Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Tora написал(а):

.. она не Кибера.. она тетя Степа  ^^

Тётей Ки обзывали.... Стёпой ни разу. Интересно, когда я успела поменять пол? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

812

Kibera написал(а):

И кстати, нашего общего знакомого даже мне в прыжке достать трудно

*оживляется*
Кто таков?

Kibera написал(а):

Тётей Ки обзывали.... Стёпой ни разу. Интересно, когда я успела поменять пол?

Все когда-то бывает впервые.. :D

0

813

Kibera
Ты про Вейва?)
Ну, он просто не палится, что ванны из растишки принимает ежедневно ))))

Kibera написал(а):

Что значит даже???

Я подчёркивал твою высоту )

0

814

Кама написал(а):

А паучки и сколопендры-то почему не нравятся)? Они же милые такие..

Поживешь с мое на Востоке, поймешь.. )) Эти заразы кусаются так, что иногда вся нога раздувается так, что в ботинок не влезает.. Больно же, блин! ))))

Рейнард написал(а):

Привет  Москва
я вернулся домой

..Hey! You're know??? This is Moskow, my friends! Hello, Moscow! ..Hey, brotherwolves, we're now in Moscow!.. (c) mr.sr. Jim Galacher .. ) Это дословная фраза сержанта USMC, сказанная им в аэропорту Шереметьево-2, который приехал впервые с нами побывать в вашей душной суровой столице.. ) Честно сказать, мне понравилось. )) Единственно, что не так, как в Одессе - спрашивать дорогу. Морозятся и отвечают почему-то в лучшем случае "понаехали", либо просто посылают.. С чего бы это? ) Мы ж вроде на таджиков не похожи.. )

Kibera написал(а):

Да нет, это я так... К слову))))

Ну вот.. Так всегда.. Я с душой, по честному, а ко мне.. ((( К слову.. (((

Kibera написал(а):

Я не завидую, о чем ты?) Мой рост меня устраивает! Он хороший!) А в баскетбол можно играть и со стандартным ростом, главное уметь.

Я умею только с места бросать.. ) Тогда всегда попадаю. А вообще если играть командой, то в футбол. )))

Kibera написал(а):

Ты умеешь готовить.... Научишь?)))

Запросто. )) Если учиться захочешь.. ) После госпиталя я тогда два месяца работал коком, пока восстанавливался.. Так что могу кой-чему и научить.. ;))))

Kibera написал(а):

Если подумать, я люблю всех! Но все таки к млекопитающим более благосклонна!

Еще бы.. )) Они пушистые, их погладить можно.. )))

Kibera написал(а):

Ну извините! Я не навязываюсь в личке, стеснительная)

Началось.. ( Кто-то меня тут звал к откровенности, а как до дела, так в кусты.. ) Ясно все с тобой, мэм.. )))

Kibera написал(а):

Дооо, роковая! Знаешь, я не буду кривить душой и надеюсь на это вряд ли, но, увы, опыт показывает иначе)

Увы, опыт действительно много чего показывает.. Извини, если напряг чем-то, не хотел.. Сорри.

Kibera написал(а):

Ну и не важно) Я про другое попробовать)

)) Попробовать серому пирату подружиться с леди Ки? ))) Я за, только нужно будет проиграть все грамотно.. С игроками твоего уровня я на форуме не пробовал играть еще.. Только интересует вопрос - а как же Тсуме? ;))) Вдруг, допустим, у Киберы и Хёрлинга возникнут чувства.. Что тогда? )))

Рейнард написал(а):

Оно было отличным! а теперь надо разбирать вещи и готовиться к учёбе. Ну полное бе-бе-бе..

А у нас штормит сейчас.. Дождь вторые сутки идет. ( Тоскливо, но красиво. ))

Tora написал(а):

Ну вот..*расстроилась и убрала диктофон* "вот так всегда - на самом интересном месте"

В смысле? )) Мэм, что же тут интересного? 8)

Tora написал(а):

я занята склеиванием чашек, вот.

Дык, клей быстрее! ))) Ждем тут тебя уже.. ))

Кама написал(а):

в магазинные пельмени кладут ужасный фарш... А вот домашние - это сила!)

