Может быть. Я себе ничего не ломал, я не знаю)
Везунчик) А у некоторых дома есть целые коллекции рентгеновских снимков рук/ног/ребер))
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)
Может быть. Я себе ничего не ломал, я не знаю)
Везунчик) А у некоторых дома есть целые коллекции рентгеновских снимков рук/ног/ребер))
А у некоторых дома есть целые коллекции рентгеновских снимков рук/ног/ребер))
Это ты сейчас не себя ли имела в виду? 0о
Это ты сейчас не себя ли имела в виду? 0о
Ну...не только себя х)
Ну...не только себя х)
)) мне же пока везет - ни одного перелома... хотя предпосылки были, и немало х))
Ах, мне кажется, или мой темный красный аватар потрясающе "вписывается" в нежно-сиреневую атмосферу форума?
У нас тут сказка!!! Погода потрясающая, такие сугробы большие и ветра нет))) Красота!!!!!
Не знаю о чём разговор, но нагло влезу - я себе тоже ничего не ломала)))) Лишь голову разбивала, но снимка не дали(
Kibera
Значит, я не один такой особенный?))
Собираешь рентгеновские снимки? Интересная коллекция)
Ах, мне кажется, или мой темный красный аватар потрясающе "вписывается" в нежно-сиреневую атмосферу форума?
Не такой уж и резкий контраст... Мне кажется, что всё отлично, подходит)
Собираешь рентгеновские снимки? Интересная коллекция)
ещё собираю засушенных насекомых, челюсти рыб и перья экзотических птиц А ты что-то же собираешь?)
Кстати, у меня не очень хорошие новости... Я видела плагиат с нашего форума на другом, так же посвященному второму сезону ВД. Скопированы шаблоны анкет и некоторая информация из "Книги Луны"...
ещё собираю засушенных насекомых, челюсти рыб и перья экзотических птиц
о___о
После твоих слов чувствую себя лохом, собирающим все "тигристое" х))
Кстати, у меня не очень хорошие новости... Я видела плагиат с нашего форума на другом, так же посвященному второму сезону ВД. Скопированы шаблоны анкет и некоторая информация из "Книги Луны"...
Здесь прежде всего нужно задать вопрос. Первый - тому, кто создавал у нас "Книгу Луны". Второй - "плагиатчику", мол, где он эти шаблоны взял.
Дело в том, что плагиат этот может и не оказаться плагиатом. Сейчас в сети есть много форумов, посвященных созданию ролевых. И на них можно найти готовые заготовки шаблона анкеты и правил для участников... понимаешь? То есть если наш создатель взял именно такую, готовую информацию, то ее мог взять и кто-то другой.
А если это все же частная работа... то тогда да, можно без зазрения совести обвинить ту ролевую в плагиате.
Отредактировано Tora (2012-12-08 18:56:09)
Не такой уж и резкий контраст... Мне кажется, что всё отлично, подходит)
ещё собираю засушенных насекомых, челюсти рыб и перья экзотических птиц А ты что-то же собираешь?)
А я собираю кораблики из фантиков от конфет!
Та ролевая появилась позже нашей или раньше?а то мало ли, кто у кого стырил
Но скорее всего, это взято с сайтов помощи, их сейчас много, и информации на них по-о-олно...
А если это все же частная работа... то тогда да, можно без зазрения совести обвинить ту ролевую в плагиате.
Именно это я сейчас и хочу узнать. Я абсолютно уверена, что это не простое совпадение. Ждем, что скажут остальные...
После твоих слов чувствую себя лохом, собирающим все "тигристое" х))
"Тигристое"?) Например?
А я собираю кораблики из фантиков от конфет!
Ого... много уже?)
Та ролевая появилась позже нашей или раньше?
Намного позже.
Но скорее всего, это взято с сайтов помощи, их сейчас много, и информации на них по-о-олно...
Нет, не оттуда. С соблюдение всех "лишних" пробелов в темах, в названиях тем - всё идентично. Вот
"Тигристое"?) Например?
Нуу... тетради, брелки, пару альбомов, несколько магнитов, календарики, заставки на мобильник...)) полосатый мир х))
Именно это я сейчас и хочу узнать. Я абсолютно уверена, что это не простое совпадение.
Кстати, навряд ли ты что-то узнаешь) ролевая вроде как заброшена...
некоторая информация из "Книги Луны"...
