Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)

Флуд. Продолжаем разговор. :)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

nuzomi
Уточни участников и что описываем и я создаю тему !)))

Constantin

Constantin написал(а):

Большая стая без вожака, в которой у каждого разный взгляд на жизнь... почему-то мне кажется, что в реальности персонажи ваши перегрызлись бы на второй же день совместного пути . Только Мария служит им сдерживающим фактором. И то, надолго ли?

В прошлом сезоне это было одной из причин появления стаи Ада...)))

Constantin написал(а):

Ну, если давка начнется, то Кон точно зевать не будет - ну разве сможет он оставить хрупкую представительницу народа цветов в настолько дезорганизованном обществе?))

Как благородно то... Скажу, как Мора "И забирай её к чертям!" )))

Constantin написал(а):

А ты помнишь, что в случае чего вокруг кой-кого полосатого в мановение ока выстроится взъяренный отряд ее сопровождающих))

Маруська себя то лечить умеет? Если нет, то там уже не важно, что будет с Реем. Гадость он сделал !)
Чёрт... Рей не может... Это больше на Мору смахивает. Чёрт... -___-*

Constantin написал(а):

Дааа... твой то волк точно не промах в ведении переговоров, особенно с новичками х))

Это да... Будь Кибера волком, диалоги были бы намного красочнее. А будь тут пара персонажей с прошлого сезона, свара началась бы после первых слов Хёрла...)))

Hireling

Hireling написал(а):

Кибера просто Морану пожалела. )))

Самому мою Полосатую жалко было (((

Hireling написал(а):

Если Кама на провокацию не поддастся, что будет ей очень сложно сделать, учитывая резкость выражений Киберы

Я ща ещё пост писать буду. Может и я масла в огонь добавлю... *милый добрый тигр *

0

332

Рейнард написал(а):

В прошлом сезоне это было одной из причин появления стаи Ада...)))

Побольше игроков - и у нас может образоваться нечто подобное)

Рейнард написал(а):

Как благородно то...

Поверь, благородством здесь и не пахнет. Только корыстью)) *невинный волк*

Рейнард написал(а):

А будь тут пара персонажей с прошлого сезона, свара началась бы после первых слов Хёрла...)))

Страшно представить, что творилось в первом сезоне .___.

Рейнард написал(а):

*милый добрый тигр *

У вас тут вооще не тигры, а одуванчики... с ваших слов то :/

0

333

Рейнард написал(а):

Я ща ещё пост писать буду. Может и я масла в огонь добавлю... *милый добрый тигр *

Хах, предупреждаю, что если подлить ещё больше масла в этот огонь, то он разгорится настолько, что вспыхнет лесной пожар. И неважно, что рядом река, гореть будет долго  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

334

Constantin

Constantin написал(а):

Побольше игроков - и у нас может образоваться нечто подобное)

Мне Хёрл эту идею пофенил...(

Constantin написал(а):

Страшно представить, что творилось в первом сезоне .___.

У нас была Блю. И Мэтью. И много кто ещё...) Они цеплялись к словам знатно )

Constantin написал(а):

У вас тут вооще не тигры, а одуванчики... с ваших слов то :/

А ты ещё смел сомневаться в большом, добром и пушистом Рейнарде?)))  http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif

0

335

Кама
Я всегда знал о твоём великодушии! Тогда давай сразу решать: ты Киберыча обижать будешь или нет? Если да, то полосатый комок шерсти сидеть у костра не будет...)))

0

336

Рейнард написал(а):

Я всегда знал о твоём великодушии! Тогда давай сразу решать: ты Киберыча обижать будешь или нет? Если да, то полосатый комок шерсти сидеть у костра не будет...)))

Встречный вопрос, а так же утверждение, что всё зависит от "приемлемого" поведения" полосатого кота)) Сегодня ходить будешь или уже завтра?

0

337

Кама
Так... Я ленивое тело, но пост хочу написать сегодня.
Думаю, по логике вещей, Рей же отвечает за Киберу? Значит, её безопасность волнует его не на шутку. А ты представляешь угрозу. Значит, слова Хёрлинга, брошеные как бы между строк, его нисколько не устроят. Либо он тебе что-то крикнет, либо решит приблизиться. Думаю, что оба варианта Каму выбесят, да?

