Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Zigrein
Какой вы молодец. А я ленивая, я завтра доделаю Х) Спасибо, что так быстро все написали.

0

332

Nika

у меня элементарно не было другого выхода) к тому же, на текст я и подряжался) *пошел думать над акциями*

0

333

Zigrein
Я вот думаю... Может создать какой опрос по поводу дизайна. А то я тут поменяла, а вдруг старый больше нравился о.О

0

334

Nika, Zigrein
Вау! 8) Приятно удивлен новым дизайном, огромнейший респект за проделанную работу! Получилось просто замечательно! 8) Единственно, что мог бы назвать недостатком, это то, что цветовая гамма предыдущего была более щадящей для глаз, воспринималась мягче, чем теперешняя резкая контрастность на практически белом фоне, но с учетом общего оформления и добавления новых возможностей в целом по сайту, могу четко дать оценку 9 по 10-ти бальной шкале. Молодцы! ) Смотрится офигительно! ) Значит, дело было в сервере.. Я давно задавался вопросом насчет того, что отображаются не все опции и стили оформления, народ грешил на браузеры, что возможно связано с нестыковкой плагинов.. Заглавная заставка Чезы пропала еще перед новым годом, насколько помню.. До этого потихоньку пропадали другие особенности дизайна, так что рухнуло не все сразу.. Но все же. Кстати, коль пошла такая пьянка )), вопрос, который давно спрашивал - возможно ли реализовать для всех пользователей работоспособность кнопок голосования "уважение", "позитив" и "приглашения" под аватаркой? Зиг говорит, что +/- вообще работает, но только при наличии прав администрации/модерирования, без этого голосование не доступно.. ?

0

335

Nika

Вот лишнее подтверждение тому, что ваша работа удалась) Осталось добить затеянное нами предприятие, дабы подвести работу к логическому концу)

Hireling

Пока что плюсы доступны только админ-составу. Но, насколько я помню, сие вполне реально поменять, сделав доступным для всех игроков...

0

336

Zigrein
Если реально, хорошо.. Но только без фанатизма. ) В смысле, если для реализации возможности голосования подписчиками потребуется предоставлять каждому пользователю админские права, то тогда лучше не стоит ради этого давать обезьяне гранату, во избежание общих проблем с работоспособностью сайта, утерей данных и т.п. )))

0

337

Hireling

"На данный момент это привилегия админ-состава" (с) Для предоставления этих плюшек обычным игрокам достаточно поставить галочку в нужном поле, вовсе не прибегая к раздаче полномочий)

0

338

Zigrein
И все??? 8) Дык, так ставьте тогда, и дело с концом! 8))) Я полагал, там еще это требует дополнительного программирования, потому и спросил про права - если просто только с ними, а иначе дополнительный скрипт писать, то тогда лучше не надо.. А если тут все одной птичкой решается - в чем проблема-то? 8))))

0

339

Nika
Солнышко, всё удалось на славу, молодец! Минус один - набор канонических персонажей... Я как бы немного против, ибо мы с ними завязана. Например щас придёт человек, захочет занять роль Тцу, а ему тут жену и трёх детей в придачу дадут... У человека культурный шок будет, вам не кажется?

+1

340

Так, я вернулась в реальность. Теперь по порядку.

Hireling
Спасибо, приятно слышать. Что касается изменение репутации, то ли я не в тех настройках смотрела, то ли уже кто-то изменил. Потому что вроде бы разрешено такое действие. Запрещено только прибывшим, но я это изменила. Изменение репутации доступно при раскладе 1 голос = 5 сообщениям в день. Если число сообщений в N раз превышает значение цены поста - участник имеет возможность отдачи N голосов соответственно. Можно поставить без ограничений, если что.

Zigrein
К вам я снова с заданием. У нас в объявление в партнерах есть два баннера (1 и 3 по счету). Так вот, у них нет нашего баннера, по поводу чего надо отписаться и сообщить, дабы исправили это досадное недоразумение. На счет третьего решайте сами, т.к. игра у них закрыта на неопределенный срок.

