Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Constantin

Constantin написал(а):

У меня наглый рыжий кот

Обажаю рыжую живность! Самая классная )

0

872

Рейнард написал(а):

и самая проблематичная. Только и успеваю бесстыжего Рыжика от занавесок отдирать.

0

873

Tora написал(а):

в данный момент я нахожусь в состоянии постоянной растерянности. Со временем пройдет.

) Уверен, что это так, и хотелось бы пожелать, чтобы прошло побыстрее.. ) Грустно, когда творческий человек впадает в состояние хандры..

Рейнард написал(а):

рыдаю от вас. Так многое хочу откомментировать, но так лень )))

Не позволяй душе лениться.. )))

Constantin написал(а):

И темы интересные... о прекрасном

Дык, еще бы! ;)) Как на мое мнение, у нас здесь самый по человечески интересный форум во всей сети. ) Welcome! :)

0

874

Рейнард написал(а):

Лучше пишите сами и чудите с нами ) ахах)

Во-во, целиком поддерживаю! )))

Рейнард написал(а):

Херл, давай раз и навсегда определим: Я и Кибера - друзья-приятели-товарищи-игроки-чудные персонажи, НО МЫ НЕ ПАРА! ) Умоляю тебя! Я каждый раз впадаю в ступор, а потом не могу перестать смеяться! За что ей такое счастье то?)))

Добро. ) Проехали. ) Я же говорю, просто не так понял тебя.. )))

Рейнард написал(а):

Это вы с Херлом на пару зря затеяли. Сейчас начнётся: я старая...)

Я гляжу, ты тоже не отстал особо.. ))) Массовая эпидемия закоса под Хёрлинга? ;))) Народ, вы бы хоть что-то еще придумали.. ) Оставьте ковбойские замашки старому пирату. ;)))

Constantin написал(а):

Это я умею

)) Добро пожаловать в команду! ;))))

Kibera написал(а):

Удивляюсь воспитанию присутствующих на форуме мужчин... Все всего мэм говорят. Чудеса...

))) см. выше. ;)) А как еще прикажете относиться к даме? 8)) Мужчина, если он хотя бы на малую толику представляет собой значение этого слова, всегда будет относиться к противоположному полу предупредительно и деликатно. Банальные правила приличия. )

Constantin написал(а):

Не могу устоять перед женским обаянием)

В точку! )))

Kibera написал(а):

*показала язык* Нечего удивляться! Комплиментов нужно в меру, а то ещё зазнаюсь и фиг вы тогда со мной справитесь))) Буду эгоистичной самонаречённой королевой!

)) Не будешь. ) Если я хоть в чем-то разбираюсь в людях, то ты не той породы.. ) И совсем не похожа на ледяную статую. )

Constantin написал(а):

...простите, как? Кибероид?!

Меня тоже такой вариант позабавил.. )) Хорошо, хоть не рубероид.. )))))

Чеза написал(а):

Я же уверена однажды ей понадобиться мужская любовь? Мой ушастый мужчина всё ещё чист и хранит невинность для любимой.

Бедняга.. ) Учитывая склонность кроликов к размножению, он наверное там у тебя уже на стенки лезет. ;)))

Рейнард написал(а):

Конечно, попал... Пока не придумаю вариант - не угомонюсь.

Вспомнилось вдруг.. )) Голос за кадром в фильме про снайпера: ..И лишь только промахнувшись, он понял, как он попал.. ;)))))))

0

875

Constantin написал(а):

и самая проблематичная. Только и успеваю бесстыжего Рыжика от занавесок отдирать.

У моей знакомой был однажды шкодливый рыжий кот, противный до жути.. ))) Если нашкодит, а его потом накажут, нашкодит в отместку еще больше. ) И вот, как-то у нее в гостях, ей кто-то позвонил, и когда она сняла трубку городского телефона, ее фраза, произнесенная с выпученными глазами, вошла в историю - ..Я не могу с тобой долго разговаривать, кот обоссал телефон!!!! 8))))))))

0

876

Hireling

Hireling написал(а):

Я гляжу, ты тоже не отстал особо.. )))

Учусь у разных благородных серых созданий...)