Главное, что Морана останется на месте, что больше всего удивит Киберу.)))

0

338

Рейнард
Боюсь, что Мора на месте не останется точно, в шоке выронив из пасти недоеденную рыбу, провожая взглядом тушку кабана и незамедлительно поспешив в месту кормежки)
Хотя, это просто догадка))

0

339

Кама
Она, конечно, обжора и охотница до чужой добычи, но на эту кучу зверей, кабанчик то маловат. Так что хариуса она их зубов не выпустит. Это точно!)

0

340

Рейнард
Ясно, ещё из-за рыбы подраться не хватало Х)
*представила, как гиена и волк перетягивают несчастную тушку хариуса*

0

341

Кама
Это будет забавным зрелищем. Скорее всего, ты будешь тащить на себя гиену вместе с хариусом. Челюсти Мораны вряд ли что-то разомкнёт. Ну, или у хариуса хребет сломается наконец-то...)

0

342

фантазёры... Это что же, я такую заварушку устроила? *невинно хлопает глазами*  http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif

0

343

Kibera
Как там говорят французы? Cherchez la femme ?) Мы вот нашли одну )

Пост готов. По-моему, никогда в жизни столько не писал...

0

344

Рейнард
Ого, да ты дипломат))) Пост крутой, молоток!!!

0

345

Constantin написал(а):

Большая стая без вожака, в которой у каждого разный взгляд на жизнь... почему-то мне кажется, что в реальности персонажи ваши перегрызлись бы на второй же день совместного пути . Только Мария служит им сдерживающим фактором. И то, надолго ли?

))) О том и речь. ) Пока Мария с ними, они объединены общей целью так же, как спутники Чезы. ) Мы так и планировали по сюжету, что после того, как Зигрейн похищает Марию в Башне, моральный дух пиратов с Нараяны будет подорван, в команде пойдут раздоры, и она станет разваливаться, как Братство Кольца без Фродо. )) В результате чего станет легко возможным похищение Рейнардом Камы для Торуса.. И вот тогда, с целью "спасения рядового Райана" ))) команда объединится вновь, забыв раздоры, решив выручить товарища и попытаться в логове Торуса найти какую-нибудь зацепку на след Зигрейна и Марии.. ) Причем тут к ним вероятно еще примыкает Кибера, питаемая жаждой мести к Торусу, которая решает провести их в логово врага, руководствуясь личными мотивами.. Но до этого еще играть долго, это уже сюжет из разряда далеко идущих. )) Так что можешь пока обдумать и набросать, каким образом распланировать игру Константина в этом варианте. )

Constantin написал(а):

Эх, комрад, пуститься бы мне сейчас в философские диспуты с тобой напару, но... возвращаясь к вопросу о задницах, отмечу, что моя очень ленива для подобных разговоров.
Да снизойдет кара небесная на мою грешную голову)))

Да уж, дух лени тут повсеместное явление, так что могу заверить вас, сэр, что твоя задница не единственная здесь, от нее пострадавшая. ))) Так что философские диспуты о задницах придется отложить до завершения сессии у большинства населения. )

Constantin написал(а):

Ну, если давка начнется, то Кон точно зевать не будет - ну разве сможет он оставить хрупкую представительницу народа цветов в настолько дезорганизованном обществе?))

Вот-вот! ))) Именно поэтому Хёрлингу придется сейчас выкручиваться по полной, дабы не потерять Марию раньше запланированной сюжетной линии.. ;))) Уже представляю, над следующим ходом придется как следует попотеть.. *закатил глаза* Эх, и прав Рей, однако, заварили девчонки кашу.. ))) А нам теперь расхлебывать.. ) Мда уж.. Как в жизни прям все становится.. 8)))

Constantin написал(а):

*Вспоминает последние посты*
Дааа... твой то волк точно не промах в ведении переговоров, особенно с новичками х))

Ты моих ранних постов не видел. ))) Когда Хёрлинг характеры персонажей выяснял потихоньку.. ))) Вот там были те еще переговоры.. ;))

Рейнард написал(а):

Как благородно то... Скажу, как Мора "И забирай её к чертям!" )))

Заберу, не сомневайся. )) Нам ее еще в Башне с Зигом отыгрывать. )))

