Constantin
Не занимайся ерундой... Начинай свой отдельный, не связанный с нами разговор. И пойдёт-поедет...
Флуд. Продолжаем разговор. :)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-11-27 01:11:14
Поделиться5422012-11-27 12:41:16
Серый... пришло время сказать тебе очень важную вещь. Я целых два дня держала это в себе, но больше так не могу... Херлинг, это была любовь с первого взгляда. Эти слова, что ты прислал мне по ВК... они взбудоражили мое сердце.Все это время они звучали в мое голове, переполняя радостью. Херлинг, спасибо тебе...
За эту КЛАССНУЮ песню! Это как раз то, что мне было нужно! Уже второй день я хожу как пришибленная и слушаю одно и то же! мои домашние уже обеспокоенно интересуются, о каких-таких причалах и пирамидах я бурчу себе под нос... Супер!!
*смутился* Всегда рад.. Честно сказать, настроение было претоскливейшее, когда выкладывал.. Очень трудный был день, чтобы как-то развеяться, устроил генеральную чистку своих страниц, ну и заодно выложил треки отвечающие тому в тот момент настрою. )) Очень рад, что даже моя хандра кому-то доставила радость. ) Спасибо, Тора, ты лишний раз мне доказала такими словами то, что позитив можно найти всегда и во всем. ))) Чего желаю и всем! )
Поделиться5432012-11-27 13:06:27
Однако, какие же только чувства порой не вызывает музыка..)))
значит не только мне серый шлет песни? ахахх только это, конечно, рок
..Все уйдет, останется только музыка.. (с) .. )
А на нашем форуме и вообще нет тех, кто бы не ценил творчество во всех его проявлениях. )
это ты хочешь, раз отказываешься меня кормить. мне порцию Херла. Он отказался.
))) Тора, мне кажется, тебе следует внять его предостережениям, Рей у нас всегда отличался здоровым аппетитом. )))
Пока на других форумах тихо..
Кто будет лапушкой и поможет мне впихнуться в сюжет? ^...^
Ура! 8) Да все понемногу будут, думаю. )) С возвращением! )
Поделиться5442012-11-27 13:29:25
Защищайте свою идею и веру в Марию.) Мне кажется по ходу игры будет яснее кто куда. Кто убедительней..
Мда.. ) Вообще сплошь запутался.. )) Серый верит в Марию, но совершенно неизвестно как отреагирует на появление настоящего Цветка.. )))
Сама голову сейчас ломаю.. В Рай она не верит, в Ад не верит А одной быть "нейтралом аля реалистом" скучно..
Серый тоже нейтрал. ))) И тоже временами сомневается в существовании Рая, но предпочитает замещать сомнения хрониками из древних легенд, делая ставку на удачу. )
Поделиться5452012-11-27 13:31:14
..Все уйдет, останется только музыка.. (с)
"Всё приходящее, а музыка вечна..." (с) в бой идут одни старики
Поделиться5462012-11-27 14:12:55
Kibera
Или так.. )
Поделиться5472012-11-27 17:16:40
Не занимайся ерундой... Начинай свой отдельный, не связанный с нами разговор. И пойдёт-поедет...
Мы же еще сюжет обсуждали... такое нельзя пропускать
*смутился* Всегда рад.. Честно сказать, настроение было претоскливейшее, когда выкладывал.. Очень трудный был день, чтобы как-то развеяться, устроил генеральную чистку своих страниц, ну и заодно выложил треки отвечающие тому в тот момент настрою. )) Очень рад, что даже моя хандра кому-то доставила радость. ) Спасибо, Тора, ты лишний раз мне доказала такими словами то, что позитив можно найти всегда и во всем. ))) Чего желаю и всем! )
Ради товарищей я готова подрабатывать фантаном оптимизма хоть круглые сутки) вопрос в том, нужно ли это кому-нибудь.
Так. Твоя хандра мне не в радость т___т не придумывай. Но, как я уже сказала, музыка кртууутяк)) и еще, не забывай: в случае чего у тебя всегда есть мы! *типа утешила*
))) Тора, мне кажется, тебе следует внять его предостережениям, Рей у нас всегда отличался здоровым аппетитом. )))
Мы больные и гордые полосатики. Мы не хотим отдавать еду подозрительным чужакам,это не только Рея касается!
Мда.. ) Вообще сплошь запутался.. )) Серый верит в Марию, но совершенно неизвестно как отреагирует на появление настоящего Цветка.. )))
Вот в этом-то вся и прелесть, волчик! только подумай - сколько у нас было экшена, а серьезных моральных преград на пути к Раю так и не было (по крайней мере, количество первого превосходит количество второго)).
Я мечтаю увидеть это... Аж мурашки напали.
Поделиться5482012-11-27 22:24:28
Tora
Мы же еще сюжет обсуждали... такое нельзя пропускать
Я ж не читаю...)
Мы больные и гордые полосатики. Мы не хотим отдавать еду подозрительным чужакам,это не только Рея касается!
И это так меня благодарят за спасение вашей Машки цветочной?????????????????????
