Tora написал(а):No, this is the "Iron Man"
А.. Врубился. )) Это один из таких, что типа человека-паука носят красные трусы поверх штанов? 8))) Не, я до такой жизни не докатился еще, слава Богу.. =))))
Tora написал(а):Ну а мне-то твои пальцы не пригодятся... значит, можно есть :з
*расстроенно* Ну вот.. Все хотят съесть бедного Хёрлинга.. ) И не жалко вам несчастную зверушку?..
))
Tora написал(а):Часов четыре-пять сна? -__- знаю, сопереживаю...
Да, в среднем где-то так.. Спасибо за сочувствие. )
Tora написал(а):Работа... *важно кивает* да-да-да....
Та отож бо.. ( Обязанности, чтоб их.. ( Нет, все, если завтра армагеддона не будет, надо брать отпуск.. )))
Tora написал(а):Что, школы у вас уже закрывают, ммм? *хитро косится* Надо бы к НГ готовится, да только у realТоры и ее Командос все как всегда - все в самый последний момент... бегаем потом, как...хм... ну неважно))
Не знаю, как-то не обратил внимания.. Обычно да, закрывают при таких температурах.. ) Все в самый последний момент? Экзамены начались? )
Zigrein написал(а):Сейчас я выдам невероятно свежую шутку) Если брать во внимание наши темпы, то вернутся она успеет даже в началу поедания несчастного кабана
О, да.. ( Что-то опять трафик упал совсем.. Кон так и вовсе исчез куда-то.. (
Zigrein написал(а):В такой момент чувствуешь себя неловко из-за того, что не знаешь, какую именно тему для разговора выбрать) сказывается длительное отсутствие практики
))) Помнится, в мою древнюю староглиняную молодость возник как-то спор с одним товарищем - реально ли создать тему на форуме, чтобы собрать в топеге 100 постов с 7 часов утра до полудня.. )) В итоге была создана тема с весьма банальным и гениальным по своей свежести названием "Как быть наклавшему в штаны?" и сообщением такого плана:
"..Представьте ситуацию: вы куда-то опаздываете, спешите, или едете в переполненном транспорте, или находитесь в людном месте, и тут у вас вдруг резко, в общем, все случилось. ) Каковы будут ваши дальнейшие действия?" .. =)) Не поверишь, больше ста постов скопилось уже после 11 часов утра! 8))))) Никогда бы не подумал, что подобная банальность может вызвать такие жаркие дебаты окружающих.. ))))
Чеза написал(а):Я совсем состарюсь и запылюсь пока смогу написать ролевой пост тут.)
Почему? ) В любой момент и в любом месте ведь в игру войти можно! 8)
Рейнард написал(а):Киберу и Меня - пропускаем, пишут те, кто далее по очереди. Мы потом вклинимся.
Добро.. Сессия, завалы? ) Удачно вам разобраться со всеми проблемами там, не сдавайтесь.. Мы в вас верим, вы справитесь. )
Чеза
Долго не мог врубиться, что такое Слизерин, до упоминания имени Гермионы.. ))) Вспомнил, что когда-то даже смотрел первый фильм.. )) А я вчера на премьеру Хоббита сходил, посмотрел.. ) Понравилось, как волков в этот раз сделали, гораздо красивше нарисованы, чем во Властелине.. ))) В целом фильм понравился, хотя и кое-где не совсем по книге, но даже интересней немного стало.. ) Например, в книге о Радагасте только упоминалось, а тут его полным ходом добавили, как персонажа.. ) В общем, смотрите, не пожалеете! )
Кама написал(а):О, так это моя теперь очередь?
Похоже на то. ) Все ждем в предвкушении твоих идей! )