Но ты-то имела в виду местность и реку, так? )))
Как ни странно, нет Х)
ну, а я даже не выбирал своё имя )
мне его предложили))))
Для такого хищника хорошо подходят имена в которых много "р"))
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)
Но ты-то имела в виду местность и реку, так? )))
Как ни странно, нет Х)
ну, а я даже не выбирал своё имя )
мне его предложили))))
Все, пост готов.
Пирожок на полке))
Рейнард
Попробуй спросить у этих умников, что в их понятии является "кожей" и если что, то поясни, что человеческая кожа это не центральное представление о ней в общем)
Кожа есть у всех. У разных существ - разные ее структуры, но ее назначение от этого не меняется. Интересно, у драконов из этой вууумной ролевой чешуя прямо из мыщц и жил растет?
Само собой, что каждый создает персонажа, и выбирает подходящее имя. )
Я тут, походу, один такой дурак со своим настоящим именем? .__.
священное оскорбили!
И не говори)))
Ура! ) Все, только Кон и Куе остались.. ) Может и успею походить до конца недели.. ))
Балиин... что-то я совсем разленился в плане игры.
Я к примеру и не думала, что Кама в переводе с болгарского означает кинжал)
Про японское оружие с таким именем я благополучно умолчу)))""Ка́ма (санскр., буквально — любовь) бог любви в Индуизме"" - и такое бывает...
Отредактировано Constantin (2012-10-30 16:58:12)
Hireling
это уже потом я это выяснил. Подбирал мне его мой игровой брат )
Я тут, походу, один такой дурак со своим настоящим именем? .__.
Так Константин это твое настоящее имя? Не знала..))
И почему это сразу "дурак"?
И не говори)))
Надо им ещё рассказать о ксенобиологии)
""Ка́ма (санскр., буквально — любовь) бог любви в Индуизме"" -
и такое бывает...
век живи - век учись
Constantin
ты еще даже играть не начал!)
Кама
в общем, эти админы бездарны )
как-то грустно ....
Как ни странно, нет Х)
Неужели и впрямь велосипед??? 8)))))
Тогда уже Регнером бы назвался.. Хищник-то все-таки северный.. ))
Ка́ма (санскр., буквально — любовь) бог любви в Индуизме
8)))) О, да.. 8) Особенно, учитывая то, как ее персонаж у нас известен любовью к окружаещему миру.. 8)))))) Сейчас, вон, погляди, как она Морану любит по-полной.. И так любит, и вот так, и даже вот так любит.. ))))
..Это Родина моя, всех люблю на свете я!.. *и выстрелы Беретты* (с) Брат-2 )))))
Подбирал мне его мой игровой брат )
Однако.. 8))) ..Ах, так здесь еще и Павлик??? (с) .. )) В смысле, у тебя здесь еще и брат тусуется??? 8))) Вот с этого места поподробней, пожалуйста.. )) Он из старого состава и больше не играет, или это имеется в виду тот, кого ты по игре описывал в третьем лице? )
Hireling
Регнером
Знаешь, после вариантов "Шерхан" и "Раджа" мне уже всё подходящим казалось )
как она Морану любит по-полной..
Всё оговорено, не боись ) и Сценарий далее прописан ))))
В смысле, у тебя здесь еще и брат тусуется??? 8))) Вот с этого места поподробней, пожалуйста.. )) Он из старого состава и больше не играет, или это имеется в виду тот, кого ты по игре описывал в третьем лице? )
Тот, кого я описывал в третьем лице. Этот человек играл на нашем форуме. Ну, это была девушка, её первым персонажем была Блю. Донимала она всех людей, особенно новичков, правилами русского языка. Да и вообще, была особой буйной . Экое местное Торнадо )
Потом был у меня период гадких настроений, отправить решил на тот свет своих основных персов, да подумал, чтобы мне не заделаться кем-то новым, да неожиданным. Наша местна Блю идею поддержала, БИО клепанула, основную идею мне донесла, а я - подстроился. Да только стала она ещё более буйной и вносила раздор... Пришлось моего "брата" удалить. И сообщения и всякое о нём упоминание. Ну, может, без него и лучше...))
