Чеза
Наверно, весело на елках работать?)
Флуд. Продолжаем разговор. :)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-01-07 22:24:19
Поделиться8422013-01-08 13:07:26
Ну, я пью редко, очень уж непредсказуем результат, но как общажник со стажем поддерживаю твои варианты)
Есть такое, результат какой угодно может быть.. )) Потому если пить часто, это уже запой, так что лучше с этим не экспериментировать до состояния, когда впоследствии понадобится таблетка от головы.. ))) Вот кружечку-другую хорошего пива во время хорошей вкусной трапезы - это сила. )
Ну, а я о чем - собьют ведь) Хотя, если не собьют и парашют-крыло, то можно и приземлиться... хотя я бы рисковать не стал.
Даже с крылом всегда остается достаточно высоким риск зацепиться за шпиль какой-нибудь высотки или провода ЛЭП.. А разница шваркнуться об землю с трех тысяч или с тридцати метров уже далеко не столь велика, как между высотой второго этажа и падением с табуретки.. Собирать в совок осколки костей будут по всему ближайшему массиву. Так что, хотя приземлиться и можно, игра не стоит свеч. )
В-29? Янкесовское старье... Не, ради Торуса можно и на блок от Р-20 разадориться))
...сказал угонщик кукурузников. )) Мда уж, ты явно сегодня не поел.. 8))) От Р-20 там не то что Торусовцев, муравьев не останется.. 8))))
*сидит подальше от всех, в горе подушек с градусником, малиновым чаем и глюками* Работать с людьми - вечно болеть T_T
*приносит теплый плед, укутывает, подвигает чашку с горячим заваренным лимонником* Поправляйся поскорее.. Болеть дело грустное и скучное, ну их, микробов этих.. Единственные мелкие враги всего живого, не считая блох. )
Поделиться8432013-01-08 13:11:16
Наверно, весело на елках работать?)
*в недоумении* В смысле? 8) Весело сидеть на ёлочном базаре, продавая ёлки? 8))) *пожимая плечами* Хотя, если с книжкой толковой, то может быть и весело.. )))
Поделиться8442013-01-08 22:03:13
Чеза Опасно отказывать человеку больному... на голову. У тебя другого рода болезнь)
Тебе в любом случае не избежать моих великих планов...мммммммм....)
nuzomi на елках уже не работаю) Одна из копаний устраивает просто такие..мм..праздники Новогоднии. А остальное - это индивид. заказы.
Работать на елках здорово, если не несколько дней подряд. Вообще ведущий - это сам по себе человек зажигалка. (словно он каждый день под чем-то х)) Мне такое нравится только редко. А есть коллеги работающие 5 дней подряд..О_____О!!...8-6 часов.
Сегодня подработка была рядом с пряничным домиком))) Жалко из пластмассы.. Но такой *___*...
А рядом продавались леденцы мечты - огромные как в кино на палочке, завитушки и всякие другие.. Очень много ^.....^
Не особо дешево. Хочу такое же но по оптовытым ценам. Никто не знает где достать в Москве?)
как общажник со стажем поддерживаю твои варианты
О.о.. а я думала ты школьник..вроде..
*приносит теплый плед, укутывает, подвигает чашку с горячим заваренным лимонником* Поправляйся поскорее.. Болеть дело грустное и скучное, ну их, микробов этих.. Единственные мелкие враги всего живого, не считая блох. )
Я забила на болеезнь) Некогда(
Хах, а как же комары..
Поделиться8452013-01-09 03:03:52
Чеза
Да, школьник. А где это я такое писал?
Поделиться8462013-01-09 14:45:47
Даже с крылом всегда остается достаточно высоким риск зацепиться за шпиль какой-нибудь высотки или провода ЛЭП.. А разница шваркнуться об землю с трех тысяч или с тридцати метров уже далеко не столь велика, как между высотой второго этажа и падением с табуретки.. Собирать в совок осколки костей будут по всему ближайшему массиву. Так что, хотя приземлиться и можно, игра не стоит свеч. )
Не, прыгать на территории Москвы - это весело, но вредно для здоровья, исключая отдельные места вроде крупных стадионов, водных пространств итд)
...сказал угонщик кукурузников. )) Мда уж, ты явно сегодня не поел.. 8))) От Р-20 там не то что Торусовцев, муравьев не останется.. 8))))
Кукурузник в умелых руках - страшная сила, между прочим)) А насчет муравьев - будем считать букашек невинными жертвами и радоваться, глядя на то, как Торус носится по стране впереди собственного визга)
как общажник со стажем поддерживаю твои варианты
Это таки писал я. Я был школьником... когда-то)) Но уже давно и счастливо учусь в универе.
Поделиться8472013-01-10 04:50:27
nuzomi Действительно О.о.. прости, у меня уже глюки от недосыпа читаю и цитирую как-то странно.)