Hireling написал(а):

А как еще прикажете относиться к даме? 8)) Мужчина, если он хотя бы на малую толику представляет собой значение этого слова, всегда будет относиться к противоположному полу предупредительно и деликатно.

Как говорят нынче девушки "А таких очень мало осталось". Гы-гы-гы...)

Hireling написал(а):

В точку! )))

Вы ещё улыбку Ки в реале не видели. Вот где никто не устроит )

Hireling написал(а):

Учитывая склонность кроликов к размножению, он наверное там у тебя уже на стенки лезет.

Мне кажется, он пока просто не знает, что его должно что-то беспокоить из этой сферы )

Constantin
А то! Понавешал занаесок, в твоём мини-тигре проснулся дизайнер )

0

877

Рейнард написал(а):

Учусь у разных благородных серых созданий...)

Связался с пиратами и покатился.. ;))) А вдруг это серое создание не такое уж и благородное? )) Еще плохому заодно научит.. ;)))))

Рейнард написал(а):

Они просто так комплименты делают, дабы сделать приятное. ))) А реально нормальных мужиков хватает, девушек интересных как раз гораздо сложнее найти, чтобы была и умница, и красавица. ))

Рейнард написал(а):

Верю на слово. )) Только зря ты это сказал.. ) Первое правило - если встречаешь женщину, перед которой невозможно устоять, беги от нее подальше.. ))) Роковая красота способна уничтожить.. )

Рейнард написал(а):

Мне кажется, он пока просто не знает, что его должно что-то беспокоить из этой сферы )

Гм.. А ты-то сам когда узнал, что стало беспокоить? ))) А эти зверьки взрослеют гораздо раньше, в природе плодятся уже в год так, что по 5-6 крольчат приносят. ))

0

878

P.S. Кстати, пост готов. )

0

879

Hireling написал(а):

А эти зверьки взрослеют гораздо раньше, в природе плодятся уже в год так, что по 5-6 крольчат приносят. ))

Даже дикие могут плодиться намного раньше чем год) А в год некоторые домашние и до таких размеров вырастают: http://s1.uploads.ru/t/stlg0.jpg

0

880

Кама написал(а):

Даже дикие могут плодиться намного раньше чем год) А в год некоторые домашние и до таких размеров вырастают:

Ох ты ж, это сколько он ест-то?! Не могу представить, как у меня такая зверушка по квартире ходит...

0

881

Рейнард написал(а):

*сидит довольная*

Hireling написал(а):

))) см. выше. ;)) А как еще прикажете относиться к даме? 8)) Мужчина, если он хотя бы на малую толику представляет собой значение этого слова, всегда будет относиться к противоположному полу предупредительно и деликатно. Банальные правила приличия. )

Это конечно правильно, но, увы, сейчас таких мало) Вот и удивляюсь такому скоплению вымирающих мужчин.

Hireling написал(а):

Бедняга.. ) Учитывая склонность кроликов к размножению, он наверное там у тебя уже на стенки лезет. ;)))

Если он не ведал...Кхем... Крольчих, то и не так уж и лезет.

Рейнард написал(а):

Пытаюсь найти подвох......

Hireling написал(а):

Они просто так комплименты делают, дабы сделать приятное. ))) А реально нормальных мужиков хватает, девушек интересных как раз гораздо сложнее найти, чтобы была и умница, и красавица. ))

Ну, как говорится, каждый со своей колокольни глядит)))

0

882

Hireling написал(а):

Массовая эпидемия закоса под Хёрлинга? )) Народ, вы бы хоть что-то еще придумали.. ) Оставьте ковбойские замашки старому пирату. ))

Это почему это закос-то сразу? *Неторопливо поправляет шляпу* В прошлой жизни и я был героем маленького западного салуна... ;)

Hireling написал(а):

..Я не могу с тобой долго разговаривать, кот обоссал телефон!!!!

