Kibera
А ты веришь всему о чем говорят, Ки?))
В жизни не поверю )
Флуд... какой по счету?
Сообщений 901 страница 930 из 999
Поделиться9012012-10-03 17:30:35
Поделиться9022012-10-03 18:53:37
Рейнард
Я могу верить и не верить, но обвинять меня во лжи не стоит))) Можно об этом лишь подумать, но говорить, ах, сударь)))
Поделиться9032012-10-03 19:06:50
Ничего, сударь! Я была бы вам благодарна, если бы вы своё дурное влияние распространяли побольше!
Тогда уже придется задумываться о последствиях, ибо это уже будет считаться попыткой изменить мир. )) А как же индивидуальность каждого? ))
По сути ты прав и не прав одновременно, ибо себе противоречишь! Ты говоришь, что нормальных много, но они пытаются подойти под созданный стереотип и этим показываются, по моему мнению, не в выгодном свете. Я нормальными считаю тех, кто остаётся какой есть во первых. И этот "какой есть" не последняя сволочь - это во вторых.
Почему противоречу? 8))) К примеру, если нормальный попадает в общество сволочей, ему приходится мимикрировать под них в целях выживания. Принцип волка в овечьей шкуре, как говорят в разведке. ) А вот сволочь в обществе нормальных все равно останется сволочью, ибо по-другому думать не умеет. ))) Другое дело, что весьма забавно выглядит тот вариант, когда собирается толпа нормальных, и каждый пытается казаться в глазах других прожженой сволочью - вот это действительно смешно. ))) И тут не могу с тобой не согласиться. )
Ух ты.. сколько понаписали-то)
Не угонишься за вами..
)) А ты догоняй, догоняй! ) У нас уже на сегодня три поста есть, кстати.. )
Чёт ребята, вам понесло в глубокие размышления )
Всегда были, есть и будут люди, которые даже в самых хороших будут видеть кучу недостатков, а кто-то в последней сволочи не заметит подвоха.
Спору нет, добавить нечего. ) Многое зависит от характера. )
"Не осталось скромных девушек. А вы их и не замечаете, потому что они скромные..." )
Гм.. В некоторых местах внешним знаком женской скромности считают паранджу. Вывод - надеваем паранджу на всех скромных, и они становятся легко заметны. )
Не надо. Я тебе всегда говорил, что улыбон шикарный. Так что ша, требую снятия обвинений!)
Ответчик Рейнард, суд согласен удовлетворить вашу кассационную жалобу, после того как сможет составить на сей счет личное мнение. )) Покажите фото с улыбкой! ))
Ну, ты за меня не переживай ) Себя побереги )
Что, правда все серъезно так? 8) Если уже ты так предостерегаешь.. То есть в том для меня опасность? )
Хороший пост!
Согласен! ) Ки, не наговаривай.. )
Поделиться9042012-10-03 19:51:06
Kibera
И кстати! Лесть - не ложь!
Поэтому во лжи тебя никто не обвинял...
Hireling
Вывод - надеваем паранджу на всех скромных, и они становятся легко заметны. )
На красивых русских девиц ПАРАНЖУ?!!!!
Херл, ты как мог такое придумать?!)
Покажите фото с улыбкой!
Сам проси у Ки фото )
То есть в том для меня опасность? )
Никакошенькой...
Поделиться9052012-10-03 19:59:35
Тогда уже придется задумываться о последствиях, ибо это уже будет считаться попыткой изменить мир.
)) А как же индивидуальность каждого? ))
В жизни каждого тот или иной человек играет свою определённую роль. Я же не говорю тебе заставлять всех быть вежливыми, я говорю просто подавать пример. А они сами будут попадать под влияние и меняться)))
Ответчик Рейнард, суд согласен удовлетворить вашу кассационную жалобу, после того как сможет составить на сей счет личное мнение.
)) Покажите фото с улыбкой! ))
Истец не согласен, это посягательство на личную жизнь без ведома истца!
Поэтому во лжи тебя никто не обвинял...
Ну ладно - ладно! Я уже забыла по поводу чего мы спорили)))
Сам проси у Ки фото )
Благодарствую!)))
Поделиться9062012-10-03 20:11:18
Kibera
Я о том же!
