.. она не Кибера.. она тетя Степа
Тётей Ки обзывали.... Стёпой ни разу. Интересно, когда я успела поменять пол?
Волчий дождь |
|
• Январь • День • Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С Акция #1. Каноны. Акция #2. Ищу тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?
.. она не Кибера.. она тетя Степа
И кстати, нашего общего знакомого даже мне в прыжке достать трудно
*оживляется*
Кто таков?
Все когда-то бывает впервые..
Kibera
Ты про Вейва?)
Ну, он просто не палится, что ванны из растишки принимает ежедневно ))))
Что значит даже???
Я подчёркивал твою высоту )
А паучки и сколопендры-то почему не нравятся)? Они же милые такие..
Поживешь с мое на Востоке, поймешь.. )) Эти заразы кусаются так, что иногда вся нога раздувается так, что в ботинок не влезает.. Больно же, блин! ))))
Привет Москва
я вернулся домой
..Hey! You're know??? This is Moskow, my friends! Hello, Moscow! ..Hey, brotherwolves, we're now in Moscow!.. (c) mr.sr. Jim Galacher .. ) Это дословная фраза сержанта USMC, сказанная им в аэропорту Шереметьево-2, который приехал впервые с нами побывать в вашей душной суровой столице.. ) Честно сказать, мне понравилось. )) Единственно, что не так, как в Одессе - спрашивать дорогу. Морозятся и отвечают почему-то в лучшем случае "понаехали", либо просто посылают.. С чего бы это? ) Мы ж вроде на таджиков не похожи.. )
Да нет, это я так... К слову))))
Ну вот.. Так всегда.. Я с душой, по честному, а ко мне.. ((( К слову.. (((
Я не завидую, о чем ты?) Мой рост меня устраивает! Он хороший!) А в баскетбол можно играть и со стандартным ростом, главное уметь.
Я умею только с места бросать.. ) Тогда всегда попадаю. А вообще если играть командой, то в футбол. )))
Ты умеешь готовить.... Научишь?)))
Запросто. )) Если учиться захочешь.. ) После госпиталя я тогда два месяца работал коком, пока восстанавливался.. Так что могу кой-чему и научить.. )))
Если подумать, я люблю всех! Но все таки к млекопитающим более благосклонна!
Еще бы.. )) Они пушистые, их погладить можно.. )))
Ну извините! Я не навязываюсь в личке, стеснительная)
Началось.. ( Кто-то меня тут звал к откровенности, а как до дела, так в кусты.. ) Ясно все с тобой, мэм.. )))
Дооо, роковая! Знаешь, я не буду кривить душой и надеюсь на это вряд ли, но, увы, опыт показывает иначе)
Увы, опыт действительно много чего показывает.. Извини, если напряг чем-то, не хотел.. Сорри.
Ну и не важно) Я про другое попробовать)
)) Попробовать серому пирату подружиться с леди Ки? ))) Я за, только нужно будет проиграть все грамотно.. С игроками твоего уровня я на форуме не пробовал играть еще.. Только интересует вопрос - а как же Тсуме? )) Вдруг, допустим, у Киберы и Хёрлинга возникнут чувства.. Что тогда? )))
Оно было отличным! а теперь надо разбирать вещи и готовиться к учёбе. Ну полное бе-бе-бе..
А у нас штормит сейчас.. Дождь вторые сутки идет. ( Тоскливо, но красиво. ))
Ну вот..*расстроилась и убрала диктофон* "вот так всегда - на самом интересном месте"
В смысле? )) Мэм, что же тут интересного? 8)
я занята склеиванием чашек, вот.
Дык, клей быстрее! ))) Ждем тут тебя уже.. ))
в магазинные пельмени кладут ужасный фарш... А вот домашние - это сила!)
