Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)

Флуд. Продолжаем разговор. :)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif  А сколько открытых тем...

0

782

Zigrein написал(а):

А сколько открытых тем...

Да уж... Новогоднее веселье) *сидит, залипает на форумный снегопад* Мне так нравится наш снежок ^___^

p.s:Интересно, почему, несмотря на свое сухое празднование нг Кама свидетель, я чувствую себя фигово? Учитывая то, что остальные как огурчики свежепросольные ходят http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

0

783

Zigrein написал(а):

А сколько открытых тем...

Тем много, игра стоит /_/

а так - поздравьте нового члена команды, сегодня до меня дошла новость о награждении памятной медалью за успешный проект!))

0

784

Kodi написал(а):

Тем много, игра стоит /_/

праздник же -__-

Kodi написал(а):

а так - поздравьте нового члена команды, сегодня до меня дошла новость о награждении памятной медалью за успешный проект!))

Поздравляю) а какая тема у проекта?

0

785

Tora написал(а):

Поздравляю) а какая тема у проекта?

Беспилотная летающая минилаборатория, первый полет был 24го)) Не зря же я пилотом персонажа сделал)

Отредактировано Kodi (2013-01-01 23:22:21)

0

786

Kodi
Поздравляю)

0

787

nuzomi написал(а):

Поздравляю

Спасибо) Сам удивился, когда узнал)

0

788

Tora написал(а):

Интересно, почему, несмотря на свое сухое празднование нг, я чувствую себя фигово? Учитывая то, что остальные как огурчики свежепросольные ходят

Это ты про чай? о_о
Хотя, наверное у многих сегодня день выдался довольно однообразным... ахах, хотя я сегодня брату зуб выбила  http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif 
Kodi
Ого. Поздравляю и желаю удачи в дальнейших проектах)

0

789

Кама написал(а):

Ого. Поздравляю и желаю удачи в дальнейших проектах)

Спасибо)

Есть такая детская песня - "Четыре таракана и сверчок." Интересно, я один вижу в ней историю очень непростых отношений лорда Дарсии и трудноубиваемой мохнатой компании? хДД

0

790

Kodi
А сверчок это Блю? ;)

0

791

Кама
Мм... думаю, да. Хотя изначально я на эту роль полагал Тобоэ)

0

792

Kodi
Может, сразу Чеза?)

0

793

nuzomi
Не, как раз Чезу Дарсия был бы рад видеть живой и здоровой)

И я-таки поражаюсь нашим саб-переводчикам. Перевести Jagara's troopers как "Джагарасы" - это надо уметь. Хотя да, джагарасы они и есть, кто еще хД

0

794

Kodi
Дарсия просто не знал, что Чеза ему ничего показывать не будет) А вот если бы узнал - тапок бы в сверчка швырнул)

0

795

nuzomi
А что ей тапок, она же цветок... Ну, то есть вообще хз кто. Я не уверен, что ее крейсером убить можно, все-таки ключ к Раю, вещь должна быть прочная.

0

796

С Новым годом жители Волчего дождя ^......^

Kodi написал(а):

Беспилотная летающая минилаборатория,

на кого учимся?)

Kodi написал(а):

Я не уверен, что ее крейсером убить можно, все-таки ключ к Раю, вещь должна быть прочная.

Она создана алхимией и как показано в аниме и манге каждый раз почти помирает. Свет- вода, какая прочность? Скорее наоборот..)

0

797

Чеза написал(а):

на кого учимся?)

на аэродинамика) самолеты будем строить)

Чеза написал(а):

Она создана алхимией и как показано в аниме и манге каждый раз почти помирает. Свет- вода, какая прочность? Скорее наоборот..)

Помирает, но от нехватки воды и света или еще каких-нибудь цветочных факторов. Искренне полагаю, что убить ее стандартными способами как минимум очень сложно)
А манга меня вообще привела к состоянию нестояния на ногах... Блю - союзница Дарсии? Но некоторые моменты впечатляют - Квент и развязка показаны очень неплохо)

АПД: у меня складывается нехорошее впечатление, что вся жизнь форума проходит в ЛС...

