Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^

Флуд ^__^

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ну и вот он я, в трусах и шляпе! ))) [..в приветствии снимая шляпу..] ))
Как и говорил, вернулся вчера, только решил для начала выспаться.. ))
Сразу хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления, отметить нормально пока времени не было, но все еще впереди! ;))) Сейчас буду читать посты и думать над следующим. )

Zigrein
))) Не совсем экшен, просто застряли пока в заварушке с преследователями, больно много опонентов получилось, с учетом еще третьей силы.. )) И как, скинул уже? ) Хотелось бы, чтоб народ поскорее влился! ))

Рейнард, Kibera
Ну, не вечно же сессия длиться будет! ))) Сдавайте, и присоединяйтесь! ) Очень ждем! )

Tora
Сейчас буду кумекать над постом, пора с вашей компанией встретиться.. ))

0

782

Hireling, черт возьми. Голова моя садовая, совсем забыла поздравить! С прошедшим тебя, Херлинг! Желаю счастья-здоровья-благополучия-удачи-побольше друзей и главное еще больше вдохновения!(куда же без него))

Hireling написал(а):

Ну и вот он я, в трусах и шляпе!

Ты уже и костюмчик заготовил к грядущей вечеринке? http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif 

Hireling написал(а):

пора с вашей компанией встретиться.. ))

Предвижу не радостную встречу...зная характер моего котэ-переростка...

Отредактировано Tora (2012-05-21 14:10:37)

0

783

Hireling
С прошедшим! Из головы вылетело, жутко извиняюсь...
Наверняка была куча поздравлений, так что скажу просто-всего тебе наилучшего)

Tora
Нерадостную? Это еще мягко сказано...)

Отредактировано nuzomi (2012-05-21 16:08:31)

0

784

Ну вот я, блин, склерозница! Хёрлинг, с прошедшим тебя! Всего тебе самого наилучшего: крепкого здоровья, чтобы Госпожа Удача почаще улыбалась, больше солнечных дней и конечно же хорошего настроения) Хотя куда уже дальше, верно?)

Так-с...Значит теперь мне бежать 2 поста писать. Ладненько - сегодня я свободна, один экзамен уже сдан)

0

785

Hireling
Народ в шоке от сюжета, имён и действий...  http://s43.radikal.ru/i099/0912/c8/f52b6725ee9c.gif

0

786

Hireling

скинул, скинул, кудыть я денусь... только вот сдается мне, едва ли можно сразу разобраться во всех наших заковырках сходу..

0

787

Tora, nuzomi, Кама
Спасибо, ребята! ) Не переживайте, я всегда говорил - лучше поздно, чем никогда. )) А за удачу отдельное спасибо.. Никому не помешает.. В свою очередь вам всем того же желаю, сессия все-таки.. )))

Tora написал(а):

Ты уже и костюмчик заготовил к грядущей вечеринке?

))) На вечеринку я пожалуй оставлю только шляпу.. ;))))

Tora написал(а):

Предвижу не радостную встречу...зная характер моего котэ-переростка...

Мы с Камой и Новем отписались вчера, так что ваш ход.. )

Кама написал(а):

мне бежать 2 поста писать

? Почему - 2? Ты один вчера выложила вроде.. 8)
Экзамен? Отменяется, все билеты проданы.. )))

Рейнард написал(а):

Народ в шоке от сюжета, имён и действий.

))) Да, сюжет закрутили будь здоров.. ) Если какие-то вопросы возникнут, задавайте, подскажем. )

Zigrein
Сразу вникнуть в любой сюжет тяжело.. Я бы тоже тогда без ваших с Камой консультаций не справился.. )

0

788

Кама написал(а):

один экзамен уже сдан)

Молодчинка)! У меня же еще все четыре впереди..
.

Hireling написал(а):

Мы с Камой и Новем отписались вчера, так что ваш ход.. )

Как лениво-то при такой хорошей погоде дома за компом пост царапать... ну да ладно. Что-нибудь да напридумываю.

Рейнард написал(а):

Народ в шоке от сюжета, имён и действий...

После моих первых попыток разобраться, что к чему, следовала аналогичная вашей реакция)

0

789

Hireling написал(а):

Почему - 2? Ты один вчера выложила вроде.. 8)

Два х) Фенек мой

Tora написал(а):

Молодчинка)! У меня же еще все четыре впереди..

У меня тоже. Удачи тебе)

Tora написал(а):

После моих первых попыток разобраться, что к чему, следовала аналогичная вашей реакция)

А у меня ничего подобного не было

0

790

Kyetlahtili написал(а):

А у меня ничего подобного не было

Ну что поделать... такой я дуб. Кстати, как думаешь, Куе сам допрыгнет до борта вертолета? (там вроде 1,5 метра расстояние)...

0

791

Kyetlahtili написал(а):

Два х) Фенек мой

Твой?? Т.е. Кама и фенек - два персонажа одного игрока? 8))))) Ну, снимаю шляпу, вообще контраст обалденный! 8))))) Брутальная суровая Кама - и маленькая лисичка-пацифист.. 8)))))))))))) Никогда бы не соотнес, честно! 8)))) Супер! 8)))

Tora написал(а):

Как лениво-то при такой хорошей погоде дома за компом пост царапать... ну да ладно. Что-нибудь да напридумываю.

