*смотрит на это все*
ну, а ты Киба звездуй в рай, там тебе и место...
*удивился* В смысле? Это к чему так грустно?)
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Мы встретимся снова 2017.
*смотрит на это все*
*удивился* В смысле? Это к чему так грустно?)
Hireling
Форум, к сожалению, медленно, но верно угас. Знаю лишь о Киберойде, с остальными не держу связь. Она не сидит более на ролевых.
Из администрации сейчас я и Чезойд. Задумывалось, если не возродить, то хотя бы немного оживить форум. Признаться честно, мы не ожидали, что кто-то вернется и думали, что будем тут вдвоем куковать, ностальгировать.
Все темы целы, просто снесены в архив, который закрыт для обычных участников.
Форум в стадии оформления, часть тем исправлены, часть - еще ждет редактура. Сюжет планируем как в аниме, возможно со своими добавлениями, фишечками. Тема оформления локаций готова, система игры теперь локационная.
Остались Чеза, я. Приходящие по пинку Киба и Тцуме. Зигрейн взял Квента, Тора взяла Хиге, но насчет них не знаю, у меня нет с ними контакта.
Marok
То, что угас, я заметил..( Это-то и расстроило больше всего.. Когда я уходил, то возлагал большие надежды на Зигрейна, что он продолжит начатое дело, пока я вернусь.. Тем более, что у него был уже опыт, насчет подмены ролей на время отсутствия.. Однако, судя по всему, народ разбежался, и Зиг не справился один..( Зиг, извини, старик.. Правда, извини.. Я не знал, что так.. Так уж вышло.. Ну да ладно, корабль без верфи не починишь, а в море гибнут чаще всего как раз именно от сожаления.. Так что коль угас - что ж, будем раздувать пламя из оставшихся искр.) Тем паче, что я многим обязан всем вам, ребята, потому пора возвращать долги, по старой памяти..) Вы знаете, что в свое время я был тот еще энерджайзер)), потому не вижу причин, почему сейчас не тряхнуть стариной и не поработать кочегаром на судне, на котором плывут дорогие сердцу люди и волки..) Только я очень давно не творил в литературном плане, так что нужно будет вспомнить и заново попрактиковаться, как это делать.. Надеюсь на вашу поддержку и понимание.. Далее по тексту - насчет Киберы я в курсе в общих чертах, связывался с Торой месяца три тому, она говорила, что у нее сейчас больше приоритеты по жизни, чем по творчеству.. Но каждому свое, имхо. Иди своей дорогой, ищи свою тропу, как пел когда-то Кинчев.. А мне вот наоборот, души-то и не хватает больше, чем всего остального.. Знаете, по иронии судьбы, сложилось так, что те, по чьему обществу рубит ностальгия, все остались здесь, на форуме.. По жизни есть пара ребят, но это скорее деловые отношения, не дружба.. Да оно так чаще всего и бывает, впрочем, каким бы ни был бизнес.. Вот только нельзя жить без сердца. Во всяком случае, у меня так и не получилось этому научиться.. Пусть, возможно, я уже в чем-то и не тот безбашенный идеалист, которого вы знали, пусть, в какой-то мере, и стал жестким социопатом, черствой машиной без компромиссов, но.. Порой так накатит тоска, что реально волком выть хочется! И больше всего переживаний как раз о вас, о тех, кого здесь встретил.. Как вы, где вы, что у вас в жизни, все ли в порядке.. Так что как бы быстро волк не бегал, нельзя убежать от себя.. Да и те, кто из форумчан со мной общался часто, знают, что я всегда возвращаюсь, разве только от форс-мажора не застрахован.. Потому не вижу в моем возвращении ничего неожиданного.)
