Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Novem
Можно так и сделать. ) Но тогда вопрос - мы так и не решили, что будут за данные на флэшке? ) Зигрейн, что там ты предлагал насчет "третьей силы"? ) Сможешь помочь состряпать что-нибудь про Императора, хотя бы в общих чертах? )

0

362

Hireling

Третья сила нужна? Хм... можем оставить как резерв на случай исчерпания вдохновения, если потребуется. Могу выложить мысли в ЛС, тему создавать из-за такого смысла особого нет, мне кажется, поелику нескоро еще вводить будем...

0

363

Zigrein
Вводить-то нескоро, но инфу на флэшке уже сейчас описать нужно.. ) А я про твоего Императора вообще понятия не имею, что написать. )))

Отредактировано Hireling (2012-07-19 12:24:26)

0

364

Hireling

Надоть, надоть... кудыть тут денешься... подумаю, что там можно сварганить с этим императором...

0

365

Zigrein
Добро. )

0

366

Привет всем. Я что нибудь пропустила важного?

0

367

Kibera

И вам не хворать... Вряд ли за время вашего отсутствия прошло действительно что-то глобальное, так что не переживайте... Живем помаленьку...

0

368

По-новой, господа, по-новой... я уже успел написать, что невыразимо соскучился по всему нашему обществу, следовательно восстанет кто-нибудь из пепла...

0

369

Вы меня пугаете, а мне пугаться, между прочим, вредно) Картина сия раз за разом повторяется, но привыкания во мне отнюдь не вызывает...

Кама мелькнула в списке посещающих... Ждем-с...

0

370

Zigrein
Э... Что происходит, что я пропустила?

0

371

Я только вернулась из деревни знакомых! Я там не была 5 лет, но безумно люблю эти места! Там было потрясающе! жаль фотика не было, пришлось изгаляться телефоном( Хочу обратно((((
http://s1.uploads.ru/t/oklf0.jpg

http://s1.uploads.ru/t/gb9V6.jpg

http://s1.uploads.ru/t/EdBW9.jpg

http://s1.uploads.ru/t/MZvhj.jpg

0

372

Kibera
Лошади *О*   Хочу-хочу-хочу

0

373

*заходит* оба-на, а вот и я
Всем привет!) Вот стоит отлучиться, как происходит самое интересное. Диз просто супер! Люди просыпаются и берутся за работу, мне тоже надо бы что-то сделать, а то прям неудобно...)) Пост будет уже сегодня)

0

374

Кама

Кама!!))) *троекратное ура* Я знал, верил и надеялся!!)

Други мои верные, я негодую. Только-только мне привиделось, что настоящее проекта стабилизировалось, а будущее видится в светлых тонах... А теперь на проект посыпались неясные обвинения в более чем неясных деяниях касательно дизайна. Я не мог не радоваться обновлению, более того, оно еще больше подтолкнуло меня к деятельности. Но мне уже заранее стыдно хотя бы из-за того, какая слава может о нас пойти. На такое невозможно закрыть глаза. Nika, надеюсь, я не поступил слишком необдуманно, когда упомянул вас среди главных создателей дизайна. Полагаю, все, увы, заметили претензии администрации другого проекта в чате.

0

375

Zigrein
Вот я только сейчас заметила...Какая-то неясная ситуация, подобное бывает, но тут точно что-то не чисто...поясняю, что я не собираюсь искать "козла отпущения". В этой ситуации точно надо подробнее разобраться... Ждем Нику и тогда уже будем говорить, только нам же не нужны паникеры?) Спокойно, разберемся и всё уладиться)

Отредактировано Кама (2012-07-24 20:43:23)

0

376

Кама

Других слов я и не ожидал) Паника? Не, не слышал... Но мне не хотелось бы, чтобы наш сайт добавили в черный список... Хотя о чем я, действительно? Боги, как бы я хотел, чтобы все это оказалось просто совпадением)