Насколько я знаю Стрэй писала всё сама..Так что плагиат. И уже не первый раз. Пусть и дохлый форум)
Прошу простить меня, дорогие друзья.. ))) Но я сегодня пьян, и не знаю тех слов, чтобы сказать Вам..
Скажу лишь, что.......
Ваш капитан Конрой в реальной жизни уходит в море.. А новый год я встречу во время работы. Прошу Зигрейна, Тору, Киберу, Рейнарда и Каму - отыграть Серого после моего.. поста. Ребята, я не надолго! )) Я даю слово! Я вернусь! Больше ничто остановить не сможет.. Мне.. Есть куда возвращаться. Ведь у меня есть друзья, да? Походить, кстати, завтра я еще успею.. )))) А сейчас ваш серый.. Будет писать, чтоб ему повылазить!!! )))))))))))))))
Hireling
Умеешь преподносить неожиданные сюрпризы( Что ж, хорошо, будем ждать, никуда не денемся. Если нетрудно, зжагляни в личку и отпиши хотя бы какие-то подробности и пожелания касательно отыгрыша твоего персонажа, потому как лично я в этом плане ни бум-бум(
Hireling, главное, в запой не спеши уходить))) а в море, так и быть, отпустим)) ты не волнуйся насчет игры - я сомневаюсь, что мы очень уж сильно по ней продвинемся вперед. Новый год же на носу, как никак - дела, дела и еще раз дела... блин, но то, что ты не сможешь встретить праздник дома у-б-и-в-а-е-т.
Ведь у меня есть друзья, да?
Не мели емелю))) конечно есть и некоторые полосатые из них недовольны своей некомпетентностью
Ого... много уже?)
50 штук) А пока коллекционирование приостановлено. коробочку новую ищу)
Нет, не оттуда. С соблюдение всех "лишних" пробелов в темах, в названиях тем - всё идентично. Вот
Да, много чего они у нас забрали...Но форум и правда забросили, так что - ничего не сделаем. Увы(
Hireling
Ты возвращайся - а когда это не так уж важно) Я уверен, что твоего перса очень качественно отыграют)
Hireling
Ну напиваться то зачем? Ты же любишь море, так ищи в своём путешествии плюсы! А мы тебя будем ждать, никуда не денемся! Так что возвращайся!)
Zigrein
Tora
nuzomi
Kibera
Пока что еще здесь, вроде перенесли сроки, все во взвешенном состоянии находится.. Так что еще успею всем отписаться. ) Не, все нормально, и оплата по двойному тарифу.. Просто до кончика ушей расстроило то, что долгожданный отпуск может накрыться медным тазом. ( Были некоторые другие планы.. Ну да ладно, поглядим, как оно что будет.. Поступлю, как обычно - не загадывая на будущее и положившись на авось. )) А там посмотрим. ) В любом случае, ребята, никуда исчезать с проекта не собираюсь и сообщу, если что. И спасибо всем за поддержку! )
*сонно заползает во флуд*
А вы знали, как я обожаю свой дурной полуночный моторчик идей в моей голове?
С ним я "почти" высыпаюсь
50 штук) А пока коллекционирование приостановлено. коробочку новую ищу)
... коллекционируй я все свои фантики - давно бы побила все рекорды :з но мне так леееень...
Насколько я знаю Стрэй писала всё сама..Так что плагиат. И уже не первый раз. Пусть и дохлый форум)
Да, много чего они у нас забрали...Но форум и правда забросили, так что - ничего не сделаем. Увы(
Да на кол их, если снова объявятся, и дело с концом. Пусть испытают феерические ощущения
Hireling, сочувствую насчет отпуска((
Hireling
Оу, море зовет... Удачного рейса, Серый. Будем ждать))
А нас сейчас вечером на 4.8 баллов потрясло...) В такие моменты понимаешь сколько вокруг паникеров.
Да на кол их, если снова объявятся, и дело с концом. Пусть испытают феерические ощущения
Снова это заядлый боевой задор?)) *поддерживает*
Отредактировано Кама (2012-12-10 22:40:25)
Ну зачем же на кол? Есть масса способов убийств поинтереснее))Ведьмы они! Сжечь!
Снова это заядлый боевой задор?)) *поддерживает*
Ну зачем же на кол? Есть масса способов убийств поинтереснее))Ведьмы они! Сжечь!
неее... самая изощренная пытка - пытка "троллингом"
А вы знали, как я обожаю свой дурной полуночный моторчик идей в моей голове?