Далее, по форуму и по игре - что ж, раз вы решили вернуться к канону, да будет так. Идея ваша, вам и карты в руки, потому поддерживаю и не вижу смысла вставлять свои пять копеек. Тогда со своей стороны прошу застолбить за мной роль волка Зари, вожака Падших. Этот персонаж мне сейчас и по ощущениям больше подходит, многое уж очень по жизни похоже, да и по внешности, от шрама на щеке до седо-русой шевелюры, равно как и по почтенному возрасту..)) Так что получится отыграть качественно.) Единственно, проблема, что в каноне он появляется всего в паре эпизодов, так что если будем четко следовать сюжету, со всеми вместе поиграть придется мало, но, если будет возможность добавлений, о которых ты говоришь, то я впоследствии, когда будет отыгран сюжет по канону, мог бы уйти в одиночный отыгрыш данного персонажа, на предмет, как сложилась его судьба после того, как он встретил "ливерпульскую четверку" ищущих Рай..) Тем более, что у меня уже были задумки написать что-то об этом, исходя из того, что поскольку четверка по канону смогла-таки убедить Зари в своем стремлении добиться цели, то в нем уже было посеяно зерно сомнений - а так ли верно то, к чему он пришел, и не стоило ли попробовать начать поиск снова? К тому же, из стаи Падших он был изгнан, так что в Воющий город ему возвращаться особо резона нет.. Так что тут целое пространство идей для свободного художника..) Годится?)
Далее, вопрос - что подразумевает собой локационная система игры? Т.е. можно создавать самому свои локации, жесткой привязки к месту событий не будет? Или в чем-то тут другая фишка?
По связи - с Торой контакт поддерживал периодически, хоть и весьма нечасто получалось, но хоть как-то.. А Зигу и Каме отправлял несколько сообщений, но ответов так и не пришло..( Возможно, ящики не функционируют, хотя когда мы начинали проект по Криосу, все работало.. Жаль, так и не успели его закончить.. А столько идей было..((( Впрочем, сейчас и Торе не получилось отправить сообщение, глючит почта..( На прием работает, а на отправку пишет ошибку хоста..((( Общо, надо заводить новый ящик, что собираюсь сделать, кстати, сегодня, и еще раз им напишу. Надеюсь, появятся.. А Киба и Тцуме из старого состава, или новые ребята?
P.S. Да, и можно как-то открыть для меня доступ к архиву предыдущих топегов? Можно без добавления в админы, хотя бы добавьте пользователя в разрешения для чтения архива. Пока мне хватит и этого, а там со временем посмотрим, если понадобится, или будут какие-нибудь креативные идеи по дизайну.. Сейчас интересуют мои предыдущие посты, ибо флэшка, на которой я работал, не сохранилась..(
*смотрит на это все*
*ржёт*
ну так а где же ещё?
Зигрейн взял Квента, Тора взяла Хиге, но насчет них не знаю, у меня нет с ними контакта.
Мы здесь. Просто не авторизуемся... я по крайней мере. Можно писать мне на старый аккаунт, он привязан к основной почте.
Hireling
Как всегда, романтичен-мелодраматичен... социопат, да. С возвращением
Слов нет, одни эмоции.
Я тут тихонько в уголке посижу, в себя приду. Никто не против, нет?
в уголке посижу, в себя приду
Займу пожалуй еще один уголок. Мне тоже надо прийти в себя.
*вскипятил чай, задумчиво закурил* Мда уж, надо было сначала в личке связаться, судя по всему.. А то свалился тут внезапно, как снег на голову, шокировал население..)) Ну да ладно, дам вам время очухаться)), сам пока займусь разработкой сюжетной линии для персонажа.. Пока еще не ясно, как это будет выглядеть все, надо много чего продумать..) Буду очень ждать вас всех, как всегда.)
Hireling
Внезапность - твоя специальность, м?
Zigrein
Ну не то, чтобы..)) Но порой случается.. Та-да-дам, анкета на Зари готова!
И это тоже внезапно!
Отредактировано Hireling (2017-09-14 18:36:58)
а я Киба. ищу рай.человек - волк, который всегда не в тему...
а я Киба. ищу рай.
