Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)

Флуд. Продолжаем разговор. :)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ребятушки, а чей сейчас ход?... А то я запутался!

0

422

Kibera
наверное, нормальная очередность. Тоесть твой пост.

0

423

Самая кульминация сейчас начнется) Никто не хочет драться, но не настроен проявить себя с "невыгодной" стороны)  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

424

Zigrein написал(а):

Уа-а-а... Где Хёрлинг?( Где Тора?( Только понадеешься на отгрыш и флуд, как все расчеты идут в бамбуковую поросль(

У Хёрлинга снова были небольшие проблемы частного характера, кое-что выбило из колеи. )) Пришлось денек подождать, пока войду в привычный ритм, в чем помогло написание поста и тупая рутинная работа - отвлекся. ))) Блин, когда ж эта черная полоса-то закончится? 8))) Прям как напасть какая-то.. )

Zigrein написал(а):

Самая кульминация сейчас начнется) Никто не хочет драться, но не настроен проявить себя с "невыгодной" стороны)

))) А то! ;))) Волки, они упрямые.. ))) Да и остальные все, как я говорил, тоже с норовом.. )) Даже Куе за палец покусает, если за хвост рискнут потаскать.. ;))))

0

425

Hireling, чтобы не случилось - всегда найдутся вещи хуже этого. Так что побольше удачи тебе и свежих сил для преодоления препятствии)

0

426

Hireling
Борись, старик! Мы, если что, всегда здесь...

Hireling написал(а):

Волки, они упрямые.. )))

И капец какие гордые... -__- *

Hireling написал(а):

Да и остальные все, как я говорил, тоже с норовом.. ))

Если Кибера сейчас вернётся нетронутая Камой, то Рейнарду будет абсолютно наплевать, что там у Вас происходит...)

0

427

Tora написал(а):

чтобы не случилось - всегда найдутся вещи хуже этого. Так что побольше удачи тебе и свежих сил для преодоления препятствии)

Гм.. Ты мне напомнила, как там было про оптимиста и пессемиста - пессемист говорит "будет хуже", а оптимист "хуже быть не может".. ;)))) Так вот, ваш серый убежденный оптимист! ;)))))) Спасибо за пожелание, Тора, буду стараться.. ) Свежие силы постараюсь взять со здорового сна. ))

Рейнард написал(а):

Борись, старик! Мы, если что, всегда здесь...

Спасибо, ребята.. Не переживайте, я тоже никуда исчезать не собираюсь. ) Уверен, все наладится, долго проблемы не длятся, если их решать, а не накапливать.. ))) Все будет ок. ))

..Не спеши, горбатая
Ставить в землю крест -
У меня, треклятая,
Еще силы есть..

(с) .. ))))

Рейнард написал(а):

И капец какие гордые... -__- *

Охо-хо, куда ж нам без этого.. ))) Волки все-таки свободный народ.. ;)))

Рейнард написал(а):

Если Кибера сейчас вернётся нетронутая Камой, то Рейнарду будет абсолютно наплевать, что там у Вас происходит...)

А в ответ Хёрлингу будет наплевать, что происходит с Рейнардом. )) Даже если команда его не поддержит, а сам волк при этом сдохнет, но он высадит в тигра весь магазин и сделает все, чтобы забрать его с собой к точке невозврата.. ) Одна особенность серого флибустьера, я ее указывал в анкете - он никогда не задумывался, равный по силам встретился противник, или сильнее, максимум лишь мог менять тактику при оценке ситуации. Когда их атакуют, пираты чистые берсерки, ибо пощады от врага не ждут никогда - если поймают, все равно казнят, только еще и с позором.. ))) Так что может все-таки Рейнарду следует подумать над своим наплевательством, если он в самом деле получил информацию из Торуса об этом сером? ) Иначе это будет хиссацу.. И вполне вероятно, что всеобщая заварушка все-таки начнется, но на этот раз уже не по чести Камы. )))

0

428

Рейнард
Как моя очередь?! О_о... Но ведь Кама получается на мой пост не ответила... И что, опять я?! Ох, угробите вы меня)))
А я вчера таки защитила отчёт, меня можно хвалить! *сидит уставшая, но довольная* Теперь должна стать подобрее!
Hireling
Надеюсь проблемы в скором времени разрешатся! Удача всегда с упорными!

0

429

Kibera
Поздравляю с успехом! ))) Ничуть не сомневался, что ты справишься.. ) Удача действительно всегда с упорными, тут без комментариев.. ))) Спасибо, у меня все тоже потихоньку решается.. ) Надеюсь, если ты стала добрее, Рей тоже спокойнее станет. ))) В конце концов, Кибере ничто не угрожает, у них есть груда свинины.. Что еще надо для счастья? )) Скучно продолжать описывать перепалку, хочется уже дальше по сюжету идти.. )

0

430

Kibera
Кама попросила пропустить её очередь, Ки. Поэтому наклепай пост, а я уже за тобой...)

