Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)

Флуд. Продолжаем разговор. :)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Если флешбек, то нужна тема... Хотя, ведь никто не говорил, что кроме прошлого можно отыгрывать и будущее и то, чего вобще не было и не будет?)..

0

302

Рейнард
Немного не понял.. Какие флэшбэки? 8) Я только ваш с Камой видел пока что.. )

0

303

Только что прислали... 8))))))

------------------

Вот это факт!

По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему?  Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.

Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры?

Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам!

Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины?

А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ.

0

304

Кама
Если что - то мы очень успешно встретимся в саванне))) Так что одна тема для флешбека уже есть)

Отредактировано nuzomi (2012-11-12 14:44:14)

0

305

Hireling
Флешбеки и самим можно создавать на любые темы)

Hireling написал(а):

почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры?

Hireling написал(а):

первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма

Тут уже есть ответ на этот вопрос Х)
А если подумать глубже, то размеры "лошадиных задниц" тоже могут быть разными.. http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif 

nuzomi написал(а):

Если что - то мы очень успешно встретимся в саванне))) Так что одна тема для флешбека уже есть)

Да, точно))

0

306

Кама
Ну, теоретически, размеры любых задниц могут быть разными, вообще-то.. 8))) Так что я думаю, здесь учитывалась среднестатистическая древнеримская задница, которой обладали древнеримские кони.. )) Скажем так, классическая модель задницы, если проще. )))

0

307

Hireling
Короче, все через задницу))) в принципе, как обычно

0

308

Constantin
Угу.. ))) Я раньше думал, это только у нас так, а вона как оказывается, у них там тоже задница есть.. ;)))

0

309

Hireling
Видишь, какими же разными могу быть взгляды! В этом есть своя ирония: кому-то в 4-ех футах 8.5 дюймах видится число, а кому-то конские "филейные" части Х)

0

310

Кама
Ну дык, мы ж тут хищники все-таки.. 8))) Неудивительно, что думаем прежде не о числах, а о задницах.. ;)))) Да и вообще обо всем, за что можно ухватиться.. ;))))) Зубами.. ;)))

Отредактировано Hireling (2012-11-12 19:43:44)

0

311

Кама
Ты хочешь сказать "если бы, да кабы"? Будущее которое точно не произойдёт или может?)

nuzomi
С Камой ты в саванне встретился или с кем?)

Hireling
Ну, потому что только один и есть...)
Я народ подбиваю их создавать. Иначе как-то скучно людям, пока посты пишут игроки.)

0

312

*сидит в сторонке и дёргающейся рукой допивает остатки очередной кружки кофе. Не помогало, красные от компьютера глаза всё равно слипались*
Институт - это АД при жизни...

0

313

Kibera
Я верю, Киберчик. Может спать и ну нас, вместе с форумом?)

0

314

Рейнард
Неее, вылозка сюда хоть немного отвлекает от этой мути....А то свихнусь скоро от этого отчёта о производственной практике.

0

315

Kibera
Тяяяжко ?
Может чем помочь можем ?

0

316

Рейнард
Только если пристрелить, чтоб не мучилась))))

0

317

Kibera
На такое мы пойтить не могём!

Отличный пост, Кибер. Теперь у Рея выбор: куда бежать.

0

318

Рейнард
Ну я так и думала, что ты оценишь!

0

319

Kibera
Твоё чувство справедливости всегда было рядом с тобой!)
Окей, сегодня-завтра нацарапаю пост...)

0

320

Рейнард
Да, я прямо таки мисс справедливость!)))) Я вам там не сильно игре помешала?))

0

321

Рейнард написал(а):

Я народ подбиваю их создавать. Иначе как-то скучно людям, пока посты пишут игроки.)

Главный провокатор флэшмобов? ;))) А чего, можно должность ввести. )) Что-то типа тамады.. ))) Как там из анекдота -

..- Самым лучшим диджеем был Иван Сусанин.
- Почему???
- Никто не умел так сурово заводить людей...

;)))

Kibera написал(а):

Только если пристрелить, чтоб не мучилась))))

Не дождетесь! ))) Ты нам еще живой нужна. )) От работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони! ))) *поставил на стол чашку с травяным чаем* Вот тебе лучше, взбодрись! )

Угу, пост действительно хорош. ) Хёрлинг даже приревновал, по части инициативности ведения переговоров.. ))) Только вот мне кажется, что характер Камы Кибера явно недооценивает.. ;))) Смотрите, девчата, не подеритесь.. ;)))

0

322

Hireling

Кибера как раз хорошо оценивает характер Камы, но, как упомянул Рей, справедливость для неё важнее!)))

0

323

Kibera
Настолько важнее, что будет брать с Хёрлинга пример камикадзе, защищая незнакомую зверушку? ))) Или Кибера просто таким образом думает подружиться с гиеной? ;)))

Отредактировано Hireling (2012-11-13 16:21:35)

0

324

Hireling
Рей за Киберу и с Камой и с кем угодно будет драться. Вы помните же, что Марии, в прямом смысле, у меня в лапах )

0

325

Рейнард
Каме Мария по игре важна не особо, так было задумано ей самой, что она волчица, покоцанная хирургами Торуса, которая не обладает оригинальной волчьей чувствительностью, например, не ощущает запахов. ) Так что ее ты методом попытки взятия Цветущей в заложники вряд ли остановишь, все равно придется Киберу лапами отмахивать.. А вот серого ты посягательством на святое ;))) рыжеволосое создание однозначно разозлишь, так что вам с Киберой и Мораной придется махаться с ним и с Камой одновременно в таком случае, что уже идет к всеобщей свалке, поскольку команда Нараяны присоединится по системе "наших бьют" с наибольшей долей вероятности. ;))) И остановить весь этот беспредел сможет разве что то самое рыжеволосое чудо.. ) Которое под шумок может попытаться умыкнуть Константин, в результате чего уже напрашивается вообще тотальная схватка толпа на толпу.. ))) Услышав которую, прибывает отряд Торуса, и пошло поехало отписывать экшен на пятьдесят постов.. ;))))))

..Войско выехало с леса,
Глядь - долбиловка идет,
Непонятно ни бельмеса,
Кто кому чаво дает..

