Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Tora написал(а):

Какое то юное дарование утащило строчки из нашей рекламы и выдало его за свой

http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif Ненавижу,ненавижу плагиат. Особенно когда в него что-то вкладываешь при создании, а кто-то тырит.
Чтоб на неё......добра свалилось.

Tora написал(а):

Кама, не обошлось без убедительной просьбы вашего скромного полосатого слуги

Уиии ^....^

0

242

Tora
Всегда видел в тебе парламентёра )))

*радуется своему творению*  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

243

Чеза, солидарна с вами)

Рейнард написал(а):

Всегда видел в тебе парламентёра )))

Я умею бывать... убедительной.Даже более чем убедительнойhttp://s61.radikal.ru/i173/0912/55/881439e9207a.gif

Рейнард написал(а):

*радуется своему творению*

Ну не могла я такую красоту не поставить...)

0

244

Tora

Tora написал(а):

Даже более чем убедительной

Ой, как угрожающе это звучит )
ахах)

Tora написал(а):

Ну не могла я такую красоту не поставить...)

Мне очень приятно.)))

0

245

Рейнард написал(а):

Ой, как угрожающе это звучит )

А то) я вообще ходячее стихийное бедствие)которое к тому же поленилось дописать пост

0

246

Tora
ахахах)
Сколько я Кибере пост обещаю... -_-*

0

247

Тора написал(а):

не обошлось без убедительной просьбы вашего скромного полосатого слуги

Я так и знала, молодец ^__^

0

248

Рейнард написал(а):

Сколько я Кибере пост обещаю... -_-*

Ой долгооооо! А уже скоро буду бузить как старушка!

0

249

Рейнард написал(а):

Сколько я Кибере пост обещаю... -_-

Смотри, не затягивай с этим) а сама-то, сама...

Кама написал(а):

Я так и знала, молодец ^__^

Застесняла меняhttp://s47.radikal.ru/i118/0912/e9/f08c19c74b5d.gif Я просто не могла пройти мимо этого вопиющего безобразия)

0

250

Tora
Kibera
Я напишу... Честно... Как только врублюсь, что там писать... -_-

0

251

*спит*

0

252

Zigrein
Ну не спи! *будит*

0

253

Кама

дык спится же(

0

254

Zigrein написал(а):

дык спится же(

Не надо, лучше уж "вести умные беседы")

0

255

Zigrein написал(а):

*спит*

Боюсь замёрзните, друг мой)

Кама написал(а):

лучше уж "вести умные беседы")

Предлагай тему)

0

256

Tora написал(а):

Боюсь замёрзните, друг мой)

с такими темпами, как у меня, это вполне реально...

Кама

беседы... меня куда больше волнует отсутствие Хёрлинга вот уже в течение нескольких дней... Ну да, надеюсь, все образуется, в конце концов, он и раньше пропадал...
*любитель халявы* тему нам!)

0

257

Tora написал(а):

Предлагай тему)

Zigrein написал(а):

тему нам!)

-_-
Ну...сегодня матч Италия-Испания. Я уж не знаю...Кто за кого?

0

258

Кама, испанцы, конечо. Ведь родина этих людей - дом бесстрашных тореро!http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif 

А если серьезно, то я и не знаю, что думать и на кого ставить. Ведь результаты предыдущих матчей были уж слишком неожиданными... по крайней мере для меня. Взять хотя бы тот же вылет Германии...

0

259

Tora
А я за Италию)

Tora написал(а):

Взять хотя бы тот же вылет Германии...

Я умудрилась просмотреть тот матч, но почему-то результат меня не удивил...они совсем зажрались

0

260

Кама написал(а):

Я умудрилась просмотреть тот матч, но почему-то результат меня не удивил...они совсем зажрались

Я, к сожалению, этот баттл пропустила :( А насчет того, что они зажрались...пока у них деньжат да побед полон карман, они и не станут шевелится.

- А вчерашний матч... я, конечно, подозревала, что Италия сольется, но не с таким же счетом http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif. Я, опять же, большую часть всего пропустила ибо одно недоразумение заняло мой телик, но самый первый гол на 15(?) минуте, от Сильвы, наблюдала.

"Зенит", учитесь http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

261

Tora написал(а):

Надеюсь, ты имел ввиду боевой шест...