Рейнард написал(а):

Маруська себя то лечить умеет? Если нет, то там уже не важно, что будет с Реем. Гадость он сделал !) Чёрт... Рей не может... Это больше на Мору смахивает. Чёрт... -___-*

Умеет. )) Как и промывать мозги зверушкам, дабы ей не делали гадостей. ;))) Погладит Рея по шерсти, он и растает.. ;)) В этом-то и минус животных.. А вот гомункулы на это воздействие не купятся, потому насчет Башни пока делаю мелкие наброски, как там отыгрывать это Зеркало.. )

Рейнард написал(а):

Это да... Будь Кибера волком, диалоги были бы намного красочнее. А будь тут пара персонажей с прошлого сезона, свара началась бы после первых слов Хёрла...)))

Ничуть не сомневаюсь. )) Что есть, то есть, сарказм серого далеко не каждый стерпит, особенно с непривычки.. ;)))

Рейнард написал(а):

Хах, предупреждаю, что если подлить ещё больше масла в этот огонь, то он разгорится настолько, что вспыхнет лесной пожар. И неважно, что рядом река, гореть будет долго

))) Во, что я говорил? 8)))) Кама в своем репертуаре останется. )))

Рейнард написал(а):

Мне Хёрл эту идею пофенил...(

С чего вдруг? ) Ты сам не захотел по игре Рейнарда от Киберы в другой лагерь записывать, поскольку она позиционирует четко путь в Рай. Я как раз и говорил про нехватку игроков для реализации этого проекта, что есть проблема.. ( Если наберется достаточно противников открытия Рая для другой команды, то можно смело будет пробовать это провернуть. Еще та игра получится.. )

Рейнард написал(а):

Думаю, по логике вещей, Рей же отвечает за Киберу? Значит, её безопасность волнует его не на шутку. А ты представляешь угрозу. Значит, слова Хёрлинга, брошеные как бы между строк, его нисколько не устроят. Либо он тебе что-то крикнет, либо решит приблизиться. Думаю, что оба варианта Каму выбесят, да?

) Потому и говорю, что над своим постом мне придется попотеть, учитывая сложившуюся в этом ходу ситуацию. )) Полагаю, Хёрлинг будет бороться с собой. На одной чаше весов будет безопасность Марии, чье присутствие действует на него, как Чеза на Кибу, заставляя целиком следовать инстинктам, на другой - пиратский кодекс чести, заставляющий поддержать Каму в случае атаки ее Реем, Киберой и Мораной, и рискуя Марией и успехом всего их предприятия, сохранить уважение и доверие команды, ибо в этом он принципиален так же, как Кибера со своей позицией поборника справедливости. )) Понятное дело, что он потом устроит Каме моральную трепку и высскажет ей все, что он думает ))) по поводу ее характера, подвергнувшего риску вообще весь их висящий на волоске поиск, но в случае начала схватки будет вынужден вступить в бой за бурую, не раз прикрывавшую его спину, даже если сам будет считать ее неправой в данной ситуации. ) Так что, как я и сказал, все зависит от хода Камы.. Если она все-таки спускает курок, пойдет всеобщий махач, который уже будет не остановить, ибо, как я понимаю, в данный момент все в обоих лагерях на взводе и ожидают малейшего повода. ))) Потому на этот счет думаю, что если этого народ не хочет, лучше всего будет внезапно "очухаться" Марии и со свежей пополненной энергией Цветка овладеть ситуацией, не дав начаться поединку, повлияв на рассерженный животный контингент. ) Так что, как говорил Штирлиц, информация к размышлению. Надо обсуждать дальнейшие действия.

Kibera написал(а):

фантазёры... Это что же, я такую заварушку устроила? *невинно хлопает глазами*

Да вы обе с Камой хороши.. 8))) Насчет шерше-ля-фамм Рей прав, та еще драчка намечается. 8)))) И все из-за женщин.. Как всегда.. ;)))) Вот же, блин.. ))))

0

346

Hireling написал(а):

Понятное дело, что он потом устроит Каме моральную трепку и высскажет ей все, что он думает )))

Охотно послушать)

Hireling написал(а):

Так что, как я и сказал, все зависит от хода Камы.. Если она все-таки спускает курок, пойдет всеобщий махач, который уже будет не остановить, ибо, как я понимаю, в данный момент все в обоих лагерях на взводе и ожидают малейшего повода.