Поздравляю. В тебе никто и не сомневался.)

Мы,кстати, на твою нетерпимость не жаловались...)

0

431

Рейнард написал(а):

Kibera
Кама попросила пропустить её очередь, Ки. Поэтому наклепай пост, а я уже за тобой...)

Я уже свободна, сейчас напишу все посты.. -_-

0

432

Кибера, теперь тебе точно нужно клепать пост))))

0

433

Hireling написал(а):

Скучно продолжать описывать перепалку, хочется уже дальше по сюжету идти.. )

А что там по сюжету? Меня кто нибудь просветит?

0

434

Kibera
Мы идем в башню вроде как..)

0

435

Kibera написал(а):

А что там по сюжету? Меня кто нибудь просветит?

Кама написал(а):

Мы идем в башню вроде как..)

... а до этого проводим масштабный разбор полетов .__. допрашиваем подозреваемых черношкурых незнакомцев и прочих. Эх, жизнь моя жестянка (с)))

0

436

Constantin
Ты там не один не в почёте, так что не грусти...)

* http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif  *

0

437

Мда.. Захожу как-то утром я на форум, глянул вокруг - а по всем темам мёртвые с косами стоят.. И - тишина.. ;))))))
Куда все подевались? )) Вроде ж до конца света еще 28 дней.. ;))))))

Constantin
Рейнард

С чего вдруг сразу допрашиваем? 8))) Просто проверяем на блохастость.. ;))) Вон, к нам уже и Кама с противоблошным ошейником в лапах приблизилась.. ))) Осталось только хода нашего ветеринара дождаться.. ;)))) Так что не переживайте, у нас как раз все профессии в почете! =))

Constantin написал(а):

Сейчас же лихорадочно стоит(c)

Все хочу спросить - а как это возможно, стоять - лихорадочно? 8))) Когда лихорадка, наоборот всегда колотит, насколько мне известно.. ;)))

0

438

Hireling
Ваш покорный ветеринар никак не доберётся до поста... Сейчас рискну, уж сильно не бейте, пожалуйста. Ибо я не понимаю какая от меня требуется реакция и что вы хотите делать дальше)

0

439

Kibera
Пост прочитал.. Расстроился. ( Нашего полку убыло и вы с Рейнардом дальше хотите снова играть обособленно? Жаль, если так.. ( Только что столько игроков в одном месте собралось, а сейчас все опять по кучкам разбегутся.. ((( Вот же блин.. ( Тора, ну ты хоть Рея удержи, а? ) Когда еще в игре тигр появится? )

0

440

Рейнард
Я не грущу. Я опасаюсь -__-

Hireling написал(а):

Мда.. Захожу как-то утром я на форум, глянул вокруг - а по всем темам мёртвые с косами стоят.. И - тишина.. )))))Куда все подевались? )) Вроде ж до конца света еще 28 дней.. )))))

Все в ожидании судного дня))

Hireling написал(а):

Все хочу спросить - а как это возможно, стоять - лихорадочно? 8))) Когда лихорадка, наоборот всегда колотит, насколько мне известно..

Наверное, это когда биение - не нормальное)) вроде бы сердце бьется и реагирует на внешние "раздражители", да уже как-то не так, как положено его нормальному, здоровому собрату) то есть очень хладнокровно.
Вроде как-то так.

Kibera написал(а):

Ибо я не понимаю какая от меня требуется реакция

Как можно более приближенная к реальной))

Hireling написал(а):

Пост прочитал.. Расстроился. ( Нашего полку убыло и вы с Рейнардом дальше хотите снова играть обособленно? Жаль, если так.. ( Только что столько игроков в одном месте собралось, а сейчас все опять по кучкам разбегутся.. ((( Вот же блин.. ( Тора, ну ты хоть Рея удержи, а? ) Когда еще в игре тигр появится? )

Хей, никакой паники раньше времени))) если я правильно понял, Рею уход сейчас невыгоден. Значит, он останется да и Киберу уговорит не торопится ;))

Tora, Кстати, мисс Полоска, может вы все-таки соизволите бросить свое дуракаваляние и почтите хотя бы меня своим присутствием на форуме? Я там целую поэму в лс накатал, а ты все не прочтешь. :|

0

441

Constantin написал(а):

Все в ожидании судного дня))

В столярке сидят, гробы на зиму утепляют, уборку перед праздником в фамильных склепах делают? ;)))

Constantin написал(а):

Наверное, это когда биение - не нормальное)) вроде бы сердце бьется и реагирует на внешние "раздражители", да уже как-то не так, как положено его нормальному, здоровому собрату) то есть очень хладнокровно.
Вроде как-то так.