Да нет, фарш приемлемый.. Химии дофига, вот в чем проблема. ))) А домашние я сам делаю, причем их собственно приготовленного фарша исключительно. ))
Да! ) Балдею от таких паучишек )
Пускаю слюни на пауков в Гарри Поттере. Ну классные же )
см. выше.. )) Когда к тебе в спальник подобный индивидуум заползет, посмотрю утром, насколько сухие у тебя штаны будут.. ))))
175)
) То же самое, когда сутулюсь. )) При прямой спине 178. ))
*оживляется*
Кто таков?
Ну Рей тебе его уже назвал, личность мне кажется больше двух метром ростом.
Ну вот.. Так всегда.. Я с душой, по честному, а ко мне.. ((( К слову.. (((
Ну не обижаааайся!!! Я так просто разговор поддерживаю(((
Я умею только с места бросать.. ) Тогда всегда попадаю. А вообще если играть командой, то в футбол. )))
Лучше волейбол! В него я хоть более или менее играть умею и люблю!!!
Запросто. )) Если учиться захочешь.. ) После госпиталя я тогда два месяца работал коком, пока восстанавливался.. Так что могу кой-чему и научить..
)))
Я тут одна месяц жила, так что не то, чтобы я хочу научиться, но жизнь заставила))) Для меня проблема супы приготовить(((
Началось.. ( Кто-то меня тут звал к откровенности, а как до дела, так в кусты.. ) Ясно все с тобой, мэм.. )))
Ну во первых в кусты я вас ещё не звала, мы слишком мало знакомы! Во вторых, будьте мужчиной, сделайте первый шаг! Разве не видите смущение девушки?!
Увы, опыт действительно много чего показывает.. Извини, если напряг чем-то, не хотел.. Сорри.
Ой, о чём ты! Ты не напряг вовсе!
)) Попробовать серому пирату подружиться с леди Ки? ))) Я за, только нужно будет проиграть все грамотно.. С игроками твоего уровня я на форуме не пробовал играть еще.. Только интересует вопрос - а как же Тсуме?
)) Вдруг, допустим, у Киберы и Хёрлинга возникнут чувства.. Что тогда? )))
Про уровень - это комплимент или что? Уровень у меня средний, не выше вашего. А по поводу дружить... Думаю нам необходимо дружить, нас, волков (хо-хо, уже себя в волки записала) и так мало! Слушай, а ты не смог бы взять себе второго персонажа?... Я про Тцу говорю. У тебя стиль написания похож и думаю характер легко будет отписать... Ну я так, вдруг...
) То же самое, когда сутулюсь. )) При прямой спине 178. ))
А сутулюсь я часто, да?)))) Сама с такой проблемой! Мама в юности обещала палку привязывать, чтоб сидела прямо))))
Hireling
Мы когда мелкими были, с братом ерундой страдали: пугали наших мам фанатичной любовью к различным ужастикам, НО где все спасались от какого-то зверья. Анаконда там, дрожь земли. Мы их могли пересматривать день за днём. Но знаешь, да, встреться мне такой Арагог (паук-лидер из Поттера), наверное, я поистерил бы ))))
Вдруг, допустим, у Киберы и Хёрлинга возникнут чувства.. Что тогда? )))
Что-что... Рейнард будет сидеть с волчатами в будни ))))
Kibera
Ну Рей тебе его уже назвал, личность мне кажется больше двух метром ростом.
Я встретил человека, который выше Вейва. И он НИКОГДА не сутулится... Вот где чувствуешь себя в печали! )))
Я про Тцу говорю. У тебя стиль написания похож и думаю характер легко будет отписать... Ну я так, вдруг...
Отличный намёк, Кибер! Я поддерживаю )
Я встретил человека, который выше Вейва. И он НИКОГДА не сутулится... Вот где чувствуешь себя в печали! )))
Где ты такое чудо нашёл?
Kibera
Он начальник моей одногруппницы. Я ждал её после работы, и тут выходит она и ... ОН!
Я аж голову запрокинул.
