Метт
добрый
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^
Метт
добрый
Добрый вечер всем))
ага)
Hireling
кстати, я вот немного задумалась... Хёрлинг один идет или все-таки с кем-то? заклинило вчера, не знаю как пост закончить...
Всем привет и пока) Я пошел на каток кататься))
Счастливчик. А я все никак не соберусь...)
Я на коньках плохо катаюсь, поэтому избавлена от такой муки, как поиск катка)
Счастливчик. А я все никак не соберусь...)
ня))
Я на коньках плохо катаюсь, поэтому избавлена от такой муки, как поиск катка)
ну не знаю..я катаюсь с 7 лет и люблю каток,а особенно в хоккей играть))
Метт
снова тельняшка!
так, между делом - всем доброе
снова тельняшка!
Это же "Великая Тельняшка"
так, между делом - всем доброе
добрый вечер)
Завтра на днюху иду) надеюсь не буду кататься на ком нибудь и орать на всю улицу
Отредактировано Метт (2012-02-18 20:00:51)
надеюсь не буду кататься на ком нибудь и орать на всю улицу
осторожней тогда
а то не услышим тебя суток 15...
осторожней тогда а то не услышим тебя суток 15...
ахах)) постараюсь,люблю дни рождения
на прошлом дне рождении друга мы весело оторвались..выпили..пошли гулять,песни горланили на всю,потом на тележках по супермаркету катались
Метт
буяны вы однако...
Kyetlahtili
солидарен полностью
буяны вы однако...
доо))
Метт
нэ?
потом на тележках по супермаркету катались
Ну это-то святое! ^__^ только повод не нужен
Отредактировано Kyetlahtili (2012-02-18 21:02:29)
на тележках по супермаркету катались
а вам за такое дело не влетело?
кстати, я вот немного задумалась... Хёрлинг один идет или все-таки с кем-то? заклинило вчера, не знаю как пост закончить...
Надеюсь, что все-таки не один. )) Все как договаривались - кто хочет, идет крошить супостата вместе с ним, хотя специально он никого не зовет, учитывая фактор риска. ) Кама уже отправилась следом, присоединяйтесь, вы ж там собирались изначально вроде.. ))) Кстати, с одним еще не определились - на кого эти мерценары все-таки будут работать? ) Торус отпал, Урбан решили тогда не вмешивать.. Кто это тогда у нас будет?
Кто-то из Аристократов или разведка этого Императора, про которого Зигрейн говорил? )))
Hireling
толкать тему императора? можно и так. Урбан на эту роль явно не тянет... да и раз уж Кама пошла, я все-таки останусь с нашим цветочком... а то получится так, что мы все на Суо повесим)
Novem,Hireling
великие координаторы...
толкать тему императора? можно и так. Урбан на эту роль явно не тянет... да и раз уж Кама пошла, я все-таки останусь с нашим цветочком... а то получится так, что мы все на Суо повесим)
Да? ))) А я думал, как раз Новем в тему будет со своей катаной, когда придет время от собачек отбиваться.. )) Передумала? ) Окей, тогда если никто не против, пусть это первый звоночек от этого императора и будет.. )) Суо справится, она ж как раз вроде с Марией подружилась по сюжету уже.. )
великие координаторы...
Нет еще.. ))) Когда императора вальнем, станем великими! ))))))))
Hireling
*машет лапкой* посмотрим, что у вас получится... потому как с вами меня не будет... к тому же, планирую перетянуть в чужой лагерь новем... но до этого еще нескоро)
Когда императора вальнем, станем великими! ))))))))
*шепотом* а потом небось ещё кто-нибудь появиться)...Тут кого уже только не валили
Кама
бивайт, дорогой коллега, бивайт... точнее - бывало...
посмотрим, что у вас получится... потому как с вами меня не будет... к тому же, планирую перетянуть в чужой лагерь новем... но до этого еще нескоро)
*подозрительно смотрит* ай-ай-ай...
Кама
аусь? неужели, опять мне одному быть всеобщим антагонистом?
всем приветик)
Zigrein, если моя лень пройдет или кто-нибудь даст мне хорошего пинка под зад и я закончу свою анкету, то составлю вам компанию в завоевании мира) этакий злобный полосатый бздюк, путающийся у всех под ногами
Метт Приветствую))
Tora
хм... бздюки нам не помещают... у нас уже есть узкоглазый психопат и маньяк с катаной, так что...
Zigrein Какая колоритная компания) жаль только, что нас, злодеюшек, так мало)
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^