Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)

Флуд. Продолжаем разговор. :)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

nuzomi написал(а):

Может быть. Я себе ничего не ломал, я не знаю)

Везунчик) А у некоторых дома есть целые коллекции рентгеновских снимков рук/ног/ребер))

0

662

Кама написал(а):

А у некоторых дома есть целые коллекции рентгеновских снимков рук/ног/ребер))

Это ты сейчас не себя ли имела в виду? 0о

0

663

Tora написал(а):

Это ты сейчас не себя ли имела в виду? 0о

Ну...не только себя х)

0

664

Кама написал(а):

Ну...не только себя х)

)) мне же пока везет - ни одного перелома... хотя предпосылки были, и немало х))

Ах, мне кажется, или мой темный красный аватар потрясающе "вписывается" в нежно-сиреневую атмосферу форума?http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

665

У нас тут сказка!!! Погода потрясающая, такие сугробы большие и ветра нет))) Красота!!!!! http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif 
Не знаю о чём разговор, но нагло влезу - я себе тоже ничего не ломала)))) Лишь голову разбивала, но снимка не дали(

0

666

Kibera
Значит, я не один такой особенный?))

Кама написал(а):

Везунчик) А у некоторых дома есть целые коллекции рентгеновских снимков рук/ног/ребер))

Собираешь рентгеновские снимки? Интересная коллекция)http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

667

Tora написал(а):

Ах, мне кажется, или мой темный красный аватар потрясающе "вписывается" в нежно-сиреневую атмосферу форума?

Не такой уж и резкий контраст... Мне кажется, что всё отлично, подходит)

nuzomi написал(а):

Собираешь рентгеновские снимки? Интересная коллекция)

ещё собираю засушенных насекомых, челюсти рыб и перья экзотических птиц  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif  А ты что-то же собираешь?)

Кстати, у меня не очень хорошие новости... Я видела плагиат с нашего форума на другом, так же посвященному второму сезону ВД. Скопированы шаблоны анкет и некоторая информация из "Книги Луны"...

0

668

Кама написал(а):

ещё собираю засушенных насекомых, челюсти рыб и перья экзотических птиц

о___о
После твоих слов чувствую себя лохом, собирающим все "тигристое" х))

Кама написал(а):

Кстати, у меня не очень хорошие новости... Я видела плагиат с нашего форума на другом, так же посвященному второму сезону ВД. Скопированы шаблоны анкет и некоторая информация из "Книги Луны"...

Здесь прежде всего нужно задать вопрос. Первый - тому, кто создавал у нас "Книгу Луны". Второй - "плагиатчику", мол, где он эти шаблоны взял.
Дело в том, что плагиат этот может и не оказаться плагиатом. Сейчас в сети есть много форумов, посвященных созданию ролевых. И на них можно найти готовые заготовки шаблона анкеты и правил для участников... понимаешь? То есть если наш создатель взял именно такую, готовую информацию, то ее мог взять и кто-то другой.
А если это все же частная работа... то тогда да, можно без зазрения совести обвинить ту ролевую в плагиате.

Отредактировано Tora (2012-12-08 18:56:09)

0

669

Кама написал(а):

Не такой уж и резкий контраст... Мне кажется, что всё отлично, подходит)

ещё собираю засушенных насекомых, челюсти рыб и перья экзотических птиц    А ты что-то же собираешь?)

А я собираю кораблики из фантиков от конфет! http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif 
Та ролевая появилась позже нашей или раньше?а то мало ли, кто у кого стырил
Но скорее всего, это взято с сайтов помощи, их сейчас много, и информации на них по-о-олно...

0

670

Tora написал(а):

А если это все же частная работа... то тогда да, можно без зазрения совести обвинить ту ролевую в плагиате.

Именно это я сейчас и хочу узнать. Я абсолютно уверена, что это не простое совпадение. Ждем, что скажут остальные...

