Tora
Сам ты простокваша..
Не, Торик, я - тигрик. Вечно что-то творящий )
Как твой настрой? Сдаётся мне, не улучшился...(
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?
Tora
Сам ты простокваша..
Ну не сутками же мне здесь ошиваться, верно?
Явление Христа народу *буркнул* А обсудить со мною в срок важные организационные вопросы не надо, не?
Сам ты простокваша...
Рейнард
Не переживай, будешь тигриной простоквашей, вечно во что-то влипающей)))
nuzomi
Даже боюсь думать, как это будет выглядеть )
Всем привет ребята, интернет будет скоро, а пока что заскочила к вам через чей-то чужой...))
Кама
ахахах)
Находчиво, Кам )
Как переезд продвигается?)
ахахах)
Находчиво, Кам )
Как переезд продвигается?)
Пока что передвигаюсь только я, боязно обходя горы коробок, дабы не быть под ними заживо погребенной))
Кама
Ахахах)
И смешно и грустно )
Аккуратнее перемещайся. Нам нужна Кама в добром здравии )
Рейнард
Хорошо, мне она тоже нужна в добром здравии)
nuzomi
Даже боюсь думать, как это будет выглядеть )
Всем привет ребята, интернет будет скоро, а пока что заскочила к вам через чей-то чужой...))
Ну, неважно через чей заскакиваешь, главное - ты с нами!
Кама
Радует хотя бы сам факт этого появления) Ждем-ждем)
Кто знает, может с нами встретившись в реале, ты тоже не был бы особо счастлив )
Сие есть тонкий намек на приглашение, сэр? ))) "..И нахрена вам волк в Калифорнии?.." (с) Белый Клык ) Зачем вам в стольном граде Москве подержаный солдафон с пробитой башкой?
)) Своих дурней мало?
)))
Учёба и работа - основная деятельность. Реальная жизнь - святое.
У нас нет бешенного темпа игры, поэтому, пока я планирую, что это никак и ни на что не повлияет. Окончательное решение примем, после первого поста за Тцу. Может Кибера скажет, что вообще я не умею этого зверя описывать.
))) Ой, старик, знал бы ты, насколько и куда мне хочется с каждым днем все больше и больше послать эту реальную жизнь.. ))))) Увы, служба, сэр! ))) Только потому и не сваливаю, потому как пока что платят хорошо. ))) А вообще по жизни другого хотелось бы.. Зигрейн, старина, так ты возвращаешься, нет? ))
Да Тора вообще что-то закисла, как молоко без холодильника. -_-*
Вспомнился старый добрый Queen.. )) На мотив - ..
..Тора!!! У-у-уу!
Я знаю, без тебя не будем драться,
Я знаю, что мы сможем здесь общаться,
Но только ты вернись, слезой средь ночи!!
Но только ты,
Только ты-ы-ы..
(с) на мотив ))))))
Кама
Вернись, мы все простим!!! ))))
Hireling
Сие есть тонкий намек на приглашение, сэр? )))
Ну, это было не намёком. Это было фразой сказанной в суе...)
Зачем вам в стольном граде Москве подержаный солдафон с пробитой башкой?
Даже и не знаю. Мало нам военных. Мало...)
Своих дурней мало?
Хм. Да полно, конечно. Но чтоб не расширить познания в области дурневодства?)
Ой, старик, знал бы ты, насколько и куда мне хочется с каждым днем все больше и больше послать эту реальную жизнь.. )))
Ну, каждый сам кузнец своего счастья, так?)
А вообще по жизни другого хотелось бы..
И быть флористом ?)
Вспомнился старый добрый Queen.. )) На мотив
ахах) после такого, Тора должна вернуться к нам )
И быть флористом ?)
*Представил*
Спасибо, поржал XD
Пока что передвигаюсь только я, боязно обходя горы коробок, дабы не быть под ними заживо погребенной))
"Остаться в живых" на дому, да?
Ну, это было не намёком. Это было фразой сказанной в суе...)
В суе опасно что-то говорить.. Вдруг произойдет? ))
Даже и не знаю. Мало нам военных. Мало...)
А как же знаменитый легендарный Северный флот? )) А, ну да, они же в Москву не заплывают..
)))) Подводная лодка в степях Херсонщины погибла в неравном воздушном бою..
))))))) Эх, ну что с вами делать.. )) Поглядим, когда будет отпуск. ) У вас хоть выбраться там есть куда, где можно знакомство отметить? ))) Предпочтительнее всего шашлычок на природе организовать, не люблю я всякие клубы и прочая. ) Природа она роднее будет.. )))
Хм. Да полно, конечно. Но чтоб не расширить познания в области дурневодства?)
