Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^

Флуд ^__^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tora
Линковцы уже альбома 3 как не радуют... -_-
Совсем изменился стиль.

0

812

Рейнард, теперь они работают на более развернутую публику, а как известно, широкие массы - жутко неразборчивый народ >< да и стиль у них меняется от альбома к альбому. Особенно это хорошо видно в третьем и последних альбомах (хотя ЛП и писали, что это все из-за давления фанатов... чушь, если честно)

Отредактировано Tora (2012-05-22 23:39:29)

0

813

Tora
Не радуется меня эта музыка.
Мне что поударнее подавай. Чтобы голос с хрипотцой, не срывающийся на глупый визг или безсмысленный крик (хотя бывают случаи меня переубеждающие), чтобы всё было в гармонии...
Больной я на музыку...

0

814

Рейнард, ох, мать-меломания...http://s58.radikal.ru/i160/0912/38/c4442b89973c.gif 
Поударнее - это к Аматори (есть у них некоторые хорошие песни...но в основном один рев.Хотя музыка хорошая). Есть парочка отличных любимых моих треков у Алисы ("Изгой", к примеру).

Рейнард написал(а):

Больной я на музыку...

Все мы чуточку больны, друг мой)

0

815

Tora
Я не люблю наших исполнителей. Как-то не сложилось у нас...

0

816

Рейнард, не прижился толком у нас рок. Да и зачем он людям, когда на сцене всякие басковы да биланы скачут? :/

0

817

Tora
Я не спорю, что у Баскова действительно хороший голос.
Но то что он поёт... Эх, грусть-тоска меня снедает.

0

818

Tora, Рейнард
Увы, рок всегда был и будет музыкой отщепенцев, как ни крути.. ( Ограниченное восприятие большинства населения, привыкших основную часть жизни проживать в стиле стандартного маршрута дом, работа, санаторий, дом, больница, крематорий не приемлет развития культуры мышления.. Отсюда и довольно хрюкают на кухнях, смотря по вечерам всякую муть вроде Дом 2 и прочую ересь.. Как это ни печально, мы привыкли не включать мозги нигде, кроме осуществления жизненно необходимых функций.. Редко кто может задуматься о чем-то, еще реже понять. А как сказал когда-то, кажется, Ницше, человек всегда ненавидит и уничтожает то, чего не понимает. Что же касается русского рока, то пик актуальности этого направления был все-таки при СССР, когда за одни только рассуждения о свободе привлекали.. После развала Союза революционные настроения у основной массы сошли на нет - вроде ж демократию добыли, значит бунтовать уже незачем, народ стал наедаться внезапно хлынувшей со всех сторон масс-культурой, в итоге актуальными начали оставаться по большей части направления роко-попса, вроде всяких Мумми Троллей, Сплина, Земфиры и прочих. Классический же русский рок продолжал иметь большую популярность только в исполнении уже заработавших при Союзе серьезную известность монолитов вроде Алисы, ДДТ, Арии и прочих, на новых исполнителей в бунтарском стиле в лучшем случае стали смотреть с недоумением, в худшем вообще крутили пальцем у виска, и говорили - неформат, не репертуарно, позволяя тем самым повсеместно захватывать русскую эстраду попсовым исполнителям, выдающим в массы откровенную жвачку для мозгов.. Да ладно, что говорить, если даже кое-кто из мэтров русского рока вроде Бутусова и Чайфа стали делать уклон в попсовом направлении?.. Потому вполне понятно, почему сейчас основная масса ценителей рока отдает предпочтение зарубежным исполнителям - у них бунтарство в крови, они всегда бунтовали и будут бунтовать - но против засилия загнившего капиталистического общества, к которому сейчас мы начинаем медленно привыкать, местами наедаясь, но все же еще не настолько, чтобы выступать против...
А насчет Баскова мне высказывание понравилось в выпуске Большой разницы с Джигурдой:
Джигурда:
- Вот я как-то раз был в Испании, ну это, знаете, такая страна басков...
Ургант:
- Басков? То есть там, Коля Басков?
Джигурда:
- Нет, страна басков, это когда с одной стороны мужики, а с другой Коля Басков.. ))))
Помню, ржал долго. ))))))))

0

819

Рейнард написал(а):

Мы с Киберой подождём вашего массового появления в Екатеринбурге, а там уж посмотрим...)

Ясно.. ) Я думаю, ждать недолго уже, у нас в планах было после Нижнего туда двигать.. ) А пока какие в планах квесты есть? ))

Kibera написал(а):

Кто то сказал рыбалка??? О, Боги! Как же я хочу на рыбаааалку!!! В этом году на майские не ездила, для меня это была трагедия!!!! Ууууу!