Kodi Извиняюсь за ошибку. Счастливое студенчество это прекрасно. Особенно если соседи в общаге приятные ^...^
Поделиться8482013-01-11 12:01:23
Работать на елках здорово, если не несколько дней подряд. Вообще ведущий - это сам по себе человек зажигалка. (словно он каждый день под чем-то х)) Мне такое нравится только редко. А есть коллеги работающие 5 дней подряд..О_____О!!...8-6 часов.
))) Мне кажется, ты недалека от истины, те коллеги, про которых ты рассказываешь, действительно на новый год каждый день под чем-то.. ))) Иначе нереально каждый день заводить людей, да еще и по восемь часов.. 8)))) Какой бы энерджайзер не был, это же не заученный повторяющийся каждый день номер, тут надо импровизировать или подготавливать дома на следующий день какую-то новую программу, не то людям просто надоест каждый день смотреть и слушать одно и то же. ))
Я забила на болеезнь) Некогда(Хах, а как же комары..
*с сочувственной улыбкой качает головой* Мда уж.. )) Когда нам платят, патриотизм у нас резко просыпается, иногда зашкаливая до грани с идиотизмом.. )) Есть такое.. ))) Все думаю - и с чего бы это? )) "Всему виною деньги, деньги..." (с)
))) Ты уж все-таки постарайся пару дней отлежаться, жаль будет потратить на лекарства весь заработок.. )) И поскорее поправляйся! )
Комары волков не кусают, они в шерсти запутываются.. ))
Не, прыгать на территории Москвы - это весело, но вредно для здоровья, исключая отдельные места вроде крупных стадионов, водных пространств итд)
Как и в любом крупном мегаполисе. )) При необходимости высадка с воздуха в городах давно осуществляется по фалу с вертолетов, это и экономичней, и безопаснее. )
Кукурузник в умелых руках - страшная сила, между прочим)) А насчет муравьев - будем считать букашек невинными жертвами и радоваться, глядя на то, как Торус носится по стране впереди собственного визга)
))) Страшная, кто бы спорил? 8)) Колорадский жук в панике начинает разбегаться, слыша звук мотора.. ))) Только атомную бомбу с него все равно не сбросить, потолок и скорость не позволят. )) А жаль..
))) Ну да ладно, зато хоть без невинных жертв обойдемся.. ) Да и нам без Торуса не с кем играть будет..
)
уже давно и счастливо учусь в универе.
Вечный студент? ))
Поделиться8492013-01-11 12:05:04
Хей, народ, кто-нибудь ходить собирается вообще? 8) 27-го числа последний ход Камы был, река уже давно тиной поросла.. )))
Поделиться8512013-01-12 20:55:48
Мдаааа... *проводит пальцем по полке, полной пыли*
У вас зимняя спячка? А кто сейчас по идее писать должен? Кроме Рея, который просил его пропустить....
Поделиться8522013-01-14 17:06:35
Kibera
Спячка... Да еще какая. Хррррр...
Поделиться8532013-01-14 18:18:03
nuzomi
Да ужас! Не кажется ли вам, что пора просыпаться?
Поделиться8542013-01-15 14:59:52
Kibera
*потягивается, потирает глаза* А что, уже весна? 8) *смотрит на календарь, видит дату, зевает, переворачивается на другой бок и вновь засыпает*
Поделиться8552013-01-15 15:04:55
А кто сейчас по идее писать должен? Кроме Рея, который просил его пропустить....
Еще Кон, Нузоми, Новем, Куе и ты, по идее, остались.. Если бы не тот факт, что Кон и Новем уже пару месяцев где-то вдалеке отсюда тусуются.. (((
тсс... все спят)
))) Забавные зверушки.. )))
Поделиться8562013-01-15 15:16:01
Kibera
Хрррр....Не, еще очень и очень рано...*снова засыпает*
Поделиться8572013-01-15 15:24:25
Да ужас! Не кажется ли вам, что пора просыпаться?
*виновато поводит плечами* преподы валят, Ки( никаких сил не остается.
Забавные зверушки.. )))
Сама в восторге) я сплю почти также...
Еще Кон, Нузоми, Новем, Куе и ты, по идее, остались.. Если бы не тот факт, что Кон и Новем уже пару месяцев где-то вдалеке отсюда тусуются.. (((
Ахах) Кон отходит по-тихоньку) он недавно в Спейс вылазил, сказал, что скоро будет, ну-ну
Поделиться8582013-01-16 13:10:45
преподы валят
Экзамены? ) Или с прошлого года хвосты подтягиваешь? )
Сама в восторге) я сплю почти также...
Свернувшись в клубок и подложив под голову хвост? ))
Ахах) Кон отходит по-тихоньку) он недавно в Спейс вылазил, сказал, что скоро будет, ну-ну
))) Типа, как встретишь новый год, так его и проведешь? )) То бишь, если встретил за столом, то пьянка весь год продолжается?