Ага, вона ты какой хитрый.. 8))) Собираешься проводить эксперименты по восстановлению популяции дурней? ))) Я так и знал!
))))
Ну, каждый сам кузнец своего счастья, так?)
Точно! ) Было бы желание.. А цель найдется. )
И быть флористом ?)
))) Как говорит одна моя знакомая стриптизерша, все профессии нужны, все профессии важны.. )) А если серьезно, то есть у меня мечта, работать егерем или лесником где-то в глуши или в горах.. Ты мои убеждения насчет человечества знаешь, вот и хочется убраться куда-нибудь от него подальше. ))) Один минус - без обеспеченного банковского счета там делать нечего, на такую зарплату сейчас и патронов-то не купить.. Так что пока еще рано об этом думать, работать надо. ) Мне, кстати, год назад предлагали уже подобную работу, парк-рейнджером в Австралии.. ) Не поехал по двум причинам - на зарплату в 800$ в месяц и у нас особо не развернешься, а там это вообще на 200$ больше пособия по безработице. ))) А вторая и основная причина - в обязанности австралийского егеря входит регулирование популяции кроликов и собак Динго, то бишь если откровенно безо всяких приставок, ведение политики жесткого геноцида против расплодившихся зверушек.. Не смогу, не поднимется рука отстреливать беззащитных зверьков, которые мне не сделали ничего плохого, тем более в таких количествах.. )))
Хорошо бы.. ) Скучновато без нее как-то, одна из самых активных флудильщиц все-таки. )))
*Представил*
Спасибо, поржал XD
А что такого? ))) Вполне себе нормальная профессия.. )) Цветы выращивать, девушкам дарить.. ) Влюбленным радость, себе пару баксов.. Плохо разве? )))
*представил*
..Смотрите на телеэкранах остросюжетный фильм ужасов "Затянувшееся новоселье".. ))))
Кама, ты хоть кота не забыла поймать? ))) Его при переезде первого в новый дом запускать нужно, вроде.. )))
Constantin
обращайтесь, всегда к Вашим услугам )
Hireling
Ну, произойдет и что?) нашёл чем напугать )
По поводу выбора места встречи, если таковая будет, это к Кибере. Она умница-разумница.)
Деньги, всегда и всё упирается в них )
Ну, произойдет и что?) нашёл чем напугать )
Ну, мало ли.. Лучше заранее предупредить о том, что может произойти. Дабы не было сюрпризов. )))
По поводу выбора места встречи, если таковая будет, это к Кибере. Она умница-разумница.)
Ай, молодца! 8)))) Классика жанра - идеи подавать мастер, а воплощать их в жизнь должна Маргарита.. ))))) Правильно, чуть что, так все на хрупкие женские плечи.. ))))
..Мужчины наши чинно заседали,
И составляли план работ на год.
А в это время женщины копали,
И продвигались женщины вперед...
(с) .. ))))))
Насмешил, молодец.. ))))))
Деньги, всегда и всё упирается в них )
Увы.. ( Как бы ни хотелось свободы, но в отсутствие средств для ее достижения она невозможна, к сожалению.. На этом зиждется этот мир. )
Hireling
парень - маркетолог, что может быть хуже?) ахах
парень - маркетолог, что может быть хуже?) ахах
Немного не уловил.. ) Это-то здесь при чем? )
Hireling
идею сгенирировал, на коллегу-девушку всё перекинул. А сам пошёл новую идею клепать. )
Рейнард
))) Ты погоди, маркетолог, сейчас девушка появится, она тебе в деталях высскажет, кто ты после этого.. ))) И явно не маркетологом назовет..
)))))
Сдается мне, узнаешь о себе много нового.. ))))))))))
А что такого? ))) Вполне себе нормальная профессия.. )) Цветы выращивать, девушкам дарить.. ) Влюбленным радость, себе пару баксов.. Плохо разве? )))
Да нет. Просто не вижу я нашего русского мужика в роли флористки!)
Ну вот представь следующую картину...
В маленьком симпатичном желтеньком горшке произрастает маленький зеленый кустик чего-то-там с целой кучей таких же маленьких симпатичных соцветий на веточках. А внушительных габаритов детина с трехдневной щетиной и суровым взглядом из под суровых густых бровей... трясется над этим чудом с крохотной зеленой лейкой с орнаментом в желтый горошек - в одной мозолистой руке, и миниатюрными ножницами - в другой. А глаза, как щелочки...