Да нет, фарш приемлемый.. Химии дофига, вот в чем проблема. ))) А домашние я сам делаю, причем их собственно приготовленного фарша исключительно. ))

Рейнард написал(а):

Да! ) Балдею от таких паучишек )
Пускаю слюни на пауков в Гарри Поттере. Ну классные же )

см. выше.. )) Когда к тебе в спальник подобный индивидуум заползет, посмотрю утром, насколько сухие у тебя штаны будут.. ))))

Kibera написал(а):

175)

) То же самое, когда сутулюсь. )) При прямой спине 178. ))

0

815

Tora написал(а):

*оживляется*
Кто таков?

Ну Рей тебе его уже назвал, личность мне кажется больше двух метром ростом.

Hireling написал(а):

Ну вот.. Так всегда.. Я с душой, по честному, а ко мне.. ((( К слову.. (((

Ну не обижаааайся!!!  Я так просто разговор поддерживаю(((

Hireling написал(а):

Я умею только с места бросать.. ) Тогда всегда попадаю. А вообще если играть командой, то в футбол. )))

Лучше волейбол! В него я хоть более или менее играть умею и люблю!!!

Hireling написал(а):

Запросто. )) Если учиться захочешь.. ) После госпиталя я тогда два месяца работал коком, пока восстанавливался.. Так что могу кой-чему и научить.. ;))))

Я тут одна месяц жила, так что не то, чтобы я хочу научиться, но жизнь заставила))) Для меня проблема супы приготовить(((

Hireling написал(а):

Началось.. ( Кто-то меня тут звал к откровенности, а как до дела, так в кусты.. ) Ясно все с тобой, мэм.. )))

Ну во первых в кусты я вас ещё не звала, мы слишком мало знакомы! Во вторых, будьте мужчиной, сделайте первый шаг! Разве не видите смущение девушки?!

Hireling написал(а):

Увы, опыт действительно много чего показывает.. Извини, если напряг чем-то, не хотел.. Сорри.

Ой, о чём ты! Ты не напряг вовсе!

Hireling написал(а):

)) Попробовать серому пирату подружиться с леди Ки? ))) Я за, только нужно будет проиграть все грамотно.. С игроками твоего уровня я на форуме не пробовал играть еще.. Только интересует вопрос - а как же Тсуме? ;))) Вдруг, допустим, у Киберы и Хёрлинга возникнут чувства.. Что тогда? )))

Про уровень - это комплимент или что? Уровень у меня средний, не выше вашего. А по поводу дружить... Думаю нам необходимо дружить, нас, волков (хо-хо, уже себя в волки записала) и так мало! Слушай, а ты не смог бы взять себе второго персонажа?... Я про Тцу говорю. У тебя стиль написания похож и думаю характер легко будет отписать... Ну я так, вдруг...

Hireling написал(а):

) То же самое, когда сутулюсь. )) При прямой спине 178. ))

А сутулюсь я часто, да?)))) Сама с такой проблемой! Мама в юности обещала палку привязывать, чтоб сидела прямо))))

0

816

Hireling
Мы когда мелкими были, с братом ерундой страдали: пугали наших мам фанатичной любовью к различным ужастикам, НО где все спасались от какого-то зверья. Анаконда там, дрожь земли. Мы их могли пересматривать день за днём. Но знаешь, да, встреться мне такой Арагог (паук-лидер из Поттера), наверное, я поистерил бы ))))

Hireling написал(а):

Вдруг, допустим, у Киберы и Хёрлинга возникнут чувства.. Что тогда? )))

Что-что... Рейнард будет сидеть с волчатами в будни ))))

Kibera

Kibera написал(а):

Ну Рей тебе его уже назвал, личность мне кажется больше двух метром ростом.

Я встретил человека, который выше Вейва. И он НИКОГДА не сутулится... Вот где чувствуешь себя в печали! )))

Kibera написал(а):

Я про Тцу говорю. У тебя стиль написания похож и думаю характер легко будет отписать... Ну я так, вдруг...

Отличный намёк, Кибер! Я поддерживаю )

0

817

Рейнард написал(а):

Я встретил человека, который выше Вейва. И он НИКОГДА не сутулится... Вот где чувствуешь себя в печали! )))

Где ты такое чудо нашёл?

0

818

Kibera
Он начальник моей одногруппницы. Я ждал её после работы, и тут выходит она и ... ОН!
Я аж голову запрокинул.
А с боку голос такой " Я же говорила, тебе, а ты не верил !" )

0

819

Рейнард
Хохо! Ну надо же... Их бы познакомить))))

0

820

Kibera написал(а):

Что значит даже??? У меня средний рост, просто ноги длинные, вот и кажусь выше ожидаемого...

