Добрый вечер.
Я от Киберы. Недавно зашла у нас речь о дизайне на форуме. Он уже давно стоит и к сожалению отображается не совсем корректно из-за того, что сервер, на котором хранились многие картинки, полетел.
Киберойд пожелала чего-то более светлого. Некоторые наброски уже есть, но нужен совет/критика/пинок. Так что кто сейчас отвечает за форум - откликнитесь.
Флуд... какой по счету?
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться3012012-07-14 17:54:51
Поделиться3022012-07-14 18:07:33
Какую локацию посоветуете, чтобы встретиться с Киберой и Рейнардом в относительно спокойной обстановке? )
Однозначно где-то за городом *Im Кэп*
После того, как я дико разочаровался после просмотра AvP Реквиема
Мне больше понравилось предыдущая часть"Чужой против Хищника".Ну, там где про подземный город в Антарктиде.
В реквиеме меня ужаснула сцена с беременной женщиной
Буе...
Господи, ну не ходи в кино. Дождись момента, когда можно будет скачать в нете... Всё просто )
В кинотеатре атмосфера необычная) и если не брать во внимание шушуканье на соседних рядах, то впечатления от просмотра - феноменальные)
Ну, так обычно у меня происходит...
Поделиться3032012-07-14 18:26:20
Nika
И вам не хворать. По сути, из старого админ-состава нас навещают только Кибера и Чеза, немного приобщен к сему благородному делу ваш покорный слуга) Но, увы, мои обязанности в основном заключаются отнюдь не в графическом оформлении форума... Признаю, что дизайнер из меня, как из коровы балерина... Мы больше о приземленном, о текстовом... Совет мой вам едва ли пригодится, но если я реально могу чем-либо помочь... Можете смело обращаться в личку, буде я действительно понадоблюсь. Найдется дело в понятной сфере - возьмусь, если дойдет, что к чему)А ведь я всерьез грешил на свой ноут...
Поделиться3042012-07-14 18:34:46
Zigrein
Графическое оформление я беру на себя. Права администратора у меня тоже есть.
Мне, как я уже писала, нужен совет. Пока все очень сыро, но я попробую помучить свой компьютер и что-нибудь сделать еще. Ссылка на пробник прилагается. Ожидается критика и предложения.
http://wrprobnik.rolka.su/
Поделиться3052012-07-14 18:54:10
Nika
Мои аплодисменты) То бишь, выходит, у нас появится еще и таблица?) Замечательно, хотя, не скрою, текущий дизайн мне стал чуть ли родным... Возможно, лишь что-либо добавить на "свободные поля" (не знаю, как это правильно назвать), все остальное - на высшем уровне.
К тому же у меня появилась одна идея. В принципе, зрела она давно, но мне либо требовался повод, либо было просто лень... А натолкнула меня на сию мысль как раз таки ваша замечательная таблица. На нашем проекте относительно недавнее время список ролей и действующий сюжет не соответствуют реальным. И раз уж я мало могу помочь с графическим, то почему бы не заняться текстовым оформлением? Подправить текущий сюжет, к примеру, создать тему в соответствующем разделе; отредактировать список ролей... По примеру знакомых мне проектов учредить акции для канонических персонажей, в конце концов? Работа, в принципе, не пыльная, к тому же, с подобными вещами я вполне даже знаком и занимался ими на ряде проектов, почему бы и не потрудиться на благо моего самого первого форума?)
Поделиться3062012-07-14 19:03:31
Zigrein
И таблица появится) Все что пожелаете в пределах моих возможностей и умений.
Текущий дизайн мне тоже дорог. На него было затрачено много сил и времени, когда я только начинала разбираться со всем и был моей гордостью. Особенно нравилась шапка, сделанная Чезой, которая теперь исчезла т.т
Свободные поля? Можно уточнить, что именно за поля такие?
Все, что вашей душеньки угодно) Лично я буду только рада, если кто-то возьмется за форум)
Поделиться3072012-07-14 19:16:00
Nika
"Боковые" поля, проще говоря - на теперешнем дизайне по обе стороны, где у нас всякие цветочки... *не знает, как должным образом объяснить*
"Все, что угодно".... хотелось бы, не скрою, но, увы, это "все" мне не под силу) Хотя бы в ближайшее время) Но теперь у меня появилось нечто вроде стимула, поэтому не заняться вышеупомянутым было бы... ну, вы меня понимаете) Времени лично у меня вполне хватает, поэтому откладывать надолго смысла не будет.
Поделиться3082012-07-14 19:20:21
Zigrein
А, вы про фон. Вот как раз на счет него мне Кибера и сказала посоветоваться. Так как сам форум получился "цветочным", то я не придумала ничего лучше, чем просто залить фон одним цветом. Если есть идеи, то с радостью выслушаю.
Поделиться3092012-07-14 19:25:20
Nika
Сделать его "цветочным" вновь? Может быть... Подстроиться под канон ВД? Кстати, а это идея! Как вы смотрите на некоторое подобие Лунных Цветков вместо сейчас присутствующих? Даже обычные белые цветы, что показаны в концовке? И от канона недалеко, да и глазу, думаю, будет приятно. И, наверное, в тон самому дизайну... как думаете?