Tora написал(а):

После твоих слов чувствую себя лохом, собирающим все "тигристое" х))

"Тигристое"?) Например?  http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif 

nuzomi написал(а):

А я собираю кораблики из фантиков от конфет!

Ого... много уже?)

nuzomi написал(а):

Та ролевая появилась позже нашей или раньше?

Намного позже.

nuzomi написал(а):

Но скорее всего, это взято с сайтов помощи, их сейчас много, и информации на них по-о-олно...

Нет, не оттуда. С соблюдение всех "лишних" пробелов в темах, в названиях тем - всё идентично. Вот

0

671

Кама написал(а):

"Тигристое"?) Например?

Нуу... тетради, брелки, пару альбомов, несколько магнитов, календарики, заставки на мобильник...)) полосатый мир х))

0

672

Кама написал(а):

Именно это я сейчас и хочу узнать. Я абсолютно уверена, что это не простое совпадение.

Кстати, навряд ли ты что-то узнаешь) ролевая вроде как заброшена...

0

673

Кама написал(а):

некоторая информация из "Книги Луны"...

Насколько я знаю Стрэй писала всё сама..Так что плагиат. И уже не первый раз. Пусть и дохлый форум)

0

674

Прошу простить меня, дорогие друзья.. ))) Но я сегодня пьян, и не знаю тех слов, чтобы сказать Вам..
Скажу лишь, что.......
Ваш капитан Конрой в реальной жизни уходит в море.. А новый год я встречу во время работы. Прошу Зигрейна, Тору, Киберу, Рейнарда и Каму - отыграть Серого после моего.. поста. Ребята, я не надолго! )) Я даю слово! Я вернусь! Больше ничто остановить не сможет.. Мне.. Есть куда возвращаться. Ведь у меня есть друзья, да? Походить, кстати, завтра я еще успею.. )))) А сейчас ваш серый.. Будет писать, чтоб ему повылазить!!! ;))))))))))))))))

0

675

Hireling

Умеешь преподносить неожиданные сюрпризы( Что ж, хорошо, будем ждать, никуда не денемся. Если нетрудно, зжагляни в личку и отпиши хотя бы какие-то подробности и пожелания касательно отыгрыша твоего персонажа, потому как лично я в этом плане ни бум-бум(

0

676

Hireling, главное, в запой не спеши уходить))) а в море, так и быть, отпустим)) ты не волнуйся насчет игры - я сомневаюсь, что мы очень уж сильно по ней продвинемся вперед. Новый год же на носу, как никак - дела, дела и еще раз дела... блин, но то, что ты не сможешь встретить праздник дома у-б-и-в-а-е-т.

Hireling написал(а):

Ведь у меня есть друзья, да?

Не мели емелю))) конечно есть и некоторые полосатые из них недовольны своей некомпетентностью

0

677

Кама написал(а):

Ого... много уже?)

50 штук) А пока коллекционирование приостановлено. коробочку новую ищу)

Кама написал(а):

Нет, не оттуда. С соблюдение всех "лишних" пробелов в темах, в названиях тем - всё идентично. Вот

Да, много чего они у нас забрали...Но форум и правда забросили, так что - ничего не сделаем. Увы(

Hireling
Ты возвращайся - а когда это не так уж важно) Я уверен, что твоего перса очень качественно отыграют)

0

678

Hireling
Ну напиваться то зачем? Ты же любишь море, так ищи в своём путешествии плюсы! А мы тебя будем ждать, никуда не денемся! Так что возвращайся!)

0

679

Zigrein
Tora
nuzomi
Kibera
Пока что еще здесь, вроде перенесли сроки, все во взвешенном состоянии находится.. Так что еще успею всем отписаться. ) Не, все нормально, и оплата по двойному тарифу.. Просто до кончика ушей расстроило то, что долгожданный отпуск может накрыться медным тазом. ( Были некоторые другие планы.. Ну да ладно, поглядим, как оно что будет.. Поступлю, как обычно - не загадывая на будущее и положившись на авось. )) А там посмотрим. ) В любом случае, ребята, никуда исчезать с проекта не собираюсь и сообщу, если что. И спасибо всем за поддержку! )

0

680

*сонно заползает во флуд*  http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif 
А вы знали, как я обожаю свой дурной полуночный моторчик идей в моей голове?
С ним я "почти" высыпаюсь  http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif 

nuzomi написал(а):

50 штук) А пока коллекционирование приостановлено. коробочку новую ищу)

... коллекционируй я все свои фантики - давно бы побила все рекорды :з но мне так леееень...