)))
Поделиться8602013-01-16 14:13:04
Hireling
Какие няшечки!!! Хочу собаку!!! О_о
Поделиться8612013-01-16 15:09:52
Kibera
))) Только няшками обычно кошек называют, насколько я помню.. ))
Дык, у тебя ж уже есть одна.. )) Или ты ему пару завести хочешь? )))
Поделиться8622013-01-16 15:42:03
Hireling
Как бы это не паршиво звучало, я хочу собаку, которая будет играть! Мой ленивый, типо по возрасту не положено))) Смотрит как на дурочку, когда я пытаюсь с ним поиграть в палочку и дальше идёт по своим делам... Хотя я сейчас больше хочу кота О_о.... Что само по себе странновато.
Поделиться8632013-01-16 21:32:52
Как бы это не паршиво звучало, я хочу собаку, которая будет играть! Мой ленивый, типо по возрасту не положено))) Смотрит как на дурочку, когда я пытаюсь с ним поиграть в палочку и дальше идёт по своим делам... Хотя я сейчас больше хочу кота О_о.... Что само по себе странновато.
У тебя-то хоть собака уже есть. У меня живет пара вредных попугаев, которые кроме как делать птенцов ничего не умеют. А если палец им в клетку сунуть или попробовать в руку поймать...
прощай, мой бедный пальчик!
Поделиться8642013-01-16 21:44:50
Экзамены? ) Или с прошлого года хвосты подтягиваешь? )
Нет. У нас учитель русского и литературы брал больничный на целый месяц... нет, я конечно все понимаю, по состоянию здоровья... но теперь мы в усиленном темпе нагоняем программу - то есть тесты, сочинения и конспекты на двадцать страниц сыплются на нас как из рога изобилия -__- другие учителя тоже не отстают *с тоскою смотрит на веревку и мыло*
Свернувшись в клубок и подложив под голову хвост? ))
...и так тоже)) а еще люблю подкладывать под голову кого-нибудь другого)
))) Типа, как встретишь новый год, так его и проведешь? )) То бишь, если встретил за столом, то пьянка весь год продолжается? )))
А если Новый год встретил под столом, то дальнейшая жизнь однозначно станет веселее?))
Как вам такие зверьки? ) Обалденные обои на заставку.. )
И не говори кстати, я на днях собираюсь посетить собачьи гонки
в смысле, отсутствовать буду. Надеюсь, дело не выгорит.
..) всё собакам положено. Мой лохматый друг со мной и в 16 своих лет играл, когда у него детство в... хм, вообщем, играло) а почему тяга к котам кажется тебе странной?
nuzomi, зато поболтать есть с кем...)
Отредактировано Tora (2013-01-16 21:47:20)
Поделиться8652013-01-17 13:34:19
...на скрипке? 8))) Для дрессировки самые идеальные в соотношении характер/ум все-таки всегда немцы были, они самые неприхотливые и быстро обучающиеся. ) И довольно веселые, кстати, если нормально воспитывать, не натаскивая на агрессивность. ) А самые игривые вообще колли считаются. ) Кота? 8))) Чтобы метил углы и тапки гостей? ))) Лучше кошку возьми, обычную крысоловку - вот с той, если не будешь стерилизовать, играть будешь хоть до упаду. ) У них инстинкты на любой движущийся предмет реагировать. )))
У меня живет пара вредных попугаев, которые кроме как делать птенцов ничего не умеют. А если палец им в клетку сунуть или попробовать в руку поймать... прощай, мой бедный пальчик!
8)))) Слушай, это ты не моих попугаев купил часом? 8)))) То же самое, все время только едят, размножаются и кусаются. ))) А что за птички, какая разновидность? )))
Нет. У нас учитель русского и литературы брал больничный на целый месяц... нет, я конечно все понимаю, по состоянию здоровья... но теперь мы в усиленном темпе нагоняем программу - то есть тесты, сочинения и конспекты на двадцать страниц сыплются на нас как из рога изобилия -__- другие учителя тоже не отстают *с тоскою смотрит на веревку и мыло*
Сурово.. ( Ладно, ты не расстраивайся, зато будешь потом такая начитанная! )) А с веревкой и мылом лучше помыться - и в скалолазы!
)))
...и так тоже)) а еще люблю подкладывать под голову кого-нибудь другого)
Теплого и мягкого? )) Да уж, самая лучшая перина та, которая согревает.. ) Есть такое.. ))
А если Новый год встретил под столом, то дальнейшая жизнь однозначно станет веселее?))
Если под столом, то столько не живут. ))
И не говори кстати, я на днях собираюсь посетить собачьи гонки в смысле, отсутствовать буду. Надеюсь, дело не выгорит.
