Mimicreil
а какие, собственно, проблемы? если нужна помощь - пишите в ЛС, в этом нет ничего предрассудительно. Хотя бы буду знать, чего ожидать)
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^
Mimicreil
а какие, собственно, проблемы? если нужна помощь - пишите в ЛС, в этом нет ничего предрассудительно. Хотя бы буду знать, чего ожидать)
Zolf.J.Kimbli
а как писать то?"я не знаю что написать в характере.Напишите пожалуйста за меня"?так чтоль?)))))
Отредактировано Mimicreil (2012-01-04 20:06:32)
Mimicreil, проще всего написать с себя!)
Mimicreil возможно, админ имел ввиду написать ему о том, какой конкретно характер вы хотите получить? Хотя бы в двух словах скажите, какого вы хотите героя: доброго или злого, спокойного или напротив неспокойного, циничного или участливого?
Suolo
я всегда пишу с себя)))выложила то,что написала.
Himera
да лан))))))что настрочила, то настрочила)))
Mimicreil
Главное инициатива и желание, а там само собой получится. ))
Бэ-э-э-э... надо себя пнуть и отписаться... а не хотса(
Лейт
Чего - не хочется? )) Пинать себя, или писать? ))) Уж постарайся, просим-просим! ))
Hireling
и ото, и другое(
Ладненько, пойду накатаю пост на Зольфа.... и Грима надо вводить... *ленится*
Лейт, Zolf.J.Kimbli
Чего ж лень то такая? )) Народ, высыпаться не пробовали? ) Говорят, помогает.. )))
Hireling
какой там выспишься....
Zolf.J.Kimbli
Гм.. Для начала надо просто попробовать заснуть.. ))) Бывает, что отрубишься так, что никакие цунами, землетрясения, ядерные войны и прочие маленькие Апокалипсисы разбудить не могут. ))))
Hireling
Согласна...))))))))))
Hireling
в том то и дело, что сон совершенно не идет. чувствуешь себя чем-то... в общем, цитируя Лейт: "человек - это самрозавивающаяся плесень" часто с эти соглашаешься(
Zolf.J.Kimbli
Да... иногда и набегаешься за день, устанешь как собака - а сон не идет. Чувствуешь себя как зомби (в смысле таким же тупым, а не голодным)
Himera
во во,точно...каждый раз в школу встаю как будто и не ложилась. Как же это бесит((((
Himera
в том-то и дело, что лень, а не усталость. и не знаешь, как с ней бороться( ладно, хватит ныть! я оптимист, а оптимист даже на кладбище среди крестов видит только плюсы!
Zolf.J.Kimbli
даже не знаю что сказать*думает с какими-то удивленными глазами*
Mimicreil, к ранним подъемам в школу вообще невозможно привыкнуть)
Zolf.J.Kimbli, эх, лень-матушка!))
Himera
это да,особенно когда каждый год в разное время.
Mimicreil А после школы следует универ, после универа - работа и возникает ощущение, что ты никогда не выспишься поневоле соглашаешься с подписью Суоло: "Отоспимся в гробах".
*пришел, глянул, ушел*
В этот светлый праздник –
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем!
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества
P.S: ну... в общем, с Рождеством всех-всех!
Отредактировано Himera (2012-01-07 16:49:48)
Надо было раньше подумать и тему создать...
пф...всем привет..только приехал)) ездил к бабушке на каникулы в Москву а у неё интернета нету((
Что-то опять тихо стало... и мертвые с косами стоят...
Zolf.J.Kimbli
Вах... это что за рожа? Зольф, конечно, псих, да и Гримка... но эт зашкаливает)
Лейт
тебе не угодишь( быть может я и хочу разыгрывать сумашедшего ученого?)
Zero Kiryu
Тоже дело нужное. ) С возвращением! ))
Что-то опять тихо стало... и мертвые с косами стоят...
Брехня! 8))) Праздники закончились, сколько ж можно-то? ))
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^