Рад встрече, бродяга!) Я Херлинг, в предыдущем проекте.. Теперь - Зари.. Встретимся в Раю.. Ой, стоп, это Дарсия, по ходу.. Что-то меня куда-то не в ту степь понесло..)) Зари бы сказал более сурово - что вы здесь забыли?)).. Будем знакомы..)
человек - волк, который всегда не в тему...
Это почему же - не в тему? Главную роль ведешь, все-таки, так что тема самая, что ни на есть, нужная!))
Marok
Ау, администрация!)) Долго еще просыпаться будете?) У меня тут уже творческий бульон кипит!)))
а я Киба. ищу рай.
человек - волк, который всегда не в тему...
Ау, администрация!)) Долго еще просыпаться будете?) У меня тут уже творческий бульон кипит!)))
Марок упоминала, что времени не всегда хватает. терпение
Марок упоминала, что времени не всегда хватает. терпение
) Да я помню, просто у меня, как всегда, дюрасел зудит в одном месте..))) Ладно, подождем, я пока в общих чертах еще наброски поделаю, пара-тройка идей уже имеется..) *заваривает чай, набивает трубку и принимает позу мыслителя*
брооо
*пнул прямо в сторону рая* надеюсь, ты обретешь покой, о, друг мой!
Будем знакомы..)
Будем *поднял бутылку* стоп! кажется, не из той оперы!
но все равно, очень рад царь волк!
Судя по количеству сообщений во флудилке за последние три дня, так понимаю, горячая неделька выдалась не только у меня..)) *заваривает неизменный чай и рубит бутерброды* Буэнос ночес, свободный народ!) А тем, кто ложится спать, спокойного сна..))) Как я погляжу, вчера тут где-то мимо пробегала тень Камы , что не может не радовать!) Очень здорово видеть здесь всех наших волчьих собратьев..) Будем ждать, Бурая.. *приветственно помахал рукой*
Отредактировано Hireling (2017-09-21 23:58:27)
Hireling
И не только за последние три.
Zigrein
Не нагоняй мраку, старик..) Все мы занятые, всем время нужно, чтобы проснуться.. А иногда для этого бывает и нужно просто выспаться..)))
Ребятушки, я морально тут. Второй админ выбыл на некоторое время в связи с отсутвием компьютера, первый тоже зашивается и несколько в неадеквате.
Hireling
Тебе я открою доступ к старым постам, как только доберусь до компьютера, но ближайшую неделю у меня доступ только к телефону. По поводу анкет, это ко ворому админисатору, я не очень хочу заниматься этой частью.
Если хочется побыстрее начать, то можно оказать какое-то содествие, что-то предложить. Тему для этого создам позже, пока можно и тут написать. Спасибо
*рукалицо* Hireling Можно сильно личные переживания и бури переносить в интимные переписки?
в связи с отсутствием компьютера,
Скорее с кончиной адекватной техники.
что-то предложить.
Мой активный народ за смену дизайна и я поддерживаю, доделаю нечто светлое. Возможный переезд не забывай.
В принципе для разгона можем создать эпизоды и отписать когда будет время и силы.
