Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)

Флуд. Продолжаем разговор. :)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hireling написал(а):

А.. ) Так это тот, кто всем оправдывается по поводу отсутствия пальцев на ногах тем, что на трусах резинка лопнула? ))

Это тот, который "миллиардер, филантроп и плейбой" ;)

Hireling написал(а):

Остальных едоков серый уже доел.. ))

Значит, на меня сил и места в желудке уже не останется... * дьявольски улыбается*

Hireling написал(а):

Новогодний вечер? Ух ты! 8) Так ты выступать будешь? 8) Какую-то постановку ставите, или сама соло со стихами? 8) Да хотелось бы.. )) Что-то надоели холода уже.. )

Нет. Выступление (песня) накрылось медным тазом из-за моего охрипшего голоса(( поэтому на меня спихали всю закулисную часть работы - оформление и все такое... бее.

Hireling написал(а):

Полагаю, просто тоже сессия.. )

надеюсь)

Zigrein написал(а):

Форуму ровно 5 лет... до конца света успели...

http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gifhttp://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gifhttp://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gifКлассно же))

0

722

Hireling написал(а):

Вспомнил, что когда-то даже смотрел первый фильм.. ))

*в глубоком обмороке*только..пе..первый..фильм..>__<

Hireling написал(а):

В общем, смотрите, не пожалеете! )

Я тоже хочу сходить. но что-то как-то не получается..(

Tora написал(а):

Новогодний вечер на носу

Дискотэка? *с завистью*)))

Zigrein написал(а):

Форуму ровно 5 лет... до конца света успели...

5 с хвостиком небольшим) Мне было 17...* снова глубокий обморок*

nuzomi
Нужно уметь добиваться своей цели вне зависимости от факультета..)

0

723

Tora написал(а):

оформление и все такое...

Раб сцены, ахахаха!
Сочувствую..)

0

724

Чеза написал(а):

Tora написал(а):

оформление и все такое...

Сочувствую..)

Tora
Зачем сочувствовать?) Театр это вобще большой разгул для фантазии, а если на тебе лежат декорации и вся техническая часть, то тот самый "мир" в которой должны окунутся зрители во время представления, создаешь именно ты! Ведь недаром людям всегда интересно именно то, что происходит за кулисами...))) Это такая большая мозаика: даже без одной маленькой части не получится всей "картинки")

+1

725

Кама, если бы у меня еще было на это время -___- прочие дела еще никто не отменял. Я просто загоняюсь...

0

726

Кама написал(а):

Зачем сочувствовать?) Театр это вобще большой разгул для фантазии, а если на тебе лежат декорации и вся техническая часть, то тот самый "мир" в которой должны окунутся зрители во время представления, создаешь именно ты! Ведь недаром людям всегда интересно именно то, что происходит за кулисами...))) Это такая большая мозаика: даже без одной маленькой части не получится всей "картинки")

Потому что сама выступала и знаю как оно.. и вместе с этим мы создавали весь реквизит..) И хорошо если твою фантазию примут остальные.)
Но в любом случае это было чудесно.. http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif 

Tora Думаю это очень приятная суматоха, которую будет потом здорово вспоминать) Успеешь! Здорово участвовать везде!)) Одним глазом учить билеты для экзамена, вторым смотреть на сценарий.. левой пяткой мастерить нос для снеговика х)

0

727

*со вспышками света, искрами и прочими спецэффектами появилась во флуде*
Прошу прощения за столько долгое отсутствие))) Была зачётная неделя в универе, а по вечерам сил не было вылезать) Надеюсь, что я нагоню упущенное, а вы меня ногами бить не будете)

Чеза написал(а):

5 с хвостиком небольшим) Мне было 17...* снова глубокий обморок*

Да уж, мы были молоды и неопытны!!! Поздравляю тебя с рождением форума))) *смахнула скупую слезинку*

Ну что, все уже готовы к Новому году? Кто поделится со старой врединой новогодним настроением?))

