С днем варенья, Тора)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-05-08 14:49:24
Zigrein, Hireling, БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ спасибо за поздравление!!)) это здорово, что вы не забыли о такой скромной безделице имени меня!
урмурмуууур)))
Поделиться32013-05-08 17:06:21
Тора, прости, что не поздравила раньше Были проблемы в жизни...
Как быстро летит время... Теперь у тебя за плечами ещё один год и мне хочется пожелать тебе быть такой же веселой и жизнерадостной) У тебя очень богатый внутренний мир, развивайся дальше и двигайся только вперед к собственному успеху)) Твой оптимизм и волевая натура воистину великий дар судьбы. Удачи тебе в покорении всех высот (а я уверена, что ты точно со всем справишься) и в стремлении завладеть иностранным языком) И, конечно, творческих успехов. *Как бы ненароком опрокидывает на полосатую корзинку с лепестками цветов* Один словом - счастья тебе! Большого и огромного! этак сотню мешков, не меньше *Пока никто не видит крепко-крепко обняла и одела на голову колпак*
С Днем Рождения!
Отредактировано Кама (2013-05-08 17:06:36)
Поделиться42013-05-08 17:26:01
Кама
Уаааа, Камааа ну что ты, какие могут быть обиды?
Решение проблемы - это святое...
Спасибо за такое яркое поздравление! *позволила падающим лепесткам соорудить горку на своей довольной макушке*) это полный набор всего того, что мне пригодиться в будущем! За иностранный язык отдельное МУУУррр :З у меня даже настроение улучшилось))) *едва не упала в обморок от обнимашек* палимся...)