Чеза написал(а):

Насколько я знаю Стрэй писала всё сама..Так что плагиат. И уже не первый раз. Пусть и дохлый форум)

nuzomi написал(а):

Да, много чего они у нас забрали...Но форум и правда забросили, так что - ничего не сделаем. Увы(

Да на кол их, если снова объявятся, и дело с концом. Пусть испытают феерические ощущения http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif
Hireling, сочувствую насчет отпуска((

0

681

Hireling
Оу, море зовет... Удачного рейса, Серый. Будем ждать))

А нас сейчас вечером на 4.8 баллов потрясло...) В такие моменты понимаешь сколько вокруг паникеров.

Tora написал(а):

Да на кол их, если снова объявятся, и дело с концом. Пусть испытают феерические ощущения

Снова это заядлый боевой задор?)) *поддерживает*

Отредактировано Кама (2012-12-10 22:40:25)

0

682

Tora написал(а):

Да на кол их, если снова объявятся, и дело с концом. Пусть испытают феерические ощущения 

Ну зачем же на кол? Есть масса способов убийств поинтереснее))Ведьмы они! Сжечь!

0

683

Кама написал(а):

Снова это заядлый боевой задор?)) *поддерживает*

nuzomi написал(а):

Ну зачем же на кол? Есть масса способов убийств поинтереснее))Ведьмы они! Сжечь!

неее... самая изощренная пытка - пытка "троллингом" http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

684

Tora написал(а):

А вы знали, как я обожаю свой дурной полуночный моторчик идей в моей голове?

Везучая.. ) А я все никак пост добить не могу, то одно, то другое.. (

Tora написал(а):

Спасибо.. Ничего, может еще повезет-таки оторвать его.. ) Надежда умирает последней. )))

Кама написал(а):

Оу, море зовет... Удачного рейса, Серый. Будем ждать))
А нас сейчас вечером на 4.8 баллов потрясло...) В такие моменты понимаешь сколько вокруг паникеров.

Спасибо, Кам.. ) Знаю. ) Сейчас добиваю пост и клепаю наброски по сценарию, на случай если все же буду отсутствовать. ) У нас намедни пару дней баллов 5 было, деревья поломало, провода восстанавливали.. ) У меня дома окно приоткрыто было, шваркнуло так, что стекло вылетело.. ))) Новое вставлять пришлось. )

nuzomi написал(а):

Мда уж.. Говорил же, вредно КиШ на ночь слушать.. ;))))

0

685

Tora написал(а):

Ради товарищей я готова подрабатывать фантаном оптимизма хоть круглые сутки) вопрос в том, нужно ли это кому-нибудь.
Так. Твоя хандра мне не в радость т___т не придумывай. Но, как я уже сказала, музыка кртууутяк)) и еще, не забывай: в случае чего у тебя всегда есть мы! *типа утешила*

Еще как нужно! )) Моя хандра бывает только от неопределенности в будущем.. ) Когда четко все известно, норма. )) А вот когда то ли в лес, то ли по дрова, это начинает доставать. ) Спасибо, я знаю, что вы есть. ))) С вами у меня о хандре долго думать некогда. ))

Tora написал(а):

Мы больные и гордые полосатики. Мы не хотим отдавать еду подозрительным чужакам,это не только Рея касается!

Так все-таки как ходить? ) Кто питаться идет? ))) Хёрлинг по-любому с Марией остается.. )

Tora написал(а):

Вот в этом-то вся и прелесть, волчик! только подумай - сколько у нас было экшена, а серьезных моральных преград на пути к Раю так и не было (по крайней мере, количество первого превосходит количество второго)).
Я мечтаю увидеть это...  Аж мурашки напали.