0

728

Kibera написал(а):

Поздравляю тебя с рождением форума)

Я не верю что ему столько(( Очень всё..как-то..быстро. Страшно.

Kibera написал(а):

уже готовы к Новому году?

Неа.) Печальтоскаработа..)

0

729

Чеза написал(а):

И конец света))

0

730

nuzomi написал(а):

И конец света))

...разница только в том, что одно из этих событий реально, а другое нет)

0

731

Чеза написал(а):

Я не верю что ему столько(( Очень всё..как-то..быстро. Страшно.

Да, жизнь не стоит на месте! Но чего страшного? Если когда то было очень хорошо, это не говорит о том, что больше хорошо не будет) В общем будет у нас ещё праздник на улице)

Чеза написал(а):

nuzomi написал(а):

И конец света))

Эй, вы чаво?! Конца света не было, печальтоскуработу можно послать, не она вам настроение должна делать!))) (сказала Ки, собираясь на работу с лицом утопленника)

Мы сами ведь себе настроение создаём!

0

732

Кама написал(а):

...разница только в том, что одно из этих событий реально, а другое нет)

И одно мы ежегодно сможем отмечать, а другое нет)

0

733

Kibera написал(а):

Мы сами ведь себе настроение создаём!

Я на работе создаю настроение, дайте попечалится)) кстати, совреемнных детей я теперь искренне боюсь...)

nuzomi Я так чувствую кто-то проникся Апокалипсисом..))

0

734

Zigrein написал(а):

Форуму ровно 5 лет...

Поздравляем родной форум, его создателей и обитателей! ) Спасибо всем за такой замечательный для общения мир! )

Zigrein написал(а):

до конца света успели...

;))) Ты представляешь, дружище, а свет-то так и не потух! ;)))) И что мне теперь прикажете делать? 8)) Блин, а так готовился.. ;))))) Эх.. Похоже, вирус человечества все-таки еще будет продолжать доедать Землю.. ((

nuzomi написал(а):

А я на выходных собирался сходить. если завтра выживу - схожу обязательно)

Судя по тому, что только что был на сайте, выжил.. ;))) И как, сходил? ) Как впечатления? )))

Tora написал(а):

Это тот, который "миллиардер, филантроп и плейбой"

Э.. *в недоумении* Какой еще плейбой??? 8) Плейбой это журнал такой, там Хью Хефнер главный.. ;)

Tora написал(а):

Значит, на меня сил и места в желудке уже не останется... * дьявольски улыбается*

Не переживай, подождем, пока проголодаюсь.. )))

Tora написал(а):

Нет. Выступление (песня) накрылось медным тазом из-за моего охрипшего голоса(( поэтому на меня спихали всю закулисную часть работы - оформление и все такое... бее.

Ууу.. *сочувствует* К пошиву костюмов хоть не припахали, или и это тоже будешь делать? )

Tora написал(а):

надеюсь)

Скорее всего.. ) Вон, Кибера и та еле вырвалась на выходных.. )

Чеза написал(а):

*в глубоком обмороке*только..пе..первый..фильм..>__<

*подхватывает на руки, подносит нашатырь, старчески закашливается* Гхм.. Да, были древние староглиняные времена, когда посмотрел.. ))) Как там он назывался.. Грязный Гарри и Бриллиант за миллион долларов.. Стоп, не, это с Клинтом Иствудом, что-то я совсем перепутал.. )) Ну, там где еще Гермиона маленькая девочка была, в общем.. ) Когда они только в школу магии поступили.. ) Я почему запомнил, тогда его нон-стопом посмотрел вместе с Властелином Колец - Братство кольца.. )

Чеза написал(а):

Я тоже хочу сходить. но что-то как-то не получается..(

Сходи, конечно! ) В 3d вообще замечательно. ) Если очень хочется, то обязательно получится! )))

Кама написал(а):

Целиком солидарен! 8) +1.. ) Даже маленькая деталь может повлиять на отображение картины в целом, так что все от игры актеров до самой последней фишки декораций очень важно. )

Чеза написал(а):

Потому что сама выступала и знаю как оно.. и вместе с этим мы создавали весь реквизит..) И хорошо если твою фантазию примут остальные.) Но в любом случае это было чудесно..