Везучая.. ) А я все никак пост добить не могу, то одно, то другое.. (
Спасибо.. Ничего, может еще повезет-таки оторвать его.. ) Надежда умирает последней. )))
Оу, море зовет... Удачного рейса, Серый. Будем ждать))
А нас сейчас вечером на 4.8 баллов потрясло...) В такие моменты понимаешь сколько вокруг паникеров.
Спасибо, Кам.. ) Знаю. ) Сейчас добиваю пост и клепаю наброски по сценарию, на случай если все же буду отсутствовать. ) У нас намедни пару дней баллов 5 было, деревья поломало, провода восстанавливали.. ) У меня дома окно приоткрыто было, шваркнуло так, что стекло вылетело.. ))) Новое вставлять пришлось. )
Мда уж.. Говорил же, вредно КиШ на ночь слушать.. )))
Ради товарищей я готова подрабатывать фантаном оптимизма хоть круглые сутки) вопрос в том, нужно ли это кому-нибудь.
Так. Твоя хандра мне не в радость т___т не придумывай. Но, как я уже сказала, музыка кртууутяк)) и еще, не забывай: в случае чего у тебя всегда есть мы! *типа утешила*
Еще как нужно! )) Моя хандра бывает только от неопределенности в будущем.. ) Когда четко все известно, норма. )) А вот когда то ли в лес, то ли по дрова, это начинает доставать. ) Спасибо, я знаю, что вы есть. ))) С вами у меня о хандре долго думать некогда. ))
Мы больные и гордые полосатики. Мы не хотим отдавать еду подозрительным чужакам,это не только Рея касается!
Так все-таки как ходить? ) Кто питаться идет? ))) Хёрлинг по-любому с Марией остается.. )
Вот в этом-то вся и прелесть, волчик! только подумай - сколько у нас было экшена, а серьезных моральных преград на пути к Раю так и не было (по крайней мере, количество первого превосходит количество второго)).
Я мечтаю увидеть это... Аж мурашки напали.
Ох уж мне эта мораль.. ))) Сдается мне, вам реально нравится заставлять Серого с собой спорить и балансировать на грани двояких ситуаций, когда нет однозначных решений.. ))
Я имела в виду то, что Херлинг же, всё таки, скорее будет искать Рай, чем забьет на всё))
Зришь в корень, партнер.. ))
Везучая.. ) А я все никак пост добить не могу, то одно, то другое.. (
Отнюдь (( по крайней мере, я не считаю себя везучей, тратя на сон только четыре-пять часов в сутки.
Насчет поста не грузись)) напиши тогда, когда будешь в более или менее спокойной обстановке...
деревья поломало, провода восстанавливали.. ) У меня дома окно приоткрыто было, шваркнуло так, что стекло вылетело
Напомнило мне наш ураганный летний ветер -__- Считай, все тоже самое было. я боялась за сохранность своих окон и своей крыши...
С вами у меня о хандре долго думать некогда. ))
Так все-таки как ходить? ) Кто питаться идет? ))) Хёрлинг по-любому с Марией остается.. )
Э? Чего это ты спрашиваешь? пиши так, как хочешь. Кабана потом кто-нибудь доест... сейчас всем не до этого))
Ох уж мне эта мораль.. ))) Сдается мне, вам реально нравится заставлять Серого с собой спорить и балансировать на грани двояких ситуаций, когда нет однозначных решений.. ))
А ты думал, мы тут все в игрушки играем?))) по-моему, как раз такие ситуации и составляют самую реалистичную часть игры - в плане взаимоотношений.
Отнюдь (( по крайней мере, я не считаю себя везучей, тратя на сон только четыре-пять часов в сутки.
Насчет поста не грузись)) напиши тогда, когда будешь в более или менее спокойной обстановке...
Дык, так все равно везучая! )) Ты же говоришь, все остальное время на творчество тратишь.. ) Мне бы так.. А я тоже столько же сплю обычно, только в остальное чаще либо работа, либо еще какие-нибудь дела.. (
Обстановка пока так себе, вот и хочу побыстрее закончить.. ) Не то река наша вместо льда паутиной покроется.. )))
Напомнило мне наш ураганный летний ветер -__- Считай, все тоже самое было. я боялась за сохранность своих окон и своей крыши...
