Zolf.J.Kimbli
если ты не вежливый, то я кто?.. * в тихом шоке*
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^
Zolf.J.Kimbli
если ты не вежливый, то я кто?.. * в тихом шоке*
Zolf.J.Kimbli
Гм.. Неудобно на льду на роликах кататься, вообще-то.. ))) Вот тогда зрители могут услышать потрясающую лекцию по ненормативной лексике. А здесь-то зачем? ))
Лейт
Ой, и не говори.. )))
Hireling Лейт Zolf.J.Kimbli
Ну я тут новенькая и никого пока не знаю,по этому так и общаюсь.))))И тем более Hireling к примеру старше меня(если он написал правду про свой возраст в анкете)Я пока пишу свою анкету на компе и когда закончу выложу в тему.Я там написала,что мне 15 лет и это правда)))
Извините,что причинила неудобства)))
Nora
Кх-х.. Гхм.. 8))) Какие неудобства, вы чего??? 8))) Ну вот, напугали волчонка злые дядьки.. ))) Не берите в голову, Зольф пошутил. )) У нас тут юмор просто своеобразный такой, привыкнете. ) И забудьте про возраст, это интернет все-таки. ) В сети все равны. ) Тем более, это игровой сервер.. ))
Отредактировано Hireling (2011-12-23 16:59:20)
Эгегей, народ, где все? ) Есть кто живой?? )))
Я вроде живая...Али проверить надо? =D
а я в неадеквате... совершенный неадекват.... мне плохо и меня плющит.... и я не хочу ничего писать...
Лейт
вдохновения нет?
кто-то выпил?)
Всем привет)
Ребят слушайте к кому можно присоединиться? Хочу играть оч хочу
Отредактировано Kib@ (2011-12-24 17:53:17)
Kib@
можно)) мы как раз ждем игроков)) моему Зеро играть не с кем))
Suolo
разве что воду)
а у меня пруха!!! пожизненная пруха!!
Я нашел скрипт снега))
<script type="text/javascript" src="http://akalina.ru/snow.js"></script>
Отредактировано Zero Kiryu (2011-12-25 13:28:45)
хайки всем! сейчас отпишусь)
Лейт
Привет)
Кама
писать "приветы" уже не интересно(
Лейт
Что же тогда интересно/модно/лучше?
чего такое затишье?) я уже даже до москвы доехала!
Suolo
бррр... нету времени нормально залезть в инет.
Suolo
Ура! ) Затишье развеем, у меня на выходные не получилось в сеть попасть.. ( Ща наверстаем! )))
Я вроде живая...Али проверить надо? =D
Уже. )) Если говорить можешь, значит, живая.. )))
Что же тогда интересно/модно/лучше?
Ну, она же написала - хайки! )) Главное, чтобы не плющило. ))
а у меня пруха!!! пожизненная пруха!!
Во! ) Это уже другой разговор! ))
Kib@, Zero Kiryu
Нам еще до Москвы далеко.. ) Там в Шерегеш предлагалось идти, но вроде отмели эту идею.. Да и все равно не в Москве это. )
Hireling
я как то не знаю куда идти то))
Zero Kiryu
а зольф на что? *коварно все спихнула*
Zero Kiryu
Как - куда? 8) В Рай... )) Другой вопрос - откуда?.. )))
Лейт
Если к Зольфу, то это Томск ---> Лесная возвышенность... И в чем коварство, и что спихнула? ) Что-то я проехал мимо кассы.. )))
Ну наконец в нет выбралась))а то уроки, контрольные, исправление оценок,бесит уже(((сегодня последний день и возможно вечером допишу наконец анкету)))ну...что я пропустила???(интересного)
Hireling
ну ладно)))кстать, давайте без вы(ко мне),я маленькая еще ко мне так никто пока не обращался, так что непривычно))))
Отредактировано Mimicreil (2011-12-27 12:18:53)
какая-то мания пошла.... все набивают посты названиями оружия... абсолютно все... меня пока это не затронуло прям нездоровая конкуренция...
http://www.liveguns.ru/snipers - развлекайтесь)
Zolf.J.Kimbli
Ну мода такая мода) а вобще я в этом не разбираюсь, хоть и есть интерес в жизни спасибо за ссылку
Mimicreil
Дописывай, ждем! )) А то так и все пропустишь. )))
Как считаешь. )) Тогда тоже переставай обращаться на вы. ))) Договорились? )
Zolf.J.Kimbli
Ой, не говори! ))) Крыша потихоньку покупает билет на Канарские острова.. ))
Кама
Блин, дожили... 8)) Раньше у девушек мода была там всякие платья красивые, а сейчас пушки покупают.. ))) Куда все-таки катится этот мир?..... ))))
Блин, дожили... 8)) Раньше у девушек мода была там всякие платья красивые, а сейчас пушки покупают.. ))) Куда все-таки катится этот мир?..... ))))
ахах)хочется сказать: "Другая культура"))
Zero Kiryu
другое время, если быть точными)
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^