))) Я в школе Гамлета играл, в 9-м классе.. 8)))) *ностальгически смотрит в потолок* О, бедный Йорик.. Я знал его, Горацио.. Где теперь его искрометные шутки, его песни?.. Или не осталось ни одной теперь, чтобы посмеяться над собственной усмешкой?.. ))) Да, ты права, это было здорово.. ))

0

735

Hireling написал(а):

Судя по тому, что только что был на сайте, выжил.. )) И как, сходил? ) Как впечатления? )))

Все важные дела я скидываю на воскресенье. В субботу отдыхаю дома))

Чеза
Ты еще не знаешь, как мы его ждали)

0

736

nuzomi написал(а):

Все важные дела я скидываю на воскресенье. В субботу отдыхаю дома))

Мда уж, не иначе, как в субботу отдыхаешь после веселой пятницы.. ;))) Потому как не могу придумать никаких других объяснений тому, что поход в кинотеатр записывается не в разряд отдыха, а в разряд важных дел.. ;))))))

0

737

Кама
Кам, пиши пост. Мой ход пропускаем.

0

738

Hireling написал(а):

Мда уж, не иначе, как в субботу отдыхаешь после веселой пятницы.. )) Потому как не могу придумать никаких других объяснений тому, что поход в кинотеатр записывается не в разряд отдыха, а в разряд важных дел.. )))))

Нет, в субботу я учусь и у меня гитара. Не успеваю)

0

739

Рейнард
Давненько ты сюда не заползал)

0

740

Hireling написал(а):

*подхватывает на руки, подносит нашатырь, старчески закашливается* Гхм.. Да, были древние староглиняные времена, когда посмотрел.. ))) Как там он назывался.. Грязный Гарри и Бриллиант за миллион долларов.. Стоп, не, это с Клинтом Иствудом, что-то я совсем перепутал.. )) Ну, там где еще Гермиона маленькая девочка была, в общем.. ) Когда они только в школу магии поступили.. ) Я почему запомнил, тогда его нон-стопом посмотрел вместе с Властелином Колец - Братство кольца.. )

Шедевры по Толкину конечно же прекрасны..! Но посмотреть всего Поттера я все равно очень советую, как и прочитать >___< Особенно прочитать, когда захочется слегка других сказок..

nuzomi
Конец света нужно игнорировать, изгонять и нафикнафикнафик.)

nuzomi написал(а):

и у меня гитара.

Акустика?

0

741

Чеза
Не, обычная. Ну, в смысле занятие по гитаре)

0

742

nuzomi
Дык если научится играть на классике, то любая акустика и электро будет по плечу!))

0

743

Начало недели на удивление тихое и безмятежное http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

744

Zigrein написал(а):

Начало недели на удивление тихое и безмятежное

http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif а..? что..? *извлекает свою невыспавшуюся моську из груды свалившихся дел и зевает* ничего, еще все впереди...)

0

745

Кама
Мне б на обычной вначале научиться, а там разберемся с акустикой, басом и электро)

Zigrein
Кто ж в понедельник активным-то будет?) я себя целый день бродячим зомби ощущаюhttp://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

0

746

http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

0

747

Zigrein, http://s50.radikal.ru/i129/0912/17/a949d7d37e99.gif  предновогодняя суматоха, мой друг))

0

748

*притащила ёлку, поставила в уголочке и начала наряжать*
Ну и что, никто не поможет старушке нарядить сие помещение? А то тухловато тут у вас)

0

749

Kibera, яяяяяяяя!! *непонятное чудо в"дождике" со стремянкой в ручонках*))  устала после вечера, но еще полна позитива! http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

750

*начинает обматывать все и всех мишурой. Когда мишура заканчивается, с радостной улыбкой на лице и криками :"Ня!" кидает во всех дождик*

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)