То есть? ) Ты бега в виду имеешь? )) Решила поиграть в тотализатор, или просто посмотреть пойдешь? ) Возвращайся, будем ждать. ) А то совсем заскучаем тут.. ))
а почему тяга к котам кажется тебе странной?
Потому что коты умеют мурлыкать и не так больно кусаются. )))
Отредактировано Hireling (2013-01-17 13:35:36)
Поделиться8662013-01-17 17:13:18
Tora
Их двое - не говорят и в будущем говорить тоже не собираются)
Hireling
Обычные волнистые)) Размножаются, едят и чирикают - польза заканчивается) К счастью, платить за них не пришлось - сами на балкон залетели))
Поделиться8672013-01-17 18:56:34
Сурово.. ( Ладно, ты не расстраивайся, зато будешь потом такая начитанная! )) А с веревкой и мылом лучше помыться - и в скалолазы! )))
Начитанная -__- я не начитанной, я глупой стану с таким объемом ненужной информации. Но, ты прав - веревку я приберегу для страховки
То есть? ) Ты бега в виду имеешь? )) Решила поиграть в тотализатор, или просто посмотреть пойдешь? ) Возвращайся, будем ждать. ) А то совсем заскучаем тут.. ))
Я имею в виду гонки на собачьих упряжках) надеюсь быть на открытии первой в ряду - это будет в воскресенье, так что еще успеете от меня устать
Потому что коты умеют мурлыкать и не так больно кусаются. )))
... все равно странно -___-
Их двое - не говорят и в будущем говорить тоже не собираются)
Молчание - золото...) предпринимаешь попытки научить их этому сложному делу?
Поделиться8682013-01-17 21:03:44
Tora
Как только появились - да. Но потом понял, что это бессмысленно, их двое, и они по-прежнему будут общаться на птичьем языке))
Поделиться8692013-01-17 23:26:38
У меня живет пара вредных попугаев, которые кроме как делать птенцов ничего не умеют. А если палец им в клетку сунуть или попробовать в руку поймать...
То же самое, все время только едят, размножаются и кусаются.
Читаю и понимаю как же все эти птички похожи. У меня живет один уже десятый год и складывается ощущение, что это создание считает себя не попугаем, а питбулем как минимум) Колбасу, сало и даже вареную курицу(!) ест за милу душу. Клетку охраняет так, что ближе чем на метр подойти невозможно даже в его отсутствие, т.к. при угрозе он летит обратно и "нарушителя" ждет наказание в виде укусов и царапин. Зеркала в которых живут его "друзья" тоже охраняются. Единственный авторитет в доме для него это тряпка. У меня ушло 4 года, чтобы научить его сидеть на пальце и ещё 3 года, дабы эта птица разрешила иногда себя гладить. Ещё наказание ждет тех, кто посмеет прогонять его со своей головы, где он очень любит восседать. Особенно если на этой голове очень густые волосы - воистину царское гнездо!) А ведь речь идет об обычном волнистом попугайчике... Сегодня меня снова цапнул за палец, гад(
У них инстинкты на любой движущийся предмет реагировать. )))
А если разыграются, то приходится поджимать под себя собственные ноги и спасаться на диване?))
Я имею в виду гонки на собачьих упряжках) надеюсь быть на открытии первой в ряду - это будет в воскресенье, так что еще успеете от меня устать
О, расскажешь потом как там было?)
Поделиться8702013-01-18 16:17:23
Для дрессировки самые идеальные в соотношении характер/ум все-таки всегда немцы были, они самые неприхотливые и быстро обучающиеся
оооо, это ты зря затеял разговор!!! Во первых! Немцы в настоящее время - ужасно испорченная порода неуравновешанных истеричных собак. Если взять немца десять лет назад и немца нынешнего разведения - это разные собаки!!!! Сейчас найти адекватную собаку этой породы очень трудно! ОНИ ИСТЕРИКИ! находишь на выставку огромную, там в одном направлении лай с повизгиванием, понимаешь, что там ринг немцев! Так что нет, нет и ещё раз нет! Если брать овчаров, тогда восточники или швейцарские - две породы, которые мне нравятся по статям и по характеру. Но всё же я предпочитаю пятую группу - маламуты, акиты)))
Кота? 8))) Чтобы метил углы и тапки гостей?
У меня у бабушки чёрный кот. Это единственный кот, которого я люблю! Он не метит (кастрирован), ласковый. добрый, при этом на даче гуляет, ловит мышей и птиц! Так что ты не прав! А по поводу кошки не кастрированной без породы - нет уж, спасибо, они все сволочи по большей части! Хотя опять же - это индивидуально... Есть одна порода кошек, которая мне нравится своим добрым "собачьим" характером) Это ориенталы, сиамы и сейшелы (отличие только в окрасе и цвете глаз)