Поделиться9072012-10-03 20:13:01
Рейнард
Слушай, мы с тобой какие то заговорщики! Не удивляюсь, что окружающие считают нас парой))))
Поделиться9082012-10-03 20:23:17
Kibera
Устроил бы мне твой Человек деловую встречу )))) ахаха)
Поделиться9092012-10-03 21:41:27
Меня возможно не будет пару дней.. Затеяли переезд, а когда сеть появиться - пока не знаю)
Поделиться9102012-10-03 22:51:27
Кама
Будем тебя ждать! Не пропадай надолго!
Поделиться9112012-10-04 10:35:32
Не всегда. Одно дело, когда просто хочешь сделать человеку приятное, когда лесть звучит уже скорее как комплимент, и совсем другое, когда начинаешь льстить целенаправленно, чтобы добиться какого-либо желаемого результата. Вот это уже ложь. )
На красивых русских девиц ПАРАНЖУ?!!!!
Херл, ты как мог такое придумать?!)
Гм.. Ну ты же сам сказал о проблематичности поиска скромных девушек, вот я и предложил самый простой вариант решения этой проблемы. ))
Сам проси у Ки фото )
Нет, ну вообще нормально, а? 8))) Разрекламировал тут, пппааанимаешь.. Маркетолог, блин горелый.. ))))))) А Хёрлингу теперь либо от любопытства сдохнуть, либо грудью на амбразуру?
)))) Знаешь же ведь, шельмец полосатый, что джентельмен портрет на память только у своей дамы сердца попросить может..
))
Никакошенькой...
))) Замечательно звучит, особенно с таким смайлом.. )) Так и напрашивается между строк не никакошенькой, а укокошенькой.. )))))
В жизни каждого тот или иной человек играет свою определённую роль. Я же не говорю тебе заставлять всех быть вежливыми, я говорю просто подавать пример. А они сами будут попадать под влияние и меняться)))
))) Вот же, женщины.. ) Вечно все повернут так, будто все само собой получается.. )) А влияние разве уже само по себе не способ воздействия?
)) Ох, милые леди, ну и почему вы всегда так любите пытаться мужчин как-то изменить, а?
))))
Я о том же!
Жалоба истца отклоняется. ) Если бы просьба о предоставлении материалов следствию была направлена ответчику в личку, вот тогда это было бы без ведома.. ))) А так у нас здесь вполне себе открытое заседание. ))
Ну ладно - ладно! Я уже забыла по поводу чего мы спорили)))
Напомню. )) Мы не спорили, а обсуждали рекламный ролик Рейнарда по поводу твоей улыбки. ))
Слушай, мы с тобой какие то заговорщики! Не удивляюсь, что окружающие считают нас парой))))
Я что-то пропустил? 8))) Что за заговор? ) Назревает бунт на корабле? ))
Устроил бы мне твой Человек деловую встречу )))) ахаха)
Ага, значит Человек есть, но это не Рейнард.. ) Ясно все с вами.. )))
Меня возможно не будет пару дней.. Затеяли переезд, а когда сеть появиться - пока не знаю)
Ууу.. Грустно.. ( Остается ждать и надеяться, что только пару.. Тогда пусть пока Новем, Нузоми и Тора отпишутся, коль у Камы такая ситуация.. ( Ждем! )
Поделиться9122012-10-04 14:54:50
Чтож, будем ждать. Надеюсь, что скоро великая вещь под названием интернет появится и у тебя)
Сам отпишусь наверное сегодня вечером или завтра.
Поделиться9132012-10-04 19:24:12
Кама
Ждёёёёём тебяяяя Кааааама! )
Hireling
Ну ты же сам сказал о проблематичности поиска скромных девушек, вот я и предложил самый простой вариант решения этой проблемы.
Заставь хоть одну паранжу нацепить!
Маркетолог, блин горелый.. ))))))) А Хёрлингу теперь либо от любопытства сдохнуть, либо грудью на амбразуру? )))) Знаешь же ведь, шельмец полосатый, что джентельмен портрет на память только у своей дамы сердца попросить может..
Всё знаю. Продумал маркетолог всё ) Нашёл желание, извратил в потребность, поставил перед выбором )))
Ох, милые леди, ну и почему вы всегда так любите пытаться мужчин как-то изменить, а?
