Zolf.J.Kimbli
Дык, так самому ж интересно уже! )) Там как раз завязка такая по сюжету пошла.. )
Флуд ^__^
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-01-23 18:57:40
Поделиться4522012-01-24 19:19:36
Фух, отписал-таки сегодня пост.. )) Блиин, это ужас.. ))) Оказывается, сложно это делать, когда целый день носишься как угорелый, вырывая свободными по 10-15 минут.. 8))) Но вроде без ошибок. ) Кстати, а куда Лейт запропастилась? ) Второй день ее нету уже, если судить по списку посещаемости..
Поделиться4532012-01-24 20:26:36
Hireling
м? пойду пн кг-хм... позову
Поделиться4542012-01-25 13:39:56
Zolf.J.Kimbli
Видимо, зов не был услышан. )))
Поделиться4552012-01-25 13:56:06
Все-таки зима нас догнала. )) Вчера снега по колено навалило, сегодня -10 и солнце, небо синее, чистое.. До этого два месяца подряд дожди и туманы постоянно. ))) Если до выходных продержится, наконец-то побегаю на лыжах.. )
Поделиться4562012-01-25 19:15:45
Hireling
а у нас -27 обещают... может и верить можно)
Поделиться4572012-01-25 20:29:31
У нас -3, но с непривычки для меня это та ещё холодрыга. Дальше холодать будет и на днях норд-ост намечается...а снега-то и нет
Поделиться4582012-01-25 22:50:27
- 20( круглые сутки мерзну и есть желание не вылезать из под одеяла
Поделиться4592012-01-26 21:09:32
Усе. Отписалась
Поделиться4602012-01-26 21:43:49
Лейт
молодца... *добил свою анку и доволен до жути*
Поделиться4612012-01-27 13:34:15
Zigrein
-27? 8)) Серьезно.. )) У нас сегодня ночью -20 было, сейчас -17. )
Кама
Не, в -3 у нас еще туман и сырость.. )) Самая противная погода.. ) Пальто не наденешь - жарко, а в плаще продирает до костей. ))) Потому оптимальный вариант спортивная куртка, она застегивается плотнее. )
Suolo
Так не вылезай. )) Желание вполне осуществимое. ) А вообще иногда здорово так, набрать пива, подкопченой буженины, книжку хорошую.. Эх, может и вправду устроить себе такой денек? ))) Неплохо бы.. ) Но не завтра, хочу все-таки на лыжах пробежаться, пока возможность появилась. ))) А то у нас тут непредсказуемо - сегодня снег и мороз есть, а на другой день все таять начинает.. ))
Лейт
Ура! ) Видел вчера, но еще не читал.. ) Сейчас почитаю.. )
Поделиться4622012-01-27 14:47:09
Пора бы и мне за постом идти... а-то я итак неплохо затяунл
Поделиться4632012-01-27 16:18:52
Hireling
Да у нас уже похолодало. Таки Норд-ост был с утра такой, что у половины города электричество вырубило. Деревья по улицам и дворам валяются, мешают ходить. рапорт сдан)
Давайте что ли обсуждать что нибудь. А то что мы всё о погоде или о том, как посты лень писать (думаю это все итак знают))
Поделиться4642012-01-27 16:33:34
Кама
можно, конечно, подвести итог игровым планам, но для этого отдельная тема уже есть... а так, у кого какие идеи?
Поделиться4652012-01-27 20:50:10
Zigrein
опять сменил имидж? предупреждать надо) каждый раз новый фейс... кстати, по поводу Эльзы: ГМ все еще в силе?
Кама
вах... погода никого не пощадила)
Hireling
уракать не надо. лично мне уже как-то поднадоело быть потерянным ребенком с катаной( не от чего оттолкнуться(
Поделиться4662012-01-27 22:07:01
Лейт
Может тогда подойдет диалог?)
Вобще можно пока мы все вместе едем в Екатеринбург как можно больше пообщаться. Например "вечер историй" или обсуждение дальнейших действий. Как думаете?
Поделиться4672012-01-27 22:41:10
да, только мне кажется должно случиться чудо, чтобы кто-то о себе что-то рассказал) у нас же на корабле все недоверчивые одиночки))))
Поделиться4682012-01-28 11:26:22
Знаю) Может хотя бы потихоньку нужно начинать развеивать стереотипы?