Вау! 8) Правда, длинные? 8) Мне все больше становится интересно увидеть тебя в купальнике.. ;)) А то все обещаешься тут свои "толстые" места показать, да все никак и не показываешь.. ;))))

Kibera написал(а):

когда я успела поменять пол?

Ой.. Я что-то пропустил? 8)

Tora написал(а):

Все когда-то бывает впервые..

...сказал монах, задирая у монашки юбку.. ;))))

Рейнард написал(а):

Я подчёркивал твою высоту )

Тогда лучше было обратиться к ней "ваше высотчество". )) Это больше подчеркнет. ;)))

Kibera написал(а):

Ну не обижаааайся!!!  Я так просто разговор поддерживаю(((

Не буду. )) К тому же в телефонной будке мне все равно больше понравилось. ;)))

Kibera написал(а):

Лучше волейбол! В него я хоть более или менее играть умею и люблю!!!

Если только в пляжный.. ) В классический не пробовал ни разу. )

Kibera написал(а):

Я тут одна месяц жила, так что не то, чтобы я хочу научиться, но жизнь заставила))) Для меня проблема супы приготовить(((

Надо же, целый месяц??? 8) Ужас прямо.. От тоски засохнуть можно.. ;)))))))) Шучу. )) * надевает колпак и фартук * Нет ничего проще, мэм! )) Самый сытный в плане калорийности суп по флотски - гороховый на тушенке. ) Лучше брать говяжью и домашнего приготовления, но если под рукой нет, то можно обойтись и заводской из магазина, хотя будет, конечно, не то - у нас сейчас это только название одно, а не мясо.. )) Берем пропорции из расчета на стандартную кастрюлю в 5 литров. Две трети пакета сухого гороха высыпать в миску или глубокую тарелку, залить проточной водой из под крана так, чтобы горошины были полностью накрыты водой. Оставить на сорок минут в этом состоянии, чтобы горох пропитался влагой и спокойно заняться любым другим делом. ) Через сорок минут высыпать горох в кастрюлю, налить воды две третих кастрюли, можно больше, как кому нравится, только так чаще придется снимать шум. ) Варить на среднем огне, снимая шум по мере возникания, до полного или частичного - как кому нравится - разваривания гороха в однородную биомассу. Обычно это около часа, в который опять же можно заниматься чем угодно, не стоя постоянно у плиты. )) Когда горох разварен, почистить штук пять средних картофелин, нарезать кубиками и высыпать в кастрюлю. Около семи минут проварить картошку, в это время нарезать одну-две средних морковки и репчатую луковицу. Главная особенность этого супа - не требует зажарки, даже наоборот, скорее она может его испортить - жир от тушенки и так создаст калорийность, но если туда еще и добавить подсолнечного масла, есть такое сможет далеко не каждый. ))) Затем высыпаем полулитровую банку тушенки в кастрюлю, отмерив желаемое количество жира - я обычно выбрасываю половину - перемешиваем, делая медленный огонь, даем провариться в кипении пять минут. В конце высыпаем в почти готовый суп морковку и лук, добавляем по вкусу приправы и лавровый лист, кипятим две минуты, выключаем огонь и накрываем плотно крышкой, давая три минуты настояться. Ну, и накладываем в тарелки и едим, на зависть истекающим слюной соседям, сидящим по совету врача на мюслях и сушах и прочих диетах, ибо запах разнесся уже по всему подъезду. ;))) Я предпочитаю в тарелку покрошить себе еще зеленого лука и приправить на последнем этапе свежим укропом и молотым черным перцем, но это по желанию. ) Приятного аппетита! ))

Kibera написал(а):

Ну во первых в кусты я вас ещё не звала, мы слишком мало знакомы! Во вторых, будьте мужчиной, сделайте первый шаг! Разве не видите смущение девушки?!

Утерся. ) *смущенно* Зачем же вот так, в кусты? 8) Вы не поверите, мэм, но существуют гораздо более романтичные "места для поцелуев"! 8)) Ой.. Извини, я тут совсем одичал.. *смутился, галантно поклонился* Не соблаговолит ли многоуважаемая прекрасная дама поддержать общение в личной переписке на интересующие ее темы? ) Буду ждать Ваших писем, мадемуазель.. ) Спрашивай, что интересует, не смущайся. )

Kibera написал(а):

Ой, о чём ты! Ты не напряг вовсе!

Я рад. ) Было бы конфузом, если чем-то вдруг смутил..