Так все равно же бьется, а не стоит! ))) Чисто физиологически сей факт не соблюдается.. ) Думаю, если слово "стоит" в данном контексте заменить на "молчит", будет вернее.. Молчит, но лихорадочно бьется.. То бишь, очень хладнокровно, чисто как машина, но без души.. Где-то так. )

Constantin написал(а):

Хей, никакой паники раньше времени))) если я правильно понял, Рею уход сейчас невыгоден. Значит, он останется да и Киберу уговорит не торопится )

Надеюсь.. Просто я обратил внимание, что во всех постах Рейнард всегда следует за Киберой.. Так что увы, далеко не факт. ( Тем более, если она так категорично написала - ты как хочешь, а я собираюсь. Рею практически не оставили выбора..

Constantin написал(а):

Кстати, мисс Полоска

Ну, ты, блин, сказал.. 8)))))) Еще б написал мисс в полоску.. )))) Или мисс две полоски.. ;)))))) После такого обращения к даме никакая поэма не поможет.. )))

0

442

Hireling написал(а):

Надеюсь.. Просто я обратил внимание, что во всех постах Рейнард всегда следует за Киберой.. Так что увы, далеко не факт. ( Тем более, если она так категорично написала - ты как хочешь, а я собираюсь. Рею практически не оставили выбора..

Не правда, я ему оставила выбор! Ибо он искал стаю и нашёл вас. Прекрасная возможность. А вот Кибере данный сбор не по душе, да и к рыжей она скептически относится. Вообще становится помешанной, как Киба, на поисках Чезы. Благо в голову убить рыжую пока не приходят...

0

443

Hireling написал(а):

что во всех постах Рейнард всегда следует за Киберой..

без комментариев...

0

444

Я забыла про гиену... Ща пост подправлю чуток, писала в попехах...

0

445

Kibera
пиши, я подожду твоих исправлений...

0

446

Hireling написал(а):

В столярке сидят, гробы на зиму утепляют, уборку перед праздником в фамильных склепах делают? ))

Не. Скорее, люд будет заранее поминки справлять ;)

Hireling написал(а):

Так все равно же бьется, а не стоит! ))) Чисто физиологически сей факт не соблюдается.. ) Думаю, если слово "стоит" в данном контексте заменить на "молчит", будет вернее.. Молчит, но лихорадочно бьется.. То бишь, очень хладнокровно, чисто как машина, но без души.. Где-то так. )

Э... ну, ты меня понял))

Hireling написал(а):

Ну, ты, блин, сказал.. 8)))))) Еще б написал мисс в полоску.. )))) Или мисс две полоски.. )))))

Заметь, это ты уже сам додумал! Какой простор для воображения, верно?))

Hireling написал(а):

После такого обращения к даме никакая поэма не поможет.. )))

Это моя мстя за "Чернышку", "Коня" и кого-то-там-еще. 
Да и как еще-то ее сюда заманить?! o.O

Kibera написал(а):

Благо в голову убить рыжую пока не приходят...

Ты меня пугаешь...

0

447

Constantin написал(а):

Ты меня пугаешь...

Кибера девушка мнительная))) Кто знает, какой винтик у неё в голове повернётся))) Она как то странно к рыжей отнеслась, слишком уж была привязана к Чезе и считает лишь её истинной девой цветка!

0

448

пост написал. жду комментариев, нареканий, исков и прочее...

0

449

Рейнард
Вот я противная, котику покушать спокойно не дала)))) Ужас)

0

450

Constantin, всю свою признательность за твое беспокойство я выразила в личке. Наслаждайся, ррр...http://s61.radikal.ru/i173/0912/55/881439e9207a.gif 
Hireling
временно забыла твои размышления о"полосках"
Серый... пришло время сказать тебе очень важную вещь. Я целых два дня держала это в себе, но больше так не могу... Херлинг, это была любовь с первого взгляда. Эти слова, что ты прислал мне по ВК... они взбудоражили мое сердце.Все это время они звучали в мое голове, переполняя радостью. Херлинг, спасибо тебе...

За эту КЛАССНУЮ песню! Это как раз то, что мне было нужно! Уже второй день я хожу как пришибленная и слушаю одно и то же! мои домашние уже обеспокоенно интересуются, о каких-таких причалах и пирамидах я бурчу себе под нос... Супер!! http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

Это моя мстя за "Чернышку", "Коня" и кого-то-там-еще.

А еще Тина... :longtongue: Заметь, счет "игры" в мою пользу!

Да и как еще-то ее сюда заманить?!

Мяяясом... много, много жаренного-паренного мяса... боже, как я еще в колобка с такой диетой не превратилась?)

Она как то странно к рыжей отнеслась, слишком уж была привязана к Чезе и считает лишь её истинной девой цветка!

Благо в голову убить рыжую пока не приходят...

Какая, однако, лютая неприязнь к бедной девочке...

Рейнард,Не смей есть мою дичь! Это может плохо закончиться... http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

Отредактировано Tora (2012-11-24 16:55:56)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)