Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^

Флуд ^__^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Zigrein
Даже боюсь думать, во что Вы её превратили...
Наверное, даже наши сумасшедшие идеи померкли.

0

722

Zigrein написал(а):

Где Хёрлинг?!!! Только недавно мелькнул, обнадежил и опять исчез!

Никуда не исчез, тут я. )) С Камой щас дальнейшее развитие событий обсуждаем, как обыграть встречу с Tora-со-товарищи.. )) Вас с Новем ждем. )))

Zigrein написал(а):

погода - страшная сила... о ней можно говорить бесконечно...

Ага, так же как о футболе, о девушках, и ругать политиков.. =))))

Кама написал(а):

рыбалка...Да, поскорей бы

Сколько еще экзаменов осталось? )) Сдавай поскорей, и вперед! )

0

723

Рейнард
В этом сюжете то уникально, что возможности для игрового пространства практически неисчерпаемы. )) Потому в принципе почти любая идея реализуема, разве что в рамках физики только. ) Кстати, давно вопрос интересовал - карта может расширяться локациями городов, если проработать детальное описание объектов?

0

724

Hireling написал(а):

Сколько еще экзаменов осталось? )) Сдавай поскорей, и вперед! )

Все =D Ну не будем о надоевшем, чего нового?

0

725

Кама
Тогда поздравляю.. 8) Нового? Гм.. Самый простой вопрос, на который всегда начинаешь напрягать память, чтоб ответить.. ))) Люди новые кругом, кто галопом, кто бегом.. )) Книжку вчера нашел вот умную, "Воспоминания о будущем" называется, а еще кофеварку новую купил и бороду сбрил. )) Собираюсь 9-го числа ветеранам дань уважения отдать, пойти поздравить.. А так все как всегда, ничего не меняется. )))

0

726

Hireling написал(а):

Никуда не исчез, тут я. )) С Камой щас дальнейшее развитие событий обсуждаем, как обыграть встречу с Tora-со-товарищи.. )) Вас с Новем ждем. )))

Хех... ну мне до постов еще рано, вас придется ждать. Пойти чтоли Новем на пост сподвигнуть)

0

727

Zigrein
Ну, если получится, то почему нет? ))

0

728

Hireling
Когда я был в администрации - да...)

0

729

Друзья, если в моей писанине вы найдете ошибки и вообще отсутствие всякого здравого смыла или хотя бы намек на него, не ругайтесь - я пока еще не спала сегодня(гуляла на своем рождении ^^ ) и с недосыпу могу такую ересь понести, что хоть стой, хоть падай)
Hireling, дань ветеранам - славное дело, одобряю) я же собираюсь сползать к Вечному огню может,хотя бы там на меня снизойдет вдохновение?

0

730

Рейнард
Ууу.. А ушел почему? ) Время не позволяет, или интересы поменялись? )

Tora
У тебя был день рожденья? :) Поздравляю! 8) Тогда понятно, конечно, чего недосып.. У меня в прошлом году празднование вообще затянулось эдак на месяца полтора.. ))) То бишь, каждый день новые люди объявлялись, и как говорится, ром, гитара, табачок - и гуляет морячок.. ;))) Другое дело, что потом соседи бунт подняли, мол, пора и честь знать, никому спать не даешь.. ) Пришлось признать, что пора. ))) Так что собрался и рванул в горы, на остаток отпуска. )) Здоровье поправлять, совместив приятное с полезным.. ))) Могу успокоить - как по мне, пост получился, не волнуйся! )) А насчет Вечного огня.. Все верно, это забывать нельзя.. Имхо.

0

731

Tora
С прошедшим! Всего тебе наилучшего!
Простите за отсутствие, неожиданно увезли туда, где невозможно пробиться в интернет связали и забросили в багажникПост сейчас будет

0

732

Hireling спасибо за поздравление)у меня же праздник долго не продлился - всего-то каких-то три дня гулянки) соседи у меня оказались людьми понимающими - жалобы на музыку в полпервого ночи на меня не поступало)
В посте своем нашла все таки ошибку. Блин, поздно исправлять, но за орфографию стыдно *пошла переписывать*
nuzomi, спасибо) ну ты тоже надолго не теряйся, ладно?)