Kibera написал(а):

Про уровень - это комплимент или что? Уровень у меня средний, не выше вашего. А по поводу дружить... Думаю нам необходимо дружить, нас, волков (хо-хо, уже себя в волки записала) и так мало! Слушай, а ты не смог бы взять себе второго персонажа?... Я про Тцу говорю. У тебя стиль написания похож и думаю характер легко будет отписать... Ну я так, вдруг...

Я не умею говорить комплименты. ) Имхо, как уже говорил, только констатировать факты. )) Я совершенно искренне рад тебе и Рею здесь.. Жаль, что только вам. ( Хотелось бы еще народ из того состава увидеть, конечно.. Ну да ладно. ) А что нужно для того, чтобы Кибера снова стала волком? ) Увы, Ки.. ( Я уже думал над этим, не потяну канона.. ( Тем более, столь сложный характер, как у Тцуме. Саркастичный и отвязный Хёрлинг ему полная противоположность. ) Тем более, я планировал как раз на счет его появления сценарий, когда Хёрлинг узнает его запах, амнезия отступает и он вспоминает, что его настоящее имя Алекс Конрой, и он еще один выживший из его уничтоженной под Криосом стаи.. Честно, Ки, при всем желании, не получится. (

Kibera написал(а):

А сутулюсь я часто, да?)))) Сама с такой проблемой! Мама в юности обещала палку привязывать, чтоб сидела прямо))))

Нет. ) Сутулюсь я, кстати, редко, только когда за столом сижу. )) Но твоя мама, кстати, права. ) Девушка, как представитель прекрасного пола, должна отвечать этим качествам, а горбатую уже прекрасной не назовешь. )))

Рейнард написал(а):

Мы когда мелкими были, с братом ерундой страдали: пугали наших мам фанатичной любовью к различным ужастикам, НО где все спасались от какого-то зверья. Анаконда там, дрожь земли. Мы их могли пересматривать день за днём. Но знаешь, да, встреться мне такой Арагог (паук-лидер из Поттера), наверное, я поистерил бы ))))

А я по сказкам Братьев Гримм перся. ))) Любимая вещь была "О том, кто ходил страху учиться".. ) Эх, знал бы, что в последствии стану по безбашености ничем не лучше этого дурня, вообще не поверил бы.. )))) Не, Потного Гарри )) я только первую часть пытался несколько раз начинать смотреть, зевал и выключал после двадцати минут фильма. )) Так что слабо представляю себе этого арабского таракана по имени Ван Гог, или как там его.. ))) Мне Чужие по душе, вот с таким муравьем я бы точно не хотел встретиться.. ))

Рейнард написал(а):

Что-что... Рейнард будет сидеть с волчатами в будни ))))

??? 8)) Так вы с Киберой встречаетесь что ли? 8)) Извини, если так, я не знал.. Просто она по игре мне импонирует, как возможная потенциальная пара Хёрлингу. ) Я никоим образом не собираюсь лезть в ваши отношения.

Рейнард написал(а):

У нас парень один был, кликуха Танкер.. ) Думаю, понятно, почему. ))) Рост 220. ))

Рейнард написал(а):

Отличный намёк, Кибер! Я поддерживаю )

См. выше.. Увы, Рей.. ( При всем желании, не получится работать по шаблонному характеру, а если отступать от канона, это будет уже не Тцуме.. Не мое. (

0

821

Hireling написал(а):

Вау! 8) Правда, длинные? 8) Мне все больше становится интересно увидеть тебя в купальнике.. ;)) А то все обещаешься тут свои "толстые" места показать, да все никак и не показываешь.. ;))))

Ну если я когда нибудь всё же похудею ещё на 5 кг, тогда и пришлю фотку в купальнике)))

Hireling написал(а):

Ой.. Я что-то пропустил? 8)

Не ты один... Я тоже этого не заметила!)

Hireling написал(а):

Если только в пляжный.. ) В классический не пробовал ни разу. )

В школе у нас было обязательным, поэтому в классический я в основном и играла. Потом все руки в синяках, сила есть, ума не надо)))) Вечно мячик куда то запускала...

Hireling написал(а):

Надо же, целый месяц??? 8) Ужас прямо.. От тоски засохнуть можно.. ;)))))))) Шучу. ))

Что ты смеешься?) Я кроме пельменей до этого ничего толком готовить не умела... Ну картошку сварить или рис... Но ничего вкусного, скажем так))) И вот тут пришлось учиться!!! Когда у меня получились вкусные голубцы, радости не было предела!!!
А по поводу твоего кулинарного таланта... *смотрим с некоторым обожествлением* Ну ты круууут! При случае обязательно попробую приготовить!