Представляю.. 8) Просидеть все выходные дома это жесть.. )) Так что мешает после сессии поехать? )

Tora
А я вообще разное слушаю. ) Какого-то определенного стиля нет, так что могу сказать, что почти все, кроме попсы.. Всякие Кати Лель и Стасы Михайловы это несерьезно.. 8))) Хотя личные предпочтения хэви-пауэр, но так вообще под настроение. )

0

820

Рейнард написал(а):

Но то что он поёт... Эх, грусть-тоска меня снедает.

Согласна.Еще меня раздражает его мельтешение.Если бы он спел одну песенку - и отправился баиньки до следующего своего хита, с этим я бы свыклась. Но то, что Басков колбасит под одни и те же слова из года в год, меня жуть как из себя выводит  http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif 
Hireling
"О времена, о нравы!"... ( Как и в случае с ЛП, в нашей стране наблюдается "давление" фанатов самых различных музыкальных направлений, среди которых рок - в меньшинстве. Печаль великая.

0

821

Hireling написал(а):

А я вообще разное слушаю. ) Какого-то определенного стиля нет, так что могу сказать, что почти все, кроме попсы..

Тоже самое и у меня (да я вообще меломанка!). Мой выбор почти всегда зависит от настроения, хотя выбираю песни я обычно из репертуара уже полюбившихся мне групп (вышеупомянутая Алиса, Ария и иже с ними)

0

822

Разговоры о роке...Я вобще рок не очень сильно люблю. Потому что сейчас редко встретишь что-нибудь стоящее. Мне не очень нравиться современная...культура его проведения что ли. Все эти концерты, где у людей крышу сносит, слова ни о чём, музыка однообразная...

0

823

Tora написал(а):

в нашей стране наблюдается "давление" фанатов самых различных музыкальных направлений, среди которых рок - в меньшинстве

Я бы сказал, рок не то, чтобы в меньшинстве, просто не для широких масс и показа по национальному телевидению.. ) Руководителям что главное? Правильно, "чтоб работали тихо и не жужжали" (с) .. Соответственно, те направления в музыке, кино и любом другом творчестве, которые дают человеку возможность подумать самому или тем более, не дай Бог, придти к самосознанию и начать думать самостоятельно, а не так, как нужно системе, автоматически переводятся в разряд "неформата", отрицаемого пропагандой необходимого "общественного мнения". Согласись, ведь гораздо безопасней выпустить на телеэкран Баскова со своей Шарманкой, чем Кинчева с Красным на черном, так ведь? ))) Малейший дух анархического настроя у населения вызывает у подмявшей под себя экономику и монолитно укрепившейся олигархии головную боль и тошноту.. ))) Потому как они далеко не так глупы и прекрасно понимают, что и так давно сидят у обывателя гвоздем в заднице со своей коррупцией, связями и адвокатами, способными замять в их пользу любое преступление, а малейший перегиб может стать той искрой, которая приведет к повторению истории, когда полуголодный затюканный со всех сторон народ поднимает на вилы немногочисленную экономическую элиту.. А насчет направлений, то как раз в роке их больше, чем в каких-либо других стилях, начиная от кантри и рок-н-ролла, и заканчивая готикой и грайнд-кором.. )) Но - "неформат", и количество фанатов тут совершенно ни при чем. )

0

824

Кама
Да я тоже больше по классике конца 70-80-х как-то.. )) Современные направления на какой-нибудь вечеринке слушать могу, но лично сам все эти грайнд, трэш и прочие коры не предпочитаю. )))

0

825

Кстати, кто знает, куда Нузоми запропастился? ) Только его ход остался.. )

0

826

Кама,

Кама написал(а):

Мне не очень нравиться современная...культура его проведения что ли

потому-то я почти и не слушаю современную музыку >< я больше по части 80-90х и некоторые зарубежные.

Hireling написал(а):

количество фанатов тут совершенно ни при чем. )

Напротив, ибо"спрос рождает предложение". Но я, правда, сужу больше по своему окружению - из той, предположим, сотни людей, которых я знаю, роком увлекаются лишь 5-10, остальные чисто все сидят на однообразной попсе или рэпе.

0

827

Tora
А предложение формирует ассортимент.. ))) Который порождает моду => общественное мнение. )
По окружению? Тогда понятно.. Понимаешь, дело в том, что по одной сотне невозможно составить мнение об общей статистике, так что такое суждение всегда будет субъективно.. Как бы понятней объяснить.. Окружение компании чаще всего формируется по интересам. Т.е. если у тебя окружение в основном увлекается чем-то одним, то все верно - лишь 5-10 человек из ста будет отличаться по направлению от остальных. Но - тут вот в чем заковыка: таких компаний может быть множество, и все будут разные. Например, завтра ты оказываешься в окружении рокеров, среди которых уже только 5-10 человек слушают попсу, бардов, из которых 5-10 слушают рэп и т.п. В масштабе же эти цифры будут отличаться незначительно, соответственно сводится к минимуму вероятность давления со стороны какого-либо из стилей - как говорится, о вкусах не спорят.. ) Но вот те, кому выгодно оказывать подобное давление, уже своего не упустят, хотя бы по мелочам не пропуская то, что считают "неформатом" на радио, телевидение и другие массовые проекты.. Вот, где-то так. )

0

828

Hireling
Квесты?)))
У нас с Киберой свои планы на игру... У каждого свои.
Кстати, у нас есть тут белые волки???