Ну, за сохранность своей крыши нам всем нужно иногда беспокоиться.. )) Мда уж.. Хорошая погодка у вас летом.. 8))) И часто такое? )
Э? Чего это ты спрашиваешь? пиши так, как хочешь. Кабана потом кто-нибудь доест... сейчас всем не до этого))
))) Хорошо.. А то и в самом деле, пока напишу, кабан давно протухнет.. ))))
А ты думал, мы тут все в игрушки играем?))) по-моему, как раз такие ситуации и составляют самую реалистичную часть игры - в плане взаимоотношений.
Философские споры о философском камне? ))) О, кстати! 8)))) Zigrein, ты ж у нас геолог.. То бишь, алхимик.. Короче, спец по камушкам.. ))) Может, создать персонажа на основе философского камня, который будет со всеми вокруг спорить? ))))
Дык, так все равно везучая! ))
... и прекрасная, как зомби далеко не первой свежести...
Весь день хожу, словно рыба без костей.
Ты же говоришь, все остальное время на творчество тратишь.. ) Мне бы так..
Ты не понял. Днем я чаще всего делаю тоже самое, что и ты - работаю. Или захожу поболтать сюда.
А настырный творческий процесс у меня начинается поздним вечером и ночью, когда, разумеется, уже нужно спать. Поэтому то и завидовать в этом плане мне не надо
А я тоже столько же сплю обычно, только в остальное чаще либо работа, либо еще какие-нибудь дела.. (
Т_____ТБоги, дайте этому человековолку время на увлечения!
И часто такое? )
Нет конечно 0о совсем нечасто... но запоминается надолго. В частности теми, кто пострадал в такую погоду.
Может, создать персонажа на основе философского камня, который будет со всеми вокруг спорить? ))))
Бессмертный говорун? А ты подумал над тем, кто из нас будет первым кандидатом на отыгрыш сей несомненно прелестного упрямого создания?
... и прекрасная, как зомби далеко не первой свежести...
Весь день хожу, словно рыба без костей.
Панки не умирают, они просто так пахнут.. )) Я обычно зомби только если промили не рассчитал. ))) А так даже после недосыпа энергии хватает. ) Ощущается остро потребность в отдыхе только если заняться нечем, тогда от скуки и тянет в сон.. ))
Ты не понял. Днем я чаще всего делаю тоже самое, что и ты - работаю. Или захожу поболтать сюда.
А настырный творческий процесс у меня начинается поздним вечером и ночью, когда, разумеется, уже нужно спать. Поэтому то и завидовать в этом плане мне не надо
Темные дела делаются во тьме? ) Завидовать не буду, у меня тоже ночью мыслительная активность выше. )))
Боги, дайте этому человековолку время на увлечения!
Не старайся, у них тоже нету времени форумы читать. )))
Нет конечно 0о совсем нечасто... но запоминается надолго. В частности теми, кто пострадал в такую погоду.
Мда уж.. Последствия разгула стихии иногда бывают весьма суровы.. Ну да ладно, не расстраивайся! ) Как там было:
У природы нет плохой погоды,
Всякая погода - благодать.
Если ты японец, то цунами
Надо благодарно принимать...
(с) .. ))
Бессмертный говорун? А ты подумал над тем, кто из нас будет первым кандидатом на отыгрыш сей несомненно прелестного упрямого создания?
Как - кто? 8)) Зигрейн, конечно! 8))) Он же у нас и философ, и алхимик в одном лице, вот ему бы и идея! ))
Я обычно зомби только если промили не рассчитал. ))) А так даже после недосыпа энергии хватает. ) Ощущается остро потребность в отдыхе только если заняться нечем, тогда от скуки и тянет в сон.. ))
*Загорается желанием разобрать кого-то серого на запчасти*) Интереснооо, а где в тебе этот энергетический реактор закопан...? Дашь поносить? )))
Темные дела делаются во тьме? )
Тсс! Не пали контору...
Завидовать не буду, у меня тоже ночью мыслительная активность выше. )))
О... брат-"сова")) И как, хорошо спиться?)
Не старайся, у них тоже нету времени форумы читать. )))
Ага. Вообще занятые донельзя... -__- совсем разленились...
У природы нет плохой погоды,
Всякая погода - благодать.
Если ты японец, то цунами
Надо благодарно принимать...
(с) .. ))
А ты японцам это покажи... уверена, они проникнутся.
Как - кто? 8)) Зигрейн, конечно! 8))) Он же у нас и философ, и алхимик в одном лице, вот ему бы и идея! ))
По-моему, тут больше подойдет кое-кто другой... серый *ненавязчиво так посматривает...*)))
Отредактировано Tora (2012-12-12 20:39:34)
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)