Hireling написал(а):

а горбатую уже прекрасной не назовешь. )))

Окэ, я горбатая, спорить не буду)))

Hireling написал(а):

А что нужно для того, чтобы Кибера снова стала волком? ) Увы, Ки.. ( Я уже думал над этим, не потяну канона.. ( Тем более, столь сложный характер, как у Тцуме. Саркастичный и отвязный Хёрлинг ему полная противоположность. ) Тем более, я планировал как раз на счет его появления сценарий, когда Хёрлинг узнает его запах, амнезия отступает и он вспоминает, что его настоящее имя Алекс Конрой, и он еще один выживший из его уничтоженной под Криосом стаи.. Честно, Ки, при всем желании, не получится. (

Жааааль. Значит всё таки придётся по сюжету Тцуме убивать.... Наверное. А печально, я действительно люблю этого персонажа.

Hireling написал(а):

??? 8)) Так вы с Киберой встречаетесь что ли? 8)) Извини, если так, я не знал.. Просто она по игре мне импонирует, как возможная потенциальная пара Хёрлингу. ) Я никоим образом не собираюсь лезть в ваши отношения.

Думаю он имел ввиду наших с тобой волчат. Хотя своё мнение о детях в игре я поменяла и больше так чудить не собираюсь! А по поводу пары... Нам бы ещё встретиться, а ты уже так далеко заглядываешь... Когда я пришла в игру, мы договорились быть парой с Кибой. Однако игра (судьба), перевернула все и мы случайно стали парой с Тцуме.

0

822

Tora написал(а):

*отважно идет напролом.. бочком так. И голову прикрывает*

*заходит с тыла*

Tora написал(а):

..довольна)
просто иногда смотришь на окружающих.. на сверстников и даже тех, кто младше тебя года на 4..
.. и офигеваешь

А, ну у меня аналогично)) Некоторые четвероклассники выше меня, но мне неплохо со своим ростом)

Hireling написал(а):

Поживешь с мое на Востоке, поймешь.. )) Эти заразы кусаются так, что иногда вся нога раздувается так, что в ботинок не влезает.. Больно же, блин! ))))

Я прекрасно знаю, что их укус может быть весьма болезненным, но сейчас имела в виду... эстетический вид))

Hireling написал(а):

Да нет, фарш приемлемый.. Химии дофига, вот в чем проблема. ))) А домашние я сам делаю, причем их собственно приготовленного фарша исключительно. ))

Назови мне названия магазинных пельменей в которых нормальный фарш, хочу попробовать)

0

823

Hireling
Херл, обьясни, как ты приходишь к этим выводам про наши отношения?
мне пришлось с лекции выходить, дабы угомониться!

0

824

Kibera написал(а):

Ну если я когда нибудь всё же похудею ещё на 5 кг, тогда и пришлю фотку в купальнике)))

Мда.. Видимо, я эту фотку никогда не дождусь, при таком раскладе.. ((( Расстроили вы меня, мадемуазель! ))

Kibera написал(а):

Не ты один... Я тоже этого не заметила!)

Ужас.. ) Когда доктор не замечает операции по смене пола, пациенту лучше со всех ног убегать из операционной. )))

Kibera написал(а):

В школе у нас было обязательным, поэтому в классический я в основном и играла. Потом все руки в синяках, сила есть, ума не надо)))) Вечно мячик куда то запускала...

У нас в школе баскетбол и футбол был, волейбол как-то мимо прошел. )) А вот руки тебе лучше бы поберечь, все-таки ты девушка и к тому же врач. Это твой кусок хлеба с маслом.. )

Kibera написал(а):

Что ты смеешься?) Я кроме пельменей до этого ничего толком готовить не умела... Ну картошку сварить или рис... Но ничего вкусного, скажем так))) И вот тут пришлось учиться!!! Когда у меня получились вкусные голубцы, радости не было предела!!!

) Да я не с того смеюсь, меня насмешила фраза про "целый месяц одиночества дома". ))) Извини, не удержался.. ) А картошку грамотно сварить тоже надо уметь, так что у тебя еще не все так плохо, как ты считаешь. ))) А голубцы я редко делаю, чаще фаршированные перцы - начинка та же, но быстрее. )

Kibera написал(а):

А по поводу твоего кулинарного таланта... *смотрим с некоторым обожествлением* Ну ты круууут! При случае обязательно попробую приготовить!