0

377

Zigrein
Готова поспорить что такая "индивидуальная идея" уже давно перестала быть единичной. Это же всемирная паутина - выложил что-то без каких-либо авторских прав и да здравствует плагиат!) Если хорошо поискать, то такого наверное можно много накопать...Хотя говорить точно не ручаюсь, т.к. предпочитаю не бросаться громкими словами в сторону того чего не понимаю. Тем не менее, я искренне верю в невиновность Ники. Непокорных размажу по стенке

Отредактировано Кама (2012-07-24 22:26:04)

0

378

Гррахх! Какого хаоса здесь вообще происходит??? Если "разгневанный дизайнер" предоставит доказательства того, что дизайн был разработан им раньше замены нашего и Ника действительно создала что-то на его примерах, вернем старый дизайн, и дело с концом! ) Какая паника, вы о чем вообще, народ? ))) Сдается мне, тут дело действительно нечисто, и просто кто-то откровенно тролит и пытается сбить нашему форуму популярность. )) Если это так - Ника, Кибера, Чеза, возвращайте предыдущий, который был разработан вами, и пусть тролли застрелятся! ))) Предлагаю вынести вопрос на открытое голосование, дабы не портить нервы никому и не пугать новых гостей форума подобной охинеей в чате. Лично я не верю, что кто-то из наших админов стал бы сдирать чужой плагиат, ибо знаю хотя бы позицию Киберы насчет этого, во всяком случае.

Отредактировано Hireling (2012-07-25 00:42:21)

0

379

Кама написал(а):

искренне верю в невиновность Ники

Поддерживаю. Имхо.

0

380

p.s. И пусть тот, кто пишет в чате, предоставит свой ник на форуме, а не тролит под именем "разневанного". Считаю, такие вопросы стоит решать в открытую и честно.

0

381

Кама
Да, и с возвращением! ) Ты все равно ходи. Недоразумения недоразумениями, но пока они будут решаться, не вижу смысла останавливать игру из-за этого. ) У нас и так сейчас остро не хватает игроков.. Show must go on (c) .. ))

0

382

Как это сейчас бы не выглядело подло с моей стороны, но я отношения к дизайну не имею... (я всего лишь попросила Нику сделать дизайн). Увы, дар работать с компом у меня отсутствует полностью. Вчера поговорила с Никой по поводу данного недоразумения. Да, что то действительно было взято, но не с сайта "разгневанного дизайнера", а с какого то сайта помощи (уж простите, что плохо объясняю, повторюсь, я в этом ноль). В общем это ошибка скоро будет исправлена. Так что не будем паниковать и ругаться на всех подряд. Этого дизайнера тоже можно понять. Хотя я бы на его месте сначала разобралась в ситуации, а потом ругаться начала, при необходимости.

0

383

Hireling написал(а):

Ты все равно ходи. Недоразумения недоразумениями, но пока они будут решаться, не вижу смысла останавливать игру из-за этого. )

Я и не думала ничего останавливать) Пост уже пишу)

0

384

Kibera написал(а):

Вчера поговорила с Никой по поводу данного недоразумения. Да, что то действительно было взято, но не с сайта "разгневанного дизайнера", а с какого то сайта помощи

Т.е. из какого-то FAQ???? 8)))))) Блин, да этих FAQ существует сотни, и все они в открытом доступе, этими примерами пользуется народ испокон веков кругом и повсеместно! 8)))) Он сам может доказать, что сам НЕ использовал такой же FAQ при создании своего проекта, если все настолько похоже??? 8)))) Я вчера специально посетил его проект по указанной им в чате ссылке, он существует гораздо позже нашего, и пользователей на нем ровно вполовину меньше.. Не знаю, как у кого, но у меня возникли смутные сомнения, кому еще кого нужно обвинять в плагиате? ))) Единственно, в чем он "крут", так это в том, что, возможно, зарегистрировал авторство после стартования сайта - поскольку вверху написано "авторский проект". Но я здесь однажды, кажется, уже освещал подобную историю, когда кое-кто просто и спокойно на чужих костях получил сертификат и выдал продукцию с незначительной обработкой за свою собственную. ))) Т.е. что мешает кому-то набрать сэмплов из таких же бесплатных FAQ и создать из них проект, после чего зарегистрировать его, как "авторский"?? )))) Не знаю, народ, а я думал, мы живем пока еще не в штатах, где лишь купленный тобой патент решает все, даже если все на самом деле собиралось из кирпичиков с заводов всего мира.. ))))

