Zigrein
действительно, мелочи какие )
Флуд. Продолжаем разговор. :)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-11-14 21:20:15
Поделиться3622012-11-14 21:24:30
*сидит и лыбится во всю моську*
Я уделала всех препадов с кафедры ветеринарно - санитарной экспертизы! Я крутооооой!!! Гы гы!
Поделиться3632012-11-14 21:33:35
Если до сих пор в силе "похищение" Камы, то это будет занятнее вдвойне...
Помню, как подобная авантюра уже планировалась) В конце концов это вылилось в нечто..))
Мы Каму можем и с кем-то ещё спасать отправиться... с Киберой, например. Она же Марию невзлюбила, как подделку...)
Это ты только у Киберы можешь спросить)
И кто сказал, что надо будет спасать только Каму или вобще кого-либо спасать? *уже придумала коварный план*
Я уделала всех препадов с кафедры ветеринарно - санитарной экспертизы! Я крутооооой!!! Гы гы!
О, поздравляю!)
Отредактировано Кама (2012-11-14 21:35:33)
Поделиться3642012-11-14 22:10:18
Kibera
Это как это ты сделала ?)))
Кама
Сценарий вздумала переписывать перед премьерой ?))))
Поделиться3652012-11-14 22:13:44
Рейнард
Я смогла доказать, что они дибилы и не знают, что существуют изменения в Федеральном законе 422 приказа, которые вступили в действие 19 марта 2010 года! И они нас учат не правильно! А ведь со мной так спорили, прямо ужас! А я права оказалась! Завтра пойду доказывать им)))
Поделиться3662012-11-14 22:24:45
Сценарий вздумала переписывать перед премьерой ?))))
Не будем ничего загадывать...Буду молчать, как партизан)
Поделиться3672012-11-14 22:28:20
Kibera
Ой, смотри, как бы на тебя докладную не написали )
препода умников жуть как не любят ))) наша преподша по францу ничерта не понимает в маркетинге, но пытается нам что-то донести, используя фразы "Вот когда я работала в крупной фирме!"
Кама
Только разговаривать не разучись, ок?)))
Поделиться3682012-11-14 22:44:57
да, это всё понятно, я же не буду в лоб им говорить, что они дураки. Я тонко и ненавязчиво))) Суя под нос закон. Тут трудно будет сказать, что я лох, как они пытались меня убедить во вторник.
Поделиться3692012-11-15 14:50:25
Kibera
я же не буду в лоб им говорить, что они дураки.
А хочется порою...)
как они пытались меня убедить во вторник.
удачи в нелёгкой борьбе )
Поделиться3702012-11-15 19:03:38
Пост готов.
Рейнард, можешь отписываться за Мору)
Поделиться3712012-11-15 19:10:26
Терпеть не мог Кибу. Весь сериал меня бесил. Не знаю... Эгоистичная волчара. Или меня наши Кибы выводили... Ок. Признаю наслоение образов, но этого мнения не меняет. При чём моё личное отношение, помню, и на персов моих перешло...
Принимается. ) Скорее, ваши Кибы, полагаю. ) У него по фильму характер сложный, гордый, но в общем-то не злой, просто дикий. И уступал он и другим, и обстоятельствам не раз, хотя и был одержим Чезой. Мой же серый от него кардинально отличается, хотя тоже не без гордости, но уважает чужое мнение и прислушивается к нему, и если оно более удачно, чем его собственное решение, может ему следовать. Повторяю, серый - четкий анархист, он как не терпит вожаков над собой, так и сам не рвется в таковые, ценя свободу во всех ее проявлениях, как свою, так и чужую. И где ты здесь мог увидеть Кибу, кроме того, что Хёрлинг тоже торчит от Цветочков, ума не приложу. ))) Так что если по игре он и вступит в свару с Рейнардом и Киберой, это будет только в целях поддержки своей команды, с которой его связывает пиратский кодекс помноженный на пробужденный в давнем одиночке инстинкт стаи. ) Как говорится, ничего личного, чистый бизнес. ))) Именно потому меня и волнует ход Камы, поскольку экшен сейчас мы не планировали, и придется переделывать свои наброски по сюжету и заново все согласовывать, а это опять же, время..
Хм... А этот мир оборотням вообще интересен ? Мне кажется, его хотеть спасти может только Кибера. У неё муж и дети. Все остальные - дикие выходцы из своей среды, которым люди то, в принципе, побарабану. Ни туда, ни сюда.
