Кто будет лапушкой и поможет мне впихнуться в сюжет? ^...^
В смысле рассказать о планах по сюжету?
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)
Кто будет лапушкой и поможет мне впихнуться в сюжет? ^...^
Ну я почти в курсе, что вы и где вы) Хотелось бы знать пожелания. Чего бы хотелось, каких эмоций. На что провоцировать. Что хочется отыграть.
У Вашей части стаи же есть уже Цветок.
Мы так с Никой и не осуществили дикую неприязнь к моему персонажу, жестокость и много чего..) Может кто-то хочет убить и покалечить?) Здорово отыграть подобное Кроооови! Зрелищь!
Кама ещё думает х) Она же мяса нормального не ела года полтора.. того гляди всех там сожрет с поторохами
Если Кама скушает кабанчика - Торик будет довольна) потому что отказ от ее с трудом пойманной добычи в пользу человеческих полуфабрикатов она расценит как нехилое оскорбление
...а я хочу поиграть ^....^
И я хочу, чтобы вы играли) по вопросам сюжета наверное лучше обратиться к Зигрейну)) по этому вопросу он правит бал))
Чеза
День бодрый) До меня тут слух один дошел... и практически незамедлительно родилась не очень обычная, но все-таки идея... Если вас действительно интересует игра, можем все подробно обсудить в ЛС, обращайтесь.
Tora
чувствую себя каким-то серым кардиналом
Чеза
По сюжету Кибера ищет Чезу, ей рыжая не нравится. Так что можем обдумать как я тебя найду... Если хочешь. И создадим свою стаю)))
Kibera
-__-*
чувствую себя каким-то серым кардиналом
Круто же, ну
И создадим свою стаю)))
Долго такая маленькая стая не продержится -__- с учетом того, сколько всяких агрессоров, желающих заполучить Чезу.
[s]Последую совету Великого Тора[/s]
По поводу вступления в игру Чезы... Появилась у меня такая шальная идея в конечном итоге "заместить" Марию Чезой после разборок в Башне. Собственно, после манипуляций нашей рыжей с "зеркалом" проявится "настоящая" сущность Ханабито в лице нашей дорогой Чезы. Согласен, муторно и отчасти трудоемко, но все же лучше, чем "случайно" встретиться на просторах России матушки. Тогда и у Киберы, стремящейся за настоящим цветком стимул остаться в стае появится, да и развитие самого сюжета будет иметь более прочную основу...
Zigrein
я -за!)
Я тоже за)
Zigrein
Идея неплоха. Думаем... у меня два варианта:
- Не хочу, чтобы Маша исчезала >__< Может, зеркало сработает как телепорт? Тогда будет у нас две Ханабито, и как следствие - интереснейший в моральном плане отыгрыш в команде, расстановка приоритетов и привязанностей (я даже готова отыгрывать Марию...)
- Чеза не сразу заменит Марию. Предположим, ранее Дева была схвачена кем-то из аристократов и все это время находилась в состоянии добровольного коматоза. А когда почувствовала усиленный Башней "зов"другой Ханабито, смогла переселится в тело Марии, при этом ее собственное погибло. А далее идет процесс "соединения" - то есть Мария еще некоторое время будет собой, прежде чем медленно, но верно превратиться в Деву.
Tora
Это значит что будет и Чеза и Мария, но уже как полноценный человек?) Если будет две Ханабито, то наша компания тоже разделиться на два лагеря... Хотя, может это и интересно) Только не обязательно, чтобы это были "стая Рая" и "стая Ада"... Давайте вместе обсудим такую возможность.
Tora,Рейнард,Кама
Второй вариант, на мой взгляд, наиболее подходящий. Было бы действительно немного странно мгновенно менять местами рыжую и Чезу... А вот вариант постепенно "совершенствования" куда более предпочтителен в нашем случае (не все же Зигрейну на все готовое садиться) Однако, это все осуществимо лишь в случае, если согласится сама Чеза. К тому же, наверняка придется ждать событий в Башни, а это, я так понимаю, не есть комильфо. Собственно, нам нужно мнение Чезы.
Zigrein
*представила каким обломом для Зигрейна было бы похищение Марии, которая в течении небольшого времени после похищения потеряла бы все свои силы*
Ладненько, ждем Чезу)
Если будет две Ханабито, то наша компания тоже разделиться на два лагеря... Хотя, может это и интересно) Только не обязательно, чтобы это были "стая Рая" и "стая Ада"... Давайте вместе обсудим такую возможность.
Просто у меня возникла мысль о том, что если все таки Мария будет похищена, но наши доблестные крестоносцы будут стоять перед выбором - пойти на ее практически провальные поиски или следовать за объявившейся Чезой. Моральное испытание, так сказать. А там - практически безграничный простор для воображения.
*представила каким обломом для Зигрейна было бы похищение Марии, которая в течении небольшого времени после похищения потеряла бы все свои силы*
Кстати, тоже вариант) только, думаю, силы в таком случае просто бы временно исчерпались и уснули до поры до времени.
Zigrein, и то правда. А то развели тут дискуссии...
Кама
Это был бы развод года( Столько усилий и все, в конечном итоге, зря( Хотя сам фэйл Зигрейн в качестве прощального подарка получит
Кстати, как вы планируете пробираться в Торус после башни?
