Zigrein написал(а):Форуму ровно 5 лет...
Поздравляем родной форум, его создателей и обитателей! ) Спасибо всем за такой замечательный для общения мир! )
Zigrein написал(а):до конца света успели...
)) Ты представляешь, дружище, а свет-то так и не потух!
))) И что мне теперь прикажете делать? 8)) Блин, а так готовился..
)))) Эх.. Похоже, вирус человечества все-таки еще будет продолжать доедать Землю.. ((
nuzomi написал(а):А я на выходных собирался сходить. если завтра выживу - схожу обязательно)
Судя по тому, что только что был на сайте, выжил..
)) И как, сходил? ) Как впечатления? )))
Tora написал(а):Это тот, который "миллиардер, филантроп и плейбой"
Э.. *в недоумении* Какой еще плейбой??? 8) Плейбой это журнал такой, там Хью Хефнер главный.. 
Tora написал(а):Значит, на меня сил и места в желудке уже не останется... * дьявольски улыбается*
Не переживай, подождем, пока проголодаюсь.. )))
Tora написал(а):Нет. Выступление (песня) накрылось медным тазом из-за моего охрипшего голоса(( поэтому на меня спихали всю закулисную часть работы - оформление и все такое... бее.
Ууу.. *сочувствует* К пошиву костюмов хоть не припахали, или и это тоже будешь делать? )
Скорее всего.. ) Вон, Кибера и та еле вырвалась на выходных.. )
Чеза написал(а):*в глубоком обмороке*только..пе..первый..фильм..>__<
*подхватывает на руки, подносит нашатырь, старчески закашливается* Гхм.. Да, были древние староглиняные времена, когда посмотрел.. ))) Как там он назывался.. Грязный Гарри и Бриллиант за миллион долларов.. Стоп, не, это с Клинтом Иствудом, что-то я совсем перепутал.. )) Ну, там где еще Гермиона маленькая девочка была, в общем.. ) Когда они только в школу магии поступили.. ) Я почему запомнил, тогда его нон-стопом посмотрел вместе с Властелином Колец - Братство кольца.. )
Чеза написал(а):Я тоже хочу сходить. но что-то как-то не получается..(
Сходи, конечно! ) В 3d вообще замечательно. ) Если очень хочется, то обязательно получится! )))
Кама написал(а):Зачем сочувствовать?) Театр это вобще большой разгул для фантазии, а если на тебе лежат декорации и вся техническая часть, то тот самый "мир" в которой должны окунутся зрители во время представления, создаешь именно ты! Ведь недаром людям всегда интересно именно то, что происходит за кулисами...))) Это такая большая мозаика: даже без одной маленькой части не получится всей "картинки")
Целиком солидарен! 8) +1.. ) Даже маленькая деталь может повлиять на отображение картины в целом, так что все от игры актеров до самой последней фишки декораций очень важно. )
Чеза написал(а):Потому что сама выступала и знаю как оно.. и вместе с этим мы создавали весь реквизит..) И хорошо если твою фантазию примут остальные.) Но в любом случае это было чудесно..
))) Я в школе Гамлета играл, в 9-м классе.. 8)))) *ностальгически смотрит в потолок* О, бедный Йорик.. Я знал его, Горацио.. Где теперь его искрометные шутки, его песни?.. Или не осталось ни одной теперь, чтобы посмеяться над собственной усмешкой?.. ))) Да, ты права, это было здорово.. ))