Самый популярный ответ "Ну, так же будет лучше!" ) ахаха)
Назревает бунт на корабле?
Никакошенького бунта...
Ясно все с вами.. )))
Ну наконец-то!)))
Поделиться9142012-10-04 19:46:46
))) Вот же, женщины.. ) Вечно все повернут так, будто все само собой получается..
)) А влияние разве уже само по себе не способ воздействия?
)) Ох, милые леди, ну и почему вы всегда так любите пытаться мужчин как-то изменить, а?
))))
Ты опять таки меня не понял. Я не говорю только об изменении мужчин женщинами. Просто все люди емняются под влиянием одного или другого человека. Если человек не хочет или ему не приятно, он и не будет меняться! Никто никого не заставляет.
Ага, значит Человек есть, но это не Рейнард.. ) Ясно все с вами.. )))
И как ты такие странные выводы делаешь, я не понимаю? Без меня меня женили - называется. Почему я не знаю?
Поделиться9152012-10-05 18:49:28
Что это так тухло то???
Поделиться9162012-10-05 18:50:25
Kibera
Не знаю...(
Ни постов, ни трёпа во флуде (
Поделиться9172012-10-05 19:31:16
Рейнард
Давай трепаться вдвоём! Как у тебя дела? А то я сегодня целый день дома, дела отменились, я в печали!
Поделиться9182012-10-05 19:47:32
Kibera
Скучнявочка? Это да, сразу не знаешь чем заняться.
Хм. Опаздал на первую пару, на оставшихся двух умело забалтывал преподов, дабы они поменьше проверели и рассказали.
Кстати, забыл. Какие таки планы будут на игру у Тцу, если мы его решим воскрешать?
Поделиться9192012-10-05 20:23:52
Рейнард
Ну я всё же думаю, что тогда, когда мы их оставили, стая пошла дальше. И в каком нибудь городе их отследили и напали солдату Торуса. Тцу взялся их задержать, пока остальные будут отходить. Т.к. Торусу нужны были волки живыми, в итоге Тцуме дали по башке и битве и он отключился, увидев лишь, как Гедеона настигла шальная пуля. С тех пор он в плену и сдаваться живым не намерен, а состояние его не самое...Хм...Живое)
А вообще надо потихонечку и Чезу в сюжет вплетать, но тут уж надо консилиум побольше созывать)))
Поделиться9202012-10-05 20:32:23
Kibera
Гедеошку жалко. Зря что ли его в Томске спасали?((
Эх, дети...
Окей-окей. Только вот откуда начинать игру Тцу и когда, наверное, надо уточнить у Зигрейна. Может при будущем спасении Камы из Торуса и Серого спасём?)
Поделиться9212012-10-05 20:44:25
Рейнард
Да, я так и планировала! Гедеошу жалко, но играть за него мне лениво!
Поделиться9222012-10-05 20:56:34
Kiberaнет, ну взять на себя Гедеошу - это перебор
Ты - кошмарная мать )
Поделиться9232012-10-05 21:51:14
Рейнард
Ага))) Сначала сбежала, потом пожелала убить... Жесть, меня суду надо предать! И лишить родительских прав как минимум)))
Поделиться9242012-10-05 23:19:07
Kibera
Всё что с судами, это к Хёрлингу ) он у нас тут иски то удовлетворяет, то отклоняет )
Поделиться9252012-10-06 02:35:01
Заставь хоть одну паранжу нацепить!
Зачем заставлять? ) Если сами захотят, тогда можно.. )))
Всё знаю. Продумал маркетолог всё ) Нашёл желание, извратил в потребность, поставил перед выбором )))
Слишком большой выбор предлагаешь.. ))) Одного желания недостаточно, для этого чувства нужны. ))
Ты опять таки меня не понял. Я не говорю только об изменении мужчин женщинами. Просто все люди емняются под влиянием одного или другого человека. Если человек не хочет или ему не приятно, он и не будет меняться! Никто никого не заставляет.
) Именно по этой причине я предпочитаю оградить от влияния себя, и не оказывать его на других.. ))) Каждый имеет право на личную свободу выбора. )
И как ты такие странные выводы делаешь, я не понимаю? Без меня меня женили - называется. Почему я не знаю?