*подумал*
Неее, Рыжик у меня еще, оказывается, хороший...

Рейнард написал(а):

По сути и девушек нормальных сейчас и за версту не сыщешь.

Рейнард написал(а):

Интересно  :glasses:

Кама написал(а):

А в год некоторые домашние и до таких размеров вырастают

При таком звере и дом открытым не страшно оставить)

0

883

nuzomi написал(а):

Ох ты ж, это сколько он ест-то?! Не могу представить, как у меня такая зверушка по квартире ходит...

Это похлеще паучка под кроватью, да?)

Constantin написал(а):

При таком звере и дом открытым не страшно оставить)

...ещё тапочки научить приносить и на "сторожевого" выучить. Тогда уж точно в дом с таким зверем никто не войдет))

0

884

Кама написал(а):

...ещё тапочки научить приносить и на "сторожевого" выучить. Тогда уж точно в дом с таким зверем никто не войдет

...и даже хозяин? :)

0

885

Constantin написал(а):

...и даже хозяин? :)

Да, даже хозяин..) Особенно учитывая то, что уже было сказано:

Hireling написал(а):

Учитывая склонность кроликов к размножению, он наверное там у тебя уже на стенки лезет.

0

886

Кама написал(а):

Даже дикие могут плодиться намного раньше чем год) А в год некоторые домашние и до таких размеров вырастают:

Ой.. Что это??? Кинг-конг жив? 8))))

nuzomi написал(а):

Ротвейлер в ужасе прячется под кровать.. )))

Kibera написал(а):

Это конечно правильно, но, увы, сейчас таких мало) Вот и удивляюсь такому скоплению вымирающих мужчин.

О, вы уж простите меня, сударыня.. ) Очевидно, они просто попали под мое дурное влияние. ;)))

Kibera написал(а):

Если он не ведал...Кхем... Крольчих, то и не так уж и лезет.

Гм.. Ну, например, коты, которые не ведали кошек, все равно начинают петь серенады и метить все подряд.. )))

Kibera написал(а):

Ну, как говорится, каждый со своей колокольни глядит)))

Возможно. )) Но все-таки я с тобой не согласен - нормальных мужчин полно, и они далеко не вымирающий вид. ) Быть может, просто это несколько старомодно, потому пытаются казаться топорными и похожими на бандитов из сериалов.. Потому, что думают, что у женщин такие сейчас больше пользуются спросом. ))) Но это все фикция.. И все тот же телевизор, со своими Бригадами и прочей модной темой про "понятия", пропагандирующей то, что вроде как если нормально общаться с людьми, то это не выглядит круто. ))) Просто создан стереотип, что если мужик крутой, то однозначно миллиардер, а если миллиардер, то однозначно олигарх, а значит, однозначно вор, а значит, однозначно авторитет и сидел, а значит, базарит на фене и незачем ему соблюдать какие-то там приличия, которые никому сейчас не нужны и т.п. )) Да вот только маленькая проблема - что мужики стали из-за этих сериалов учить феню раньше, чем станут олигархами.. Сам собой возникает вопрос - и зачем? 8))) Имхо, вначале сядь сам за руль феррари, а потом уже понты разводи, если так уж хочется пальцы погнуть. Но не наоборот. )

Constantin написал(а):

Это почему это закос-то сразу? *Неторопливо поправляет шляпу* В прошлой жизни и я был героем маленького западного салуна...

В прошлой, говоришь.. Ну, тогда передавай там привет Биллу Мэнни, благо прах его все еще покоится в Сан-Франциско. ))) А в этой? ;))) *спокойно закуривает трубку, лениво потягивается, ополовинивая кружку пива* Скучно, господа.. )

Constantin написал(а):

*подумал*
Неее, Рыжик у меня еще, оказывается, хороший...

Это в смысле, метит только ботинки? ;)))

Constantin написал(а):

...и даже хозяин?