Зачем боевой? 8) Обычный пилон для стрип-дэнса в рамках общей физкультуры для девушек лучше подходит. )))

Tora написал(а):

Кама написал(а):

Зато хоккеисты молодцы)

Да... только они и радуют)

Вспомнилось - ..На чемпионате Европы немецкая сборная по биатлону случайно завоевала Польшу.. )))))

Tora написал(а):

"Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой"

Если ты станешь кошкой, сборная обделается. ;)))

Kibera написал(а):

остался только Линкольн, которого я не смотрела

И не смотри, совсем расстроишься. )) Бред полный. )))

Tora написал(а):

Какое то юное дарование утащило строчки из нашей рекламы и выдало его за свой стих

Уже удалили. Перешел по ссылке, страница отсутствует.. Мда уж, возникает один вопрос - зачем? ) Всегда поражался, неужели народ настолько иногда не понимает ценности собственной индивидуальности? ) "Лучшая в мире маска - собственное тело." (с) ЛО

Tora написал(а):

лучше написать,нарисовать, короче, создать додзинси (очень короткую мангу с реальными персами в вымышленных ситуациях, с основной линией сюжета не пересекающейся.) Так сказать, проба пера.

Это проще, но - смысл? ) Главная ценность здешних персонажей и есть в том, что они здесь. ))) Помещать их в вымышленные события в отрыве от основных и других персонажей, с которыми они в этих событиях пересекаются, опустит проект до очередной эпической саги о героях-одиночках. Имхо, банально, скучно и неинтересно. ) Стало быть, и незачем заморачиваться, соответственно. )

Рейнард написал(а):

Это с чего это я рисую хорошо? -_- *

С того, что ты выкладывал. ) Взять хотя бы аватарку Торы.. ) Друг мой, скромность тоже хороша в меру. ))) Если что-то получается, не стоит зарывать таланты в землю. ) А у тебя работы на ура! )

0

262

Чеза написал(а):

ненавижу плагиат. Особенно когда в него что-то вкладываешь при создании, а кто-то тырит.

Плагиат то еще фиг с ним, гораздо больше злит, когда кто-то еще и начинает на этом спекулировать, выезжая в рай на твоем горбу. Был один творческий проект на моей памяти, у знакомых... Ребята записывались, работали, сводили. Потом, когда все было уже готово, встал у них вопрос материальный - как издать диск широким тиражом на массовую аудиторию, дабы был не самиздат? Вышли на одного "модного лауреата", мол, подсоби с раскруткой. Он взял диск, послушал... А через несколько дней говорит, мол, отказываюсь, неформат и т.п. И вот через полгода едет один из ребят, слушает радио, тут бац - их песня играет, только музыка чуть другая. Что за дела? Стал искать, выяснять.. И в магазине натыкается на диск, изданный под именем(!) этого "модного лауреата"(!!) вообще без авторства их коллектива и каких-либо намеков. Понятное дело, народ возмутился, судиться пытались с этим кидалой, да только зря нервы попортили - оказалось, что по закону неважно, кто реально участвовал в проекте, авторское право закрепляется за тем, кто является конечным издателем.. А поскольку они заявку на регистрацию авторства не подавали, все на энтузиазме работали, им от ворот поворот - ребята, а вы вообще кто такие? А он зарегистрировал товарную марку, стало быть, права его.. Короче, у кого есть бумага, тот и папа, и баста.. Так что вот и так тоже бывает.. Мораль - когда хочешь что-то сделать, сделай это сам. Не обращаясь к услугам "уважаемых гламурных дядей". Потому что они запросто могут оказаться такой же сволочью, как и обычный привокзальный таксист, который предлагает довезти тебя до места в шестеро дороже. )))

0

263

Kibera написал(а):

уже скоро буду бузить как старушка

Ой.. 8) Представил эту картину - ходит Кибера, шаркая по квартире в шерстяных носках, жалуясь на то, что пенсию не платят, горячей воды нет... А тут еще Рейнард пост не пишет... 8))))))))))

Tora
Респект! 8) Я тоже в этот раз за Испанию болел.. ) Только потому, что они против Италии. ;))) А вот Кама меня разочаровала.. )))

0

264

Hireling написал(а):

Обычный пилон для стрип-дэнса в рамках общей физкультуры для девушек лучше подходит. )))

Ты предсказуем... ;)

Hireling написал(а):

Если ты станешь кошкой, сборная обделается.