Гм.. Я тоже не знаю ничего насчет женитьбы, но я еще вроде не успел ничего предложить.. ))) Поскольку я бы предложил не жениться, а выйти замуж.. ))
Ни постов, ни трёпа во флуде (
Тяжелый выдался денек.. Не было времени нормально на форуме побыть. (
Давай трепаться вдвоём! Как у тебя дела? А то я сегодня целый день дома, дела отменились, я в печали!
Вот, блин.. Точно, неудачный день.. ( А у меня сегодня завал был, как назло.. (
Окей-окей. Только вот откуда начинать игру Тцу и когда, наверное, надо уточнить у Зигрейна. Может при будущем спасении Камы из Торуса и Серого спасём?)
Уже предлагал позавчера такой вариант событий, обсуждали.. Уперлось в то, что нет кандидатов на отыгрыш его персонажа.. ( Нужно, чтобы кто-то взял.
Всё что с судами, это к Хёрлингу ) он у нас тут иски то удовлетворяет, то отклоняет )
Хёрлинг обычно против насилия, только если ситуация того требует. ) Так что боюсь, что Киберу он бы судил весьма предвзято, и отпустил на поруки. ))
Поделиться9262012-10-06 13:37:44
Hireling
Слишком большой выбор предлагаешь.. )))
Я за тебя ещё серьёзно не взялся )
Тяжелый выдался денек.. Не было времени нормально на форуме побыть. (
Понимаю, Старик ) Жизнь реальная - важнее )
Уперлось в то, что нет кандидатов на отыгрыш его персонажа.. ( Нужно, чтобы кто-то взял.
Ну, как бы мы и пришли к выводу, что ляжет Тцу на мои плечи...
Хёрлинг обычно против насилия, только если ситуация того требует. ) Так что боюсь, что Киберу он бы судил весьма предвзято, и отпустил на поруки.
Ки, запиши это в чёрный блокнотик )
Теперь мы ждём постов Камы?)
Поделиться9272012-10-06 15:37:33
Есть, сер! Всё занесено!)))
Поделиться9282012-10-07 04:25:23
Я за тебя ещё серьёзно не взялся )
Ох, не брал бы ты тяжелого в руки, Рей.. )) Смотри, не надорвись. )
Понимаю, Старик ) Жизнь реальная - важнее )
Да я уже и сам не знаю, какая важнее. )) Общаюсь-то в основном только тут нормально, по жизни ни времени, ни желания особо нет.. )
Ну, как бы мы и пришли к выводу, что ляжет Тцу на мои плечи...
Третий персонаж, да еще и канон??? 8))) Рей, ты уверен, что сможешь потянуть, и хватит времени, не забивая на универ? )
Есть, сер! Всё занесено!)))
Упс.. Хёрлинг уже в черном списке? )) А, ну да, он же в розыске..
)))
Теперь мы ждём постов Камы?)
Да, похоже на то. ) И Тора еще, но она уже что-то несколько дней не появляется.. Ждем! )
Да, и Зигрейну не пора еще потихоньку своего персонажа пробуждать? ) А то судя по последнему посту, у Новем уже давно руки чешутся. )))
Поделиться9292012-10-07 12:11:05
Да я уже и сам не знаю, какая важнее. )) Общаюсь-то в основном только тут нормально, по жизни ни времени, ни желания особо нет.. )
Кто знает, может с нами встретившись в реале, ты тоже не был бы особо счастлив )
Третий персонаж, да еще и канон??? 8))) Рей, ты уверен, что сможешь потянуть, и хватит времени, не забивая на универ? )
Учёба и работа - основная деятельность. Реальная жизнь - святое.
У нас нет бешенного темпа игры, поэтому, пока я планирую, что это никак и ни на что не повлияет. Окончательное решение примем, после первого поста за Тцу. Может Кибера скажет, что вообще я не умею этого зверя описывать.
Да, похоже на то. ) И Тора еще, но она уже что-то несколько дней не появляется.. Ждем! )
Да Тора вообще что-то закисла, как молоко без холодильника. -_-*
Поделиться9302012-10-07 12:48:40
Да Тора вообще что-то закисла, как молоко без холодильника. -_-*
Сам ты простокваша..
Ну не сутками же мне здесь ошиваться, верно?
Пост будет вовремя.