал(а):

Слов нет, одни эмоции.

Zigrein написал(а):

Я тут тихонько в уголке посижу, в себя приду. Никто не против, нет?

Marok написал(а):

Займу пожалуй еще один уголок. Мне тоже надо прийти в себя.

Хей, хей, чего так вдруг?) Это я, ребята! Живой, из плоти и крови!)) Блин, ну если не верите - Зиг, вспомни, как у Лейт была подпись, мне еще очень нравилась - ..вышел из себя - не возвращайся поздно.. Е-мое, ну как еще доказать, чтобы вы убедились, что это не зомби с вами разговаривает?)) Зиг, я это! Тебе не кажется!)))

0

131

*вскипятил чай, задумчиво закурил* Мда уж, надо было сначала в личке связаться, судя по всему.. А то свалился тут внезапно, как снег на голову, шокировал население..)) Ну да ладно, дам вам время очухаться)), сам пока займусь разработкой сюжетной линии для персонажа.. Пока еще не ясно, как это будет выглядеть все, надо много чего продумать..) Буду очень ждать вас всех, как всегда.)

0

132

Hireling
Внезапность - твоя специальность, м?

0

133

Zigrein
Ну не то, чтобы..)) Но порой случается..;) Та-да-дам, анкета на Зари готова!http://s61.radikal.ru/i173/0912/55/881439e9207a.gif
И это тоже внезапно! http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

Отредактировано Hireling (2017-09-14 18:36:58)

0

134

http://funkyimg.com/i/2sVaC.png
а я Киба. ищу рай.
человек - волк, который всегда не в тему...

0

135

Kiba написал(а):

а я Киба. ищу рай.

Рад встрече, бродяга!) Я Херлинг, в предыдущем проекте.. Теперь - Зари.. Встретимся в Раю.. Ой, стоп, это Дарсия, по ходу.. Что-то меня куда-то не в ту степь понесло..)) Зари бы сказал более сурово - что вы здесь забыли?)).. Будем знакомы..)

Kiba написал(а):

человек - волк, который всегда не в тему...

Это почему же - не в тему? Главную роль ведешь, все-таки, так что тема самая, что ни на есть, нужная!))

0

136

Marok
Ау, администрация!)) Долго еще просыпаться будете?) У меня тут уже творческий бульон кипит!)))

0

137

Kiba написал(а):

а я Киба. ищу рай.
человек - волк, который всегда не в тему...

брооо

http://sh.uploads.ru/abgXA.jpg

Hireling написал(а):

Ау, администрация!)) Долго еще просыпаться будете?) У меня тут уже творческий бульон кипит!)))

Марок упоминала, что времени не всегда хватает. терпение

0

138

Hige написал(а):

Марок упоминала, что времени не всегда хватает. терпение

) Да я помню, просто у меня, как всегда, дюрасел зудит в одном месте..))) Ладно, подождем, я пока в общих чертах еще наброски поделаю, пара-тройка идей уже имеется..) *заваривает чай, набивает трубку и принимает позу мыслителя*

0

139

Hige написал(а):

брооо

БРООО!

*пнул прямо в сторону рая* надеюсь, ты обретешь покой, о, друг мой!

Hireling написал(а):

Будем знакомы..)

Будем *поднял бутылку* стоп! кажется, не из той оперы!
но все равно, очень рад царь волк!

0

140

Kiba написал(а):

Будем *поднял бутылку* стоп! кажется, не из той оперы!
но все равно, очень рад царь волк!

Мда уж, где он, тот царь..) *мрачно усмехнулся, стянул с головы потертый шлем и с размаху бросил куда-то в сторону, подставив лицо косым струям дождя.. с глухим стуком, старая побитая "корона" покатилась вниз по ступеням лестницы, ведущей на пирс, словно ржавая консервная банка.. дождь лупил в лицо, а волк, дремлющий где-то глубоко внутри, лишь ухмылялся темному небу..* Прошу прощенья, сегодня немного не в настроении.. Бывают дни плохие, бывают очень плохие.. (с) Риддик.. У меня, похоже, выдался из разряда последних..( Ну да ладно.. В любом случае, с бутылкой, это ты здорово придумал.. Вовремя, что главное..))) Хотя, с другой стороны, на подобные антидепрессанты лучше сильно не налегать, а то так и спиться можно.. Взаимно рад, брат! *отсалютовал неизменной фляжкой* Кто знает, может Луна и нам подарит свой свет..

0

141

Судя по количеству сообщений во флудилке за последние три дня, так понимаю, горячая неделька выдалась не только у меня..)) *заваривает неизменный чай и рубит бутерброды* Буэнос ночес, свободный народ!) А тем, кто ложится спать, спокойного сна..))) Как я погляжу, вчера тут где-то мимо пробегала тень Камы
http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif , что не может не радовать!) Очень здорово видеть здесь всех наших волчьих собратьев..) Будем ждать, Бурая.. *приветственно помахал рукой*

Отредактировано Hireling (2017-09-21 23:58:27)

0

142

Hireling
И не только за последние три.

0

143

Zigrein
Не нагоняй мраку, старик..) Все мы занятые, всем время нужно, чтобы проснуться.. А иногда для этого бывает и нужно просто выспаться..)))

0


Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Мы встретимся снова 2017.