Кам, пиши пост. Мой ход пропускаем.
И опять одна Кама за всю неделю написала.. )) Рейнард, появись! )
Нет, в субботу я учусь и у меня гитара. Не успеваю)
Ну, у всех есть гитара ))), но вот то, что учишься, весомый аргумент. ) И как, посмотрел уже? ))
Шедевры по Толкину конечно же прекрасны..! Но посмотреть всего Поттера я все равно очень советую, как и прочитать >___< Особенно прочитать, когда захочется слегка других сказок..
*кряхтит, разминая плечи* Староват я уже для таких сказок, наверное.. ))) Насколько помню, и тогда не очень впечатлился, а сейчас.. *с сомнением качает головой* Хотя, с другой стороны, качественного фэнтази сейчас почти не снимают.. Если не брать в расчет Хоббита, то был неплохой проект Эрагон, однако не окупился, потому его зарубили.. ( Хотя мне понравился, уж и не знаю, за что его так критики заплевали.. Наверное, просто наелись перед этим Властелина Колец. ))
*притащила ёлку, поставила в уголочке и начала наряжать*
Ну и что, никто не поможет старушке нарядить сие помещение? А то тухловато тут у вас)
*начинает цеплять на ёлку хлопушки и гирлянду из разноцветных леденцов на палочках в форме разных зверушек* Ой, и не говори.. *ворчит* Паутиной все заросло.. Чисто Лихолесье уже, а не ВД. )) *начинает щёткой выгонять пауков из углов, которые нехотя разбегаются* Эх, старушка, я в печали.. )))
яяяяяяяя!! *непонятное чудо в"дождике" со стремянкой в ручонках*)) устала после вечера, но еще полна позитива!
Ай, молодца! 8) *отбирает стремянку и устанавливает* Прошу вас, коль так устали с дороги! ))
*начинает обматывать все и всех мишурой. Когда мишура заканчивается, с радостной улыбкой на лице и криками :"Ня!" кидает во всех дождик*
*видя нечто блестящее, летящее в его сторону, по привычке уворачивается, отпрыгнув в сторону, затем замечает, что это лишь безобидное конфетти, говорит укоризненно* Ну а кидаться-то зачем? ))) *поднимает дождик и развешивает на ёлку*