Кама написал(а):Тем лучше, ждем Херлинга..)
Tora написал(а):Так-с, товарищи персонажи - успокаиваемся, устраиваемся на крутом берегу да у костра за теплой товарищеской беседой и тогда уже ждем меня.. а точнее, уже нас, вместе с Тино
Kibera написал(а):А после неё твоя очередь?
Вроде разобрались. ) *недоуменно* Что еще за Тино? Еще один тираннозавр завелся? )
Constantin написал(а):Ты что? Из меня Хиге, как из алкаша спортсмен))
Ты просто не видел, как спортсмены оттягиваются после соревнований..
))))))
Рейнард написал(а):Случаются такие недоразумения.
Уважаю! В наше время редко встретишь народ, глядящий дальше дивидишек и фейсбуков..
Рейнард написал(а):Я - никуда не выбирался. Мне и в Москве уютненько )
А вот это уже упущение, старик. ) Россия Москвой не заканчивается, а только начинается. ) Есть еще масса мест, которые стоит посетить.. И уверен, что ты бы об этом не пожалел, если бы поехал. )
Рейнард написал(а):Буду верить в лучшее )
И как успехи?
Не съели еще тигра злобные дети?
))
Рейнард написал(а):Это ты с нами недостаточно общался. И "золотые годы" злобных всплесков пропустил ) Ахах)
Не буду спорить. ) Вам виднее.. )) Но у вас-то эти самые "золотые годы" всплесков прошли, а вот когда человек с каждым годом только злее становится, то.. )) Это более тяжелый случай. )))
Рейнард написал(а):Ну хоть она способна до меня смысл твоих слов донести.)
))) Есть такое, люблю вкладывать истинный смысл между строк. ) Лишний раз тренировка восприятия. )
Рейнард написал(а):Сам обьяснишь или опять помощи у Ки просить? О_о
))) Нет, ну ты определенно любишь все на ее плечи перекладывать.. )) Как же ты бизнес вести-то собираешься, если ее интуиции рядом не будет? 8))) Ну это же элементарно, Ватсон.. То есть, Рейнард.
)))
Kibera написал(а):А тут по моему была шутка) Но я могу ошибаться)
Можешь. ) Но не ошибаешься. ))) Увы, Рей, надо отдать даме должное, Ки уже хорошо научилась распознавать мой сарказм.. ))) Так что чувствую, такими темпами скоро мне шутить с ней рядом будет неинтересно.. ) *грустно вздыхает, разводит руками* И как же я тогда это буду делать?
))
Рейнард написал(а):Ахах) Знаешь, всё прошло намного более мирно, нежели ты описал. )
..но матанализ все-таки сдать пришлось. ))) О том и речь, что не так уж и мирно, а натуральный поединок по выносу мозга с преподавателем, в котором ты выиграл по очкам.
))
Рейнард написал(а):Где моя награда и бурные хлопанья в ладошки? М?)
Ты ее уже получил. ))) Когда все-таки на именины попал. ))) Сильно сомневаюсь, что у Ки было нечем тебя накормить..
)))
Kibera написал(а):*пожала плечами*
Кто разберёт этих мужчин))) Уж точно не я) Куда уж мне, убогой)
А женщин? 8) Вот сижу, пытаюсь понять, это самокритика была, или очередной напрос на комплимент..
))
Kibera написал(а):Я даже не думала, мне прикольно играть в угадайку)))
))) Отдаю должное вашей интуиции, мэм..
))
Кама написал(а):Отличная анкета)
А сюжет-то становиться всё интересней! Пойду, пост напишу... После меня Херлинг же ходит?
Угу. ) Только сначала анкету хочу почитать, я не видел еще.. ) А после буду думать над постом.
Constantin написал(а):Не бывать этому!)
Не переживай, главное хоть не Тина.. ))) А, стоп, уже Тина.. Тора, ну ты совсем уже злая! 8))) Ты хоть поела сегодня? )