*смутился* Спасибо, конечно, но существует масса блюд, которые я делать не умею.. ) Кое в чем соображаю, но далеко не во всем. ) Попробуй. ) Одно могу сказать точно, что тарелки такого супа тебе хватит, чтобы не испытывать голода в течении целого дня. ) А если рядом есть мужчины, то сметут за милую душу, оглянуться не успеешь. )))

Kibera написал(а):

Окэ, я горбатая, спорить не буду)))

Не верю. ) На фотографиях очень даже прямая спина, я бы сказал. )

Kibera написал(а):

Жааааль. Значит всё таки придётся по сюжету Тцуме убивать.... Наверное. А печально, я действительно люблю этого персонажа.

Ну, зачем же убивать? 8) Никаких жертв нам не надо, тем более, подобных - у нас и так канонов нет. ) Мне тоже эта личность импонирует больше других, но отыграть его у меня бы не получилось.. Можешь что-нибудь другое придумать, включи фантазию. ))

Kibera написал(а):

Думаю он имел ввиду наших с тобой волчат. Хотя своё мнение о детях в игре я поменяла и больше так чудить не собираюсь! А по поводу пары... Нам бы ещё встретиться, а ты уже так далеко заглядываешь... Когда я пришла в игру, мы договорились быть парой с Кибой. Однако игра (судьба), перевернула все и мы случайно стали парой с Тцуме.

Волчат??? 8)))) Это кто из нас еще далеко заглядывает.. ;)))) Что чудить, это точно.. ) Тогда хоть игроков больше было, что могли этих детей отыгрывать, а сейчас пришлось бы таскасть с собой кагал НПС. ))) Ты вообще меня слушаешь? ))) Я сказал _вероятной_, а не четко определенной пары. )) Само собой разумеется, что такие вещи, как отношения, никогда нельзя четко определить заранее, все исключительная импровизация. )))

Кама написал(а):

Некоторые четвероклассники выше меня, но мне неплохо со своим ростом)

Еще бы! 8) Можно в переполненный автобус легко влезть, и так же легко из него вылезть, если много места не занимаешь.. ))) Да и мальчишки таких маленьких пони на руках таскают с большей охотой, чем двухметровых лошадей. )))

Кама написал(а):

Я прекрасно знаю, что их укус может быть весьма болезненным, но сейчас имела в виду... эстетический вид))

Когда вспоминаешь о том, как они кусаются, мало думаешь об эстетике. )))

Кама написал(а):

Назови мне названия магазинных пельменей в которых нормальный фарш, хочу попробовать)

Гм.. Не знаю, продаются ли у вас такие, мясокомбинаты-то разные в регионах.. Но попробуй уральские фирменные по 5$ за кило. Они еще маленькие такие. )

0

825

Hireling написал(а):

Еще бы! 8) Можно в переполненный автобус легко влезть, и так же легко из него вылезть, если много места не занимаешь.. ))) Да и мальчишки таких маленьких пони на руках таскают с большей охотой, чем двухметровых лошадей. )))

Ну я имела в виду то, что четвероклассники больно высокие))

Hireling написал(а):

Когда вспоминаешь о том, как они кусаются, мало думаешь об эстетике. )))

Оттого и думаю, что не кусали)

Hireling написал(а):

Гм.. Не знаю, продаются ли у вас такие, мясокомбинаты-то разные в регионах.. Но попробуй уральские фирменные по 5$ за кило. Они еще маленькие такие. )

Ладненько, как попробую - поговорим..

0

826

Рейнард написал(а):

Херл, обьясни, как ты приходишь к этим выводам про наши отношения?
мне пришлось с лекции выходить, дабы угомониться!

Ну, ты так написал просто.. ))) Что я тебя понял не в том контексте. )) Думаю, мало ли.. Всякое бывает. )
По какому предмету лекция-то хоть? )))

Кама написал(а):

Ну я имела в виду то, что четвероклассники больно высокие))

Это акселерация. ) Ты-то уже в десятом сейчас по идее, так что не заморачивайся. )))

Кама написал(а):

Оттого и думаю, что не кусали)

Тьфу три раза, сплюнь! ) Я такого и врагу не пожелаю.. )

Кама написал(а):

Ладненько, как попробую - поговорим..

Заметано. )

0

827

Hireling написал(а):

( Кто-то меня тут звал к откровенности, а как до дела, так в кусты.. )

Я так думаю, об этом можно было не писать здесь. Если ты помнишь, то я не "взывала к откровенности" - а просто предложила тебе посильную помощь, если она будет необходима к слову о коррозии... Но это не значит, что мне жизненно необходимо общение здесь. Теперь уже нет.