Мы же не планировали махач... Кажется, у нас планировался всеобщий мирный обед за тушкой кабана? Х) Забавно, я-то рассчитывала мирно разойтись в Морой и идти к вам, а вы все сами пришли, ахахх) Проблема в том, как бы разрешить всю эту ситуацию, учитывая то, что Кама всегда делает наоборот от того, что её просят... Хотя, у меня есть одна идея) Сейчас чья очередь писать пост?

Hireling написал(а):

Да вы обе с Камой хороши.. 8))) Насчет шерше-ля-фамм Рей прав, та еще драчка намечается. 8)))) И все из-за женщин.. Как всегда.. ;)))) Вот же, блин.. ))))

"Во всем виноваты женщины... Как всегда", как раз таки типичная фраза для вас)) К тому же, что ещё оставалось делать, когда на тебя налетают из кустов, сбивают с ног, незаслуженно обзывают и пытаются утащить из под носа собственную добычу? спасибо, что не убила По моему, в этом нет ничего такого, в конце концов любой зверь, если у него забрать "кость", укусит/поцарапает/ударит ))

0

347

Кама

Кама написал(а):

По моему, в этом нет ничего такого, в конце концов любой зверь, если у него забрать "кость", укусит/поцарапает/ударит ))

После твоего подробного описания трапезы, я думал, что ты спасибо  скажешь, что хариуса у тебя забрали )))

Кама написал(а):

Сейчас чья очередь писать пост?

Гепарда нашего, Nuzomi.

0

348

Кама написал(а):

Охотно послушать)

))) Вряд ли тебе понравится. ))) Кама узнает о себе много нового. ;)))

Кама написал(а):

Мы же не планировали махач... Кажется, у нас планировался всеобщий мирный обед за тушкой кабана? Х) Забавно, я-то рассчитывала мирно разойтись в Морой и идти к вам, а вы все сами пришли, ахахх) Проблема в том, как бы разрешить всю эту ситуацию, учитывая то, что Кама всегда делает наоборот от того, что её просят... Хотя, у меня есть одна идея)

Отожбо, что не планировали.. ))) Но как теперь разрулить ситуацию мирно, с учетом того, что все зверушки с норовом? ))) Ломаю голову, никаких идей, кроме штык в спине а пуля в сердце, как поет шакал, не пришло пока, все хода под удар получаются, хоть тресни.. ( А у тебя уже есть мысль? Пиши в личку, обмозгуем! )

Кама написал(а):

"Во всем виноваты женщины... Как всегда", как раз таки типичная фраза для вас)) К тому же, что ещё оставалось делать, когда на тебя налетают из кустов, сбивают с ног, незаслуженно обзывают и пытаются утащить из под носа собственную добычу? спасибо, что не убила По моему, в этом нет ничего такого, в конце концов любой зверь, если у него забрать "кость", укусит/поцарапает/ударит ))

))) Никто не говорит, что виноваты, просто из-за них чаще всего мужчины дерутся.. ) Хоть ту же Елену Троянскую одну вспомнить, Клеопатру, или королеву Елизавету.. Рагнеду или Екатерину Великую, в конце концов.. ))) А реакция животных так вообще вполне понятна. )) Вы же с Реем сами планировали эту драчку с Мораной, так? ) И никого больше в курс дела не ввели, что погрызетесь, обо всем народ уже из постов узнал.. Вот за что боролись, на то и напоролись.. Что из-за одного несчастного хариуса все теперь полечь могут. ))) Так что теперь давайте вместе думать, как выкручиваться. )

0

349

Hireling написал(а):

Никто не говорит, что виноваты, просто из-за них чаще всего мужчины дерутся.. )

Лучше пусть из-за них, чем из-за денег, власти или просто по пьяни...)

Hireling написал(а):

Так что теперь давайте вместе думать, как выкручиваться. )

Давай ты дождёшься поста Камы и дальше всё решим? Займись своей основной задачей, раз с Кибой себя сравниваешь. Тому было наплевать на всех, пока он Чезу не спасёт. А без Маруськи мир то твой рухнет...)))