Поделиться3102012-07-14 19:52:47
Zigrein
Вот дырявая башка... Сообщение не отправила Х)
Я думала об этом, но боюсь, что слишком "узорчато-цветочно" будет. Но попробовать попробую) Только попозже
Поделиться3112012-07-14 20:03:01
Nika
Разумеется, разумеется... только-только закончил список ролей. Добавил, чуть подкорректировал и заменил изображения, а это ведь только каноны... придется для неканонов отдельную тему создавать... Немного на первый раз, но с сюжетом придется куда как повозиться, все же, мы немало успели) А
Поделиться3122012-07-14 20:14:15
Zigrein
А зачем для канонов новую тему? Просто отделить канонов и неканонов, как и было. Все в одной теме, мне кажется, будет удобнее...
Поделиться3132012-07-14 20:30:58
Nika
Хм... прочитал бы я это сообщение раньше... Но сами посудите: в теме с канонами присутствует возможность бронировать саму роль, зачем внедрять туда неканонов, тем более, что это даже не соответствует названию темы. Свободные и занятые каноны - в одну тему, принятые неканоны, которых тут подавляющее число, в другую... Но если вы настаиваете - могу отредактировать, благо, это недолго сделать.
Поделиться3142012-07-14 20:38:35
Zigrein
Я не знаю, делайте как вам нравится. В ваших словах есть истина. Я просто из соображений, что у нас есть и свободные неканоны с готовыми анкетами, которых можно поставить как свободных.
Мне не принципиально. Я вообще просто недодизайнер, с текстовой информацией не работаю Х)
Поделиться3152012-07-14 22:04:14
Nika
Для "готовых" персонажей тоже есть одна задумка) Что ж, будем работать-с... все-таки нужно отрабатывать звание модератора)
Поделиться3162012-07-15 00:07:12
Zigrein
Тогда меня надо гнать поганой метлой со звания администратора Х)
Все, на сегодня я задолбалась т.е. закончила. Почти час сидела и пыталась "изобрести велосипед"...
Поделиться3172012-07-15 10:22:26
Nika
Во всяком случае, вы здорово обнадежили хотя бы меня) Думаю, остальные игроки не могут быть не рады такому повороту событий....
Поделиться3182012-07-15 17:15:44
Zigrein
Ну хоть кого-то я обнадежила. Я в принципе почти доделала...
Поделиться3192012-07-15 17:19:50
Nika
с нетерпением жду) Вскорости объявится основной играющий состав, думаю, для них это будет приятной неожиданностью) завидую Каме, ей будет тот еще сюрприз)
Поделиться3202012-07-15 17:22:00
Zigrein
Только объявление вам придется самому заполнять) Что писать, я не в курсе. Но если понадобиться помощь в оформлении или не разберетесь с чем, пишите)
Поделиться3212012-07-15 18:00:16
Простите-простите, я поменяла дизайн. Если что настройки предыдущего у меня сохранены. Пинайте в случае чего.
Поделиться3222012-07-15 18:23:52
Nika
Объявление я не могу заполнить по одной простой причине - у меня нет для этого прав) Если честно, был бы очень признателен, ежели бы вы смогли бы сделать его подобным исходнику... или же объяснить принцип действия мне..
Поделиться3232012-07-15 18:28:31
Zigrein
Ох, дырявая голова. Я совсем об этом забыла. Простите Т_Т
Вы мне в общем напишите всю информацию, что хотите поместить в объявление и в боковое окошко (по плану там должно быть о событиях в игре, но его можно убрать), а я все сделаю)
Поделиться3242012-07-15 18:43:39
Nika
Собственно, все то же, что и на исходнике) Сюжет, роли, правила и т.п. Ну и, разумеется, то замечательное окошко с администрацией) Чуть позже, когда я займусь акциями добавить и этот раздел... Ах да, чуть не забыл, последние две созданные мною темы - список неканонов и текучка. Заранее благодарю..
Поделиться3252012-07-15 18:55:11
Zigrein
Ну полезные ссылки конечно можно добавить, но ведь уже в окошке навигация есть.
И вы напишите, пожалуйста, какое-нибудь вступительный текст аля приветствие или что там обычно пишут. А еще расскажите, что в игре твориться, чтобы это в боковое окошечко запихать.
Заранее спасибо, извините, что загружаю Т_Т
Поделиться3262012-07-15 19:06:51
Nika
А-ля приветствие и события в игре желательно запихнуть бы в "большое" окошечко и распределить на несколько страничек, как и полезные ссылки, "админов", рекламу и т.п., как только что до меня дошло... Тогда, можно сказать, в боковом окне и надобности не будет.... Наверное. Приветствие и все остальное я сделать могу, только как это потом вставить?) Могу скинуть вам заготовки, если потребуется...
Поделиться3272012-07-15 19:11:12
Zigrein
Все пишите и кидаете мне. Я все распихаю по слайдам в объявлении. Боковое окошко можно убрать. Стереть скрипт много ума не нужно)
Поделиться3282012-07-15 19:15:02
Nika
хорошо, сейчас же приступаю... собственно, больше всего мороки, наверное, будет с приветствием) думаю, ссылки с администрацией вы и без меня распределите, все остальное предоставлю в самом скором времени....
Поделиться3292012-07-15 19:20:38
Zigrein
Хорошо, спасибо) Если бы этим занялась я, это было бы ооочень долго
Поделиться3302012-07-15 21:21:17
Nika
Отправил. Критикуйте, дополняйте и ругайте)