Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Kibera
А ты веришь всему о чем говорят, Ки?))
В жизни не поверю )

0

902

Рейнард
Я могу верить и не верить, но обвинять меня во лжи не стоит))) Можно об этом лишь подумать, но говорить, ах, сударь)))

0

903

Kibera написал(а):

Ничего, сударь! Я была бы вам благодарна, если бы вы своё дурное влияние распространяли побольше!

Тогда уже придется задумываться о последствиях, ибо это уже будет считаться попыткой изменить мир. ;))) А как же индивидуальность каждого? ))

Kibera написал(а):

По сути ты прав и не прав одновременно, ибо себе противоречишь! Ты говоришь, что нормальных много, но они пытаются подойти под созданный стереотип и этим показываются, по моему мнению, не в выгодном свете. Я нормальными считаю тех, кто остаётся какой есть во первых. И этот "какой есть" не последняя сволочь - это во вторых.

Почему противоречу? 8))) К примеру, если нормальный попадает в общество сволочей, ему приходится мимикрировать под них в целях выживания. Принцип волка в овечьей шкуре, как говорят в разведке. ) А вот сволочь в обществе нормальных все равно останется сволочью, ибо по-другому думать не умеет. ))) Другое дело, что весьма забавно выглядит тот вариант, когда собирается толпа нормальных, и каждый пытается казаться в глазах других прожженой сволочью - вот это действительно смешно. ))) И тут не могу с тобой не согласиться. )

Tora написал(а):

Ух ты.. сколько понаписали-то)
Не угонишься за вами..

)) А ты догоняй, догоняй! ) У нас уже на сегодня три поста есть, кстати.. )

Рейнард написал(а):

Чёт ребята, вам понесло в глубокие размышления )
Всегда были, есть и будут люди, которые даже в самых хороших будут видеть кучу недостатков, а кто-то в последней сволочи не заметит подвоха.

Спору нет, добавить нечего. ) Многое зависит от характера. )

Рейнард написал(а):

"Не осталось скромных девушек. А вы их и не замечаете, потому что они скромные..." )

Гм.. В некоторых местах внешним знаком женской скромности считают паранджу. Вывод - надеваем паранджу на всех скромных, и они становятся легко заметны. )

Рейнард написал(а):

Не надо. Я тебе всегда говорил, что улыбон шикарный. Так что ша, требую снятия обвинений!)

Ответчик Рейнард, суд согласен удовлетворить вашу кассационную жалобу, после того как сможет составить на сей счет личное мнение. ;))) Покажите фото с улыбкой! ))

Рейнард написал(а):

Ну, ты за меня не переживай ) Себя побереги )

Что, правда все серъезно так? 8) Если уже ты так предостерегаешь.. То есть в том для меня опасность? )

Рейнард написал(а):

Хороший пост!

Согласен! ) Ки, не наговаривай.. )

0

904

Kibera
И кстати! Лесть - не ложь!
Поэтому во лжи тебя никто не обвинял...  http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif 

Hireling

Hireling написал(а):

Вывод - надеваем паранджу на всех скромных, и они становятся легко заметны. )

На красивых русских девиц ПАРАНЖУ?!!!!
Херл, ты как мог такое придумать?!)

Hireling написал(а):

Покажите фото с улыбкой!

Сам проси у Ки фото )

Hireling написал(а):

То есть в том для меня опасность? )

Никакошенькой...  http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif

0

905

Hireling написал(а):

Тогда уже придется задумываться о последствиях, ибо это уже будет считаться попыткой изменить мир. ;))) А как же индивидуальность каждого? ))

В жизни каждого тот или иной человек играет свою определённую роль. Я же не говорю тебе заставлять всех быть вежливыми, я говорю просто подавать пример. А они сами будут попадать под влияние и меняться)))

Hireling написал(а):

Ответчик Рейнард, суд согласен удовлетворить вашу кассационную жалобу, после того как сможет составить на сей счет личное мнение. ;))) Покажите фото с улыбкой! ))

Истец не согласен, это посягательство на личную жизнь без ведома истца!

Рейнард написал(а):

Поэтому во лжи тебя никто не обвинял...  http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif

Ну ладно - ладно! Я уже забыла по поводу чего мы спорили)))

Рейнард написал(а):

Сам проси у Ки фото )

Благодарствую!)))

0

906

Kibera

Kibera написал(а):

Я о том же!