Marok
Понял тебя, сам долгое время был, считай, без связи, так что знакомы эти трудности..( Хорошо, на том и порешим. Если народ мне к тому времени черную метку не выпишет, конечно.. А что имеется в виду под словом переезд? Перенос форума на другой сервер, с другим полигоном и организацией процесса? Могу помочь с созданием эпизодов, кстати, только скажите, как вы планируете - упрощенно, взяв лишь ключевые значимые моменты оригинала и оставив пространство для свободного творчества в рамках канона, или же детализировать по каждой отдельно взятой серии, четко по сюжету? Исходя из этого, буду знать, в каком направлении работать. Насчет же содействия на данном этапе могу предложить следующее.. Общо, что мы имеем на текущий момент, среди ключевых проблемных вопросов? Правильно - явный некомплект по личному составу на количество ролей канона. Людей мало, персонажей много.. Вот на днях мне и пришла мысль - а что, если написать заготовки анкет для каждого из персов, хоть вплоть до птички Лоры, которую скушал Тобоэ?) Смысл в чем - приходит кто-то новый на форум, хочет присоединиться, но пугает то, что анкету надо с нуля писать, пусть и своим слогом, но ключевые подробности сюжета все же упускать нельзя.. Садится, пересматривает-перечитывает, что перед экзаменом.. Потом зевает и махает рукой - а ну его, слишком все сложно у них, надо еще все моменты помнить - и дальше идет. А так он берет заготовку, в которой уже все ключевые особенности канонического персонажа по сюжету описаны, и добавляет только то, к чему ведет полет собственной мысли - получается и быстрее, и интерес просыпается больший дополнения описывать, чем в очередной раз сюжет по учебнику повторять - глядишь, и останется. Ну, а даже если нет, так любой из нас, когда натыкается на тупик с очередным ходом персонажа, которого никто не играет, берет того перса, который завис, и ходит от его имени. Как такая идея? Если за - могу заняться, как раз и разминку таким образом в литературном плане проведу, хоть вспомню, как это..) ?
Чеза
Мое почтение, Цветущая.. *поклонился* Сорри, и впрямь, что-то меня прорвало не на шутку..) Очень давно вас всех не видел просто, но всегда думал о вас и об этом месте, что тоже факт.. Да где там думал - порой ностальгия буквально напрочь изводила.. Слышал раньше, что так бывает, но не воспринимал всерьез, не случалось пока что.. Потому вернулся к вам, как только представилась на то возможность.. Только не знал, как это сделать правильно - понимаю, что когда я тогда пропал, все выглядело так, будто я вас бросил, при том в самый ответственный момент, когда уже много ребят было задействовано в проекте, который сам же предложил и начал..( Это было не так, но ваше право решать, что думать.. Но все-таки чувствую себя в какой-то мере виноватым, потому решил прежде всего попросить у всех прощенья.. А это не делают в личку, когда много людей разочаровал сразу.. Как-то это, не знаю, подло, что-ли.. Как исподтишка, прячась в тени.. Не мой метод, в общем.. Только открыто ко всем товарищам - справедливо. Так что прошу считать те посты во флудилке обращением ко всем - и никому конкретно, за сим их удаляю. Я сказал - вы услышали, дальше не вижу смысла и не собираюсь возвращаться к данной теме. Считаю, каждый имеет право заслужить второй шанс, признав свои ошибки, потому прошу лишь дать мне время и возможность реабилитироваться. Поучаствовать в новом проекте и закончить то, что начал. Обращайтесь по любым вопросам, отвечу всем, и помогу, чем смогу быть полезен для общего дела. Единственно, художник из меня неважный, дальше фотоколлажей и обработки рисунков не заходил, но могу взять на себя разработку сценариев под заданное направление сюжета, проработку и создание локаций, включая общее оформление для передачи соответствующей атмосферы какого-либо места событий и т.п. Решение за вами, как скажете - так и поступлю. Дадите добро остаться с вами - буду благодарен безгранично, скажете уйти - подчинюсь без обид к кому-либо. Все награды в одном одинаковы - их заслуживают. Даже черную метку.. Это все.
я
родииился проснулсяяяя
Все награды в одном одинаковы - их заслуживают. Даже черную метку..
Давай разберемся. Честно говоря, я близко общалась лишь с несколькими игроками с этого форума. Конкретно тебя я помню по постам в игре с Зигрейном, Камой, которые я время от времени пролистывала. Даже не играла с тобой.
Так что к тебе у меня вообще претензий нет, как думаю и у Чезы. Особенно в плане ухода. Мы все свалили. Кто-то вернулся, кто-то нет. Если неловко за уход, то это тебе к тем людям, с кем ты играл тогда. Но это все можно решить через ЛС. Единственный мой камень в твой огород - это чрезмерный... Пафос? Эмоциональность? Я даже не знаю, как это назвать.