О, да.. Сейчас бы на рыбалку, да пивка с шашлычком, да в лес подальше от города.. Ууу.. Не трави душу! )))

0

792

Tora написал(а):

как думаешь, Куе сам допрыгнет до борта вертолета? (там вроде 1,5 метра расстояние)

В человеческом облике сможет залезть. ) А вообще, кстати, никто никогда не интересовался вопросом, какова прыгучесть у маленьких лисичек? ) Они вообще прыгают? :)

0

793

Hireling написал(а):

О, да.. Сейчас бы на рыбалку, да пивка с шашлычком, да в лес подальше от города.. Ууу.. Не трави душу! )))

Не буду... а мне до озера и идти не далеко - всего-то 3 км бодрой рыси. Правда, на озере этом ничего крупнее мелких окушков да раков не водится, ну это так,мелочи...

0

794

Tora
О! Раки, да к пиву, это же сила! 8) Везет же людям.. Хачу на озеро! )))

0

795

Hireling
Мы с Киберой подождём вашего массового появления в Екатеринбурге, а там уж посмотрим...)

0

796

Hireling написал(а):

Сейчас бы на рыбалку, да пивка с шашлычком, да в лес подальше от города.. Ууу.. Не трави душу! )))

На корм комарам?) Я уже съездила - теперь покусанная, но, не спорю, довольная.

Hireling написал(а):

Брутальная суровая Кама - и маленькая лисичка-пацифист

)

Hireling написал(а):

Они вообще прыгают?

Ну да, наверное...

0

797

Кто то сказал рыбалка??? О, Боги! Как же я хочу на рыбаааалку!!! В этом году на майские не ездила, для меня это была трагедия!!!! Ууууу!

0

798

Hireling,Kibera, а ведь я всего-то навсего заикнулась о хорошей погоде... и понеслись "диалоги о рыбалке" http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

0

799

http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif  А я вообще бываю разговорчивой... особенно когда надо готовиться к экзаменам, меня так и тянет поболтать!)))

0

800

Kibera, ага... когда надо быть собранной и вообще самой внимательностью, просыпается коварная словоохотливость)

0

801

Tora
Даааа!!!!!!!!! У меня желание говорить!!!  http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gif

0

802

Kibera
А желание писать пост?)))

Ох, Ки... Сессия... Почему она не может просто пройти стороной, а открываешь зачётку - "отлично", "хорошо" и ничего кроме!

0

803

Не. пост писать лень)))
Бывает ещё у некоторых удовлетворительно))) Там то хоть какое то разнообразие)))

0

804

Kibera
Мой вариант лучше! ))))
Не надо удовлетворительно. Это не есть хорошо... -_-

0

805

Kibera написал(а):

Даааа!!!!!!!!! У меня желание говорить!!!

http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif 

Рейнард написал(а):

а открываешь зачётку - "отлично", "хорошо" и ничего кроме!

О Боги... внемите словам этого человека!
P.S: кстати, слушаешь Skillet (статус)? Одобряю

0

806

Tora
Этот человек обленился и боится, что появятся у него этим летом не те отметки... -_-*

Слушаю. Даже побывал на их концерте в Москве. Ничего так.)

0

807

КА я скилета только одну песню знаю... И то названия не помню...
Да, я трусливая по поводу оценок! Все ещё мечтаю о красном дипломе))

0

808

Рейнард написал(а):

Этот человек обленился и боится, что появятся у него этим летом не те отметки... -_-

Увы, знакомо ><

Рейнард написал(а):

Даже побывал на их концерте в Москве. Ничего так.)

Повезло. Я же рвалась-рвалась на концерт, да так и не вырвалась  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif 

Kibera написал(а):

КА я скилета только одну песню знаю... И то названия не помню...

Жаль... у них хорошие песни (и благодаря одной из них я открыла для себя сразу две потрясающие вещи
- Волчий дождь и саму Skillet:  мне однажды попался клип по теме ВД на песню Whispers in the Dark)

0

809

Kibera
Я не стремлюсь к красному диплому. Я для себя учусь, чтобы хоть что-то в голове моей осталось...)
Но соглашусь, перед экзамен пробирает на "понервничать"...

Tora
Честно, я не был в восторге. Вокруг меня все визжали от восторга. Наверное, я труднопробираем... -_-
Я бы хотел сходить на Three Days Grace, если они когда-нибудь соизволят нас посетить...

0

810

Рейнард написал(а):

Вокруг меня все визжали от восторга

Не могу понять - зачем орать? :suspicious: Иногда фанатики такие фанатики...

Рейнард написал(а):

Я бы хотел сходить на Three Days Grace, если они когда-нибудь соизволят нас посетить...

И я бы не отказалась слетать на их концерт. Да только как обычно пролетаю "мимо" (в том числе и мимо Linkin Park в Санкт-Петербурге)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^