Zigrein
Ну, не можешь же ты все взвалить на хрупкие плечи Киберы и Чезы?)
Ахах)
Не кисни. Есть от тебя польза )
Кама
Привет. Давно тебя что-то не видел )
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)
Zigrein
Ну, не можешь же ты все взвалить на хрупкие плечи Киберы и Чезы?)
Ахах)
Не кисни. Есть от тебя польза )
Кама
Привет. Давно тебя что-то не видел )
Рейнард
Zigrein
Думаю, что больше не пропаду)
Боже, Тин, я про пост Хёрла!)
Ну какое же из меня божество?) Сперва не понял просто.
Опять ты Тинькаешь?
А ведь тема-то интересная... Если учитывать, что наша Мария "подпитывается" от воды и света, то значит ли это, что происходит фотосинтез и, как следствие, выделение кислорода?)) Ну а человеческая сущность это кислород благополучно потребляет, снова появляется углекислый газ, который вновь синтезируется в глюкозу с выделением кислорода...всё, это клиника
А если развить идею, то может получиться так, что наша Маша сможет дышать под водой
Ю-ху! Уже и Кама во флуд вернулась))
Только почему то все равно не активно здесь ((
Ожидание стоило того)) круто написал, ничего не скажешь.
Я в этих цветочных проявлениях вообще ничего не смыслю *удрученно пошел искать биологию*
Хвалю, Серый...)
Даже готов простить тебе некоторые мои действоописания
Чувствую, Рей будет не в восторге от запаха Марии. Чего нельзя сказать о Моране. Скоро пригоню её.
А то грустняво ей в одиночестве. Животное-то стайное )
Спасибо, пришлось постараться.. ) Просто тоже слабо представлял себе, как могла бы выглядеть "подзарядка" Марии от воды, а описать классически по мульту а-ля Чеза было бы банально, все-таки Чеза одно, а Мария немного другое.. )
Кон, боюсь, ты мало чего найдешь о Лунных цветах в биологии.. ))) Скорее, тебе в скандинавские и ирландские саги надо копать, плюс историю Руси.. ))
Рей, действоописания? Да вроде же нигде ничьих конкретных действий не описывал, кроме НПС.. Странно.. Ну да ладно, тебе виднее. ) А Рей почему не в восторге? ) Боится попасть под влияние? )) Морана, как я понял, потихоньку движется.. )
По первому твоему требованию готов переписать пост, если я не так описал концовку...)
Но к вечеру потянуло на геройства )
Не стоит, все ты хорошо описал. ) Отличный пост.. ) Похоже, Хёрлинг в следующем выдаст Рейнарду медаль за спасение утопающих.. )) Теперь надо ждать остальных, мне не терпится уже Каму послушать, как их отношения с Рейнардом сложатся. )) Да и соображения Новем насчет Башни явно требуются.. )
Может, это и правильнее всего... Почитал несколько фанфов на любимые фэндомы, поугорал, поставил на уши бабку-соседку и пришел в нормальное расположение духа) Нет, мне пора как можно скорее "воскресать", иначе я совсем с ума сойду..
Согласен с Реем, пусть лучше твоя бабка с ума сходит. ))) А ты нам тут в здравом уме и трезвой памяти необходим. )
А ведь тема-то интересная... Если учитывать, что наша Мария "подпитывается" от воды и света, то значит ли это, что происходит фотосинтез и, как следствие, выделение кислорода?)) Ну а человеческая сущность это кислород благополучно потребляет, снова появляется углекислый газ, который вновь синтезируется в глюкозу с выделением кислорода...всё, это клиника
8))) Биолог ты наш.. )) Я о таких дебрях и не думал еще.. ))) Возможно, пока она еще не утратила человеческой сущности, этот самый фотосинтез и дает ей насыщенность крови кислородом, которая помогла замерзшему человеческому сердцу в этот раз не отключиться.. ) Правда, куда тут теперь приткнуть углекислый газ, у меня уже фантазии не хватает.. )))
Constantin
ну а как ещё привлечь внимание ?)
А если развить идею, то может получиться так, что наша Маша сможет дышать под водой
Так вроде ж отказались уже от идеи с водолазами.. ))) У Марии и так возможностей хватает уже, так что делать из нее Ихтиандра.. Вернее, Ихтигину.. Уже как-то явный перебор. )))
пересадим ей жабры) Тогда уж она точно будет, как выразился Хёрлинг, Ихтигиной Х)
8))) Биолог ты наш.. )) Я о таких дебрях и не думал еще.. ))) Возможно, пока она еще не утратила человеческой сущности, этот самый фотосинтез и дает ей насыщенность крови кислородом, которая помогла замерзшему человеческому сердцу в этот раз не отключиться.. ) Правда, куда тут теперь приткнуть углекислый газ, у меня уже фантазии не хватает.. )))
Она же пробыла в воде совсем немного.. Куда уж там сердцу "замерзнуть"?) Если человека резко окунуть в ледяную воду, то это будет шок, сердце, наоборот, начинает биться быстрее, перекачивая кровь, дабы согреть организм..
Так вроде ж отказались уже от идеи с водолазами.. )))
Как знать... всякое в жизни случается)))
У Марии и так возможностей хватает уже, так что делать из нее Ихтиандра.. Вернее, Ихтигину.. Уже как-то явный перебор. )))
пересадим ей жабры)
Зачем ей жабры-то?Дыхание поверхностью листа (кожи в нашем случае) - одна из возможностей обычного цветка, иногда применимая и в водной среде. Логично, что и Мария, как необычный цветок, со временем сможет обзавестись подобным умением.
ну а как ещё привлечь внимание ?)
Включи воображение))
Она же пробыла в воде совсем немного.. Куда уж там сердцу "замерзнуть"?) Если человека резко окунуть в ледяную воду, то это будет шок, сердце, наоборот, начинает биться быстрее, перекачивая кровь, дабы согреть организм..
Это если человека. Но Мария то у нас наполовину Цветок, о том и речь насчет фотосинтеза. ))
Зачем ей жабры-то?Дыхание поверхностью листа (кожи в нашем случае) - одна из возможностей обычного цветка, иногда применимая и в водной среде. Логично, что и Мария, как необычный цветок, со временем сможет обзавестись подобным умением.
Вот же, развелось вивисекторов.. ))) То жабры, то дыхание кожей.. Кашмааар!!! )))
*в шоке от обсуждаемого*
Обычное однолетнее цветковое растение не сможет дышать листьями под водой, т.к. не является гридрофитом... Мария, ещё и человек, который, увы, под водой тоже дышать не может..
Вот же, развелось вивисекторов.. ))) То жабры, то дыхание кожей.. Кашмааар!!! )))
Тут же просто проведена аналогия: кожа-поверхность листа у человека-растение) Хотя да, скажи такое постороннему человеку - засмеют Только вот не пойму - вивисекторы то тут причем?))
Только вот не пойму - вивисекторы то тут причем?))
Это имелось в виду в контексте насчет жабер и прочих оригинальных идей.. )))
Пока меня не было, решили разобраться с Марией?)))
nuzomi
Нет, просто буйство фантазии.. )) Ты ходи давай, коль уже вернулся, процесс идет. )
Кама, сейчас твой ход? И когда там уже Торе с Константином входить пора? )
сейчас твой ход? И когда там уже Торе с Константином входить пора? )
Нет, сейчас ходит Нузоми и только потом уже я...Надеюсь, что Тора, Константин и Морана присоединятся следом. А Куе пропускайте, напишу за него пост только в конце очереди, а то не удобно когда Кама и фенек идут в очереди друг за другом))
Hireling
Буйное буйство фантазии) Сегодня отпишусь, дабы никому не надо было ждать)
Hireling
я тут задумался, когда вводить Морану?
сейчас ходит Нузоми и только потом уже я
Уже походил только что. )
Буйное буйство фантазии) Сегодня отпишусь, дабы никому не надо было ждать)
Ой, не говори.. ))) После наших идей насчет водолазов с фотосинтезом остается только санитаров дождаться.. ))))) Угу, видел уже. ) Других ждем. )
я тут задумался, когда вводить Морану?
Полагаю, два варианта - либо после Камы, либо после Торы и Константина. )
Hireling
Хм...
Можно попытаться после Камы... Если придумается мне пост...
Рейнард
Для начала еще Каме должен придуматься.. )) Так что у тебя время еще есть. )
Hireling
Боже, ША Хёрлинг!
У Камы вообще посты шикарные, я уверен, что она их минут за 15 пишет, а потом просто время выжидает, меня понервировать )
Я когда книжку забуду, в метро еду, посты перечитываю )
Сегодня ехал, а чтива свежего не было...(
Боже, ША Хёрлинг!
Эээ.. Спасибо, конечно, но до такого звания Хёрлинга повышать рановато, он пока и до Рая-то не дошел.. ))))))))
У Камы вообще посты шикарные, я уверен, что она их минут за 15 пишет, а потом просто время выжидает, меня понервировать )
Да, стиль у нее что надо.. ) Впрочем, я тут почти ни у кого бессодержательных постов не видел, даже в прошлых архивах. ) А насчет понервировать, так это Кама у нас завсегда готова, у ее персонажа характер еще тот.. )) Я вообще после вашего флэшмоба гадаю - и почему это у них такие сложные отношения?
)) Вот, подумываю, что надо будет ей в следующем посте этот вопрос задать..
)
Я когда книжку забуду, в метро еду, посты перечитываю )
Сегодня ехал, а чтива свежего не было...(
Расстроился? Знакомо.. У меня тоже сегодня денек скучный до безобразия, и сообщений еще никаких нет.. ( Начинаю постепенно думать, что прошлая брутальная неделя была лучше. ))) А ты разве книги по сети не читаешь? 8) По идее, если интернет есть, то с информацией не должно быть проблем..
Отредактировано Hireling (2012-10-24 18:08:07)
Hireling
Я вообще после вашего флэшмоба гадаю - и почему это у них такие сложные отношения? )) Вот, подумываю, что надо будет ей в следующем посте этот вопрос задать..
Нам бы этот Бэк стори дописать. По идее, встреча с Камой была одним из факторов, почему Рейнард поставил под сомнения всю структуру и деятельность Торуса )
По идее, если интернет есть, то с информацией не должно быть проблем..
Мне обычные томики милее. И так зрение ни к чёрту, а ещё эту мелочь с телефона читать или электронки - вообще грусть-тоска. Поэтому, как бы не тяжела была сумка, но книженция какая-то есть.
Ну, у нас просто сейчас скопление всех игроков в одной локации, поэтому и кажется, что не активно. С Морой же никто не захотел встретиться в локации. Приходится гнать её в гущу событий. (
Обычное однолетнее цветковое растение не сможет дышать листьями под водой, т.к. не является гридрофитом...
Обычно растение не передает энергию живому существу прямым путем, не поет и не тянется к волкам но это так, к слову об "обычных"
И когда там уже Торе с Константином входить пора?
Да пора бы уже *сидит с кислым видом* Я уступил место даме, да только что-то она не торопится строчить посты ((
Отредактировано Constantin (2012-10-24 20:06:47)
А вот и нет: пишу где-то час-полтора, временами толкая стену собственной головой, дабы хоть что-то выглядело нормально...
Я вообще после вашего флэшмоба гадаю - и почему это у них такие сложные отношения?
))
Намек понял, завтра сделаю..)
Рейнард
Пост готов, можешь вводить Морану) можно даже маленькую заварушку с внезапным нападением устроить
Народ, скажите, пожалуйста, это только у меня форум как то странно выглядит или это общественный косяк? У меня вообще нету строки с входом и выходом, сообщениями, игроками и ролями... И вообще форум тупит...
Народ, скажите, пожалуйста, это только у меня форум как то странно выглядит или это общественный косяк? У меня вообще нету строки с входом и выходом, сообщениями, игроками и ролями... И вообще форум тупит...
У меня тоже самое
Кама
А вот и нет: пишу где-то час-полтора, временами толкая стену собственной головой, дабы хоть что-то выглядело нормально...
Не верю! (с) Станиславский )
Пост готов, можешь вводить Морану) можно даже маленькую заварушку с внезапным нападением устроить
Спасибо, Кама! Завтра всё напишу. Заварушку с тобой ? Да без проблем!)
Экшен,экшен )
Constantin
Kibera
Я думал, что мой нет тупит. Да, изображения не загружаются и форум подвисает...(
Так, не понял -__- это еще что за "недоступное" граффити вместо навигации и стрелок?
Да, изображения не загружаются и форум подвисает...(
Если Тор не ошибается,то все из-за того, что изображения наших надписей были залиты не на наш форум, а на другой (http://savepic.ru/gallery.php), стандартный загрузчик и хранитель фото наподобие радикала. С форумом этим все ок, а вот картинки наши.. видать, что-то с ними там случилось. Такое часто случается, и поэтому дизайнерам рекомендуют сохранять все используемые в оформлении изображения на своем форуме - чтобы в случае чего все осталось в сохранности.
Сейчас есть два выхода:
- Просто подождать - возможно, изображения недоступны именно временно;
- Удалить эти изображения и залить их по-новой, только уже на наш форум..надеюсь, у Ники сохранились картинки.
Отредактировано Tora (2012-10-25 01:17:43)
Tora
Тогда ждём либо положительного само-по-себе решения или Нику с Зигрейном...(
Как твои дела то, Торик ?)
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)