0

829

Hireling, ох. ладно. Пойду-ка я со своим дурацким мнением куда подальше...

P.S: что-то я вообще разболталась не в меру(хотя о музыке-то и не грех полясить) Прямо птица-говорун...><

0

830

Рейнард написал(а):

Кстати, у нас есть тут белые волки???

Неа, в основном серые да бурые... но тебе-то белая шкурка нужна, я так понимаю ;)

0

831

Рейнард
А, то есть вы пока что как бы попутчики до перекрестка, с разными целями? )) Ясно.. ) Насчет квестов я имел в виду задачи - например, Кибера хочет узнать что-нибудь о своих, Рейнард охотится за белым волком и т.п. ?
Увы.. ( Белых вообще нет, на роль Кибы или его аналога никого из игроков на сегодняшний день не нашли - слишком яркий характер, мало кто потянет.. Канонических персонажей вообще-то нелегко вести.. ))

Tora написал(а):

Пойду-ка я со своим дурацким мнением куда подальше

Почему? )) И почему дурацким? ) Как говорится, правда всегда одна - но у каждого она своя.. )))
Да уж, о музыке вообще можно говорить до бесконечности, как и о погоде. ))))

0

832

Tora
Мне нужна белая волчица для Торуса на замену Кибере... )))

Hireling
У меня цель спасти брата из лап Торуса, и если нет волчицы белой, то придётся использовать шкуры тех, кто есть, бороться со внутренними противоречиями и т.д.
Мой персонаж, сам по себе, не злойдей, но надо...)))

0

833

Рейнард
Проверь ЛС

0

834

Рейнард
Я так понял, это условия, поставленные Рейнарду Торусом.. )) Тогда - зачем искать замену Кибере, если он не злодей? ) К примеру, Рейнард приводит к ним Киберу, не шкуру, а живьем, забирает брата, и помогает ей совершить побег до того, как эту шкуру Торус захочет снять.. ))) А если Торус кидает Рейнарда, отказываясь выдать брата, так можно было бы вообще устроить там веселое кино вроде схватки под Лунным Тиглем, или что-то в этом духе.. ))) Ты Киберу спроси, что она об этом думает. ))

0

835

Hireling
Киберу я им отдавать не собираюсь. )
Фишка в том, что и брата нет в живых, только Рейнард об этом пока не знает.
Кама предложила мне интересный вариант...) Буду совмещать его со своими планами на игру...

0

836

Рейнард написал(а):

Киберу я им отдавать не собираюсь. )
Фишка в том, что и брата нет в живых, только Рейнард об этом пока не знает.

Вообще-то, где-то так я и предполагал.. ) Судя по тому, что было написано о Торусе в изначальном сценарии, его действия вполне предсказуемы, так что вряд ли бы они долго содержали пленных.. Так что вариант с тем, что Рейнарда жестким образом прокидают, более чем актуален, да и с другой стороны история с "честностью" выдачи заложника выглядит слишком просто.. )
Кама, а какой сценарий ты предлагаешь? )

0

837

Hireling
просто игрок, который был за моего брата - пропал. Приходится выкручиваться как можем...)
Вообще сложно к вам ввязываться.)
Я буду караулить удобный клучай, дабы отдать Торусу Каму...)
Она тоже в топ-листе моей любимой организации...)

0

838

Рейнард написал(а):

Вообще сложно к вам ввязываться.)
Я буду караулить удобный клучай, дабы отдать Торусу Каму...)
Она тоже в топ-листе моей любимой организации...)

Вообще, в любую игру с нуля сложно всегда.. )
А, ну да, Кама ж у нас дезертир в розыске.. ))) Другое дело, как ей потом выбраться оттуда.. ) Придется думать. ))

0

839

Hireling написал(а):

а какой сценарий ты предлагаешь? )

Ну не выгодно же Торусу иметь сбежавшего предателя, дабы он всему миру поведал об обратной стороне организации? Надо заткнуть болтливый рот.

0

840

Hireling
Мы это обдумаем позже )

По пунктам:
1) Встретить волков;
2) Обнаружить дертира-Каму;
3) Придумать способ доставить Каму в Торус;
4) Сойти с ума от приступов совести;
5) Узнать, что брата не вернуть;
6) Стать дезертиром;
7) Спасти Каму...   )))))