У меня уже вылетело из головы
Бывает.. ) Когда много информации сразу удерживаешь, что-нибудь обязательно забывается.. ) Потому я стараюсь запоминать общую схему и конечные результативные факты, по которым всегда можно восстановить наследованную связь. )
Речь идет о другой альтернативе) Хотя, есть мнение, что с таким подходом на второе ответвление нас просто не хватит)
) Не переживай, главное, чтоб на первое хватило.. ) Скоро народ экзамены посдает, еще кто-нибудь добавится. )
Я обожаю хитро лыбящиеся рожи с капюшонами
Это я заметил. ))) Подозреваю, в детстве, наверное, тебе Джокер из Бэтмена самым интересным киношным персонажем казался.. ))
Ога..) так и хочется продолжить твою линию "ключ, Источник...отвёртка, пила" 8))
??? Это-то тут каким боком??? 8))) Ключ имелся в виду родник, Источник Зова для волков.. ) Сила, способная открыть Рай.. )
Молодец, золотце ты наше) *погладила шевелюру* только Зигрейн наверное имел в виду наш с ним возможный флеш, который фиг еще знает когда будет осуществим. Ибо я ленюсь.
Да у меня тоже праздники накрылись.. ((( Думал, появится хоть пару свободных дней, дабы уделить внимание общему делу.. Не срослось отдохнуть. ( Потому сейчас тоже всеми правдами и неправдами заставляю себя не поддаваться очередной апатии.. Сегодня ночью, например, написал еще часть поста для книги, перечитал, разочаровался и удалил с вердиктом "переделать".. Нужно срочно искать таблетку от хандры.. ))
Окей, шеф *молчит и вообще передвигается на цыпочках. Дабы не будить лиха* х))
*лихо просыпается, обводит все вокруг мутным взглядом, посапывает и снова засыпает, перевернувшись на другой бок* =))
А что с ним не так?Оо анимированного снега вроде нет.
) Все так, просто фоновый узор до сих пор морозные вензеля на стекле напоминает.. )) *мечтательно смотрит вдаль* Хочется чего-то, не знаю.. Травы там, леса.. Апокалиптических пейзажей на фоне.. Небо фиолетовое, птички кружатся.. Хищники за Чужими гоняются.. Гхм.. Так, что-то меня куда-то не туда понесло, кажется.. ))))))))
Наверное, все-таки лучше в лес не ходить и грибы не трогать.. ))))
Я чего-то не знаю? Точнее, не вижу?
Ну, Зиг ведь сам сказал, что нравятся всякие хитрые физии в капюшонах.. ))) Да и похож стиль на его предыдущие аватарки, так что.. ))
Ибо у меня, кажется, снова наступил совершенно дурацкий период - работать хочется, но вот когда доходит до дела - руки сами собой опускаются( Пытаюсь с собой бороться...
))) Подразумевается - "..когда на меня нападает желание работать, я сажусь в позу лотоса, потом молча сижу и жду, когда пройдет эта напасть.."? ))) Не расстраивайся, это просто весна, Зиг.. )) Пройдет. )
А там - лето, солнце, жара, пиво, мотоцикл, девчонки в купальниках.. И вообще никакого желания работать. Шутка! ))) ))))
Хотя доля истины в этом и есть.. =)))) Но лично я твердо настроен за летний период продвинуться хотя бы уже главы на четыре по проекту.. )) Так что ты тоже давай там, ищи свои таблетки от лени. )))
Модер я только на словах
) Это просто пока народу мало, ругать некого. ))) Ежели пойдет наплыв виртуалов и флудеров, того и гляди, что успевать не будешь бан-лист пополнять.. )))
День рождения 14-го числа следующего месяца.
Хахах! XD)) А я помню еще! ))) С тех пор, пока в статусе было написано. )))
Такая же проблема -___- энтузиазм - пересмешник какой-то. То есть, то нету. Уууу...
*бормочет под нос* Мда.. Весна.. Авитаминоз.. Гхм.. ))
А пробежка была запланированная или так...чистый экспромт в борьбе с сыростью?)
))) Для спорта все годится. )) Вспомнилось - ..усталый марафонец из последних сил финиширует у загона крупного рогатого скота, за две секунды превращаясь в спринтера после обнаружения надетых красных треников.. ))))))) Еще можно догонять переполненный автобус, проехавший остановку с кучей народу.. )))) Или как там слэм из интервью с Ван Даммом - "..Жан-Клод, скажите, вы в ваших фильмах так хорошо деретесь, наверное, в молодости вы часто участвовали в уличных драках? - нет, не часто, потому что в молодости я очень хорошо бегал.." ))))))))))) А вы - сырость, сырость.. =))))
Да ну вас!)) Нормальный модер, не наговаривайте почём зря
Во-во! )) Это просто зори здесь тихие.. )))
порой появляются спонтанные желания заняться какой-то ерундой, причем в совсем не подходящее время Понимаешь, что это вновь нашла блажь, но иногда забиваешь на такое понятие, как "норма"
А вот это до боли знакомо.. ) Даже когда что-то интересное начинает повторяться изо дня на день, интерес со временем уходит и начинает одолевать скука.. Тогда, чтобы не впасть в апатию, срочно нужно искать альтернативный источник интереса, и чаще всего идея приходит спонтанно. ) Честно сказать, не понимаю флегматиков, расписывающих свою жизнь по четким планам на длительные сроки.. ) Точнее, это моему шилу в заднице их никогда не удавалось понять.. ))) Я бы от планирования, что будет в следующем году, через два месяца уже завыл бы.. ))) На день ладно, на два ладно, на неделю ладно.. Но как мы можем знать, что будет с нами через год, если мир в наше время вышел на тот уровень, когда все постоянно и стремительно меняется? ) А если в следующем году все пойдет не по плану, что тогда? ) Депрессия, сожаление и валерьянка пополам с психологами? )))) Нет уж, лучше решать проблемы по мере поступления, рассчитывать варианты страховки на случай, ежели они все-же возникнут и действовать с предупреждением изменений. ) Тогда и шансы к успеху всегда есть, и жизнь никогда скучной не будет.. )) Как в той старой песне - ..скорость в крови, удачу лови.. ))) А под лежачий камень, сами знаете.. ) Так что, дружище Зиг, то, что ты называешь блажью, на деле и является нормальной человеческой жизнью. ) Ибо жизнь - это движение.. Если, конечно, не относить себя к царству растений. )))
Почему же ерунда 8)) спорт, как и смех, в умеренных дозах продлевает жизнь )
Вот, прямо в точку, мой полосатый друг! ))) Тотальный застой крови ни мозгу, ни сердцу пользы не принесет, да и самому человеку в психологическом плане бодрость духа не подарит.. ) Так что ее нужно разгонять по жилам, хотя бы периодически. )))
все-таки пар выпустил - значит, польза какая-то все же есть
Да и дождь помог.. ))