Ох уж мне эта мораль.. ))) Сдается мне, вам реально нравится заставлять Серого с собой спорить и балансировать на грани двояких ситуаций, когда нет однозначных решений.. ;)))

Кама написал(а):

Я имела в виду то, что Херлинг же, всё таки, скорее будет искать Рай, чем забьет на всё))

Зришь в корень, партнер.. ;)))

0

686

Hireling написал(а):

Везучая.. ) А я все никак пост добить не могу, то одно, то другое.. (

Отнюдь (( по крайней мере, я не считаю себя везучей, тратя на сон только четыре-пять часов в сутки.
Насчет поста не грузись)) напиши тогда, когда будешь в более или менее спокойной обстановке...

Hireling написал(а):

деревья поломало, провода восстанавливали.. ) У меня дома окно приоткрыто было, шваркнуло так, что стекло вылетело

Напомнило мне наш ураганный летний ветер -__- Считай, все тоже самое было. я боялась за сохранность своих окон и своей крыши...

Hireling написал(а):

С вами у меня о хандре долго думать некогда. ))

http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif   

Hireling написал(а):

Так все-таки как ходить? ) Кто питаться идет? ))) Хёрлинг по-любому с Марией остается.. )

Э? Чего это ты спрашиваешь? o.O пиши так, как хочешь. Кабана потом кто-нибудь доест... сейчас всем не до этого))

Hireling написал(а):

Ох уж мне эта мораль.. ))) Сдается мне, вам реально нравится заставлять Серого с собой спорить и балансировать на грани двояких ситуаций, когда нет однозначных решений.. ))

А ты думал, мы тут все в игрушки играем?))) по-моему, как раз такие ситуации и составляют самую реалистичную часть игры - в плане взаимоотношений.

0

687

Tora написал(а):

Отнюдь (( по крайней мере, я не считаю себя везучей, тратя на сон только четыре-пять часов в сутки.
Насчет поста не грузись)) напиши тогда, когда будешь в более или менее спокойной обстановке...

Дык, так все равно везучая! )) Ты же говоришь, все остальное время на творчество тратишь.. ) Мне бы так.. А я тоже столько же сплю обычно, только в остальное чаще либо работа, либо еще какие-нибудь дела.. (
Обстановка пока так себе, вот и хочу побыстрее закончить.. ) Не то река наша вместо льда паутиной покроется.. )))

Tora написал(а):

Напомнило мне наш ураганный летний ветер -__- Считай, все тоже самое было. я боялась за сохранность своих окон и своей крыши...

Ну, за сохранность своей крыши нам всем нужно иногда беспокоиться.. ;))) Мда уж.. Хорошая погодка у вас летом.. 8))) И часто такое? )

Tora написал(а):

Э? Чего это ты спрашиваешь?  пиши так, как хочешь. Кабана потом кто-нибудь доест... сейчас всем не до этого))

))) Хорошо.. А то и в самом деле, пока напишу, кабан давно протухнет.. ))))

Tora написал(а):

А ты думал, мы тут все в игрушки играем?))) по-моему, как раз такие ситуации и составляют самую реалистичную часть игры - в плане взаимоотношений.

Философские споры о философском камне? ))) О, кстати! 8)))) Zigrein, ты ж у нас геолог.. То бишь, алхимик.. Короче, спец по камушкам.. ))) Может, создать персонажа на основе философского камня, который будет со всеми вокруг спорить? ;)))))

0

688

Hireling написал(а):

Дык, так все равно везучая! ))

... и прекрасная, как зомби далеко не первой свежести... http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif 
Весь день хожу, словно рыба без костей.

Ты же говоришь, все остальное время на творчество тратишь.. ) Мне бы так..

