Zigrein написал(а):меня куда больше волнует отсутствие Хёрлинга вот уже в течение нескольких дней... Ну да, надеюсь, все образуется, в конце концов, он и раньше пропадал...
Здесь я, просто занят был. ))) Все ол райт, пост уже написал. ) Удачно вам там отдохнуть, позитивно, полнокровно, так, чтобы запомнилось! )) Я так понял, Кама тоже уехала? Или еще тут? )
Tora написал(а):Ты предсказуем... 
Просто выступаю за сочетание приятного с полезным. )))
Tora написал(а):Ну хоть немного пошевелятся...
Не мешало бы.. ))) А то как-то комменты вроде "..эстонская сборная по спортивной ходьбе за 2 часа проходит расстояние больше, чем пробегает за то же время российская сборная по футболу.." внушают мне смутные сомнения.. ))))))
Tora написал(а):сработала моя вежливая "просьба"
) Подразумевается, что с помощью пистолета и доброго слова можно добиться большего, чем с помощью одного лишь доброго слова?
))))
Tora написал(а):девочка захотела тупо набить себе "лайков"
А вот этого вообще не понимаю...
Объясните дикому, в чем прикол погони за статистикой просмотров личных страниц? 8) Какой смысл в подобном пиаре? Ради раскрутки сайта? Или просто проявление комплекса неполноценности - мол, в жизни меня никто не замечает, так пусть хоть в интернете внимание обратят? ) Своего рода психологическое самоутверждение? Тогда самый главный вопрос - а нафига? 8)
Tora написал(а):Я имела ввиду то, что прежде чем начать полномасштабную работу над мангой, потенциальным создателям для начала нужно "руку набить" на чем-то более легком... как знать, вдруг эта работа окажется слишком непосильной? Тогда манга может заглохнуть на первой же главе, и проект просто напросто "зависнет".
Мне кажется, что гораздо лучше и было бы набивать руку на первой главе. ) Тогда если тяжело дело пойдет, не так обидно, чем сетовать на то, что еще и потратил время зря на гораздо менее интересный черновик.. ) Который к тому же в рисовании ничем не легче - та же передача мимики, та же работа над декорациями пейзажей/представлением и передачей событий..
Tora написал(а):Взял диск с собой? Тогда все ясно... по-тихоньку все слизал с него и вернул обратно. Соболезную твоим знакомым.
Тут дело в другом.. Понятное дело, что диск ему был передан, ни один продюсер не будет его вот так сразу с ходу при тебе слушать, если только это не официальное прослушивание вживую. Фишка в том, что нельзя было передавать его, не отметив нигде как их личную интеллектуальную собственность.. Хотя бы на страничку в интернете где-нибудь выложить промо диска было нужно, тогда этому крученому перцу уже ничего не обломилось бы, не стал бы вредить своей репутации. А так ребята просто лопухнулись, понадеялись на слово на человеческую порядочность.. Забыв о том, что он прежде всего бизнесмен, а значит, разводила, который всегда возьмет то, что само идет в руки, даже если это ему не принадлежит. В общем, классика жанра. ))) Один заколачивает деньги, другие горький опыт. )))
Tora написал(а):против Италии?)
Не то, чтобы против, но.. ) Осадок неприятный остался. ))) Не люблю я римлян, в общем. )
Tora написал(а):на вкус и цвет...)
..все фломастеры разные. )) Эт точно.. ))