Поделиться4692012-01-28 14:23:14
хм... даже не знаю. ведь по идее почти персонажи знакомы относительно давно (ну если прикинуть по событиям игры), хотя все равно будет куча недомолвок)
Отредактировано Zigrein (2012-01-28 14:23:45)
Поделиться4702012-01-28 17:43:48
Кама
вечер историй? сказки на ночь?) если у нас и впрямь такая подозрительная компания а рассказы по-очереди без повода... можно попытаться, но получится ли...
Поделиться4712012-01-28 18:35:15
сказки на ночь?)
Скорее ужастики
Поделиться4722012-01-28 18:40:49
Кама
бр-р-р.... тишина опять... где наша абордажная команда?)
Поделиться4732012-01-28 18:59:03
*пожимает плечами*
Поделиться4742012-01-29 11:41:02
Кама
япственно...
Zigrein
ну ты загнул... если так прикинуть, то того же Зигрейна более-менее полно знает только Кама, и то "старого". А с твоим новым амплуа вообще никто не знаком, если на то пошло...
Ну а вообще так-то я с Камой согласна. Как-то все0таки надо обыграть и ключик Зигрейна, возможно и нанимателей Хёрлинга...
Поделиться4752012-01-29 12:05:41
Лейт
*коварный смех* вы меня еще узнаете) и я, и он на самом деле те еще гадики)
Поделиться4762012-01-30 12:38:47
Да у нас уже похолодало. Таки Норд-ост был с утра такой, что у половины города электричество вырубило. Деревья по улицам и дворам валяются, мешают ходить. рапорт сдан)
Давайте что ли обсуждать что нибудь. А то что мы всё о погоде или о том, как посты лень писать (думаю это все итак знают))
Однако! 8)) Деревья по улицам, электричество вырубило.. Серьезный штормец у вас.. 8)) А у нас сегодня на улице -20, а в комнате было +7 утром. ))) Что твой вытрезвитель, чесслово! )
Обсуждать это запросто! ) Только вот что именно? )) В смысле, по игре, или по жизни? )
можно, конечно, подвести итог игровым планам, но для этого отдельная тема уже есть... а так, у кого какие идеи?
Суоло, Лейт, Кама, Zigrein, Мика:
Мда, выходные опять горяченькие выдались, вдали от интернета.. ) На лыжах душу отвел все-таки, наконец-то.. )) Так что отвечаю сразу всем, дабы не создавать оверквотинг. ))) Вот приблизительный распорядок Хёрлинга, который я думаю на ближайшее будущее по берегу реки Волги:
1) Найти свой старый катер, осмотреть его, на случай если пригодится.
2) Причалить, поговорить с командой насчет награды за похищение Марии от некоторых заинтересованных лиц, обговорить план действий насчет того, как кто захочет - кто-то сразу с Реджем и Марией отправляется дальше по реке на Нараяне к Екатеринбургу, или же кто-то изьявит желание идти с Хёрлингом к заказчикам похищения, а потом отправиться догонять остальных на втором корабле, условившись встретиться на окраинах Екатеринбурга, или же вся команда отправляется с ним в рейд на заказчиков, оставив Марию и раненого Реджа на Нараяне дожидаться их. В последнем случае допускаю две схватки - зачистку заказчиков на суше и уход по реке, когда Торус уже наступает им на пятки и времени в обрез. )) Так что с точки зрения активных действий второй вариант наиболее интересен, но - как кто решит, как кому больше понравится, так что думайте. )
3) Найти этих заинтересованных лиц, надрать им задницу и провентилировать эту тему с целью выяснить, кто за ними стоит, поскольку на Торус они не похожи, как и на обычную городскую стражу. Т.е. это другая контора, либо кто-то из Аристократов, либо Урбан - тут не определился, советуйте. )
4) Вернуться на катер, узнав о заинтересовавшейся "третьей силе", и сваливать по реке как можно дальше на восток в направлении Екатеринбурга.