Ну хоть немного пошевелятся... http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif 

Hireling написал(а):

Уже удалили. Перешел по ссылке, страница отсутствует...

Конечно, она уже все удалила. Видимо, сработала моя вежливая "просьба"...

Hireling написал(а):

Всегда поражался, неужели народ настолько иногда не понимает ценности собственной индивидуальности? )

Здесь дело не в индивидуальности. Просто девочка захотела тупо набить себе "лайков" от читателей посредством чужой работы.
Думает, это красиво.

Hireling написал(а):

Это проще, но - смысл? ) Главная ценность здешних персонажей и есть в том, что они здесь. ))) Помещать их в вымышленные события в отрыве от основных и других персонажей, с которыми они в этих событиях пересекаются, опустит проект до очередной эпической саги о героях-одиночках. Имхо, банально, скучно и неинтересно. ) Стало быть, и незачем заморачиваться, соответственно. )

Я имела ввиду то, что прежде чем начать полномасштабную работу над мангой, потенциальным создателям для начала нужно "руку набить" на чем-то более легком... как знать, вдруг эта работа окажется слишком непосильной? Тогда манга может заглохнуть на первой же главе, и проект просто напросто "зависнет".

Hireling написал(а):

Он взял диск, послушал...

Взял диск с собой? Тогда все ясно... по-тихоньку все слизал с него и вернул обратно. Соболезную твоим знакомым.

Hireling написал(а):

Только потому, что они против Италии. ))

Имеешь что-то против Италии?)

Hireling написал(а):

А вот Кама меня разочаровала.. )))

Как говорится, на вкус и цвет...)

0

265

Zigrein написал(а):

меня куда больше волнует отсутствие Хёрлинга вот уже в течение нескольких дней... Ну да, надеюсь, все образуется, в конце концов, он и раньше пропадал...

Здесь я, просто занят был. ))) Все ол райт, пост уже написал. ) Удачно вам там отдохнуть, позитивно, полнокровно, так, чтобы запомнилось! )) Я так понял, Кама тоже уехала? Или еще тут? )

Tora написал(а):

Ты предсказуем... ;)

Просто выступаю за сочетание приятного с полезным. )))

Tora написал(а):

Ну хоть немного пошевелятся...

Не мешало бы.. ))) А то как-то комменты вроде "..эстонская сборная по спортивной ходьбе за 2 часа проходит расстояние больше, чем пробегает за то же время российская сборная по футболу.." внушают мне смутные сомнения.. ))))))

Tora написал(а):

сработала моя вежливая "просьба"

) Подразумевается, что с помощью пистолета и доброго слова можно добиться большего, чем с помощью одного лишь доброго слова? ;)))))

Tora написал(а):

девочка захотела тупо набить себе "лайков"

А вот этого вообще не понимаю...  o.O Объясните дикому, в чем прикол погони за статистикой просмотров личных страниц? 8) Какой смысл в подобном пиаре? Ради раскрутки сайта? Или просто проявление комплекса неполноценности - мол, в жизни меня никто не замечает, так пусть хоть в интернете внимание обратят? ) Своего рода психологическое самоутверждение? Тогда самый главный вопрос - а нафига? 8)

Tora написал(а):

Я имела ввиду то, что прежде чем начать полномасштабную работу над мангой, потенциальным создателям для начала нужно "руку набить" на чем-то более легком... как знать, вдруг эта работа окажется слишком непосильной? Тогда манга может заглохнуть на первой же главе, и проект просто напросто "зависнет".

Мне кажется, что гораздо лучше и было бы набивать руку на первой главе. ) Тогда если тяжело дело пойдет, не так обидно, чем сетовать на то, что еще и потратил время зря на гораздо менее интересный черновик.. ) Который к тому же в рисовании ничем не легче - та же передача мимики, та же работа над декорациями пейзажей/представлением и передачей событий..

Tora написал(а):

Взял диск с собой? Тогда все ясно... по-тихоньку все слизал с него и вернул обратно. Соболезную твоим знакомым.