Kibera
Хо-хо-хо) Спасибо, Киберойд)
Ну... Каноны все равно нужны х.х Ну а придет... Будем объяснять ему, что у него жена и трое детей Х) Что ж теперь, не оставлять же теперь детей безотцовщиной

0

341

Hireling

Думаю, Ника все объяснила)

Nika

Хм... сейчас разберемся... И у меня к вам будет одна просьба - добавьте в будущую страницу "полезных ссылок" акцию для канонов, ежели не трудно... *ушел разбираться с баннерами*

Kibera

где бы этих канонов еще взять Обновление списка ролей - моя инициатива, так что все тапки в эту сторону... В вашем случае существует два варианта: либо поставить игрока перед фактов в самом начале и, буде он согласится, обрисовать ему всю картину. Либо на худой конец, если попадется вам законченный холостяк, договориться начать эпизод ваших знакомств заново. И то, и другое достаточно проблемно с определенной точки зрения... Мои извинения...

0

342

Дабы не пугать вас своими экспериментами в настройках объявления (кто-то уже возможно заметил, как эти самые настройки проходят), я его спрятала на время. Как настрою, так все верну)

0

343

Nika, Zigrein
Ага, заработали кнопочки, только что проверил.. ) Спасибо. ) А что подразумевает собой значение цены поста? 8))) По-моему, такое уже нереально высчитать, это уже кто как сам оценит.. ) ?

Kibera написал(а):

щас придёт человек, захочет занять роль Тцу, а ему тут жену и трёх детей в придачу дадут... У человека культурный шок будет, вам не кажется?

О, да... 8))))))) Представил себе:
- Приветик, а ты знаешь, что я твоя жена и у нас трое детей? Как, еще нет? Да ты просто пьяный был, не помнишь...
И только стук такой, упавшего в обморок тела.... 8))))))))))))))))))))))))))

0

344

Hireling
Ну если ты написал на форуме 5 собщений, то у тебя есть один голос, который ты можешь потратить. 10 сообщений - 2 голоса и так далее.

0

345

Nika
А, это как цена деления в виду имеется.. Врубился. ))) Я уж грешным делом подумал, что кто-то сидит и посты на содержательность оценивает.. 8)))) Типа, вот, здесь он нормально написал, а здесь, где про то как курочка дедушке яичко напрочь снесла, мы ему не засчитаем и т.п. 8)))))))))))

0

346

Tora написал(а):

Однозначно где-то за городом *Im Кэп*

Точно, что кэп.. ))) Где конкретнее кто хотел бы? ) Проглядел локации, наиболее привлекательными показались Река Серьга, Дикий ручей и Лесная опушка. ) В какой из них кому больше бы хотелось появиться? ) Предлагайте. )

Tora написал(а):

Мне больше понравилось предыдущая часть"Чужой против Хищника".Ну, там где про подземный город в Антарктиде.
В реквиеме меня ужаснула сцена с беременной женщиной 
Буе...

Вот и я так же считаю.. ) Насколько хорошо получился AvP первый фильм, настолько же Реквием бредовый. Так опустить ценность жанра, от космической фантастики а-ля Нечто до банального фильма ужасов.. Это еще умудриться нужно. )) Не знаю, если бы я был цензором сценария, ни за какие деньги не продал бы права на экранизацию таким режиссерам. )))

Tora написал(а):

В кинотеатре атмосфера необычная) и если не брать во внимание шушуканье на соседних рядах, то впечатления от просмотра - феноменальные)

А я редко в кино хожу, только если ну совсем уж эксклюзивный фильм выходит, который просто грех пропустить. ) Не настолько я фанат кинематографа, чтобы тратить на это время. ))) Фильмы смотрю разве что перед сном, врубил дивидишку и спать пошел. ) Если стоящее что-то, то может и досмотрю до конца, нет - засну. )))

0

347

Фух... дело движется, хоть и медленно. Вторая арка завершена, завтра примусь за третью и подумаю над оформлением тем для "запланированных".

Nika

наши друзья с указанных проектов все еще молчат... ну, надеюсь, мне все же удастся их разговорить...

0

348

Zigrein
Подождем. Не в спешку)

0

349

Я вот еще что подумала. Может для рекламы все же создать просто одну тему, куда будут кидать все сообщения. Это лучше чем много-много тем.
И создать партнерство, где и надо будет создавать для своей рекламу отдельную тему.

0

350

Nika

Безусловно, это будет куда удобнее, нежели огромное кол-во тем. Для обычной рекламы сойдут и отдельные единичные темы, а для партнерства все-таки лучше создать отдельный раздел или подфорум, оставив в качестве "индивидуальности" тему отдельную...

0

351

Zigrein
Вы все правильно поняли, именно про это я и говорила)

0

352

Nika

Да, вот чуть не забыл, администрация первого из указанного вами проектов в "деле баннеров": Вечера доброго. Хочу сообщить, что у вас на ролевой мы не нашли, где расположены баннеры, поэтому не можем проверить правдивость ваших слов. Так же у нас нет прошения от вас на установку вашего баннера, а тем более партнерства.