0

907

Рейнард
Слушай, мы с тобой какие то заговорщики! Не удивляюсь, что окружающие считают нас парой))))

0

908

Kibera
Устроил бы мне твой Человек деловую встречу )))) ахаха)

0

909

Меня возможно не будет пару дней.. Затеяли переезд, а когда сеть появиться - пока не знаю)

0

910

Кама
Будем тебя ждать! Не пропадай надолго!

0

911

Рейнард написал(а):

Не всегда. Одно дело, когда просто хочешь сделать человеку приятное, когда лесть звучит уже скорее как комплимент, и совсем другое, когда начинаешь льстить целенаправленно, чтобы добиться какого-либо желаемого результата. Вот это уже ложь. )

Рейнард написал(а):

На красивых русских девиц ПАРАНЖУ?!!!!
Херл, ты как мог такое придумать?!)

Гм.. Ну ты же сам сказал о проблематичности поиска скромных девушек, вот я и предложил самый простой вариант решения этой проблемы. ;)))

Рейнард написал(а):

Сам проси у Ки фото )

Нет, ну вообще нормально, а? 8))) Разрекламировал тут, пппааанимаешь.. Маркетолог, блин горелый.. ;)))))))) А Хёрлингу теперь либо от любопытства сдохнуть, либо грудью на амбразуру? ;))))) Знаешь же ведь, шельмец полосатый, что джентельмен портрет на память только у своей дамы сердца попросить может.. ;)))

Рейнард написал(а):

Никакошенькой...

))) Замечательно звучит, особенно с таким смайлом.. )) Так и напрашивается между строк не никакошенькой, а укокошенькой.. ;))))))

Kibera написал(а):

В жизни каждого тот или иной человек играет свою определённую роль. Я же не говорю тебе заставлять всех быть вежливыми, я говорю просто подавать пример. А они сами будут попадать под влияние и меняться)))

))) Вот же, женщины.. ) Вечно все повернут так, будто все само собой получается.. ;))) А влияние разве уже само по себе не способ воздействия? ;))) Ох, милые леди, ну и почему вы всегда так любите пытаться мужчин как-то изменить, а? ;)))))

Kibera написал(а):

Рейнард написал(а):

Я о том же!

Жалоба истца отклоняется. ) Если бы просьба о предоставлении материалов следствию была направлена ответчику в личку, вот тогда это было бы без ведома.. ))) А так у нас здесь вполне себе открытое заседание. ;)))

Kibera написал(а):

Ну ладно - ладно! Я уже забыла по поводу чего мы спорили)))

Напомню. )) Мы не спорили, а обсуждали рекламный ролик Рейнарда по поводу твоей улыбки. ;)))

Kibera написал(а):

Слушай, мы с тобой какие то заговорщики! Не удивляюсь, что окружающие считают нас парой))))

Я что-то пропустил? 8))) Что за заговор? ) Назревает бунт на корабле? ;)))

Рейнард написал(а):

Устроил бы мне твой Человек деловую встречу )))) ахаха)

Ага, значит Человек есть, но это не Рейнард.. ) Ясно все с вами.. )))

Кама написал(а):

Меня возможно не будет пару дней.. Затеяли переезд, а когда сеть появиться - пока не знаю)

Ууу.. Грустно.. ( Остается ждать и надеяться, что только пару.. Тогда пусть пока Новем, Нузоми и Тора отпишутся, коль у Камы такая ситуация.. ( Ждем! )

0

912

Кама написал(а):

Чтож, будем ждать. Надеюсь, что скоро великая вещь под названием интернет появится и у тебя)
Сам отпишусь наверное сегодня вечером или завтра.

0

913

Кама
Ждёёёёём тебяяяя Кааааама! )

Hireling

Hireling написал(а):

Ну ты же сам сказал о проблематичности поиска скромных девушек, вот я и предложил самый простой вариант решения этой проблемы.

Заставь хоть одну паранжу нацепить!

Hireling написал(а):

Маркетолог, блин горелый.. ))))))) А Хёрлингу теперь либо от любопытства сдохнуть, либо грудью на амбразуру? )))) Знаешь же ведь, шельмец полосатый, что джентельмен портрет на память только у своей дамы сердца попросить может..

Всё знаю. Продумал маркетолог всё ) Нашёл желание, извратил в потребность, поставил перед выбором )))

Hireling написал(а):

Ох, милые леди, ну и почему вы всегда так любите пытаться мужчин как-то изменить, а?