Ты не понял. Днем я чаще всего делаю тоже самое, что и ты - работаю. Или захожу поболтать сюда.
А настырный творческий процесс у меня начинается поздним вечером и ночью, когда, разумеется, уже нужно спать. Поэтому то и завидовать в этом плане мне не надоhttp://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif   

Hireling написал(а):

А я тоже столько же сплю обычно, только в остальное чаще либо работа, либо еще какие-нибудь дела.. (

Т_____Т
Боги, дайте этому человековолку время на увлечения!

Hireling написал(а):

И часто такое? )

Нет конечно 0о совсем нечасто... но запоминается надолго. В частности теми, кто пострадал в такую погоду.

Hireling написал(а):

Может, создать персонажа на основе философского камня, который будет со всеми вокруг спорить? ))))

Бессмертный говорун? А ты подумал над тем, кто из нас будет первым кандидатом на отыгрыш сей несомненно прелестного упрямого создания? http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

0

689

Tora написал(а):

... и прекрасная, как зомби далеко не первой свежести...   
Весь день хожу, словно рыба без костей.

Панки не умирают, они просто так пахнут.. )) Я обычно зомби только если промили не рассчитал. ))) А так даже после недосыпа энергии хватает. ) Ощущается остро потребность в отдыхе только если заняться нечем, тогда от скуки и тянет в сон.. ))

Tora написал(а):

Ты не понял. Днем я чаще всего делаю тоже самое, что и ты - работаю. Или захожу поболтать сюда.
А настырный творческий процесс у меня начинается поздним вечером и ночью, когда, разумеется, уже нужно спать. Поэтому то и завидовать в этом плане мне не надо

Темные дела делаются во тьме? ) Завидовать не буду, у меня тоже ночью мыслительная активность выше. )))

Tora написал(а):

Боги, дайте этому человековолку время на увлечения!

Не старайся, у них тоже нету времени форумы читать. )))

Tora написал(а):

Нет конечно 0о совсем нечасто... но запоминается надолго. В частности теми, кто пострадал в такую погоду.

Мда уж.. Последствия разгула стихии иногда бывают весьма суровы.. Ну да ладно, не расстраивайся! ) Как там было:

У природы нет плохой погоды,
Всякая погода - благодать.
Если ты японец, то цунами
Надо благодарно принимать...
(с) .. ;)))

Tora написал(а):

Бессмертный говорун? А ты подумал над тем, кто из нас будет первым кандидатом на отыгрыш сей несомненно прелестного упрямого создания?

Как - кто? 8)) Зигрейн, конечно! 8))) Он же у нас и философ, и алхимик в одном лице, вот ему бы и идея! ;)))

0

690

Hireling написал(а):

Я обычно зомби только если промили не рассчитал. ))) А так даже после недосыпа энергии хватает. ) Ощущается остро потребность в отдыхе только если заняться нечем, тогда от скуки и тянет в сон.. ))

*Загорается желанием разобрать кого-то серого на запчасти*) Интереснооо, а где в тебе этот энергетический реактор закопан...? Дашь поносить? http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  )))

Hireling написал(а):

Темные дела делаются во тьме? )

Тсс! Не пали контору... http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif 

Hireling написал(а):

Завидовать не буду, у меня тоже ночью мыслительная активность выше. )))

О... брат-"сова")) И как, хорошо спиться?)

Hireling написал(а):

Не старайся, у них тоже нету времени форумы читать. )))

Ага. Вообще занятые донельзя... -__- совсем разленились...

Hireling написал(а):

У природы нет плохой погоды,
Всякая погода - благодать.
Если ты японец, то цунами
Надо благодарно принимать...
(с) .. ))

А ты японцам это покажи... ;) уверена, они проникнутся.

Hireling написал(а):

Как - кто? 8)) Зигрейн, конечно! 8))) Он же у нас и философ, и алхимик в одном лице, вот ему бы и идея! ))

По-моему, тут больше подойдет кое-кто другой... серый *ненавязчиво так посматривает...*)))

Отредактировано Tora (2012-12-12 20:39:34)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)