5) Далее по сценарию, как обсуждалось в теме.
p.s.: Насчет устроить маленький привал, где каждый расскажет о себе вкратце остальным с целью зарождения большего доверия друг к другу ничего не имею против, можно пару постов этому посвятить. )
Общо, какие мысли у кого насчет этого? )
Поделиться4772012-01-30 14:26:44
Т.е. это другая контора, либо кто-то из Аристократов, либо Урбан - тут не определился, советуйте. )
Может это частная группировка, которую наняли представители Урбана? Если хотели выкрасть у Торуса, то наверняка это связано с Урбаном. Мол на поле боя не везет, значит будем тырить важные исследовательские объекты.
Что касается пункта №2, то я лично за последний вариант. На счёт погони тоже.
Поделиться4782012-01-30 20:47:51
Hireling
лично мне очень интересны лишь три вещи:
1) кто ваш "напарник", если сработает идея с "посиделками"?
2) допустим, ваши наниматели как раз таки как-то связаны с нашим драгоценным императором или Сефиротом, которым нужна не менее драгоценная Мария. Как вам такой поворот? Повтоюсь, хоть может со мной кто-то не согласится, но Торусу пора чуть отдохнуть, а связать с Урбаном - значить вплетать в планы еще один узел, который опять же неизвестно как раскручивать. Представить так, будто аристократы от нас отстанут после того, как вы им наваляете, мягко скажем...
3) Что планируете с Реджем?
Поделиться4792012-01-30 21:48:28
Zigrein
да уж я-то тебя знаю)
Hireling
тексь... аналогичные вопросы с Зигрейном, но есть и кое-что свое:
собственно, как обыграть этот наш разговор по душам? Хёрлинг возьмет и все разом выложит, а мы все будем плакаться друг другу в жилетки, попутно отбиваясь от чересчур надоедливых Аристократов? Мне кажется, самый лучший вариант - устроить эти посиделки как раз тогда, когда отыщем старый катер. В принципе, то же, что и Хёрлинг предлагал. И куда мы деваем Марию, если собираемся топ-топ к нанимателям?
К тому же, есть вот еще какой вариант: общие посиделки мы сразу же не устраиваем, а разбиваемся на группы и занимаемся разборками местного масштаба, попутно жалуясь напарникам на злую матушку-судьбу. Скажем, с Хёрлингом отправляется Новем, которая подозревает связь нанимателей серного с Сефиротом, тем более, что нужно куда-то вылить агрессию перед Райской башней. Я не настаивая, махач ведь все равно неизбежен)
Поделиться4802012-01-31 02:44:40
Насчет кражи исследовательских объектов вполне в духе любых группировок, так что тут ясно. ) Другое дело, кто нанял этих мерков? Согласен, что Урбан слишком просто, тот же Торус, только менее мощная организация.. Вот кто-то вроде Императора, Сефирота или кого-то из Аристократов уже теплее, поинтересней будет. ) Насчет напарника вариант целиком открыт - как я описал выше, с Хёрлингом на акцию по нейтрализации заказчиков после разговора на привале и обсуждения ситуации может пойти хоть вся команда, кроме Реджа и Марии, что вполне логично - в виду раны ноги пирата он временно как ходок по суше не годится, так что остается на корабле с последней, чтобы в случае чего защищать ее или сваливать по-тихому. Так что кто пойдет на акцию, решать вам, как проявит себя ваше желание и фантазия. ) Далее - на вопросы Лейт касательно отыгрыша привала. Находим второй катер, скрываем Нараяну рядом с ним среди груд ржавого железа. Устраиваем небольшу передышку, где к примеру хотя бы тот же Редж предлагает познакомиться всем поближе, поскольку плывем в одной лодке. Каждый вкратце что-то о себе рассказывает остальным, а уже только в конце разговора Хёрлинг рассказывает о полученном квесте нанимателей - обойти это без общих посиделок не получится, нужно же всем откуда-то узнать о еще одной группе, которая охотится за Марией. Далее исходя из этого решаем, кто идет с Хёрлингом к заказчикам - см. выше, это может быть как кто-то один, так и вся команда, словом, кто захочет пойти. Разве только пожалуй Мику можно пока будет оставить с Реджем и Марией, поскольку она что-то надолго пропала сейчас.. А для всех остальных свободный выбор и свободная охота, только мотивируйтесь. )