Отредактировано Kodi (2013-01-02 23:12:33)

0

798

Kodi написал(а):

Помирает, но от нехватки воды и света или еще каких-нибудь цветочных факторов. Искренне полагаю, что убить ее стандартными способами как минимум очень сложно)

)) как раз таких существ погубить проще всего, пусть они и отличаются природной выносливостью. Одно дело - выживать при естественных условиях обитания, а другое - при антропогенном воздействии.

Чеза написал(а):

С Новым годом жители Волчего дождя ^......^

Спасибо, Чеза...) побольше чудес вам в Новом году http://i043.radikal.ru/0912/b6/7d702c4dd795.gif 

Kodi написал(а):

на аэродинамика) самолеты будем строить)

А почему не на пилота?) хотя и это тоже здорово))

Kodi написал(а):

АПД: у меня складывается нехорошее впечатление, что вся жизнь форума проходит в ЛС...

Ну почему же?)

0

799

Tora написал(а):

)) как раз таких существ погубить проще всего, пусть они и отличаются природной выносливостью. Одно дело - выживать при естественных условиях обитания, а другое - при антропогенном воздействии.

Она делалась как ключ к Раю, и вряд ли ее создателя обрадовало бы, что его детище загнется при малейшем... антропогенном воздействии) Хотя, не спорю, если ее предел прочности эквивалентен обычному цветку, то хватит тапка)

Tora написал(а):

А почему не на пилота?) хотя и это тоже здорово))

Так уж сложилось) В небо меня всегда тянуло, но и к исследованиям тоже. Я собирался еще и на планере учиться летать, но школу закрыли /_/ теперь ищу новую.

АПД: мне иногда страшно за нашу авиацию, когда смотрю на себя со стороны))

Tora написал(а):

Ну почему же?)

Ответов приходится ждать по суткам, и к тому же народ постоянно сидит в личке)

Отредактировано Kodi (2013-01-03 00:48:08)

0

800

Kodi написал(а):

Она делалась как ключ к Раю, и вряд ли ее создателя обрадовало бы, что его детище загнется при малейшем... антропогенном воздействии) Хотя, не спорю, если ее предел прочности эквивалентен обычному цветку, то хватит тапка)

)) навряд ли Дарсия первый рассчитывал показывать Цветок другим людям. Знаешь, мне кажется, что тапок все же относительно безобиден для Ханабито - если она и погибнет от него, то только вследствие обиды на кинувшего этот самый предмет гардероба ;)

Kodi написал(а):

Так уж сложилось) В небо меня всегда тянуло, но и к исследованиям тоже. Я собирался еще и на планере учиться летать, но школу закрыли /_/ теперь ищу новую.

Ничего... все у тебя наладится, если сохранишь запал)

Kodi написал(а):

Ответов приходится ждать по суткам, и к тому же народ постоянно сидит в личке)

Не постоянно, конечно, но значительную часть времени :) просто не получается разорваться...да и нужно что-то делать, пока твоя очередь в отписи не подошла)  если честно, то я просто не хочу мозолить всем глаза в темах =__=

Отредактировано Tora (2013-01-03 01:00:20)

0

801

Tora написал(а):

Знаешь, мне кажется, что тапок все же относительно безобиден для Ханабито - если она и погибнет от него, то только вследствие обиды на кинувшего этот самый предмет гардероба

Ну, тапки бывают разные)) Черт все же знает этих дворян, намутить могли все, что угодно. У меня вообще Чеза вызывает ассоциацию с оружием против волчьего рода. Она разрушает мир, будучи помещена в конкретную точку, она неудержимо тянет волков, они не могут причинить ей вреда... Дворяне, нечего сказать.

Tora написал(а):

Ничего... все у тебя наладится, если сохранишь запал)

Куда я денусь. А запал в нас активно поддерживают, не дают заскучать)) *приглушенный волчий мат по поводу мозолей на пальцах от пишущих инструментов*

Tora написал(а):

Не постоянно, конечно, но значительную часть времени  просто не получается разорваться...да и нужно что-то делать, пока твоя очередь в отписи не подошла)  если честно, то я просто не хочу мозолить всем глаза в темах =__=

Праздники, форум пустует, только некоторые изредка заходят и я торчу, пользуясь небольшим перерывом в делах... Жаль.