Самый популярный ответ "Ну, так же будет лучше!" ) ахаха)

Hireling написал(а):

Назревает бунт на корабле?

Никакошенького бунта...  http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif 

Hireling написал(а):

Ясно все с вами.. )))

Ну наконец-то!)))  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

914

Hireling написал(а):

))) Вот же, женщины.. ) Вечно все повернут так, будто все само собой получается.. ;))) А влияние разве уже само по себе не способ воздействия? ;))) Ох, милые леди, ну и почему вы всегда так любите пытаться мужчин как-то изменить, а? ;)))))

Ты опять таки меня не понял. Я не говорю только об изменении мужчин женщинами. Просто все люди емняются под влиянием одного или другого человека. Если человек не хочет или ему не приятно, он и не будет меняться! Никто никого не заставляет.

Hireling написал(а):

Ага, значит Человек есть, но это не Рейнард.. ) Ясно все с вами.. )))

И как ты такие странные выводы делаешь, я не понимаю? Без меня меня женили - называется. Почему я не знаю?

0

915

http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif  Что это так тухло то???

0

916

Kibera
Не знаю...(
Ни постов, ни трёпа во флуде (

0

917

Рейнард
Давай трепаться вдвоём! Как у тебя дела? А то я сегодня целый день дома, дела отменились, я в печали!

0

918

Kibera
Скучнявочка? Это да, сразу не знаешь чем заняться.
Хм. Опаздал на первую пару, на оставшихся двух умело забалтывал преподов, дабы они поменьше проверели и рассказали.

Кстати, забыл. Какие таки планы будут на игру у Тцу, если мы его решим воскрешать?

0

919

Рейнард
Ну я всё же думаю, что тогда, когда мы их оставили, стая пошла дальше. И в каком нибудь городе их отследили и напали солдату Торуса. Тцу взялся их задержать, пока остальные будут отходить. Т.к. Торусу нужны были волки живыми, в итоге Тцуме дали по башке и битве и он отключился, увидев лишь, как Гедеона настигла шальная пуля. С тех пор он в плену и сдаваться живым не намерен, а состояние его не самое...Хм...Живое)
А вообще надо потихонечку и Чезу в сюжет вплетать, но тут уж надо консилиум побольше созывать)))

0

920

Kibera
Гедеошку жалко. Зря что ли его в Томске спасали?((
Эх, дети...

Окей-окей. Только вот откуда начинать игру Тцу и когда, наверное, надо уточнить у Зигрейна. Может при будущем спасении Камы из Торуса и Серого спасём?)

0

921

Рейнард
Да, я так и планировала! Гедеошу жалко, но играть за него мне лениво!

0

922

Kibera
нет, ну взять на себя Гедеошу - это перебор

Ты - кошмарная мать )

0

923

Рейнард
Ага))) Сначала сбежала, потом пожелала убить... Жесть, меня суду надо предать! И лишить родительских прав как минимум)))

0

924

Kibera
Всё что с судами, это к Хёрлингу ) он у нас тут иски то удовлетворяет, то отклоняет )

0

925

Рейнард написал(а):

Заставь хоть одну паранжу нацепить!

Зачем заставлять? ) Если сами захотят, тогда можно.. )))

Рейнард написал(а):

Всё знаю. Продумал маркетолог всё ) Нашёл желание, извратил в потребность, поставил перед выбором )))

Слишком большой выбор предлагаешь.. ))) Одного желания недостаточно, для этого чувства нужны. ))

Kibera написал(а):

Ты опять таки меня не понял. Я не говорю только об изменении мужчин женщинами. Просто все люди емняются под влиянием одного или другого человека. Если человек не хочет или ему не приятно, он и не будет меняться! Никто никого не заставляет.

) Именно по этой причине я предпочитаю оградить от влияния себя, и не оказывать его на других.. ))) Каждый имеет право на личную свободу выбора. )

Kibera написал(а):

И как ты такие странные выводы делаешь, я не понимаю? Без меня меня женили - называется. Почему я не знаю?

Гм.. Я тоже не знаю ничего насчет женитьбы, но я еще вроде не успел ничего предложить.. ))) Поскольку я бы предложил не жениться, а выйти замуж.. ;)))

Рейнард написал(а):

Ни постов, ни трёпа во флуде (

Тяжелый выдался денек.. Не было времени нормально на форуме побыть. (

Kibera написал(а):

Давай трепаться вдвоём! Как у тебя дела? А то я сегодня целый день дома, дела отменились, я в печали!