Кама написал(а):

*заходит с тыла*

*Молча машет белым флагом"

Kibera написал(а):

Если хоть только один нарисованный белый волос упадет с его головы...http://s43.radikal.ru/i102/0912/68/27d141e54f4d.gif 

Hireling написал(а):

Да и мальчишки таких маленьких пони на руках таскают с большей охотой, чем двухметровых лошадей. )))

.. зато целоваться неудобно.. >.<

0

828

Hireling написал(а):

Мда.. Видимо, я эту фотку никогда не дождусь, при таком раскладе.. ((( Расстроили вы меня, мадемуазель! ))

Ну нет, я всё таки надеюсь на лучшее и вам советую)

Hireling написал(а):

Ты вообще меня слушаешь? ))) Я сказал _вероятной_, а не четко определенной пары. )) Само собой разумеется, что такие вещи, как отношения, никогда нельзя четко определить заранее, все исключительная импровизация. )))

По моему я ясно выразилась, что я лишь расшифровала фразу Рея. Кибера же Тцуме не изменит, пока он жив или она думает, что он жив.

Tora написал(а):

Если хоть только один нарисованный белый волос упадет с его головы...http://s43.radikal.ru/i102/0912/68/27d141e54f4d.gif

Вообще то он серый - это раз. Во вторых он мой муж и в третьих этого персонажа отдали мне, когда последний человек его отписывал. Так что не стоит мне тут кулаками махать)

0

829

Kibera написал(а):

Вообще то он серый - это раз. Во вторых он мой муж и в третьих этого персонажа отдали мне, когда последний человек его отписывал. Так что не стоит мне тут кулаками махать)

..во-первых, цвет волос все-таки ближе к белому)
..во-вторых и в третьих, это же просто жестоко! Как его можно убить..?  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

830

Tora написал(а):

Я так думаю, об этом можно было не писать здесь. Если ты помнишь, то я не "взывала к откровенности" - а просто предложила тебе посильную помощь, если она будет необходима к слову о коррозии... Но это не значит, что мне жизненно необходимо общение здесь. Теперь уже нет.

??? 8)))) Я вообще-то это Кибере адресовал.. ) Да, помню, и я тебе тогда ответил - спасибо за предложение, хотя мне вряд ли когда-либо это понадобится. ))) А насчет того, что кому необходимо, это личное дело каждого. )

Kibera написал(а):

Ну нет, я всё таки надеюсь на лучшее и вам советую)

Это к тому, что надежда умирает последней? )))

Kibera написал(а):

По моему я ясно выразилась, что я лишь расшифровала фразу Рея. Кибера же Тцуме не изменит, пока он жив или она думает, что он жив.

) Это-то я понял, что расшифровала. ))) Ууу.. Тогда вероятность полностью отпадает, автоматически переходя в область фантастики. ))) Ну вот, так всегда, на самом интересном месте.. ))

Kibera написал(а):

Так ты хочешь взять этот канон и дальше его вести? )) Или как ты предполагаешь насчет него? )

0

831

Hireling написал(а):

Это к тому, что надежда умирает последней? ))

Именно) Я все ещё надеюсь похудеть!

Hireling написал(а):

) Это-то я понял, что расшифровала. ))) Ууу.. Тогда вероятность полностью отпадает, автоматически переходя в область фантастики. ))) Ну вот, так всегда, на самом интересном месте.. ))

Пока жив Тцуме... И ещё раз повторюсь, поиграем, увидим)))

Hireling написал(а):

Так ты хочешь взять этот канон и дальше его вести? )) Или как ты предполагаешь насчет него? )

Я подумала, что всё таки ту стаю схватил Торус, Гедеона убили точно в бою (он мой перс, так что имею право), на счёт Вайта и Ники не знаю, а Тцу держат в плену. Но это надо обдумать и обыграть.

0

832

Kibera написал(а):

Именно) Я все ещё надеюсь похудеть!