0

802

Kodi написал(а):

Ну, тапки бывают разные)) Черт все же знает этих дворян, намутить могли все, что угодно. У меня вообще Чеза вызывает ассоциацию с оружием против волчьего рода. Она разрушает мир, будучи помещена в конкретную точку, она неудержимо тянет волков, они не могут причинить ей вреда... Дворяне, нечего сказать.

Мой персонаж будет придерживаться той же точки зрения) в частности о "неизбежности" влияния Чезы на животных.

Kodi написал(а):

Куда я денусь. А запал в нас активно поддерживают, не дают заскучать)) *приглушенный волчий мат по поводу мозолей на пальцах от пишущих инструментов*

Это да -__- преподаватели обожают это дело. Потом из-за них поди разберись в собственных пиктограммах...)

Kodi написал(а):

Праздники, форум пустует, только некоторые изредка заходят и я торчу, пользуясь небольшим перерывом в делах... Жаль.

Разве ты ни с кем не переписываешься?

0

803

Tora написал(а):

Мой персонаж будет придерживаться той же точки зрения) в частности о "неизбежности" влияния Чезы на животных.

А мой нет, Коди не имеет моего скептического мышления и безнадежно романтичен) Пилот, что возьмешь.

Tora написал(а):

Это да -__- преподаватели обожают это дело. Потом из-за них поди разберись в собственных пиктограммах...)

Если бы только это. Коди, реши то, Коди, найди это, Коди, посчитай обтекание нестационарного жирафа жидкостью переменной вязкости в трубке Пито...  http://s43.radikal.ru/i102/0912/68/27d141e54f4d.gif 

Tora написал(а):

Разве ты ни с кем не переписываешься?

Пока особо не с кем и не о чем)

Отредактировано Kodi (2013-01-03 01:17:45)

0

804

Kodi написал(а):

А мой нет, Коди не имеет моего скептического мышления и безнадежно романтичен) Пилот, что возьмешь.

Блин, сколько уже вас таких, романтичных, набралось... а зло творить, кто, спрашивается, будет?))

Kodi написал(а):

Если бы только это. Коди, реши то, Коди, найди это, Коди, посчитай обтекание нестационарного жирафа жидкостью переменной вязкости в трубке Пито... /___/

*извилины связываются в морской узел*  %-) и это тоже... кстати, да. "Тор, ну-ка вычисли косинус угла падения зебры массой сотня килоньютонов при помощи формулы зависимости веса жидкости зебры от силы сопротивления ее хвоста и полосок бла-бла-бла..." ^^

Kodi написал(а):

Пока особо не с кем и не о чем)

Обращайся, если что)

Отредактировано Tora (2013-01-03 01:27:44)

0

805

Tora написал(а):

Блин, сколько уже вас таких, романтичных, набралось... а зло творить, кто, спрашивается, будет?))

А Торус, аристократы нам на что, спрашивается? Я вообще не при делах, я, может, волчьи авиаперевозки открыть хочу для всех желающих)) "Летайте в Рай нашими самолетами!" - двусмысленный, однако, лозунг.

Tora написал(а):

Тор, ну-ка вычисли косинус угла падения зебры массой сотня килоньютонов при помощи формулы зависимости веса жидкости зебры от силы сопротивления ее хвоста и полосок бла-бла-бла..

Весом сотня килоньютонов, а не массой... Хорошая такая зебра, кстати. Десять тонн... Грузовая, удлиненная, наверное.

Tora написал(а):

Обращайся, если что)

Да пожалуйста)

0

806

Kodi написал(а):

А Торус, аристократы нам на что, спрашивается? Я вообще не при делах, я, может, волчьи авиаперевозки открыть хочу для всех желающих)) "Летайте в Рай нашими самолетами!" - двусмысленный, однако, лозунг.