Kibera написал(а):

Так что не будем паниковать и ругаться на всех подряд. Этого дизайнера тоже можно понять. Хотя я бы на его месте сначала разобралась в ситуации, а потом ругаться начала, при необходимости.

Что же.. Вынужден подчиниться, ты босс.. Но я негодую. Нет. Я просто в бешенстве! Терпеть не могу подобный черный пиар раскрутки своего проекта за счет скандала с другими (кстати, кто-нибудь знает, он на нашем только подобную бурю поднял, или еще такие же пострадавшие от тролинга форумы есть? может, еще миллиард сайтов получили такие же необоснованные обвинения, дабы его проект получил статус монополиста? )) ).
Общо, имхо. Пусть докажет то, что не пользовался примерами из FAQ сам, лишь тогда признаю, что был неправ и принесу официальные извинения. До тех пор его проект будет оставаться в моем личном черном списке, если кого-то интересует мое мнение - посещать его не стану, даже если это последний форум во всей сети окажется после армагеддона. )))

Кама написал(а):

Я и не думала ничего останавливать) Пост уже пишу)

Хорошо. ) Тогда ждем.. )

Отредактировано Hireling (2012-07-25 14:29:08)

0

385

Hireling написал(а):

Что же.. Вынужден подчиниться, ты босс..

Можно обойтись без этого, я уже давно не являюсь каким либо значимым лицом на форуме. Будем считать, что я просто участник, и что я просто хотела быть объективной. И мой совет не трепать себе нервы, сделать выводы и играть дальше.

0

386

Какие полотенца то строчим)
Все улажено по тому инциденту. Шапка изменена и ни к администрации (а то бишь ко мне, как к недодизайнеру,), ни тем более к проекту претензий нет. Оказалось, что код на те выезжающие панели авторства этого человека, точнее переделка какого-то кода.
При желании можно попробовать создать что-то похожее. Нашла такую вот шнягу, можно попробовать переделать под шапку, только не знаю получится ли у меня.   http://koshart.ru/viewtopic.php?id=55

0

387

Kibera написал(а):

Я только вернулась из деревни знакомых! Я там не была 5 лет, но безумно люблю эти места! Там было потрясающе!

Симпатичные фото!) Очень люблю природу и лошадей. Особенно гнедых.
Я сейчас тоже отдыхаю в деревне. Правда, погода в большинстве своем просто отвратительна:дождь, облачность...брр!

Разгневанный дизайнер со своими наездами не туда попал. Обращаться к людям в таком тоне и еще надеяться на извинения? Увольте.
Предположим, если в следующий раз какая-нибудь умняшка методом научного тыка "изобретет" подобную панельку, то что, этот "дизайнер" так же будет разглагольствовать о своих правах? И вообще, не известно, ему ли эта идея принадлежит.

Kibera написал(а):

Можно обойтись без этого, я уже давно не являюсь каким либо значимым лицом на форуме

Отчего же?) каждый участник по своему значим.

0

388

Tora

Тора)) Наши ряды стремительно восполняются) В конце лета еще и Нуз вернется, тогда-то и заживем)

0

389

Zigrein написал(а):

Тора)) Наши ряды стремительно восполняются)

Куда ж я от вас денусь...)

0

390

Tora

вопрос явно риторический, как мне кажется)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?