Hireling
а поконкретнее?
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^
Hireling
а поконкретнее?
*плющится*
Zigrein
Ну, чего-то большого и чистого... ) Или чистого и светлого... ))) Эх, пойду, наверное, в зоопарк, слона помою.. Или пива возьму.. )) Все развлечение! 8))))
Лейт
Выравнивайсо! ) Пресс отключили. ))
Hireling
я по жизни плющусь....
Лейт
Вот я и говорю, выравнивайся! А то как по жизни сплющенным то ходить??? 8))))
Hireling
может быть... лан, пойду отпишусь....
Лейт
Жестяк.. Про крылышки надо было предупреждать. )))
ребята, я вернулась на два дня позже чем ожидала. Все у меян с ног на голову перевернулось, завтра я опять уезжаю. Перса моего лучше где-нибудь бросить. Я отстала. Я вообще хз когда вернусь) Когда появится интернет на новом месте - тоже без понятия
короче, с моими переездами - я не знаю как чего будет, пока не уверена смогу ли играть)
Suolo
только обрадовался... ждем, ждем...
Suolo
жалко...будем ждать
Suolo
Ну вернешься же когда-нибудь. Я твоего перса поддерживаю, так что нагонишь потом все равно. ))) Ждем.
Zigrein
Прикольно получилось. Я где-то так себе образ и представлял.. )) Жду отписей от Лейт и остальных. )
Hireling
не вы один)
Zigrein
Эт точно! )))
Лейт
Что-то туловище нереально длинное.. А ноги-то где?
Hireling
ноги не предусмотрены и конфискованы нижегородской полицией)
Лейт
А как она ходить будет? 8))) Только летать?.. 8)
Лейт
аналогичный вопрос) ноги я где-то видел...
О_о Без ног совсем?
Кама
нет конечно) мы же не садюги (наверное)
Zigrein, Кама
Угу, не совсем без ног.. Так, на костылях пока, вот атакуем полицию, и ноги назад отберем.. ))) А вообще-то ноги у девушки не роскошь, а средство передвижения.
Отредактировано Hireling (2011-12-16 17:23:37)
Hireling
а костыли - это мысль.... *ушел творить*
Zigrein
Жутковато.. ) А откуда такое умение берется-то хоть? Как действует, я понял, но ведь это не прибор, вживленный в руку.. Заклинание?
ууу.. творить костыли это жесть.. 8))) гипс тогда тоже сделать желательно.. 8))
ВД + FMA + FT + Блич ...О боже что у нас тут твориться? =D
Кама
Да похоже уже санитары с одежкой фланелевой, такой, с длинными рукавчиками, нас где-то за углом ожидают.. )))
Кама
это еще что... благо, никаких новых хитов пока не выходит, будем довольствоваться этим)
Hireling
ага, новый чит) просто вся энергия душ из камня направляется из определенной точки по прямой, расширяясь по мере длины.
Zigrein
Не, ну с читами играть неинтересно.. ) Это уже из разряда как трактора с ракетными подвесками и комбайны с вертикальным взлетом получается.. ))
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^