Нам бы реальных отрицательных персонажей...(( чтобы сравнять силы. Слууушай, так может ты и нам потом с Зигрейном эту самую авиаперевозку обеспечишь,м? Мы за ценой не постоим))

Kodi написал(а):

Весом сотня килоньютонов, а не массой... Хорошая такая зебра, кстати. Десять тонн... Грузовая, удлиненная, наверное.

Насчет весамассы - уже не суть -__- сейчас я уже не в состоянии отличить одно от другого... доучилась, блин. Зебродроид XD

0

807

Tora написал(а):

Нам бы реальных отрицательных персонажей...(( чтобы сравнять силы. Слууушай, так может ты и нам потом с Зигрейном эту самую авиаперевозку обеспечишь,м? Мы за ценой не постоим))

Можно, в принципе, только вы не говорите, что все из себя темные - уж я найду, какую ручку заклинить и через какую форточку смыться с единственным парашютом)))
А так - вам какого сорта отрицательные персонажи-то нужны? Были у меня еще из старой игры кой-какие задумки, да в дело так и не пошли.

Tora написал(а):

Насчет весамассы - уже не суть -__- сейчас я уже не в состоянии отличить одно от другого... доучилась, блин. Зебродроид XD

Зедроид, дальний родственник ведроида...
Как будто я сейчас что-то посчитаю)) Не жравши толком с самой новогодней ночи, я вам не Киба, чтобы лунным светом и посредственными пряниками питаться! К тому же это Москва, тут луны и не видно, то есть остаются одни пряники...

0

808

Kodi написал(а):

Можно, в принципе, только вы не говорите, что все из себя темные - уж я найду, какую ручку заклинить и через какую форточку смыться с единственным парашютом)))

Да ты что?! Мы же такие добрые... и ранимые http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

Kodi написал(а):

А так - вам какого сорта отрицательные персонажи-то нужны? Были у меня еще из старой игры кой-какие задумки, да в дело так и не пошли.

У нас не совсем зло. Просто соберется в будущем пара персонажей, которые в волчий Рай не поверят и будут бороться за собственный))

Kodi написал(а):

Зедроид, дальний родственник ведроида...
Как будто я сейчас что-то посчитаю)) Не жравши толком с самой новогодней ночи, я вам не Киба, чтобы лунным светом и посредственными пряниками питаться! К тому же это Москва, тут луны и не видно, то есть остаются одни пряники...

Как так? http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif  без еды?! Да как же это? Кто допустил? на кооол неверного

0

809

Tora написал(а):

Да ты что?! Мы же такие добрые... и ранимые

Дарсия вон тоже был добрым и ранимым. Да что там Дарсия, вспомним одного другого лорда в черном плаще и маске))

Tora написал(а):

У нас не совсем зло. Просто соберется в будущем пара персонажей, которые в волчий Рай не поверят и будут бороться за собственный))

Хм, то есть каноничный образ "всех убью, один останусь" или даже "вообще всех убью" не катит. Может, Дарсию взять и чуток пообтесать напильником? Такой был персонаж в первых сериях и такое с ним сделали в концовке...

Tora написал(а):

Как так?   без еды?! Да как же это? Кто допустил? на кооол неверного

Так получилось, что я мотался между тремя пунктами и все время оказывался в другом, нежели приготовленная для меня еда))

0

810

Kodi написал(а):

Дарсия вон тоже был добрым и ранимым. Да что там Дарсия, вспомним одного другого лорда в черном плаще и маске))

А ты думал? Все злодеи - на самом деле разочарованные в жизни няшки ^^

Kodi написал(а):

Хм, то есть каноничный образ "всех убью, один останусь" или даже "вообще всех убью" не катит. Может, Дарсию взять и чуток пообтесать напильником? Такой был персонаж в первых сериях и такое с ним сделали в концовке...

Боже... неужели меня не обманул слух? :'( неужели кто-то услышал мои молитвы и подумывает над тем, чтобы отыграть лорда...?

Kodi написал(а):

Так получилось, что я мотался между тремя пунктами и все время оказывался в другом, нежели приготовленная для меня еда))

Мир жесток  http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)