Tora написал(а):АААА! УЖАС-ТО КАКОООЙ.... БАТЮШКИ СВЯТЫЫЫ......!
пойду поем -__-
А ужас от того, что еда заканчивается?
))
Tora написал(а):Мне кажется, или мир сошел с ума из-за этого "парада планет", который, с большой вероятностью, даже не состоится?
Тебе кажется. ))) Ты кушай, кушай.. *погладил* Не волнуйся, мир и без парада планет давно с ума сошел..
)) Его давныыым-давно лечить пора.. Вот, может, как раз парад и вылечит.. От вируса человечества.
))))
Tora написал(а):И еще: по-моему, твоя инструкция больше подойдет для зомби-апокалипсиса
Увы, подойдет для любого. ( Как показывают неоднократные примеры истории, в любой густонаселенной местности при утрате стабильности все общие догматы человечности в большинстве своем теряют свою силу убеждений перед жаждой человека выжить, которая в этом опережает даже инстинкт выживания крыс.. Мародерства, хаос, драки за еду и воду.. Человек становится хуже зверя. А при таком раскладе.. Я бы скорее положился на бронежилет и АКМ за плечами, чем на дар убеждения. )))
"С помощью пистолета и доброго слова можно добиться большего, чем с помощью одного лишь доброго слова"
(с) Аль Капоне
))
Кама написал(а):Единственное, что по праву можно сделать 21 декабря, так это поднять бокал за начало нового цикла календаря майя. И за начало моей сессии по экономике. Цикл закончится и всё начнется заново. Если, к примеру, вырвать листок с месяцем из календаря, то увидишь, что там дальше начнется новый месяц. Здесь тоже самое. Многие уверены, что спровоцировать непредвиденные катаклизмы может парад планет, но его, как такового, не будет. (Малый парад планет и вовсе происходит чуть ли не раз в год...)
Да, мне тоже как-то подобный расклад больше нравится, вообще-то.. ))) Полагаю, всем гораздо приятней было бы поздравить тебя со сдачей сессии, чем прятаться где-нибудь в развалинах от орд голодных мародеров..
))) Будем надеяться на лучшее, но, как говорится - si vis pacem, para bellum.
) А если серьезно, то в общий апокалипсис никто особо не верит, но вот то, что сложенная вместе гравитация планет своим воздействием может поспособствовать куче разных катаклизмов, это увы, элементарная физика.. ( Японцев опять тряхнуло, Филиппины тоже.. Предпосылки уже трагические.. (( Да, впрочем, кому я рассказываю? Вас тоже недавно неслабо трусило, да и у нас штормило будь здоров.. ((( Как, кстати, у вас, Кам? Сильных разрушений/пострадавших нет?
Отредактировано Hireling (2012-12-13 19:37:20)