0

353

Zigrein
.______.   Простите... Я не знаю, что сказать... То ли ругаться, то ли впасть в депрессию. Пусть потыкают на стрелки по обе стороны картинки в объявлении. На любую из них, какая больше понравится!
Я не знаю, что там с партнерством, но баннер их стоял. И уже давно. Так что значит какая-то договоренность была, а может кто-то из администрации когда-то поставил. Теперь это тайна за семью замками.

0

354

Zigrein
Будь другом... В общем я опять тебя решила загрузить. Опиши подфорум "Партнерство", а то пусто как-то выглядит. Хоть пару строк. И создай там тему "Заявки на партнерство". Или что-то в этом роде, обзови, как хочешь. И тему для рекламы.
После этого уже можно будет подать заявку на партнерство и на Loveless этот и куда угодно. В партнерстве я оставила темы посещаемых форумов и обновила их. Надо тоже попроситься к ним в партнеры (насчет "Волки: подпись кровью" не уверена, что согласятся, но попробовать можно). Баннеры этих форумов уже стоят. Если откажут, тогда удалю. Вот. Заранее спасибо.
Это называется "ну я с телефона зайду, только посмотрю, что там твориться"... Все, я обратно под одеяло. Вечером может еще забегу.

0

355

*Приползла.Вертит головой. Убеждается, что не ошиблась форумом*
Ух, красотища...) Мне бы так... http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif 
*виновато косится за других игроков*
Бейте меня за отсутствие... только не сильно ибо я не сторонник мазохизма
Эх...меня засосала опасная трясина...то бишь куча всяких разных проблем свалилась на мою грешную голову, так что опять исчезаю из ролевой Т_Т Скорее всего на неделю. (мой перс сопит где-то в уголке)

Hireling написал(а):

Насколько хорошо получился AvP первый фильм, настолько же Реквием бредовый

Как ты уже говорил, все это из-за локации. Люди привыкли видеть чужих/хищников где-нибудь в катакомбах/подземельях/джунглях и т.д. Такие "звери" на фоне маленького человеческого города кажутся...хм, неправдоподобными. Я так думаю.

0

356

Nika

Сделал, образец отправил в ЛС

0

357

Tora написал(а):

Ух, красотища...) Мне бы так...

Спасибо на добром слове *п*

Zigrein
Спасибо большое)

Все, я дальше спать...

0

358

Tora написал(а):

опять исчезаю из ролевой Т_Т Скорее всего на неделю. (мой перс сопит где-то в уголке)

...Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, они вдвоем остались...
(с) .. ;))

Ууу.. Грустно-то как.. Новем, по ходу, мы совсем вдвоем в игре.. Что делать будем? ) Ходить мне за Хёрлинга переходной, или подождем пока? )

Tora написал(а):

Как ты уже говорил, все это из-за локации. Люди привыкли видеть чужих/хищников где-нибудь в катакомбах/подземельях/джунглях и т.д. Такие "звери" на фоне маленького человеческого города кажутся...хм, неправдоподобными. Я так думаю.

В точку. ) Смешивать фантастику с бытовухой все равно что швепс с рассолом.. Только напитки переводить. )))

0

359

Hireling

А кто-то ведь еще хотел с ноутом трофейным разобраться, нет?) Или оставить это уже для города? Потому как сейчас придется либо ускорять ход сюжета, пропуская какие-то моменты, либо наоборот заменять какие-то детали и их тщательно разжевывать... предположим, что Хёрлинг провалялся в отключке где-то до вечера, далее ему стало легче благодаря лечению Марии, после чего серый случайно вспоминает про захваченные данные, а к тому времени и у Новем совесть просыпается и она все же решает проведать потрепанного волка)

0

360

Добрый всем день.

Так, я с новостями. Потихоньку появляются у нашего форума партнеры. Так что раз в 2 недели, раз в месяц заходим сюда и оставляем пост с нашей рекламой, дабы поднять тему. Это может сделать любой из участников ролевой, для удобства на том форуме предусмотрен пиар-вход.

Zigrein
А к вам, мой дорогой у меня очередное задание...   
http://wolvessignatureblood.rolka.su/    оставить заявку на партнерство. Так как админ требует контакты для личного разговора, я туда не суюсь. Думаю у вас это получится лучше. Если не захотите, тогда просто оставьте заявку на баннерообмен. Ну или я потом оставлю, только напомните мне.

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?