+1

350

Рейнард написал(а):

Лучше пусть из-за них, чем из-за денег, власти или просто по пьяни...)

И не поспоришь.. ) +1. )))

Рейнард написал(а):

Давай ты дождёшься поста Камы и дальше всё решим? Займись своей основной задачей, раз с Кибой себя сравниваешь. Тому было наплевать на всех, пока он Чезу не спасёт. А без Маруськи мир то твой рухнет...)))

Не говорите мне, что делать, и я не буду говорить, куда вам идти. ))) Начнем с того, что я не сравниваю Хёрла с каноном, это раз, хотя Мария на него влияет похоже, но он целиком отличается по характеру. Во-вторых, Киба не бросил стаю несмотря ни на что, хотя Чезы лишался дважды. Почему это должен сделать серый, живущий по своему собственному кодексу чести, а не только лишь по инстинктам, учитывая к тому же то, что Мария пока еще не раскрыла полностью суть Ханабито? И в-третьих, кто сказал, что серому не наплевать на этот мир, если мотивации своего поиска Рая он сам еще не знает до конца? )))

0

351

Hireling
Терпеть не мог Кибу. Весь сериал меня бесил. Не знаю... Эгоистичная волчара. Или меня наши Кибы выводили... Ок. Признаю наслоение образов, но этого мнения не меняет. При чём моё личное отношение, помню, и на персов моих перешло...

Hireling написал(а):

И в-третьих, кто сказал, что серому не наплевать на этот мир, если мотивации своего поиска Рая он сам еще не знает до конца? )))

Хм... А этот мир оборотням вообще интересен ? Мне кажется, его хотеть спасти может только Кибера. У неё муж и дети. Все остальные - дикие выходцы из своей среды, которым люди то, в принципе, побарабану. Ни туда, ни сюда.

0

352

Рейнард
Мне кажется, или из меня какую то спасительницу мире делают? АЙ СУПЕРВУМЕН!  http://i051.radikal.ru/0912/ba/15051ec76452.gif 

И да, Киба хороший! Я с него прототип брала!(((( Меня всегда в мультфильме Блю бесила, ну а персонажи тут добавили негативного отношения!

0

353

Kibera
Дарлинг... Ай эм супервумен...))))

Ой, я молчу про Блю. Вообще, любил толстяка Хиге. Он мне близок своим обжорством ) Ну, Тцу - персонаж необсуждаемый. И было жалко людей: мужа и жену. Не помню их имён. Но боже... Аж бутерброд тогда в горле застрял.

0

354

Рейнард написал(а):

Хм... А этот мир оборотням вообще интересен ? Мне кажется, его хотеть спасти может только Кибера.

http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif  Скоро я полезу этот мир "спасать", так что не расслабляйтесь) Хотя мне будет интересен момент, когда вся компания узнает, что Мария ускакала в неизвестном направлении )

0

355

Zigrein
Рею не важно. У него пока приоритеты по-иному расставлены )))

Кстати, привет. Давно тебя не видел )

0

356

Рейнард

И вам не хворать)
Если до сих пор в силе "похищение" Камы, то это будет занятнее вдвойне... Бедный Хёрлинг, ведь ему придется разрываться между двумя крайностями) Чувствую, к моменту встречи из меня вытрясут все, что возможно и невозможно)

0

357

Zigrein
Мы Каму можем и с кем-то ещё спасать отправиться... с Киберой, например. Она же Марию невзлюбила, как подделку...)

0

358

Рейнард

Вот-вот... а пока вы там выясняете отношения, я успею и до столицы добраться, и приготовить все необходимое для злодейских своих планов) А уж вашей компании останется только накостылять финальному боссу и перейти на другую локацию http://i072.radikal.ru/0912/f0/54c5c63b0258.gif

0

359

Zigrein
ахахах) Чтобы мы без тебя делали ?)

0

360

Рейнард

Прекрасно бы себя ощущали) Собственно, не взбреди мне в голову идея с Башней - нашли бы какой-нибудь город, взяли за аналог, имея схожие идеи касательно развития сюжета и отыграли бы схожий вариант развития событий. Или пошли всей компанией разбираться с очередным чОрным властелином в том же городе. Вариантом все же масса. Так что моей заслугой тут особо и не пахнет. Разве что создал локацию)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)