) И тут ты в корне неправ. ))) Хёрлинг плавал среди людей, и сейчас ему важна его команда. А поскольку она часть этого мира, он может хотеть спасти мир так же, как Кибера ради своих детей. ) По сути, с Киберой у них пути разные, но одинаковые цели.. И, к слову, Хёрлинг никогда не испытывал удовольствия от бессмысленных убийств, часто проявляя жалость к слабым. Точно так же, хотя он и не любит людей, и считает их захватчиками планеты, истребляющими все живое, но часто наступает на свои принципы, чтобы им помочь. Вспомни хотя бы его знакомство с Лейт (которая потом стала Новем) - ведь она не была волком, серый просто решил, что нечестно зажимать раненого вооруженной толпой и встал на ее сторону.. Ладно, это слишком далеко.. Поближе к нашей нынешней локации, в реке Волге, серому ничего не мешало расстрелять грузовики с воздуха, но он лишь повредил их, лишив движения и возможности к преследованию их команды, после чего дал уцелевшим бойцам Торуса уйти.. Как там из его мыслей в полете - "..они были такими же, как мы. Просто слепо выполняли приказы, которые не позволяли думать. Лишь когда в сердце легионеров поселялось сомнение в правильности этих действий, они начинали мыслить самостоятельно, выбирая свой собственный путь. И уходя в пираты.." Не убеждает? )) Да, серый не знает своих мотивов, но нельзя сказать, что ему совсем пофигу мир.. Точно так же, как нельзя и сказать, что не пофигу. ))) Он не светлый и не темный, он _нейтральный_. Как говорится, не друг, и не враг, а так.. )) Одним словом, анархист, живущий по собственным суждениям и такой же собственной этике.. Понятной до конца среди спутников Марии лишь человеку-Реджу, который тоже старый флибустьер.. )) И мой перс-НПС. ))
Скоро я полезу этот мир "спасать", так что не расслабляйтесь) Хотя мне будет интересен момент, когда вся компания узнает, что Мария ускакала в неизвестном направлении )
Вот-вот, точно-точно! ))) Что есть еще один немаловажный аргумент не отступать от задуманного по сюжету. )
Если до сих пор в силе "похищение" Камы, то это будет занятнее вдвойне... Бедный Хёрлинг, ведь ему придется разрываться между двумя крайностями) Чувствую, к моменту встречи из меня вытрясут все, что возможно и невозможно)
Да придется ж, Дарсия задери.. ))) Ничего, где наша не пропадала! Флот не опозорим! )) Ты главное про Башню свою не забудь! )
Мы Каму можем и с кем-то ещё спасать отправиться... с Киберой, например. Она же Марию невзлюбила, как подделку...)
Это вообще-то твоя задумка изначально и была, если помнишь.. )) Что-то плоховато пока у вас, сэр, получается втираться в доверие для похищения.. ))
Вот-вот... а пока вы там выясняете отношения, я успею и до столицы добраться, и приготовить все необходимое для злодейских своих планов) А уж вашей компании останется только накостылять финальному боссу и перейти на другую локацию
Погоди ты, накостылять.. ))) Вот все поражаюсь, народ хлебом не корми, дай шашкой помахать.. ) Ты лучше планы свои злодейские так продумай, чтобы ты потом в игре остался. ) Не знаю, как кому, но лично мне твоих постов не хватает уже.. ) Вот где генератор идей в землю зарыт был.. (
Прекрасно бы себя ощущали) Собственно, не взбреди мне в голову идея с Башней - нашли бы какой-нибудь город, взяли за аналог, имея схожие идеи касательно развития сюжета и отыграли бы схожий вариант развития событий. Или пошли всей компанией разбираться с очередным чОрным властелином в том же городе. Вариантом все же масса. Так что моей заслугой тут особо и не пахнет. Разве что создал локацию)
Позволь не согласиться! Так придумывать именно "чорных властелинов" и описывать их отыгрыш, как это тебе удается, я еще не видел.. Так что не списывай себя на пенсию! )
действительно, мелочи какие )
Но-но! Ты его работы хотя бы посмотри, что он выкладывал.. ) Правда, сейчас забил почему-то, но фантазия у Зига ого-го работает! 8)
Поделиться3722012-11-15 19:11:47
Пост готов.
Рейнард, можешь отписываться за Мору)
*ушел читать*
Поделиться3732012-11-15 19:15:19
Кама
Отличный пост! Теперь Кибере стало стыдно и она обязательно извинится))))))
Поделиться3742012-11-15 19:23:30
ААААА!
Я ничего не успеваю читать! Вы что, народ? Я еле успею отписываться на двух форумах... Хорошо хоть на больничном...
Не обращаем внимания на грустную тираду. Ща всё прочитаю...
Поделиться3752012-11-15 19:23:41
Спасибо, но зачем извинятся? А главное за что?))
