Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)

Флуд. Продолжаем разговор. :)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tora написал(а):

*Загорается желанием разобрать кого-то серого на запчасти*) Интереснооо, а где в тебе этот энергетический реактор закопан...? Дашь поносить?   )))

Серый каждый день делает зарядку. ;)))

Tora написал(а):

Тсс! Не пали контору...

*аккуратно сметает пепел в совок* А я что? Я ничего.. ))) *невинно улыбаясь, крутит большими пальцами*

Tora написал(а):

О... брат-"сова")) И как, хорошо спиться?)

Это ненавязчивое пожелание или вкрадчивый совет? 8))) А, нет, это кажется был тост.. ;)))))

Tora написал(а):

Ага. Вообще занятые донельзя... -__- совсем разленились...

А как ты хотела? ))) У них свой вселенский интернет имеется.. )) *мечтательно* И летает все у них.. И цены наверняка божеские.. Эх.. (

Tora написал(а):

А ты японцам это покажи...  уверена, они проникнутся.

Не, не в тему эта шутка сейчас.. (( Их там опять трусит сурово.. И дернул же шут за язык, пошутил.. Блин.. ((( Такое ощущение, будто накликал прям.. (((((

Tora написал(а):

По-моему, тут больше подойдет кое-кто другой... серый *ненавязчиво так посматривает...*)))

Из Хёрлинга философ, как из меня китаец. ))) Он же не стратег, тактик.. А в философском споре далеко идущую схему просчитывать надо. )))

0

692

Hireling написал(а):

Серый каждый день делает зарядку. ))

И потому скачешь, как Тони Старк в своей железной посудине?)) не верю (с)

Hireling написал(а):

*аккуратно сметает пепел в совок* А я что? Я ничего.. ))) *невинно улыбаясь, крутит большими пальцами*

Съемhttp://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif 

Hireling написал(а):

Это ненавязчивое пожелание или вкрадчивый совет? 8))) А, нет, это кажется был тост.. ))))

Это глупая ошибка третьеклассника стыдно-стыдно т__т исправляюсь...хорошо ли ты спишь? 

Hireling написал(а):

*мечтательно* И летает все у них.. И цены наверняка божеские.. Эх.. (

Вредно не мечтать))

Hireling написал(а):

Такое ощущение, будто накликал прям.. (((((

Не придумывай) всегда что-то где-то случается... не стоит так себя грузить из-за случайной своей фразы)
Лучше попробуй "накликать" Японии затишье... уверена, у тебя это выйдет куда лучше))

Hireling написал(а):

Из Хёрлинга философ, как из меня китаец. ))) Он же не стратег, тактик.. А в философском споре далеко идущую схему просчитывать надо. )))

Не-а) главное - красноречие и умение видеть бреши в обороне оппонента. Ну а также невиданное доселе упрямство, чтобы переспорить его...)

0

693

http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

0

694

Zigrein
Разговор течет, а ты все в астрале?)

0

695

nuzomi

Пока что у меня нет иного выхода)

0

696

Zigrein
Ну, почему же? Можешь выйти из астрала)

0

697

*Врывается во флуд ветром северным, вместе со снегом и приподнятым настроением. Пританцовывая, по очереди догоняет сначала Нузоми, а затем и Зигрейна... чтобы на каждого напялить венок из разноцветных гирлянд. Всякие неудобства компенсирует выданными конфетами))*
Людиии... вы ж тут паутиной покроетесь с такими разговорами! Где жаркие дискуссии, где беседы - рекой, м?

0

698

Tora
Будем поднимать настроение смехотерапией.

0

699

Tora

^^ Беседы мы ждем пока на реке)

0

700

Zigrein написал(а):

Беседы мы ждем пока на реке)

Ки на очереди :з пока ждем "бесед" там, то можно и здесь поразговаривать)

0

701

Tora написал(а):

И потому скачешь, как Тони Старк в своей железной посудине?)) не верю (с)

*в недоумении* Who is this Tony Stark? 8) Is he seaman?

Tora написал(а):

Съем

*прячет пальцы* Эй, никакого насилия! )) Они мне еще пригодятся.. )

Tora написал(а):

Это глупая ошибка третьеклассника стыдно-стыдно т__т исправляюсь...хорошо ли ты спишь?