Хозяина первым съедят.. ))) Я вот о чем подумал - это ж какой удав нужен, чтобы такого кролика проглотить? 8))) Анаконда и то не осилит, наверное.. ))

0

887

Hireling написал(а):

О, вы уж простите меня, сударыня.. ) Очевидно, они просто попали под мое дурное влияние. ;)))

Ничего, сударь! Я была бы вам благодарна, если бы вы своё дурное влияние распространяли побольше!

Hireling написал(а):

Возможно. )) Но все-таки я с тобой не согласен - нормальных мужчин полно, и они далеко не вымирающий вид. ) Быть может, просто это несколько старомодно, потому пытаются казаться топорными и похожими на бандитов из сериалов.. Потому, что думают, что у женщин такие сейчас больше пользуются спросом. ))) Но это все фикция.. И все тот же телевизор, со своими Бригадами и прочей модной темой про "понятия", пропагандирующей то, что вроде как если нормально общаться с людьми, то это не выглядит круто. ))) Просто создан стереотип, что если мужик крутой, то однозначно миллиардер, а если миллиардер, то однозначно олигарх, а значит, однозначно вор, а значит, однозначно авторитет и сидел, а значит, базарит на фене и незачем ему соблюдать какие-то там приличия, которые никому сейчас не нужны и т.п. )) Да вот только маленькая проблема - что мужики стали из-за этих сериалов учить феню раньше, чем станут олигархами.. Сам собой возникает вопрос - и зачем? 8))) Имхо, вначале сядь сам за руль феррари, а потом уже понты разводи, если так уж хочется пальцы погнуть. Но не наоборот. )

По сути ты прав и не прав одновременно, ибо себе противоречишь! Ты говоришь, что нормальных много, но они пытаются подойти под созданный стереотип и этим показываются, по моему мнению, не в выгодном свете. Я нормальными считаю тех, кто остаётся какой есть во первых. И этот "какой есть" не последняя сволочь - это во вторых.

0

888

Ух ты.. сколько понаписали-то)
Не угонишься за вами..

0

889

Чёт ребята, вам понесло в глубокие размышления )
Всегда были, есть и будут люди, которые даже в самых хороших будут видеть кучу недостатков, а кто-то в последней сволочи не заметит подвоха.

Constantin

Constantin написал(а):

По сути и девушек нормальных сейчас и за версту не сыщешь.

Ты, брат волк, плохо ищешь )
"Не осталось скромных девушек. А вы их и не замечаете, потому что они скромные..." )

Kibera

Kibera написал(а):

Пытаюсь найти подвох......

Не надо. Я тебе всегда говорил, что улыбон шикарный. Так что ша, требую снятия обвинений!)

Hireling

Hireling написал(а):

Верю на слово. )) Только зря ты это сказал.. ) Первое правило - если встречаешь женщину, перед которой невозможно устоять, беги от нее подальше.. ))) Роковая красота способна уничтожить.. )

Ну, ты за меня не переживай ) Себя побереги )

0

890

Рейнард написал(а):

Не надо. Я тебе всегда говорил, что улыбон шикарный. Так что ша, требую снятия обвинений!)

Да я и не собиралась тебя обвинять))) Просто искала подвох. Пока не нашла)

А чья сейчас очередь пост писать?

0

891

Kibera
Не знаю. Твоя или моя? Наверное, есть смысл тебе отписаться...

0

892

Рейнард
А из той великой компании все отписались?)))

0

893

Kibera
Тора отпишется позже. Она хотела появиться в разгар знакомства.
Так что думаю, да, пиши пост ) А я - следом )

0

894

Ну чтож, я отписалась, хоть и получилась какая то фигня))) Рей, твоя очередь!

0

895

Kibera
Ну тебя )
Хороший пост!  http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

896

Рейнард
До Вас, сударь, мне далеко)

0

897

Kibera
Наглая лесть, но мне нравится ))))

0

898

Рейнард
И не стыдно вам обвинять меня во лжи?

0

899

Kibera
http://s43.radikal.ru/i099/0912/c8/f52b6725ee9c.gif  Каюсь, не подумал...

0

900

Рейнард
А говорят иногда полезно))))))

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?