Знаешь, вроде бы и ничего такого в этом нет - но если вообразить эту картину во всех красках ... *скатывается под ближайший стол*
обращайтесь, всегда к Вашим услугам )
Эх...*чешет репу* да вроде и не дорос еще я до того предпенсионного возраста, чтобы меня на "Вы" кликали)
Да нет. Просто не вижу я нашего русского мужика в роли флористки!)
В маленьком симпатичном желтеньком горшке произрастает маленький зеленый кустик чего-то-там с целой кучей таких же маленьких симпатичных соцветий на веточках. А внушительных габаритов детина с трехдневной щетиной и суровым взглядом из под суровых густых бровей... трясется над этим чудом с крохотной зеленой лейкой с орнаментом в желтый горошек - в одной мозолистой руке, и миниатюрными ножницами - в другой. А глаза, как щелочки...
Знаешь, вроде бы и ничего такого в этом нет - но если вообразить эту картину во всех красках ... *скатывается под ближайший стол*
8)))))))) Пиши анкету! 8))))))) С такой яркой фантазией от меня однозначно принят! 8))))))))))))))) Да уж, вариант "на башке бескозырка, на плечах якоря" представить с цветочком и леечкой.. 8))))))))))))))))))))))))) +1! 8)))))))
Hireling
я и так вечно о себе много нового узнаю. Не акцентирую на этом своё внимание )
Рейнард
Почему? 8) Настолько ничего интересного не узнаешь? ))
С чего ты взял? С настроем у меня все в порядке.
Явление Христа народу *буркнул* А обсудить со мною в срок важные организационные вопросы не надо, не?
Ой, извини. Я просто подумала, что мы уже о всем поговорили.
Исправляюсь..
Привет, Кам) а этот кто-то не против, что в его интернете ползают?
Вспомнился старый добрый Queen.. )) На мотив - ..
..Тора!!! У-у-уу!
Я знаю, без тебя не будем драться,
Я знаю, что мы сможем здесь общаться,
Но только ты вернись, слезой средь ночи!!
Но только ты,
Только ты-ы-ы..
(с) на мотив ))))))
*Молча свернулась в полосатый клубок и укатилась куда подальше от этого музыкального безобразия*
Хорошо бы.. ) Скучновато без нее как-то, одна из самых активных флудильщиц все-таки. )
Вынуждена вас огорчить - отныне я не флудильщик)
Нет во мне больше того порыва.
Ох.. видел бы ты, что порой в моей комнате твориться..
Целые лабиринты из книг и тетрадей на любой доступной горизонтальной поверхности.. .. и попробуй среди них не заблудиться.
Ну вот.. и должность местного балагура уводят *ревниво щурится*
Слушай, а ты точно уверен, что не хочешь на сторону зла..? у нас есть печенье - печенье, юный подаван!Ну и Сила идет в комплекте. Нам сотрудники с воображением ой как нужны..
С чего ты взял? С настроем у меня все в порядке.
Ура, ура, ура! 8) Ну, наконец-то твоя хандра закончилась.. А я говорил, что пройдет, а ты не верила.. )))
*Молча свернулась в полосатый клубок и укатилась куда подальше от этого музыкального безобразия*
Ну, почему же безобразия? )) Это я так тебя обратно вызываю.. Плохо разве? )))
Вынуждена вас огорчить - отныне я не флудильщик)
Нет во мне больше того порыва.
Ничего, это временно. ) Все вернется еще, вот увидишь! )))
Ох.. видел бы ты, что порой в моей комнате твориться..
Целые лабиринты из книг и тетрадей на любой доступной горизонтальной поверхности.. .. и попробуй среди них не заблудиться.
Ой.. Ты разве живешь в библиотеке??? 8)))
Ну вот.. и должность местного балагура уводят *ревниво щурится*
Слушай, а ты точно уверен, что не хочешь на сторону зла..? у нас есть печенье - печенье, юный подаван!Ну и Сила идет в комплекте. Нам сотрудники с воображением ой как нужны..
Не волнуйся, у нас тут каждый сам себе балагур, так что никуда эта должность не денется. )) ..Будь со мной, юный Скайуокер, и вместе мы будем править Галактикой.. (с) ..
)))) Тора, а ты хочешь в оппозицию перейти разве? ) Лис этого не перенесет, он у нас от тебя вообще без ума.. )))
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?