А с боку голос такой " Я же говорила, тебе, а ты не верил !" )
Рейнард
Хохо! Ну надо же... Их бы познакомить))))
Что значит даже??? У меня средний рост, просто ноги длинные, вот и кажусь выше ожидаемого...
Вау! 8) Правда, длинные? 8) Мне все больше становится интересно увидеть тебя в купальнике.. ) А то все обещаешься тут свои "толстые" места показать, да все никак и не показываешь..
)))
когда я успела поменять пол?
Ой.. Я что-то пропустил? 8)
Все когда-то бывает впервые..
...сказал монах, задирая у монашки юбку.. )))
Я подчёркивал твою высоту )
Тогда лучше было обратиться к ней "ваше высотчество". )) Это больше подчеркнет. ))
Ну не обижаааайся!!! Я так просто разговор поддерживаю(((
Не буду. )) К тому же в телефонной будке мне все равно больше понравилось. ))
Лучше волейбол! В него я хоть более или менее играть умею и люблю!!!
Если только в пляжный.. ) В классический не пробовал ни разу. )
Я тут одна месяц жила, так что не то, чтобы я хочу научиться, но жизнь заставила))) Для меня проблема супы приготовить(((
Надо же, целый месяц??? 8) Ужас прямо.. От тоски засохнуть можно.. ))))))) Шучу. )) * надевает колпак и фартук * Нет ничего проще, мэм! )) Самый сытный в плане калорийности суп по флотски - гороховый на тушенке. ) Лучше брать говяжью и домашнего приготовления, но если под рукой нет, то можно обойтись и заводской из магазина, хотя будет, конечно, не то - у нас сейчас это только название одно, а не мясо.. )) Берем пропорции из расчета на стандартную кастрюлю в 5 литров. Две трети пакета сухого гороха высыпать в миску или глубокую тарелку, залить проточной водой из под крана так, чтобы горошины были полностью накрыты водой. Оставить на сорок минут в этом состоянии, чтобы горох пропитался влагой и спокойно заняться любым другим делом. ) Через сорок минут высыпать горох в кастрюлю, налить воды две третих кастрюли, можно больше, как кому нравится, только так чаще придется снимать шум. ) Варить на среднем огне, снимая шум по мере возникания, до полного или частичного - как кому нравится - разваривания гороха в однородную биомассу. Обычно это около часа, в который опять же можно заниматься чем угодно, не стоя постоянно у плиты. )) Когда горох разварен, почистить штук пять средних картофелин, нарезать кубиками и высыпать в кастрюлю. Около семи минут проварить картошку, в это время нарезать одну-две средних морковки и репчатую луковицу. Главная особенность этого супа - не требует зажарки, даже наоборот, скорее она может его испортить - жир от тушенки и так создаст калорийность, но если туда еще и добавить подсолнечного масла, есть такое сможет далеко не каждый. ))) Затем высыпаем полулитровую банку тушенки в кастрюлю, отмерив желаемое количество жира - я обычно выбрасываю половину - перемешиваем, делая медленный огонь, даем провариться в кипении пять минут. В конце высыпаем в почти готовый суп морковку и лук, добавляем по вкусу приправы и лавровый лист, кипятим две минуты, выключаем огонь и накрываем плотно крышкой, давая три минуты настояться. Ну, и накладываем в тарелки и едим, на зависть истекающим слюной соседям, сидящим по совету врача на мюслях и сушах и прочих диетах, ибо запах разнесся уже по всему подъезду.
)) Я предпочитаю в тарелку покрошить себе еще зеленого лука и приправить на последнем этапе свежим укропом и молотым черным перцем, но это по желанию. ) Приятного аппетита! ))
Ну во первых в кусты я вас ещё не звала, мы слишком мало знакомы! Во вторых, будьте мужчиной, сделайте первый шаг! Разве не видите смущение девушки?!