Constantin
С именем - нормально! Не боись, прощаем )))
Пиши пост, а то мне в четверг в метро читать нечего будет )
Отредактировано Рейнард (2012-10-30 22:18:09)
после вариантов "Шерхан" и "Раджа" мне уже всё подходящим казалось )
Ну, это уже совсем банально.. ))) Еще бы Редьярдом в честь Киплинга назвали бы.. )))
Всё оговорено, не боись ) и Сценарий далее прописан ))))
Да я в курсе, только вот насчет сценария неясно.. )) Кама же вроде с Реем должна свару в итоге устроить, или я что-то забыл? )
Тот, кого я описывал в третьем лице. Этот человек играл на нашем форуме. Ну, это была девушка, её первым персонажем была Блю. Донимала она всех людей, особенно новичков, правилами русского языка. Да и вообще, была особой буйной . Экое местное Торнадо )
Потом был у меня период гадких настроений, отправить решил на тот свет своих основных персов, да подумал, чтобы мне не заделаться кем-то новым, да неожиданным. Наша местна Блю идею поддержала, БИО клепанула, основную идею мне донесла, а я - подстроился. Да только стала она ещё более буйной и вносила раздор... Пришлось моего "брата" удалить. И сообщения и всякое о нём упоминание. Ну, может, без него и лучше...))
Нифига себе! 8))) Это ж насколько буйной надо было быть??? 8))) Я натыкался в архивах на заблокированного пользователя с этим именем, это она? ) И что она такого натворила, чтоб ее забанили? ) Она не твоим персом была часом? 8)) Помнится, ты говорил, что тоже умудрился когда-то на форуме кучу народу разозлить.. )) ? )
Hireling
Кама же вроде с Реем должна свару в итоге устроить, или я что-то забыл? )
Это - позже ) Сейчас Рей на неё может просто лечь и этого хватит ))))
И что она такого натворила, чтоб ее забанили? ) Она не твоим персом была часом? 8)) Помнится, ты говорил, что тоже умудрился когда-то на форуме кучу народу разозлить.. )) ? )
Она вносила дисбаланс в мир общества нашего. Нет, не мой персонаж.
Да, злил, выводил, не находил общего языка, НО сам ушёл, каюкнув персов. Оставив Рейнарда до лучших времён )
Так Константин это твое настоящее имя? Не знала..))
И почему это сразу "дурак"?
С именем - нормально! Не боись, прощаем )))
Пиши пост, а то мне в четверг в метро читать нечего будет )
Не тренд же настоящими именами пользоваться)) но я, как обычно, выделился
ты еще даже играть не начал!)
Вот именно...))
Сейчас, вон, погляди, как она Морану любит по-полной.. И так любит, и вот так, и даже вот так любит..
В этм случае слово "сногсшибательная", применимое к Каме, обретает свой недвусмысленный смысл ))
Экое местное Торнадо )
интересно, а почему с большой буквы?
))
Донимала она всех людей, особенно новичков, правилами русского языка
Наверное, она в преподаватели великого могучего и подалась)
Constantin
интересно, а почему с большой буквы?
Ну... Девушка всё-таки, с уважением к ней надо )
Наверное, она в преподаватели великого могучего и подалась)
Кстати, вовсе нет.
Рейнард
Кама
Я привык, что уродуют волков и больших котов... Но фенек то чем провинился?(((
Кстати, у меня больничный. Мне скучно...(
Оу, выздоравливай скорее...
Ахах, картинки милые, классно)) Сейчас пойду пост напишу...
Kyetlahtili
Пиши....) В радость мне это будет )
А потом Хёрл с Киберой... и потом уж я... -__-*
Рейнард
Готово уже
Хотя, когда в одной локации пишут по десяток человек, то в этом есть и свои плюсы))
Kyetlahtili
Да... Как-то все скопились в одну локацию, толпа-толпенюшка...)
Рейнард
Не думаю, что вариант разделиться на 2 группы и отдельно следовать до Башни всем понравиться, поэтому пойдем толпой) Так веселее)
Кама
Согласен. С песнями, плясками и прогулками под Луной )))
ахахах)
Рейнард
Про песни и пляски под Луной это ты хорошо сказал.. Душевно! )) Итак, я понимаю, ход до меня все-таки дошел? ))) Мда уж, единственно что тяжело, когда столько народу вместе, это увязать теперь все эти посты с задуманным сюжетом.. 8))) Но тем же и интереснее! )) Ладно, буду думать.. ) Набросок начала уже есть, постараюсь закончить побыстрее. )
Hireling
ждём твоего шедевра )
Согласен. С песнями, плясками и прогулками под Луной )))
ахахах)
Ты забываешь про "романтические" посиделки у костра)))
nuzomi
Боже, забыл! Каюсь)))
У нас с романтикой напряжёнка - пар маловато складывается )
Ты забываешь про "романтические" посиделки у костра)))
О, да! Забыл ещё добавить вкусное мясо)) Да и гитару - чего уж там мелочиться?
Кама
Если весь наш сброд начнёт петь, да каждый на свой лад, боюсь, Торус обнаружит нас намного раньше ))))
Рейнард
но Торус не сможет к нам подойти, да и вообще приблизиться, так как наше волшебное пение будет очень хорошо слышно)))
Да и гитару - чего уж там мелочиться?
А у нас есть гитаристы?)
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)