Поделиться3762012-11-15 19:25:38
Hireling
твои сообщения прочёл, ничерта не понял. спишу на температуру, потом что-нибудь да отвечу.
Поделиться3772012-11-15 19:54:49
Кама
мне кажется есть смысл написать пост Кибере.
потому что Мора забьёт на ваш конфликт и спокойно пойдёт за рыбой у костра.
Поделиться3782012-11-15 20:04:58
Рейнард
Без вопросов, пусть пишет))
Поделиться3792012-11-15 20:48:22
О_о Это што, мне пост писать шоль?!
Рейнард
Выздоравливай скорее, болеть противно!
Поделиться3802012-11-15 20:51:00
Но-но! Ты его работы хотя бы посмотри, что он выкладывал.. ) Правда, сейчас забил почему-то, но фантазия у Зига ого-го работает! 8)
"Когда в делах - я от веселий прячусь, когда дурачиться - дурачюсь" (с) Скоро у Зига будет суббота, появится свободное время и нездоровая атмосфера в голове.
Погоди ты, накостылять.. ))) Вот все поражаюсь, народ хлебом не корми, дай шашкой помахать.. ) Ты лучше планы свои злодейские так продумай, чтобы ты потом в игре остался. ) Не знаю, как кому, но лично мне твоих постов не хватает уже.. ) Вот где генератор идей в землю зарыт был.. (
Видимо,я уже слишком вжился в старый образ, потому как все мои разговоры о сюжете стягиваются именно к махачу)
Позволь не согласиться! Так придумывать именно "чорных властелинов" и описывать их отыгрыш, как это тебе удается, я еще не видел.. Так что не списывай себя на пенсию! )
Да я даже не успел еще как следует мир потиранить) Так, по мелочи... Так что у нас все впереди, успеем и подраться, и помириться, а потом вновь перессориться)
Поделиться3812012-11-15 20:51:52
Рейнард
Чуть не прозевал! Рей-сан, выздоравливайте! Кто потом будет Каму похищать?)
Поделиться3822012-11-15 20:59:30
Zigrein
Kibera
Спасибо...
Рей бесится из-за плохого самочувствия и сидения дома. Поэтому если что, прошу без обид. Обойдёмся департацией.
Kibera
Мне кажется это логичным. тебе нет?
Поделиться3832012-11-15 21:16:14
Рейнард
нет, это конечно логично! Но разве нам других ждать не надо? Ну не, я, конечно, могу!
Поделиться3842012-11-15 21:24:53
Kibera
Мора и Кама тогда не ждали. просто смысл писать пост Море? напиши пост ты, потом Кама и тогда уже Мора. а далее в порядке очереди.
Поделиться3852012-11-15 21:58:48
Ок, постараюсь поскорее написать
Поделиться3862012-11-15 23:49:04
Так что можешь пока обдумать и набросать, каким образом распланировать игру Константина в этом варианте. )
*Пытается придумать какую-нить пакость*
Так что философские диспуты о задницах придется отложить до завершения сессии у большинства населения
Иногда мне кажется, что этот жуткий период будет длиться вечно .__.
Скоро я полезу этот мир "спасать", так что не расслабляйтесь) Хотя мне будет интересен момент, когда вся компания узнает, что Мария ускакала в неизвестном направлении )
Мне самому интересно
Так держать, Белая))
очно так же, хотя он и не любит людей, и считает их захватчиками планеты, истребляющими все живое, но часто наступает на свои принципы, чтобы им помочь.
Я знал, что будут точки соприкосновения общих взглядов у серого и черного))
Я ничего не успеваю читать! Вы что, народ?
Поддерживаю! То, паанимаешь ли, сутками молчанье гробовое, то еле успеваешь за новыми сообщениями следить...
Кстати, Котэй, выздоравливай побыстрей)))
Поделиться3872012-11-15 23:50:54
Constantin
Поддерживаю! То, паанимаешь ли, сутками молчанье гробовое, то еле успеваешь за новыми сообщениями следить...
именно.
Кстати, Котэй, выздоравливай побыстрей)))
Постараюсь. Завтра на учёбу. А то метрополитен московский соскучился поди...
Поделиться3882012-11-16 08:16:50
Рейнард
Да прям, соскучился! У него, кроме тебя, ещё огромное число людей, его ненавидящее))) Одним больше, одним меньше, он и не заметит)))
Поделиться3892012-11-16 10:30:42
Kibera
Ты разрываешь мне сердце такими фразами... ((((
Поделиться3902012-11-16 11:05:05
Рейнард
Не печалься!!! жизнь жестока, что поделаешь...