И мои "посижу в уголке, переварю" были связаны конкретно с этим, а не твоим возвращением. На этом все, хочешь остаться, милости просим, никто не гонит. Просто, пожалуйста, поспокойнее, ибо сейчас все выглядит несколько стремно.
Теперь по поводу твоего предложения с анкетами. Я против. Зачем нужен игрок, который боится писать анкету? Если уж на то пошло, как подсказал Киба, для канонов, так как БИО известно, возможно сделать прием по пробному посту, чтобы избавить от мороки с анкетой.
С переездом же все сложно, мы думаем. Если он и случится, то это скорее всего будет просто создание нового форума на той же площадке mybb и иже с ним.
Что насчет сюжета. Как основу планируется взять идею с поисками рая, в основном же предоставить для игроков свободу действий. В пределах разумного, конечно. Лично я драконов на форуме больше не хочу.
Все предложения, если таковые имеются, можешь писать во флуде, либо же тут.
В принципе для разгона можем создать эпизоды и отписать когда будет время и силы.
Анкеты проверь для разгона. Я в это не полезу Х)))
я проснулсяяяя
А я нет. Хочу жить в ванной или у батареи до месяца мая так. Ну или когда там станет тепло.
А я нет. Хочу жить в ванной или у батареи до месяца мая так. Ну или когда там станет тепло.
я был бы не прочь просто пожить, но я канон, сама понимаешь :с
Я в это не полезу
когда Марок не хочет лезть в анкеты, ночью к ней в квартиру забирается один Киба и начинает сидеть над душой... а ты знаешь, у меня времени много, до рая можно и потом дойти!
Kiba
То что ты знаешь, где я живу, еще не повод сидеть у меня над душой. Сиди над душой у Чезы, мою не трогай!
То что ты знаешь, где я живу, еще не повод сидеть у меня над душой. Сиди над душой у Чезы, мою не трогай!
меня на двоих хватит
я еще молод, с амбициями и пока даже живой
ммм, какой кобель мужчина в полном расцвете лет, сил и мечтаний Дарсии
Давай разберемся. Честно говоря, я близко общалась лишь с несколькими игроками с этого форума. Конкретно тебя я помню по постам в игре с Зигрейном, Камой, которые я время от времени пролистывала. Даже не играла с тобой.
Так что к тебе у меня вообще претензий нет, как думаю и у Чезы. Особенно в плане ухода. Мы все свалили. Кто-то вернулся, кто-то нет. Если неловко за уход, то это тебе к тем людям, с кем ты играл тогда. Но это все можно решить через ЛС.
С одной стороны, все верно.. Но не совсем. Дело в том, что мне всё и все здесь дороги, иначе быть и не могло.. Кто-то со мной пересекался чаще, кто-то реже - но все вы, кого я здесь встретил, моя родная стая.. Потому что проект, который вы создали, оказался совершенно потрясным пространством, со своей собстенной атмосферой и парадоксами. Я до вас пару раз сталкивался с модульными вариантами ролевок, но как-то это все мне казалось скучным - сидят себе люди, втыкают в экраны, рассчитывая хода в наскоро набросанной экселевской таблице, но при этом совершенно не задумываются о какой-то сюжетной линии, завязке, смысле.. Подобной жвачке для мозгов я всегда предпочитал классику - движение реконструкторов-реалистов, где сценарий всегда продумывался на общих сходках всеми участниками, распределялись роли, а там уже дальше импровизируй, как хочешь, в рамках поставленной задачи, хоть с упором на сюжет и лирику, хоть на файтинг, спортивное ориентирование и прохождение миссий на сложных сталкерских полигонах.. Но когда я случайно наткнулся на этот форум.. Это был полнейший разрыв шаблона!))) Я встретил совершенно особенных людей, с ярко выраженной творческой жилкой, совсем не похожих на остальных скучных придурков из социальных сетей.)) Так что неудивительно, что подружившись с вами, здешнее население поселилось в моей душе глубоко и надолго..)