Тут дело в другом.. Понятное дело, что диск ему был передан, ни один продюсер не будет его вот так сразу с ходу при тебе слушать, если только это не официальное прослушивание вживую. Фишка в том, что нельзя было передавать его, не отметив нигде как их личную интеллектуальную собственность.. Хотя бы на страничку в интернете где-нибудь выложить промо диска было нужно, тогда этому крученому перцу уже ничего не обломилось бы, не стал бы вредить своей репутации. А так ребята просто лопухнулись, понадеялись на слово на человеческую порядочность.. Забыв о том, что он прежде всего бизнесмен, а значит, разводила, который всегда возьмет то, что само идет в руки, даже если это ему не принадлежит. В общем, классика жанра. ))) Один заколачивает деньги, другие горький опыт. )))

Tora написал(а):

против Италии?)

Не то, чтобы против, но.. ) Осадок неприятный остался. ))) Не люблю я римлян, в общем. )

Tora написал(а):

на вкус и цвет...)

..все фломастеры разные. )) Эт точно.. ))

0

266

Hireling написал(а):

А вот Кама меня разочаровала.. )))

Что ту поделаешь - я всегда за Италию болела) Никогда не болею за фаворитов)

Hireling написал(а):

Я так понял, Кама тоже уехала? Или еще тут? )

Пост -_- Сейчас напишу

Hireling написал(а):

А вот этого вообще не понимаю...   Объясните дикому, в чем прикол погони за статистикой просмотров личных страниц? 8) Какой смысл в подобном пиаре? Ради раскрутки сайта? Или просто проявление комплекса неполноценности - мол, в жизни меня никто не замечает, так пусть хоть в интернете внимание обратят? )

Второе пожалуй. Сейчас много таких комплексных людей. Есть даже такая штука как "комплекс комплексов"))

0

267

Hireling
Я не рисую, я умело накладываю слой на слой...

Kibera
Ки, я не знаю что царапать в посте. Вообще... -_-

0

268

Hireling написал(а):

А то как-то комменты вроде "..эстонская сборная по спортивной ходьбе за 2 часа проходит расстояние больше, чем пробегает за то же время российская сборная по футболу.." внушают мне смутные сомнения.. ))))))

Угу... а так же комменты о том, что если назвать именами наших футболистов, предположим, летящие к планете астероиды, то они собьются с траектории...то бишь не попадут в "ворота" >.<

Hireling написал(а):

Объясните дикому, в чем прикол погони за статистикой просмотров личных страниц?

Сама дикая... но соглашусь с Камой.

Hireling написал(а):

Мне кажется, что гораздо лучше и было бы набивать руку на первой главе.

Я отталкиваюсь от выражения "первый блин комом"... так вот, хотелось бы, чтобы "первый ком" был сделан отдельно от манги. Хотя, о чем я?Еще даже автора манги не нашли, а туда же...

Hireling написал(а):

Хотя бы на страничку в интернете где-нибудь выложить промо диска было нужно

Сейчас и интернету доверять нельзя... а все из-за таких вот горе-плагиатчиков.

Кама написал(а):

Никогда не болею за фаворитов)

Суровая Кама на стороне оскорбленных да обделенных?)

Рейнард написал(а):

я умело накладываю слой на слой...

Уже хоть что-то...>.<

0

269

Tora написал(а):

Суровая Кама на стороне оскорбленных да обделенных?)

Ну да) как Робин Гуд

Hireling написал(а):

Мне кажется, что гораздо лучше и было бы набивать руку на первой главе. )

Tora написал(а):

Я отталкиваюсь от выражения "первый блин комом"... так вот, хотелось бы, чтобы "первый ком" был сделан отдельно от манги.

Если всё это совместить, то получиться так, как обычно и делают авторы комиксов и мангаки. Т.е. начинают страницу, набивая руку отдельно на элементах того, что должно быть на этой странице. К примеру, если там должны быть изображен стол и сидящие за ним люди, то на черновике сначала отдельно нарисуют каждого из этих людей. По моему так...

0

270

Kyetlahtili написал(а):

Если всё это совместить, то получиться так, как обычно и делают авторы комиксов и мангаки. Т.е. начинают страницу, набивая руку отдельно на элементах того, что должно быть на этой странице. К примеру, если там должны быть изображен стол и сидящие за ним люди, то на черновике сначала отдельно нарисуют каждого из этих людей. По моему так...

О сенсей, преклоняюсь перед твоею мудростью...)

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?