Вот, блин.. Точно, неудачный день.. ( А у меня сегодня завал был, как назло.. (

Рейнард написал(а):

Окей-окей. Только вот откуда начинать игру Тцу и когда, наверное, надо уточнить у Зигрейна. Может при будущем спасении Камы из Торуса и Серого спасём?)

Уже предлагал позавчера такой вариант событий, обсуждали.. Уперлось в то, что нет кандидатов на отыгрыш его персонажа.. ( Нужно, чтобы кто-то взял.

Рейнард написал(а):

Всё что с судами, это к Хёрлингу ) он у нас тут иски то удовлетворяет, то отклоняет )

Хёрлинг обычно против насилия, только если ситуация того требует. ) Так что боюсь, что Киберу он бы судил весьма предвзято, и отпустил на поруки. ;)))

0

926

Hireling

Hireling написал(а):

Слишком большой выбор предлагаешь.. )))

Я за тебя ещё серьёзно не взялся )

Hireling написал(а):

Тяжелый выдался денек.. Не было времени нормально на форуме побыть. (

Понимаю, Старик ) Жизнь реальная - важнее )

Hireling написал(а):

Уперлось в то, что нет кандидатов на отыгрыш его персонажа.. ( Нужно, чтобы кто-то взял.

Ну, как бы мы и пришли к выводу, что ляжет Тцу на мои плечи...

Hireling написал(а):

Хёрлинг обычно против насилия, только если ситуация того требует. ) Так что боюсь, что Киберу он бы судил весьма предвзято, и отпустил на поруки.

Ки, запиши это в чёрный блокнотик )

Теперь мы ждём постов Камы?)

0

927

Рейнард написал(а):

Есть, сер! Всё занесено!)))

0

928

Рейнард написал(а):

Я за тебя ещё серьёзно не взялся )

Ох, не брал бы ты тяжелого в руки, Рей.. ;))) Смотри, не надорвись. )

Рейнард написал(а):

Понимаю, Старик ) Жизнь реальная - важнее )

Да я уже и сам не знаю, какая важнее. )) Общаюсь-то в основном только тут нормально, по жизни ни времени, ни желания особо нет.. )

Рейнард написал(а):

Ну, как бы мы и пришли к выводу, что ляжет Тцу на мои плечи...

Третий персонаж, да еще и канон??? 8))) Рей, ты уверен, что сможешь потянуть, и хватит времени, не забивая на универ? )

Рейнард написал(а):

Kibera написал(а):

Есть, сер! Всё занесено!)))

Упс.. Хёрлинг уже в черном списке? ;))) А, ну да, он же в розыске.. ;))))

Рейнард написал(а):

Теперь мы ждём постов Камы?)

Да, похоже на то. ) И Тора еще, но она уже что-то несколько дней не появляется.. Ждем! )

Да, и Зигрейну не пора еще потихоньку своего персонажа пробуждать? ) А то судя по последнему посту, у Новем уже давно руки чешутся. )))

0

929

Hireling написал(а):

Да я уже и сам не знаю, какая важнее. )) Общаюсь-то в основном только тут нормально, по жизни ни времени, ни желания особо нет.. )

Кто знает, может с нами встретившись в реале, ты тоже не был бы особо счастлив )

Hireling написал(а):

Третий персонаж, да еще и канон??? 8))) Рей, ты уверен, что сможешь потянуть, и хватит времени, не забивая на универ? )

Учёба и работа - основная деятельность. Реальная жизнь - святое.
У нас нет бешенного темпа игры, поэтому, пока я планирую, что это никак и ни на что не повлияет. Окончательное решение примем, после первого поста за Тцу. Может Кибера скажет, что вообще я не умею этого зверя описывать.

Hireling написал(а):

Да, похоже на то. ) И Тора еще, но она уже что-то несколько дней не появляется.. Ждем! )

Да Тора вообще что-то закисла, как молоко без холодильника. -_-*

0

930

Рейнард написал(а):

Да Тора вообще что-то закисла, как молоко без холодильника. -_-*

Сам ты простокваша.. http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif 

Hireling написал(а):

Ну не сутками же мне здесь ошиваться, верно?
Пост будет вовремя.

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?