Единственный мой камень в твой огород - это чрезмерный... Пафос? Эмоциональность? Я даже не знаю, как это назвать.
И мои "посижу в уголке, переварю" были связаны конкретно с этим, а не твоим возвращением. На этом все, хочешь остаться, милости просим, никто не гонит. Просто, пожалуйста, поспокойнее, ибо сейчас все выглядит несколько стремно.
Второе.) На то много причин по жизни, но об этом и правда, лучше поясню мотивы в личку, чуть позднее.. Пока скажу лишь одно - пафос не ко мне, я всегда отрицательно относился к любым проявлениям пижонства, и уж тем более не собираюсь сам становиться таковым. Так что не стоит стрематься, впредь постараюсь лучше контролировать эмоции.)
Теперь по поводу твоего предложения с анкетами. Я против. Зачем нужен игрок, который боится писать анкету? Если уж на то пошло, как подсказал Киба, для канонов, так как БИО известно, возможно сделать прием по пробному посту, чтобы избавить от мороки с анкетой.
С переездом же все сложно, мы думаем. Если он и случится, то это скорее всего будет просто создание нового форума на той же площадке mybb и иже с ним.
О том и речь - хотелось бы сделать заготовки по канонам, чтобы потом их можно было использовать. Во всем же остальном лишать подписчиков возможности самостоятельного творчества было бы в корне неправильно.) Но - как скажете, мое дело предложить.) А насчет переезда.. Лично я хотел бы, чтобы мы довели до ума то, что имеем. Модернизировать, улучшить дизайн, чуть по-новому продумать схему ходов и теги для постов.. Честно признаться, сомневаюсь в том, что на новом месте удастся воссоздать заново такую же атмосферу, как удалось сделать здесь.. Да и добрые воспоминания тоже еще один голос в эту пользу.
Что насчет сюжета. Как основу планируется взять идею с поисками рая, в основном же предоставить для игроков свободу действий. В пределах разумного, конечно. Лично я драконов на форуме больше не хочу.
Бедняга Зигрейн..)) Он этого не переживет..))) Хотя лично я на этот счет, кстати, за. Поскольку тоже считаю, что если разбавлять канонический сюжет дождя звездными войнами и всякими прочими чужими против хищников)), то это все равно, что переписывать Сильмариллион в интерпретации на Хроники Риддика.)
Все предложения, если таковые имеются, можешь писать во флуде, либо же тут.
Спасибо, принял к сведению.)
Анкеты проверь для разгона.
Истину глаголишь, танцующая..) Кстати, персонажу, которого я собираюсь вести, не хватает пары, так что я пригласил одну старую знакомую на роль волчицы Коле.. Так что у нас скоро может появиться еще один участник..) Если человек согласится, конечно..
я был бы не прочь просто пожить, но я канон, сама понимаешь :с
А сейчас ты, типа, каноническая нежить?))
когда Марок не хочет лезть в анкеты, ночью к ней в квартиру забирается один Киба и начинает сидеть над душой...
...В мае 45-го советские войска бомбили Берлин.. Они бомбили его долго, сурово, но осторожно - потому, что знали, что где-то там внизу в развалинах, возможно, прячется Штирлиц... (с) ..)))))) Что-то это мне напомнило, сорри, не удержался..)))
меня на двоих хватит
я еще молод, с амбициями и пока даже живой
ммм, какой кобель мужчина в полном расцвете лет, сил и мечтаний Дарсии
Мда уж.. Чего-то ты не того персонажа взял, по ходу.. Это больше Хиге напоминает..)))
А я уже стар..( Нет, не так - я очень стар.. Нет, опять не то - я просто супер стар!))))) Так что есть еще и у нас силы, правда до Рая с двумя гуриями уже тяжеловато было бы..)) Лучше уж с двумя фуриями - так поинтересней.. Или с одной Коле, если появится..) Только насчет нее ты гляди мне, мужчина..))) ))))
Старый волк тоже умеет кусаться.
))
Я еще могу бежать..)
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Мы встретимся снова 2017.