*оскорблён*
Поделиться5492012-11-27 22:47:46
И это так меня благодарят за спасение вашей Машки цветочной?????????????????????
*оскорблён*
В любом случае ее бы спасли
Кабана тебе не видать...
Поделиться5502012-11-27 23:07:47
Tora
Походу, быть всё же беде, Тор...)))
Я есть хочу.
Поделиться5512012-11-27 23:42:57
А на нашем форуме и вообще нет тех, кто бы не ценил творчество во всех его проявлениях. )
Это не может не радовать)
Серый тоже нейтрал. ))) И тоже временами сомневается в существовании Рая, но предпочитает замещать сомнения хрониками из древних легенд, делая ставку на удачу. )
Я имела в виду то, что Херлинг же, всё таки, скорее будет искать Рай, чем забьет на всё))
Я есть хочу.
Теперь уж ясно почему у нас сплошной экшн)) мы без него ничего не можем, ибо только битва с очередным вражеским отрядом поднимает всем настроение Давайте как-нибудь выпутываться...
Поделиться5522012-11-27 23:52:23
Кама
Теперь уж ясно почему у нас сплошной экшн))
Готов стерпеть многое, но не голод... -__-*
Как и в реальной жизни не признаю голодовок... А тут на тебе, мясо ! И нельзя! Кощунство, товарищи...
Поделиться5532012-11-28 10:52:46
Не могу не поделиться такой красотой. Снежно-нежно)
Поделиться5542012-11-28 15:36:36
Я есть хочу.
Иди охоться В конце концов, мужик Рей или где?
Теперь уж ясно почему у нас сплошной экшн)) мы без него ничего не можем, ибо только битва с очередным вражеским отрядом поднимает всем настроение
Не. Просто ситуация приближена к реальной) а там в такой напряженной ситуации без драк не обойтись))
Чеза, играюца ^___^
Поделиться5552012-11-28 16:53:54
Tora
Рей одну Стейси не оставит вам на съедение. С вами то, дикими зверями )
Поделиться5562012-11-28 17:13:45
Функция защиты Кибероида включена х) Рей -
Поделиться5572012-11-28 17:30:41
И пока меня не прибили, ещё одна мегомилая тигромоська х) -
Поделиться5582012-11-28 18:05:24
Чеза
И чего ты им меня спалила сразу?!!! Никакого элемента внезапности теперь!!!!!!!)
Поделиться5592012-11-28 18:07:07
Рей одну Стейси не оставит вам на съедение.
По-моему, это нас нельзя оставлять с ней один на один -__- мне уже страшно
И пока меня не прибили, ещё одна мегомилая тигромоська х)
Никто вас не прибьет)) не беспокойтесь
тигросмайлы прикольные)) а на каком сайте такие обитают?
Поделиться5602012-11-28 18:14:32
Рейнард Чтоб заранее испугались. х)
Tora ОООоо, они прелестны! Просто прелестны!) Воть..
http://www.pwi-deadend.net/smilies-bigtiger
Поделиться5612012-11-28 18:18:47
Чеза
Ага, испугаешь этот зоопарк...)
Tora
Будь Ки волком вы бы уже все строем ходили ...)))
Поделиться5632012-11-28 18:56:36
Рейнард волков мне размножайте. Все каноны и Киберины дети разбежались.(
И еще: можно чисто профессионально-аватарочный вопрос обсудить?
Да. конечно) Чем смогу - помогу)
Поделиться5642012-11-28 18:59:31
Tora
...да ладно?
Поверь моему опыту и прошлой волчьей шкуре )
Чеза
Как я их тебе размножать должен? Копировать, вставить?)))) Это по твоей части.
Поделиться5652012-11-28 19:10:37
Да. конечно) Чем смогу - помогу)
Благодарю) вопрос скинула в лс.
Поверь моему опыту и прошлой волчьей шкуре )
...но сейчас, боюсь, не то время. И шкуры у всех разные)
Приказной тон будет более чем неуместным.
Поделиться5662012-11-28 19:22:31
Это по твоей части.
А мне как? О.о.. Я мутант, ничонезнаю.!))
Tora
Поделиться5672012-11-28 19:53:49
Кибера белая и пушистая, что вы постоянно из неё монстра делаете)))
Рейнард
Я и без волчьей шкуры кого хошь построю)
Tora
Меня надо любить, не надо меня бояться)))
Чеза
А у меня к тебе тоже профессиональный вопрос))) Можно?)))
Какой слой снега.....
Поделиться5682012-11-28 20:09:40
Можно?)))
О.о.. Можно))
Поделиться5692012-11-28 21:00:48
Кама
Готов стерпеть многое, но не голод... -__-*
Как и в реальной жизни не признаю голодовок... А тут на тебе, мясо ! И нельзя! Кощунство, товарищи...
Ты опоздал, так как после меня мяса в кабане практически не осталось))
Поделиться5702012-11-28 21:06:00
nuzomi
Ты опоздал, так как после меня мяса в кабане практически не осталось))
Если я не съем хотя бы это, то всем зоопарком пойдёте ловить мне рыбу... Иначе сяди на бережку и буду громко-громко истерить...)))