0

733

Tora, ладно, просто меня так неожиданно увезли...в багажнике

0

734

nuzomi, и как, удобно там? ;)

0

735

Стоит мне подумать про флуд, как в нем сразу же никого не остается... закономерность, чтоб ее...

0

736

Zigrein написал(а):

Стоит мне подумать про флуд, как в нем сразу же никого не остается... закономерность, чтоб ее...

:sceptic:  спрячь куда-нибудь свой пессимизм) Нормально же всё)

0

737

Вы уж меня простите, решила тряхнуть стариной) Сильно на моего персонажа не обращайте внимание, кто его знает, на сколько я тут задержусь.

0

738

Кама

:suspicious: в том-то и дело, что ничего не нормально... чувствую себя не в своей тарелке...

0

739

Кама написал(а):

спрячь куда-нибудь свой пессимизм) Нормально же всё)

Zigrein, Кама как всегда, правду-матку не в бровь, а в глаз! )) Гони их в шею, эти черные тучи весеннего депрессива! ) Лучше подумай о том, как по сюжету дальше? Метта исчез куда-то, зато есть флэшка и ноутбук.. Что будет на флэшке? )

0

740

Zigrein написал(а):

в том-то и дело, что ничего не нормально... чувствую себя не в своей тарелке...

То есть? Почему? ) Случилось чего?

0

741

Tora
Ну, и замечательно! ) Всего-то три дня, и потерпеть могут, не так ли? ;)))

0

742

Kibera написал(а):

Вы уж меня простите, решила тряхнуть стариной) Сильно на моего персонажа не обращайте внимание, кто его знает, на сколько я тут задержусь.

Нет, что ты, ни за что не простим! ;)))) Не говори глупостей, НАОБОРОТ!!!! 8)) Лично я буду очень рад, если ты задержишься. Почту за честь поиграть с персонажем из самого первого состава.. Пост просто шикарен! 8) Если есть желание, зачем же его в землю зарывать? 8) Присоединяйся, очень будем рады!

0

743

Hireling еще бы они не терпели. Я же как то перевариваю ежедневную свистопляску их малышни - скачут так, что впору на стену лезть :suspicious:
Kibera, мы же только за! Очень здорово, что еще хоть кто-то из "ветеранов" не забыл про форум и будет в дальнейшем его посещать)
Zigrein, чтобы у тебя ни случилось, очень надеюсь, что все наладится) а весенняя меланхолия скоро пройдет, главное самому в нее не углубляться.

0

744

Kibera

Хёрлинг уже все сказал за меня, но от себя добавлю, что все же искренне рад хотя бы частичному возвращению предыдущего состава) в любом случае, это приносит только положительные плоды)

Tora

хех, может быть... только наблюдая за этой ролевой и можно поднять себе настроение)

Hireling

флэшка, флэшка... ну чисто теоретически - кто будет хранить в подобном устройстве нечто действительно важное? скорее всего - обрывки, несколько примечательных фактов о плодах поисков нашего дорогого цветочка и, собственно, о Марии. Краткий перечень результатов наблюдения за ее поведением и способностями... ну и в качестве изюминки можно впихнуть вывод мерков о том, что никакого важного потенциала Мария не имеет) Но ваша компания этому не верит, усиленно убеждая себя увиденным в Томске... можно опять толкнуть тему Рая, в принципе, почему бы не устроить маленькую дискуссию? Вот вам и возможная тема разговора на время дороги до Екатеринбурга) не все же в передряги попадать, должно быть что-то высокое)

0

745

Tora
Было как-то неудобно..а после того, как они из магазина с кучей пакетов вышли...
Кстати, симпатичный аватар

0

746

nuzomi не завидую тебе)
насчет авы... да, она мила. Но я ищу ту, единственную... *томно вздыхает*

0

747

Чем тебя эта не устраивает?

0

748

nuzomi дело вкуса. Возможно, я к ней еще просто не привыкла.

0

749

Tora
Возможно.Желаю удачи в поисках твоей единственной)

0

750

Hireling
"Боже, как давно это было..."

Это мой второстепенный персонаж был. Основных героев я угробил, желая покинуть форум. Как видишь, не совсем и не сразу это получилось...)

Kibera
Эгей, смотрю Старушка Кибера решила тряхнуть стариной...))))

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^