Утерся. ) *смущенно* Зачем же вот так, в кусты? 8) Вы не поверите, мэм, но существуют гораздо более романтичные "места для поцелуев"! 8)) Ой.. Извини, я тут совсем одичал.. *смутился, галантно поклонился* Не соблаговолит ли многоуважаемая прекрасная дама поддержать общение в личной переписке на интересующие ее темы? ) Буду ждать Ваших писем, мадемуазель.. ) Спрашивай, что интересует, не смущайся. )
Ой, о чём ты! Ты не напряг вовсе!
Я рад. ) Было бы конфузом, если чем-то вдруг смутил..
Про уровень - это комплимент или что? Уровень у меня средний, не выше вашего. А по поводу дружить... Думаю нам необходимо дружить, нас, волков (хо-хо, уже себя в волки записала) и так мало! Слушай, а ты не смог бы взять себе второго персонажа?... Я про Тцу говорю. У тебя стиль написания похож и думаю характер легко будет отписать... Ну я так, вдруг...
Я не умею говорить комплименты. ) Имхо, как уже говорил, только констатировать факты. )) Я совершенно искренне рад тебе и Рею здесь.. Жаль, что только вам. ( Хотелось бы еще народ из того состава увидеть, конечно.. Ну да ладно. ) А что нужно для того, чтобы Кибера снова стала волком? ) Увы, Ки.. ( Я уже думал над этим, не потяну канона.. ( Тем более, столь сложный характер, как у Тцуме. Саркастичный и отвязный Хёрлинг ему полная противоположность. ) Тем более, я планировал как раз на счет его появления сценарий, когда Хёрлинг узнает его запах, амнезия отступает и он вспоминает, что его настоящее имя Алекс Конрой, и он еще один выживший из его уничтоженной под Криосом стаи.. Честно, Ки, при всем желании, не получится. (
А сутулюсь я часто, да?)))) Сама с такой проблемой! Мама в юности обещала палку привязывать, чтоб сидела прямо))))
Нет. ) Сутулюсь я, кстати, редко, только когда за столом сижу. )) Но твоя мама, кстати, права. ) Девушка, как представитель прекрасного пола, должна отвечать этим качествам, а горбатую уже прекрасной не назовешь. )))
Мы когда мелкими были, с братом ерундой страдали: пугали наших мам фанатичной любовью к различным ужастикам, НО где все спасались от какого-то зверья. Анаконда там, дрожь земли. Мы их могли пересматривать день за днём. Но знаешь, да, встреться мне такой Арагог (паук-лидер из Поттера), наверное, я поистерил бы ))))
А я по сказкам Братьев Гримм перся. ))) Любимая вещь была "О том, кто ходил страху учиться".. ) Эх, знал бы, что в последствии стану по безбашености ничем не лучше этого дурня, вообще не поверил бы.. )))) Не, Потного Гарри )) я только первую часть пытался несколько раз начинать смотреть, зевал и выключал после двадцати минут фильма. )) Так что слабо представляю себе этого арабского таракана по имени Ван Гог, или как там его.. ))) Мне Чужие по душе, вот с таким муравьем я бы точно не хотел встретиться.. ))
Что-что... Рейнард будет сидеть с волчатами в будни ))))
??? 8)) Так вы с Киберой встречаетесь что ли? 8)) Извини, если так, я не знал.. Просто она по игре мне импонирует, как возможная потенциальная пара Хёрлингу. ) Я никоим образом не собираюсь лезть в ваши отношения.
У нас парень один был, кликуха Танкер.. ) Думаю, понятно, почему. ))) Рост 220. ))
Отличный намёк, Кибер! Я поддерживаю )
См. выше.. Увы, Рей.. ( При всем желании, не получится работать по шаблонному характеру, а если отступать от канона, это будет уже не Тцуме.. Не мое. (
Вау! 8) Правда, длинные? 8) Мне все больше становится интересно увидеть тебя в купальнике..
) А то все обещаешься тут свои "толстые" места показать, да все никак и не показываешь..