) Временами удается отоспаться, но редко. )) И вообще никогда не удается выспаться. )))

Tora написал(а):

Вредно не мечтать))

Эт точно.. )) Без мечты жизнь становится скучной. ) Должен быть интерес. )

Tora написал(а):

Не придумывай) всегда что-то где-то случается... не стоит так себя грузить из-за случайной своей фразы)
Лучше попробуй "накликать" Японии затишье... уверена, у тебя это выйдет куда лучше))

Увы, ломать не строить.. ( Но искренне желаю всем, дабы подобные катаклизмы обходили стороной.. Постараюсь не грузиться. )

Tora написал(а):

Не-а) главное - красноречие и умение видеть бреши в обороне оппонента. Ну а также невиданное доселе упрямство, чтобы переспорить его...)

Тогда это к Рейнарду. ))) Вот кто у нас бескомпромиссный спорщик.. ))) Кстати, где он? Что-то давненько не видать его.. Да и Кибера опять куда-то пропала.. ? )

Tora написал(а):

*Врывается во флуд ветром северным, вместе со снегом и приподнятым настроением. Пританцовывая, по очереди догоняет сначала Нузоми, а затем и Зигрейна... чтобы на каждого напялить венок из разноцветных гирлянд. Всякие неудобства компенсирует выданными конфетами))*
Людиии... вы ж тут паутиной покроетесь с такими разговорами! Где жаркие дискуссии, где беседы - рекой, м?

К новому году готовитесь? ) *поежился* А у нас сейчас наконец-то зима началась.. ) -20. )

Кама написал(а):

Будем поднимать настроение смехотерапией.

В каждом пятом киндер-сюрпризе будет один из нас.. (с) .. ;)))

Zigrein написал(а):

Беседы мы ждем пока на реке)

Ждем, старик, ждем.. ) Как там Новем, кстати? Не надумала возвращаться? ) Может, хоть к отыгрышу в Башне вернется? )

0

702

Hireling написал(а):

*в недоумении* Who is this Tony Stark? 8) Is he seaman?

No, this is the "Iron Man" :)

Hireling написал(а):

*прячет пальцы* Эй, никакого насилия! )) Они мне еще пригодятся.. )

Ну а мне-то твои пальцы не пригодятся... значит, можно есть :з

Hireling написал(а):

) Временами удается отоспаться, но редко. )) И вообще никогда не удается выспаться. )))

Часов четыре-пять сна? -__- знаю, сопереживаю...

Hireling написал(а):

Кстати, где он? Что-то давненько не видать его.. Да и Кибера опять куда-то пропала.. ? )

Работа... *важно кивает* да-да-да....

Hireling написал(а):

К новому году готовитесь? ) *поежился* А у нас сейчас наконец-то зима началась.. ) -20.

Что, школы у вас уже закрывают, ммм? *хитро косится* Надо бы к НГ готовится, да только у realТоры и ее Командос все как всегда - все в самый последний момент... бегаем потом, как...хм... ну неважно))

Отредактировано Tora (2012-12-17 17:23:04)

0

703

Hireling написал(а):

Ждем, старик, ждем.. ) Как там Новем, кстати? Не надумала возвращаться? ) Может, хоть к отыгрышу в Башне вернется? )

Сейчас я выдам невероятно свежую шутку) Если брать во внимание наши темпы, то вернутся она успеет даже в началу поедания несчастного кабана ;)

Tora

В такой момент чувствуешь себя неловко из-за того, что не знаешь, какую именно тему для разговора выбрать) сказывается длительное отсутствие практики

0

704

Zigrein написал(а):

В такой момент чувствуешь себя неловко из-за того, что не знаешь, какую именно тему для разговора выбрать)

Чего уж тут выбирать... и сегодня на повестке дня "как трудно выбрать тему для разговора" :|

0

705

Я совсем состарюсь и запылюсь пока смогу написать ролевой пост тут.)

0

706

Tora написал(а):

Чего уж тут выбирать... и сегодня на повестке дня "как трудно выбрать тему для разговора"

У меня в голове их ужасно много, обращайтесь.
Вотя например жутко хочу форму слизерина себе.. пока только шарфик. :3

0

707

Киберу и Меня - пропускаем, пишут те, кто далее по очереди. Мы потом вклинимся.

0

708

Чеза написал(а):

...можно сделать флешбек) или альтернативу...

Чеза написал(а):

Вотя например жутко хочу форму слизерина себе.. пока только шарфик. :3

Слизерин?0о я бы разорвалась между шарфом от Гриффиндора и Когтеврана :love:

Рейнард написал(а):

Как скажешь  :(

0

709

Tora написал(а):

можно сделать флешбек

можно что-то придумать :3

Tora написал(а):

Слизерин?0о я бы разорвалась между шарфом от Гриффиндора и Когтеврана

Ну, да. Я люблю Слизерин, зеленый и серебро...мм.. змейки.) Ну и злые волшебники тоже привлекают. Правда не те которые в ГП)
Вообще сейчас с радостью в Хогвартс(а не на работу) ^...^, желательно вернувшись лет так в 12)
Шарфики довольно не дорогие) так что всё осуществимо!)

0

710

Чеза написал(а):

Ну, да. Я люблю Слизерин, зеленый и серебро...мм.. змейки.) Ну и злые волшебники тоже привлекают. Правда не те которые в ГП)

*Вспомнила, что тоже все это любит* -____-
*разрываецо х))*

Шарфики довольно не дорогие) так что всё осуществимо!)

Я...я не могу предать свой любимый клетчатый серо-черно-белый шарф...http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

711

Рейнард написал(а):

О, так это моя теперь очередь?
Tora
Чеза
Как вы всё это из фильмов запоминаете? Я даже нормально выговорить названия факультетов не могу

Tora написал(а):

я не могу предать свой любимый клетчатый серо-черно-белый шарф.

http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif  О боги, я сама не могу предать такой же шарф, только с полосками, а не в клеточку...)

0

712

Tora написал(а):

*разрываецо х))*

Змейки хорошие :3
Кама
Зачем фильмы то, книжки) Фильмы приятное дополнение..Чтоб совсем уж погрузиться в сказку ^...^)

0

713

Кама написал(а):

Ооо...! *в предвкушении нового Каминого поста))*

Кама написал(а):

Как вы всё это из фильмов запоминаете? Я даже нормально выговорить названия факультетов не могу

Это мое детство -__- иии...

Чеза написал(а):

Зачем фильмы то, книжки) Фильмы приятное дополнение..Чтоб совсем уж погрузиться в сказку ^...^)

Чеза написал(а):

Змейки хорошие :3

... блин. Еще же и змейки есть...  :love: Все. Я - на куски... http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif 

Кама написал(а):

О боги, я сама не могу предать такой же шарф, только с полосками, а не в клеточку...)

Мы с тобой одной крови)) http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

0

714

Чеза
Зеленый, серебро... Не, по мне больше Гриффиндор) Красный, с золотом, можно нормально не учиться и большой шанс стать героем))

0

715

Tora написал(а):

. Я - на куски...

Кусочек Слизерина в тебе) Уииии)))

nuzomi Почему же не учиться?) (страшные слова для Гермионы))
А я не люблю львов и золотой)
А героем можно стать даже будучи домашним эльфом.)
Черт, мне по возрасту теперь только в преподаватели..*вселенская печаль и уныние*

0

716

Tora написал(а):

No, this is the "Iron Man"

А.. Врубился. )) Это один из таких, что типа человека-паука носят красные трусы поверх штанов? 8))) Не, я до такой жизни не докатился еще, слава Богу.. =))))

Tora написал(а):

Ну а мне-то твои пальцы не пригодятся... значит, можно есть :з

*расстроенно* Ну вот.. Все хотят съесть бедного Хёрлинга.. ) И не жалко вам несчастную зверушку?.. ;)))

Tora написал(а):

Часов четыре-пять сна? -__- знаю, сопереживаю...

Да, в среднем где-то так.. Спасибо за сочувствие. )

Tora написал(а):

Работа... *важно кивает* да-да-да....

Та отож бо.. ( Обязанности, чтоб их.. ( Нет, все, если завтра армагеддона не будет, надо брать отпуск.. )))

Tora написал(а):

Что, школы у вас уже закрывают, ммм? *хитро косится* Надо бы к НГ готовится, да только у realТоры и ее Командос все как всегда - все в самый последний момент... бегаем потом, как...хм... ну неважно))

Не знаю, как-то не обратил внимания.. Обычно да, закрывают при таких температурах.. ) Все в самый последний момент? Экзамены начались? )

Zigrein написал(а):

Сейчас я выдам невероятно свежую шутку) Если брать во внимание наши темпы, то вернутся она успеет даже в началу поедания несчастного кабана

О, да.. ( Что-то опять трафик упал совсем.. Кон так и вовсе исчез куда-то.. (

Zigrein написал(а):

В такой момент чувствуешь себя неловко из-за того, что не знаешь, какую именно тему для разговора выбрать) сказывается длительное отсутствие практики

))) Помнится, в мою древнюю староглиняную молодость возник как-то спор с одним товарищем - реально ли создать тему на форуме, чтобы собрать в топеге 100 постов с 7 часов утра до полудня.. )) В итоге была создана тема с весьма банальным и гениальным по своей свежести названием "Как быть наклавшему в штаны?" и сообщением такого плана:
"..Представьте ситуацию: вы куда-то опаздываете, спешите, или едете в переполненном транспорте, или находитесь в людном месте, и тут у вас вдруг резко, в общем, все случилось. ) Каковы будут ваши дальнейшие действия?" .. =)) Не поверишь, больше ста постов скопилось уже после 11 часов утра! 8))))) Никогда бы не подумал, что подобная банальность может вызвать такие жаркие дебаты окружающих.. ))))

Чеза написал(а):

Почему? ) В любой момент и в любом месте ведь в игру войти можно! 8)

Рейнард написал(а):

Добро.. Сессия, завалы? ) Удачно вам разобраться со всеми проблемами там, не сдавайтесь.. Мы в вас верим, вы справитесь. )

Чеза
Долго не мог врубиться, что такое Слизерин, до упоминания имени Гермионы.. ))) Вспомнил, что когда-то даже смотрел первый фильм.. )) А я вчера на премьеру Хоббита сходил, посмотрел.. ) Понравилось, как волков в этот раз сделали, гораздо красивше нарисованы, чем во Властелине.. ))) В целом фильм понравился, хотя и кое-где не совсем по книге, но даже интересней немного стало.. ) Например, в книге о Радагасте только упоминалось, а тут его полным ходом добавили, как персонажа.. ) В общем, смотрите, не пожалеете! )

Кама написал(а):

Похоже на то. ) Все ждем в предвкушении твоих идей! )

0

717

Hireling написал(а):

А.. Врубился. )) Это один из таких, что типа человека-паука носят красные трусы поверх штанов? 8))) Не, я до такой жизни не докатился еще, слава Богу.. =))))

:) и правда.  Только вот у Старка трусы железные ;) и майка, и штаны, и шлем, и ... *вовремя замолкла*

Hireling написал(а):

*расстроенно* Ну вот.. Все хотят съесть бедного Хёрлинга.. ) И не жалко вам несчастную зверушку?.. ))

А все - это кто? По-моему, я пока что единственный едок ^^

Hireling написал(а):

Не знаю, как-то не обратил внимания.. Обычно да, закрывают при таких температурах.. ) Все в самый последний момент? Экзамены начались? )

Нет. Новогодний вечер на носу -__- только экзаменов мне сейчас и не хватало... чую, следующий год будет жарким %-)

Hireling написал(а):

О, да.. ( Что-то опять трафик упал совсем.. Кон так и вовсе исчез куда-то.. (

:'( надеюсь, ничего плохого не случилось.

0

718

Tora написал(а):

и правда.  Только вот у Старка трусы железные  и майка, и штаны, и шлем, и ... *вовремя замолкла*

А.. ) Так это тот, кто всем оправдывается по поводу отсутствия пальцев на ногах тем, что на трусах резинка лопнула? ;)))

Tora написал(а):

А все - это кто? По-моему, я пока что единственный едок

Остальных едоков серый уже доел.. ;)))

Tora написал(а):

Нет. Новогодний вечер на носу -__- только экзаменов мне сейчас и не хватало... чую, следующий год будет жарким

Новогодний вечер? Ух ты! 8) Так ты выступать будешь? 8) Какую-то постановку ставите, или сама соло со стихами? 8) Да хотелось бы.. )) Что-то надоели холода уже.. )

Tora написал(а):

надеюсь, ничего плохого не случилось.

Полагаю, просто тоже сессия.. )

0

719

Форуму ровно 5 лет... до конца света успели... http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif

0

720

Чеза
если попал в Гриффиндор - то почти наверняка станешь героем. ну, или известным на всю школу))

Hireling
А я на выходных собирался сходить. если завтра выживу - схожу обязательно)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)