Kibera написал(а):У нас это было нормально, я всегда эту ораву нелюдей собирала, куда нибудь тащила и так далее. Почему и считала себя когда то что то типо вожаком, ибо я их всех собрала. Да не удержала, горе-вожак)))
Так что мне не трудно выбрать, но, боюсь, когда ты соберёшься, будешь уже холодно и мы не оценим пикник на морозе.... Так что ты сначала придумай время года, когда хотел бы посетить столицу России, а уж я обмозгую как нибудь.
Ясно. ))) Значит, ты у всей этой клыкастой братии там за альфа-самку, вроде?
)) Буду знать. ) Да я вообще неприхотливый по жизни, к тому же вы там аборигены, стало быть вам и думать, куда гостей вести.. ) Просто на природе как-то действительно роднее было бы, более располагающая обстановка.. Но если зимой, то да, не есть хорошо, народ померзнет.. Добро, будет вариант выбраться, решим. )
Kibera написал(а):Кто ещё за коллективное собирательство в Москве? Мы всех были бы рады видеть и всех примем с распростёртыми объятьями!
Да, коль такие смелые заявления пошли, вопрос сам собой возникает - если соберется пятнадцать человек на сундук мертвеца, включая весь действующий состав форума, где размещать такую ораву будете? 8))) В квартире целый взвод не поместится, нужно пространство поболее будет.. )
Kibera написал(а):*выговорилась и устало отползла в сторону*
Нееее, сутки на практике жееесть! Аж температура поднялась... *вставляет себе спички в глаза*
*принес одеяло и травяной чай с ежевикой и лимонником*
Так лучше? )
Рейнард написал(а):Заваленый книгами - это про меня...
-__-*
В смысле? 8) Полка обрушилась? 8))
Рейнард написал(а):Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Да, да, и еще раз да!!!! )))
Kibera написал(а):Я очень люблю кипиши, но, увы, всех старых я вряд ли соберу...
))) Тоже люблю. )) Особенно с хорошей компанией.. ) А здешний народ вообще часто раньше собирался на сходку всей стаей? )
Рейнард написал(а):Я сомневаюсь, что все старые будут рады меня лицезреть ))))
С чего вдруг? Начудил где-то? )))
Рейнард написал(а):А я на этой неделе начну занятия с первыми учениками. Боже, какой страх... -_-*
Забавно выразился.. ))) *представилось - толпа учеников лупит бедного сэнсэя Рейнарда..*
)))))))
Constantin написал(а):Ого, какая реакция!)))
Может, мне с таким воображением в мастера-карикатуристы податься? К тому же, мой навык рисования оставляет желать лучшего *всерьез задумался*)))
Ну, если желание есть, то можно попробовать все.. ))) А задатки есть? )
Kibera написал(а):Хм.... Забавненько было бы) А у тебя есть задания на начальный уровень?))) Я английский вообще не помню. Могу и на японском начать отвечать)
На японском??? 8))) Вау! 8) И что, правда выучила? 8)) С английским ничего сложного нет, практика главное.. ) Попрактикуешься с недельку, быстро вспомнишь. )) Забывается только если не общаться. ) Мог бы попрактиковаться с тобой, но читать/писать это не то будет, тут произношение и восприятие важнее..
Рейнард написал(а):А что со мной делать?)
Просто любить )
+1! ) В точку. ))) Девушкам - информация к размышлению.
))