)))
Ну если я когда нибудь всё же похудею ещё на 5 кг, тогда и пришлю фотку в купальнике)))
Ой.. Я что-то пропустил? 8)
Не ты один... Я тоже этого не заметила!)
Если только в пляжный.. ) В классический не пробовал ни разу. )
В школе у нас было обязательным, поэтому в классический я в основном и играла. Потом все руки в синяках, сила есть, ума не надо)))) Вечно мячик куда то запускала...
Надо же, целый месяц??? 8) Ужас прямо.. От тоски засохнуть можно..
))))))) Шучу. ))
Что ты смеешься?) Я кроме пельменей до этого ничего толком готовить не умела... Ну картошку сварить или рис... Но ничего вкусного, скажем так))) И вот тут пришлось учиться!!! Когда у меня получились вкусные голубцы, радости не было предела!!!
А по поводу твоего кулинарного таланта... *смотрим с некоторым обожествлением* Ну ты круууут! При случае обязательно попробую приготовить!
а горбатую уже прекрасной не назовешь. )))
Окэ, я горбатая, спорить не буду)))
А что нужно для того, чтобы Кибера снова стала волком? ) Увы, Ки.. ( Я уже думал над этим, не потяну канона.. ( Тем более, столь сложный характер, как у Тцуме. Саркастичный и отвязный Хёрлинг ему полная противоположность. ) Тем более, я планировал как раз на счет его появления сценарий, когда Хёрлинг узнает его запах, амнезия отступает и он вспоминает, что его настоящее имя Алекс Конрой, и он еще один выживший из его уничтоженной под Криосом стаи.. Честно, Ки, при всем желании, не получится. (
Жааааль. Значит всё таки придётся по сюжету Тцуме убивать.... Наверное. А печально, я действительно люблю этого персонажа.
??? 8)) Так вы с Киберой встречаетесь что ли? 8)) Извини, если так, я не знал.. Просто она по игре мне импонирует, как возможная потенциальная пара Хёрлингу. ) Я никоим образом не собираюсь лезть в ваши отношения.
Думаю он имел ввиду наших с тобой волчат. Хотя своё мнение о детях в игре я поменяла и больше так чудить не собираюсь! А по поводу пары... Нам бы ещё встретиться, а ты уже так далеко заглядываешь... Когда я пришла в игру, мы договорились быть парой с Кибой. Однако игра (судьба), перевернула все и мы случайно стали парой с Тцуме.
*отважно идет напролом.. бочком так. И голову прикрывает*
*заходит с тыла*
..довольна)
просто иногда смотришь на окружающих.. на сверстников и даже тех, кто младше тебя года на 4..
.. и офигеваешь
А, ну у меня аналогично)) Некоторые четвероклассники выше меня, но мне неплохо со своим ростом)
Поживешь с мое на Востоке, поймешь.. )) Эти заразы кусаются так, что иногда вся нога раздувается так, что в ботинок не влезает.. Больно же, блин! ))))
Я прекрасно знаю, что их укус может быть весьма болезненным, но сейчас имела в виду... эстетический вид))
Да нет, фарш приемлемый.. Химии дофига, вот в чем проблема. ))) А домашние я сам делаю, причем их собственно приготовленного фарша исключительно. ))
Назови мне названия магазинных пельменей в которых нормальный фарш, хочу попробовать)
Hireling
Херл, обьясни, как ты приходишь к этим выводам про наши отношения?
мне пришлось с лекции выходить, дабы угомониться!
Ну если я когда нибудь всё же похудею ещё на 5 кг, тогда и пришлю фотку в купальнике)))
Мда.. Видимо, я эту фотку никогда не дождусь, при таком раскладе.. ((( Расстроили вы меня, мадемуазель! ))
Не ты один... Я тоже этого не заметила!)
Ужас.. ) Когда доктор не замечает операции по смене пола, пациенту лучше со всех ног убегать из операционной. )))
В школе у нас было обязательным, поэтому в классический я в основном и играла. Потом все руки в синяках, сила есть, ума не надо)))) