Zigrein написал(а):Это уже успевшая вполне себе оформиться традиция
Да уж, увы, но Рей кое в чем прав - жизнь тоже не стоит на месте.. Но не стоит унывать, ибо эта самая жизнь не только будни. ) А слишком оформившиеся традиции часто имеют тенденцию нарушаться!
))
Чеза написал(а):Не неси в себе форум приятной памяти о быыыыылом (тут следует громко вздохнуть) Занялась бы его переделкой..Способ ведения игры уже устарел, как и многое другое..
) И все же считаю, что в этом его главная ценность.
Я как-то тут порылся еще на паре форумов, на волчью тематику.. Говорить, что разочаровался, это сильно мягко сказано.. На одном способ ходов обусловлен бросанием костей, и за каждое выпавшее очко разрешается лишь какое-то одно действие.. ( А на другом и вообще мрак - никаких костей, по принципу написания наш напоминает, но по правилам не разрешено за один ход описывать более одного действия в один абзац в тысячу символов.. ((( Так что наш самый лучший, однозначно! ) Потому как предоставляет полную свободу мысли, не ограниченную рамками.. ) И о лучшем литературно-игровом проекте можно было бы только мечтать! ) Так что.. Старый конь никогда борозды не испортит. ) А все гениальное всегда просто. )
Чеза написал(а):неприкосновенность тем и ..постов собственно. Знаешь как старая статуэтка, пыль собирает, но сердцу мила..)Особое очарование даже есть, наверное..
Ну, еще бы.. 8) Ничего, не расстраивайся. ) Мы тут с Зигом и Камой придумали одну фишку замутить, если дело пойдет, так и рейтинг поднимется, полагаю.. )
Zigrein написал(а):не мог не вставить свои пять копеек Уж лучше статуэтку лишний раз протереть... Иначе есть риск самому пылью покрыться) Все равно ведь есть возможность что-то изменить, не сильно затрагивая старое, верно?
) Вот-вот, не в бровь, а в глаз правду матку режешь! ))) Пыль оседает на нас, время течет, и его нам, как ни крути, не остановить.. Но если пылью покроются мысли, то.. Это и будет финал. Печальный, бесповоротный и бессмысленный. Как всегда, твой оптимизм радует.. ) Это те самые нужные пять копеек, камрад.. )
Рейнард написал(а):В жизни хватает действий, Херл...
Хватает, но.. Жизнь скучна, когда эти действия день за днем повторяются снова. Уподобляешься растению, делая изо дня в день одно и то же, что бы это ни было - пусть хоть бизнес, хоть альпинизм, хоть гонки формула-1.. Нет разницы, если окружают рамки, в которых кто-то решает за тебя, что тебе не положено и незачем мыслить как-то иначе. И тогда лучший выход, считаю, это всегда творчество. ) Когда ты хотя бы в какой-то мелочи способен придумать что-то свое, скуке и тоске тебя не взять никогда. )) Так что считай, что эта наша маленькая форумная республика - один из кирпичиков в той стене, которая закрывает от поражений и не дает тоске взять нас в плен. ) А если думать только о том, что окружает изо дня в день, то.. Добро пожаловать в депрессию, в нашем сумасшедшем доме день открытых дверей. ))) Но это же не наш метод, верно? ) Как там у Киберы в статусе - ..волчья стая непобедима, волчий путь никогда не сдаваться.. )) И вот этот подход мне гораздо более по душе, чем проведение и без того редко выпадающих свободных часов из разряда пожрать, поспать и повтыкать в телевизор. )