он правит бал)
..как мииило)
И создадим свою стаю)
Ура! Мы будем творить хаос и разрушения? Правда я все так же легко помираю и являюсь обузойгрузомкамнемнашее)
Я вникла в варианты появления, но кхм.. мой персоанаж же уже существовал в игре. В моей анкете Чеза изменена, дабы не являться совсем уж овощем, который был весь первый сезон игры. И соединяться с Вашим Цветком как-то не хочется. Моя Чеза беловолосая и фиолетовоглазая T__T
пойти на ее практически провальные поиски или следовать за объявившейся Чезой. Моральное испытание, так сказать. А там - практически безграничный простор для воображения.
Мне нравится этот вариант) Ваша стая может грубо отказать и отстаивать истинность Марии. Уверять что как раз Чеза является подделкой и прочее.
А валяться всё это время и правда можно в башне..)
Я вникла в варианты появления, но кхм.. мой персоанаж же уже существовал в игре. В моей анкете Чеза изменена, дабы не являться совсем уж овощем, который был весь первый сезон игры. И соединяться с Вашим Цветком как-то не хочется. Моя Чеза беловолосая и фиолетовоглазая T__T
Чеза не сразу заменит Марию. Предположим, ранее Дева была схвачена кем-то из аристократов и все это время находилась в состоянии добровольного коматоза. А когда почувствовала усиленный Башней "зов"другой Ханабито, смогла переселится в тело Марии, при этом ее собственное погибло. А далее идет процесс "соединения" - то есть Мария еще некоторое время будет собой, прежде чем медленно, но верно превратиться в Деву.
..
..как мииило)
*неумелый реверанс*
Мне нравится этот вариант) Ваша стая может грубо отказать и отстаивать истинность Марии. Уверять что как раз Чеза является подделкой и прочее.
Думаю, принять Чезу за подделку не получится)) здесь скорее будут проверяться на прочность дружеские узы - пойдут ли оборотни спасать Марию, которая, по сути, является бесполезной в плане открытия Рая? Особенно если рядом с ними Чеза, которая является совершеннее ее по всем параметрам.
Отредактировано Tora (2012-11-25 14:23:53)
пойдут ли оборотни спасать Марию, которая, по сути, является бесполезной в плане открытия Рая?
Может будут такие как Тцуме, даже ощущая нечто подобное, пошлют всё. Не станут поддаваться инстинктам.)
Чеза
Что ж, ваше решение. В любом случае, вашему появлению в игре буду только рад, никак иначе. Хотя, конечно, хотелось прихватить с собой в предстоящем пути в столицу еще и оригинал Цветка, но... да, Зигрейн ждут сплошные фэйлы(
..как мииило)
Мне как-то уже не по себе...
Может будут такие как Тцуме, даже ощущая нечто подобное, пошлют всё. Не станут поддаваться инстинктам.)
Ну да. Я как-то не подумала
как обычно
Мне как-то уже не по себе...
Привыкай..
Согласна с Чезой - она уже была, уже в этом сезоне и было бы глупо её перемещать в тело другой девушки.
Я поддерживаю идею о создании другой стаи. Будут те, кто последует за мной и Чезой и те, кто останутся при Марии. Ведь от неё тоже исходит запах и многие оборотни не должны понимать, что она подделка. Кибера стоит на своём не из за запаха, а из за знания настоящей Чезы. Вы же по сюжету её не знаете, поэтому для вас выбор должен быть более трудным, чем для меня)
Чеза
Можно я побуду твоим Кибой?)))
Будут те, кто последует за мной и Чезой и те, кто останутся при Марии
Вопрос в том, кто останется при Чезе, если на поиски и защиту Маши было угрохано столько сил
Кстати, Кама, а что твой перс будет делать в таком случае?
Кстати, Кама, а что твой перс будет делать в таком случае?
Сама голову сейчас ломаю.. В Рай она не верит, в Ад не верит А одной быть "нейтралом аля реалистом" скучно..
Можно я побуду твоим Кибой?)
Конечно да, кто ж ещё..Покатаешь меня на спине? Кстати в реальности я и так вечно сверху х) была. Если ты понимаешь о чем я. *пошлый смех*
Зигрейн ждут сплошные фэйлы(
Можешь захватить Киберу, так как она знает больше всех из присутствующих о Рае и Цветке))
если на поиски и защиту Маши было угрохано столько сил
Защищайте свою идею и веру в Марию.) Мне кажется по ходу игры будет яснее кто куда. Кто убедительней..
Как, однако, поднялся уровень сообщений при появлении возможности изменения сюжета
Tora
А вот теперь мне страшно( Из Зигрейна скоро сделают параноика не только в игре)
Сама голову сейчас ломаю.. В Рай она не верит, в Ад не верит А одной быть "нейтралом аля реалистом" скучно..
Может тогда это будет что-то связанное с Зигрейном? * типа помогает*
Кама
Рейнард тоже не верит... поэтому не тебе одной ломать голову.
Защищайте свою идею и веру в Марию.) Мне кажется по ходу игры будет яснее кто куда. Кто убедительней..
Тору вообще пофиг на Рай и Цветы. Она просто хочет помереть здоровой -__-
А вот теперь мне страшно
Не боись, казак, атаманом будешь!
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)