Не толпу, а так, маленькую часть.)
Можно толпу!)))
И Кибер, не стыдно роль своего многодетного мужа на других снова спихивать?)))
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...
Не толпу, а так, маленькую часть.)
Можно толпу!)))
И Кибер, не стыдно роль своего многодетного мужа на других снова спихивать?)))
Чеза
блин, опять ты всё поооортишь) Она же пока не знала. что он женат и с детьми! Ну воооот
Rhisenn
приводите, будем рады)
Kibera ..Рано или поздно, пришлось бы узнать...
Чеза
Надежда умирает последней! Похоже он моё проклятие)
Kibera не надо было замуж выходить!)))
Чеза
любовь))) Да и как же дети без отца))))
Девоньки, успокойтесь.
Я вообще в Тцуме втайне влюблена.
Отредактировано Николаос (2010-12-06 22:46:22)
Аххах, Чеза, Кибера, вы прелесть.) Да ладно, если так надо отыграть холодноватого и любящего мужа Тцуме, я, в принципе, лапами "за".)
Николаос Уже не в тайне..)))
Rhisenn гим гип урааа!! Кстати, у тебя два сыночка и лапочка дочка..)
Я вообще в Тцуме втайне влюблена.
НЕ ОТДАМ!
Rhisenn
с семьёй он не холодный) И придётся долго и нудно вводить тебя (надеюсь не против, что я на ты перешла) в курс дела. Хотя будет чуть проще, сейчас его жена сбежала, сбагрив ему детей)
Да лаааадно, прорвемся.
Rhisenn
Тогда вливайся. Я перво время буду читать и редактировать посты, ибо последнее время отыгрывала его я и знаю его так же хорошо, как Киберу. Надеюсь это тебя не смутит?
Kibera
Лучше уж мне обьяснить, чем редактировать.) Иначе я рискую не понять.
Rhisenn
очень сложно объяснить полтора сезона, которые он отписался. если уж хотите все по полочкам, читайте архив.
как всё тяжко....
и как мне лень писать пост.
приветствую новичков.
Ладно, выбора у меня нет.
У кого нибудь есть желание отписаться за Кибу, пока у нас новый не появился или старый не одумался? Я себе взять его не могу, у меня и так трое, за весь форум играть не хочется.
Kibera
У меня нет огромного желания временно взять этот персонаж под свою опеку, но и отказываться я не стану. В принципе, смогу написать пару-тройку постов, если же никто не против данного предложения. Как думаешь, Кибера?
Stray
У меня не спрашивали, но я только за.)))
В общем решайте, только не подеритесь)))
Rhisenn
Стрей его уже играла, а тебя в действии мы ещё не видели. Поэтому, если решите, что писать будешь ты, уж прости, но контроля будет немного больше) не пойми неправильно...
Kibera
Я не говорила, что хочу его отыгрывать, ибо на Кибу не тянет.) Если уж отыгрывать кого-то из нужных канонов, то исключительно Тсуме.) Так что могу вступить в действие.) когда надо.
люди, хоть кто нибудь, накалякайте пост за Кибу. Сил уже нет просить(
И надо придумать что нибудь, чтобы развить игру и сдвинуть нас с места. Есть у кого предложения?
Kibera
Ох, давайте я накалякаю. Только от какого профиля? Или от себя?
Rhisenn
Пароль 1111. Киба. Развлекайся!)
Администрация форума. Доброе утро! Пора просыпаться и заняться делом. Удалите ненужные картинки в теме администрации. И вообще займитесь шапкой, пожалуйста. А я занялась участниками. Удалены все, у кого было 0 сообщений. Остальными займусь позже. Будут удалены лишь те, кто никогда не участвовал в игре.
Kibera. а что с шапкой не так? *все собирается поставить нормальный код*
Nika
Откройте уже форум! Я не умею( И уберите недействительных админов!
Kibera
Думаю, что так сойдёт... Для первого времени. Всё, форум открыт, готов к нормальной работе и игре.
Кстати, как дела с сессией?
Stray
А я предлагаю уже заняться форумом. У нас половина админов не работает и даже вообще не появляется! Модеров вообще нет! Не порядок.
У меня все нормально, жить можно. Сессия закрыта. Насколько мне известно, твоя тоже сегодня закрылась.
Kibera
Да, тоже закрылась сессия эта, наконец... Ну, что предлагаешь делать?
Stray
Я не предлагаю играть, мы уже староваты) Но нужно сделать так, чтобы новичкам не захотелось уйти.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » ..Флуд...