Tora
Не надо меня казнить! Я единственный пятнистый котэ на форуме)да и как я посты писать буду?)
Hireling
Крестовый поход?))) Пожалуй) Только я из него вчера как раз возвращался на родину)))
Отредактировано nuzomi (2012-06-19 15:52:49)
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?
Tora
Не надо меня казнить! Я единственный пятнистый котэ на форуме)да и как я посты писать буду?)
Hireling
Крестовый поход?))) Пожалуй) Только я из него вчера как раз возвращался на родину)))
Отредактировано nuzomi (2012-06-19 15:52:49)
Не смеши мои седины.. ))) Тора, девочка моя..
Видать судьба моя такая нелегкая, объяснять детям, что Санта-Клауса нет
Я тебя съем.
Буквально.
Такие понятия, как честь, в нашем мире оголтелого полуфеодального капитализма если и значат еще что-то для некоторых единиц, то только для молодых идеалистов из простого народа..
Если не дело чести, то репутации точно.
Так и быть, помилован)
Тады - с возвращением! ))) И как? ) Удачно все прошло? ))) Как раз твой ход остался, так что ждем! )
Я тебя съем.
Буквально.
Не надо, я невкусный. ))) Одни жилы да кости, подавиться легко, а удовольствия никакого.. )))) Лучше погладь по шерсти. )) А сьедим кого-то другого.. )))
Если не дело чести, то репутации точно.
Другой вопрос и даже имело бы смысл, но - какой ему толк от этой репутации на пенсии, если все равно собирается уходить? А вот напоследок подзаработать к пенсии солидную прибавку резон имеется.. Общо, лично я считаю, что он просто понимал, что ничего не сможет изменить, потому и не парился особо..
Лучше погладь по шерсти.
Хорошо) только коготки отполирую...
А сьедим кого-то другого..
Есть кто на примете?)
Tora
Hireling
Нормально все прошло. Но дома все равно лучше)
Теперь моя очередь?
*пошла думать над постом*
Kibera
Какой желание?)
Все поступали с английским, а вторым давали как попадёт. Мне выпал франц...)
Tora
Боже, я от этого тигра в таком восторге! А потом да, накатывает какое-то неприятное чувство... (
Hireling
Я два языка учу...) Вечно путаю лексику и грамматику. В английском стал буквы новые дописывать, аксаны ставить...
я шоколад уже два года вообще не ем и ничего, не такая уж и злая)))
шоколад уже лет двадцать вообще не ем, и тоже ничего! 8)))))) Поразительно, правда? 8)))
Вы чего?
Ки, как без сладкого то? Хотя, с тобой и в сытом и голодном состояние лучше не связываться...)
Хёрл, и чем гордишься???? Горький шоколад это же шик )
Хотя, не спорю, если выбирать между куском мяса и тортиком, то выбор очевиден... Мяяяяясо! *_*
Hireling
Ух ты! 8))) Я шоколад уже лет двадцать вообще не ем, и тоже ничего! 8)))))) Поразительно, правда? 8)))
Я буду в это совершенствоваться))) Хотя мне это далось с трудом, ибо я была жуткая сладкоешка)))
Ки, как без сладкого то? Хотя, с тобой и в сытом и голодном состояние лучше не связываться...)
Люблю этот миф обо мне))) Что я злая и коварная!
Kibera
Сама его создала, сама теперь и мучайся ))))
Рейнард
Ну во первых я ничего не создавала, оно как то само за мной закрепилось))) Во вторых я и не мучаюсь, оно меня забавляет))))
Хорошо) только коготки отполирую...
А без коготков слабо? ))
Есть кто на примете?)
Не переживай, на охоте поймаем. )))
дома все равно лучше)
Когда как.. ) Смотря, как возвращаться. ))) Если ностальгия замучила, то лучше. )
Я два языка учу...) Вечно путаю лексику и грамматику. В английском стал буквы новые дописывать, аксаны ставить...
Ууу.. ))) Да, если два сразу, впихнуть это в голову тяжко выходит.. Ты старайся по дням распределять, чтобы интервал по времени был. Мозгу иногда тоже нужно отдых давать.. )
Хёрл, и чем гордишься???? Горький шоколад это же шик )
Хотя, не спорю, если выбирать между куском мяса и тортиком, то выбор очевиден... Мяяяяясо! *_*
С чего ты взял, что я горжусь? 8))) Я жалуюсь! ))) Вкус испорчен донельзя, вообще сахар на дух не переношу.. Разве только в чае-кофе немного. ) Даже вина пить не могу - не лезет.. (( Энергетический запас только белковыми и восполняю - мясо, рыба, морепродукты, бобовые.. А шоколад, фрукты и кондитерка всякая вообще никак не идет. )
Я буду в это совершенствоваться))) Хотя мне это далось с трудом, ибо я была жуткая сладкоешка)))
Не стоит.. )) Лучше кушай то, что нравится, и чего хочется в данный момент, а фигуру поддерживай в спортзале. Если полностью себя ограничивать в чем-то целиком вопреки желаниям, это тоже неправильно. ) Имхо, я всегда считал - все хорошо в меру. )
Kibera
оно как то само за мной закрепилось)))
Ты свой взгляд убийственный со стороны то видела хоть раз???
Там хочешь-ни хочешь запаникуешь...
Hireling
чтобы интервал по времени был.
Херл, у меня могут быть в день 4 пары языковых. И они могут располагаться так: англ, франц, англ, франц...)))
Лучше кушай то, что нравится, и чего хочется в данный момент, а фигуру поддерживай в спортзале.
Золотые слова. Почему они не идут в массы, а девушки истязают себя диетами и 1% кефиром?
Ты свой взгляд убийственный со стороны то видела хоть раз???
Там хочешь-ни хочешь запаникуешь...
Что, правда, прямо-таки убийственный? 8))) Вау! 8) Мне уже все сильнее хочется добраться до Екатеринбурга, чтобы на это посмотреть.. )))
у меня могут быть в день 4 пары языковых
Охренеть.. 8) Ты на переводческом учишься что-ли? 8))) С такими объемами только в высшую школу КГБ.. Хотя, нет, маловато.. ) Там бы заодно и китайский с японским учить пришлось бы.. )))
Золотые слова. Почему они не идут в массы, а девушки истязают себя диетами и 1% кефиром?
Потому, что при попытке уйти в массы все доводы здравого смысла тут же тонут в массе женских журналов, рекламы средств для похудения и низкокалорийных продуктов.. ))) А если кого-то вдруг грешным делом и посетят такие мысли, то они сразу отметаются перед мыслью о том, что проще сидеть на диете и отказывать себе в лишнем кусочке торта с ледяным мартини, чем пару часов в день поплавать, попотеть на тренажере и потанцевать с шестом. ))
Hireling
чтобы на это посмотреть.. )))
Реальная жизнь... Я про неё...))
ы на переводческом учишься что-ли?
Я учусь в лингвистическом, на маркетолога... Тоже весело...)
Реальная жизнь... Я про неё...))
А, так ты не по игре имел в виду? ))) Врубился. )) Что-то я сегодня не на той волне, опять жара доканывает.. ) Не, по жизни точно не видел, так что поверю на слово.. ))) Хотя.. Земля круглая, кто знает, куда еще занесет?... )
То, что на маркетолога, ты говорил, но вот насчет лингвистического впервые.. ) А практиковаться возможность имеется, или только в универе? )
Hireling
ахахах)
ещё шуткани про стажировки
нет. Сам вот с французами, да англичанами/американцами балакаю...
Осталось найти тех, кто будет помогать мне практиковать язык экономический... -_-
Да, реальная жизнь...
Отредактировано Рейнард (2012-06-20 17:19:11)
Рейнард
Дык, я вообще-то кроме шуток спрашиваю.. )) Стажировки хорошо, но отлично, когда есть регулярная практика. Потому и спросил. ) Тоскливо было бы учить экономический только по Financial Times. )))
Мда уж... Грустно, но жизненно, однако...
Мда уж... Грустно, но жизненно, однако...
Ладно уж...Что тут поделаешь, всё уже сделано точнее, забито Зато хоккеисты молодцы)
Кaма написал (а)
Ладно уж...Что тут поделаешь, всё уже сделано точнее, забито Зато хоккеисты молодцы)
Это да. Но когда-нибудь, наши футболисты научатся играть. Вопрос в том, когда это произойдет
Но когда-нибудь, наши футболисты научатся играть.
Далеко не факт...Хотя...Ладно, будем надеяться на лучшее)
Юху, Рейнард счастлив. Он всё сдал...) аха)
Юху, Рейнард счастлив. Он всё сдал...) аха)
Тогда поздравляю) Можно отправиться на заслуженный отдых?)
Кама
Ну да. На недельку, а потом Рей должен найти работу или стажировку, дабы дома не бездельничать...)))
Как дела, Кам?)
Рейнард
Поздравляю!!!!!!!!!! Успешно сдал???
Kibera
Отлично сдал )
Спасибо )
Аватары оценила?) Посмеялась?)
Рейнард
Почему посмеялась??? Позавидовала!!!
Kibera
Чему?))) ахах)
ну чего, пойдёшь со мной на Мадагаскар 3 ?))))
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?