Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^

Флуд ^__^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ichiru Kiryu написал(а):

а у меня почему то на этом сайте рамка где написано "Страница: «  1 … 7 8 9" зелёным высвечивается О_о у тебя тоже?

Это браузер стопроцентно, проверено. ( У меня в предыдущей версии показывало все идеально и красиво, но когда обновил версию, появилась зеленая рамка.. Очевидно, какие-то скрипты стали поддерживаться некорректно.

0

272

вот я думаю,может всем сделать расылку по почте или в асю написать чтоб на форум заходили))

0

273

ну эм..участникам этой ролы всмысле)

0

274

Hireling

Лейт я сейчас пинками затолкаю....

кстати, странно... у нас окно с сообщениями урезано до неприличия, а в функциях только специальный смайлы....

0

275

Да, да...где все смайлы и остальное окно? У всех ведь так?

0

276

Кама

у нас вернулись...

0

277

Zolf.J.Kimbli

я тебя самого запинаю... нашелся пинатель)  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

278

http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

279

Ichiru Kiryu
Не, если такое исполнить, за спамерство забанят.. )))

Zolf.J.Kimbli
Пинками не надо, обидится. )) Лучше вежливо попросить. ) Пускай поскорей возвращается, ждем. ))

Кама написал(а):

Да, да...где все смайлы и остальное окно? У всех ведь так?

У меня на двух разных системах по-разному, из-за разных браузеров. На одной после обновления только зеленая рамка появилась, но смайлы и меню остались. ) На второй тоже после обновления мало того, что зеленая рамка появилась, так еще и пропали опции редактирования вообще, включая смайлы иже с ними, не работают кнопки "цитировать" и "ответить", а также не переносится имя пользователя в сообщение при клике на него. ))) Пришлось наловчиться тут теги вручную прописывать, переустановка браузера не помогла, видно, что-то в системе все таки оставляет, зараза, при деинсталляции.. ( А винду ради этого переставлять лень и времени нет. )))
В принципе, поначалу раздражало, но сейчас привык уже автоматом скобки ставить. )))) Вот вчерашний глюк с DNS расстроил гораздо больше.. )

0

280

Лейт написал(а):

я тебя самого запинаю... нашелся пинатель)

Zolf.J.Kimbli, ну вот, я же говорил, обидится.. )))

0

281

)) Работает всё

0

282

Кама

ну ин хорошо...

0

283

всем приветик)

0

284

Привет

0

285

*машет лапкой*

0

286

Кама
Zolf.J.Kimbli
привет)

0

287

завтра пост напишу...что-то мне лень сегодня...

0

288

Привет всем!Не сочтите за глупость,но скажите пожалуйста,где писать анкету(для волка)

0

289

Nora

http://wolfsrain.9bb.ru/viewforum.php?id=3 анкету пишем здесь, просто создаем новую тему.

Образец регистрационной анкеты для ВОЛКА. - образ для волка

0

290

Zolf.J.Kimbli
спасибо большое)))

0

291

в последнее время поток новых игроков увеличился.... все хорошо, лишь бы не мимокрокодилы...

0

292

Zolf.J.Kimbli
эм...что это?

0

293

Nora
Он имеет в виду - мимо проходили. ))) В смысле, те, кто регистрируется, но в игру потом не входит. )

Zolf.J.Kimbli
Похоже на то.. ) Вливайтесь, граждане, будем рады! ))

0

294

Hireling
ясно,не я думаю,что завтра если найду время,заполню анкету и буду играть))))Извините за беспокойство,а вы не знайте,сколько строк надо строчить в БИО,Внешности и характере(извините за столь глупые вопросы)

0

295

Nora

строки - не критерий для меня - точно. пишите по делу, не развозите одно предложение на три строки. с вас хороший пробник и характер. По сути - это ваше лицо на ролевой.

Отредактировано Zolf.J.Kimbli (2011-12-21 19:05:24)

0

296

Nora
Согласен с Зольфом, главное максимально приближенно отразить характер персонажа, внешность и характеристики, чтобы потом не было расплывчатых формулировок. А количество строк действительно, не критерий. ) Лучше всего перед написанием анкеты почитать в качестве примера пару-тройку анкет других пользователей, поглядеть, как народ правильно оформляет, и какие ошибки встречаются, а исходя из этого уже отталкиваться.

0

297

Спасибо большое за помощь))))обязательно последую вашим советам)))

0

298

Nora
Да не за что, обращайтесь, если понадобится. ) Чем больше в игре народу, тем веселей. )))

0

299

http://s47.radikal.ru/i118/0912/e9/f08c19c74b5d.gif

0

300

какие все вежливые... прям неудобно...

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд ^__^