))) Ты на это можешь всю жизнь надеяться. )) По опыту знаю, что когда у женщины идея-фикс, ее никогда не устраивает какой-либо результат решения проблемы.. )))

Kibera написал(а):

Пока жив Тцуме... И ещё раз повторюсь, поиграем, увидим)))

Не, если его приносить в жертву ради возможного альянса Хёрлинга с Киберой, то лучше не стоит. ) Тцуме канон, причем один из самых основных, из сюжета его однозначно убирать нельзя. Ты разве что какой-то другой вариант придумать можешь, но не такой. )

Kibera написал(а):

Я подумала, что всё таки ту стаю схватил Торус, Гедеона убили точно в бою (он мой перс, так что имею право), на счёт Вайта и Ники не знаю, а Тцу держат в плену. Но это надо обдумать и обыграть.

В плену - в Екатеринбурге? ) Если так, то можно попробовать обыграть попытку его освобождения, где как раз пригодится сценарий с амнезией Хёрлинга.. ) Но вот в чем главная проблема - играть за него некому.. ( И как тут можно выкрутиться? )

0

833

Hireling
Может все таки попробуешь? Если не получится, я отыграю как нибудь... Если дети погибли, Тцу может озлобится и уйти... Если мне будет лень его отыгрывать и вы так против его смерти.

0

834

Kibera написал(а):

Если мне будет лень его отыгрывать и вы так против его смерти

.. озлобленного Тсуме могу отыграть я.
Как раз подходящее настроение..

0

835

Kibera написал(а):

Может все таки попробуешь? Если не получится, я отыграю как нибудь... Если дети погибли, Тцу может озлобится и уйти... Если мне будет лень его отыгрывать и вы так против его смерти.

Не, Ки, я если что-то начинаю, то уже довожу дело до конца.. Принцип такой, если хочешь. ) Так что лучше не буду и пытаться. ) А насчет уйти тут уже на твое усмотрение, все-таки это твои персы. Хотя, судя по последним постам из предыдущей игры, у них с Киберой и так очень сложные отношения, так что мне кажется, что тут особой сложности с этим отыгрышем быть не должно.. И детей тоже уничтожать не обязательно. )

Tora написал(а):

.. озлобленного Тсуме могу отыграть я.
Как раз подходящее настроение..

Настроение разозленного хомячка? ))) Тора, завязывай злиться! ) Жизнь прекрасна и удивительна.. Смотри, небо синее, птички поют, листья на деревьях желтеют.. Разве не лучше созерцать это, чем грузиться по пустякам? )

0

836

Hireling написал(а):

Не, Ки, я если что-то начинаю, то уже довожу дело до конца.. Принцип такой, если хочешь. ) Так что лучше не буду и пытаться. ) А насчет уйти тут уже на твое усмотрение, все-таки это твои персы. Хотя, судя по последним постам из предыдущей игры, у них с Киберой и так очень сложные отношения, так что мне кажется, что тут особой сложности с этим отыгрышем быть не должно.. И детей тоже уничтожать не обязательно. )

Да-да! все живы-здоровы http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif 

Hireling написал(а):

Настроение разозленного хомячка? ))) Тора, завязывай злиться! ) Жизнь прекрасна и удивительна.. Смотри, небо синее, птички поют, листья на деревьях желтеют.. Разве не лучше созерцать это, чем грузиться по пустякам? )

*Смотрит на тоскливую морось за окном и прислушивается к притихшим воронам* http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif 
Я не злюсь.. в данный момент я нахожусь в состоянии постоянной растерянности. Со временем пройдет.

0

837

ахахах!
рыдаю от вас. Так многое хочу откомментировать, но так лень )))

0

838

А у вас тут весело :D

Kibera написал(а):

Ну если я когда нибудь всё же похудею ещё на 5 кг, тогда и пришлю фотку в купальнике)

И темы интересные... о прекрасном ;)

0

839

Constantin
И вам привет! Присоединяйтесь)

0

840

Constantin
Дабы получить долю позитива, можете прочесть предыдущие 5 флудилок. Такие там были замороки...)

Хотя нет, лучше не надо. Много грустного там тоже было...
Лучше пишите сами и чудите с нами ) ахах)

Tora
Тебе мозг пора промыть! Прекращай грустить. Жизнь настолько ах... кхем... хороша, что не надо тратить время на печали.
Да-да!

Hireling
Херл, давай раз и навсегда определим: Я и Кибера - друзья-приятели-товарищи-игроки-чудные персонажи, НО МЫ НЕ ПАРА! ) Умоляю тебя! Я каждый раз впадаю в ступор, а потом не могу перестать смеяться! За что ей такое счастье то?)))

Kibera
Я бы взял Тцу, но пока ты не продумаешь его введение в игру и последующие его действия - это глупо...)
Рейнарду он вообще не в радость, коли появится ))))

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?