(с) .. ;)))))

0

326

Рейнард
А разве ты не рвался с нами флеш отписывать?

0

327

nuzomi
Как так? Еще один флэш?? 8))) А тот разве уже закончили? )

nuzomi написал(а):

Когда бежишь вперед - то знаешь, что пути назад нет. И ты не вернешься. Может быть, даже не вспомнишь об этом.

Гм.. Интересное выссказывание.. А разве нельзя развернуться и побежать в обратном направлении? 8)) Ведь ты все равно будешь бежать вперед.. Только развернувшись. ;)) Вроде того:

..Когда бежишь назад, ты возвращаешься, не думая о дороге вперед. Потому что всегда помнишь, куда тебе надо вернуться..

Вопрос философский - что лучше, думать о неизвестном будущем, или вспоминать о хорошем прошлом, не будучи уверенным в том, что будущее будет лучше? Атака - и защита. Будущее - меч, прошлое - стальной панцирь. Выбор и альтернатива. Либо в небо, либо глубоко в пещеры - каждый всегда выбирает для себя.. И живет по-своему пути, считая его верным. Вот ведь какая загогулина, мой быстрый пятнистый друг.. Интересно, существует ли что-то посередине, или все-таки существует только вечный закон Вселенной, что две параллельные третьей прямые не пересекаются, даже если одна стремится в плюс, а вторая в минус? Хм.. А что же тогда эта третья? Отрезок пути, отметка в ноль?..

0

328

Hireling написал(а):

Угу, пост действительно хорош. ) Хёрлинг даже приревновал, по части инициативности ведения переговоров.. ))) Только вот мне кажется, что характер Камы Кибера явно недооценивает.. ;))) Смотрите, девчата, не подеритесь.. ;)))

Опять всеобщая бойня? Х)
Если так делать постоянно, то на это никаких сил не хватит)

Hireling написал(а):

Каме Мария по игре важна не особо, так было задумано ей самой, что она волчица, покоцанная хирургами Торуса, которая не обладает оригинальной волчьей чувствительностью, например, не ощущает запахов.

Хирурги-то тут причем? Это психология и самовнушение, не более)) А нюх...В общем, Кама просто отморозила нос, пока в беспамятстве, лежала мордой в снегу)

Hireling написал(а):

А тот разве уже закончили? )

Какой именно "тот"? Пока отыгран только один, этот

0

329

Кама написал(а):

Опять всеобщая бойня? Х)

Кибера просто Морану пожалела. ))) Если Кама на провокацию не поддастся, что будет ей очень сложно сделать, учитывая резкость выражений Киберы ;))), то никакой бойни не будет. )) Так что я так понимаю, в этот раз именно от твоего хода будет зависеть дальнейшее развитие событий. )

Кама написал(а):

Хирурги-то тут причем? Это психология и самовнушение, не более)) А нюх...В общем, Кама просто отморозила нос, пока в беспамятстве, лежала мордой в снегу)

))) Скромность украшает, безусловно.. ))) Но как же насчет "ее безжалостно подвергали экспериментам в лабораториях, после чего она ничего не помнит, только свой ловчий номер" и утрата волчьей чувствительности? ;)))

Я этот как раз и подразумевал под словом "тот". ))))))

0

330

Hireling написал(а):

Если Кама на провокацию не поддастся, что будет ей очень сложно сделать, учитывая резкость выражений Киберы

Что-то мне тоже с трудом вериться, что брутальная Кама поведется на откровенно ультимативную речь Киберы .___.

Кама написал(а):

Опять всеобщая бойня? Х)

Большая стая без вожака, в которой у каждого разный взгляд на жизнь... почему-то мне кажется, что в реальности персонажи ваши перегрызлись бы на второй же день совместного пути . Только Мария служит им сдерживающим фактором. И то, надолго ли?

Hireling написал(а):

Вопрос философский - что лучше, думать о неизвестном будущем, или вспоминать о хорошем прошлом, не будучи уверенным в том, что будущее будет лучше?

Эх, комрад, пуститься бы мне сейчас в философские диспуты с тобой напару, но... возвращаясь к вопросу о задницах, отмечу, что моя очень ленива для подобных разговоров.
Да снизойдет кара небесная на мою грешную голову)))

Hireling написал(а):

Которое под шумок может попытаться умыкнуть Константин, в результате чего уже напрашивается вообще тотальная схватка толпа на толпу..

Ну, если давка начнется, то Кон точно зевать не будет - ну разве сможет он оставить хрупкую представительницу народа цветов в настолько дезорганизованном обществе?))

Рейнард написал(а):

Вы помните же, что Марии, в прямом смысле, у меня в лапах

А ты помнишь, что в случае чего вокруг кой-кого полосатого в мановение ока выстроится взъяренный отряд ее сопровождающих))

Hireling написал(а):

Хёрлинг даже приревновал, по части инициативности ведения переговоров.. )))

*Вспоминает последние посты*
Дааа... твой то волк точно не промах в ведении переговоров, особенно с новичками х))

Отредактировано Constantin (2012-11-13 22:08:04)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд. Продолжаем разговор. :)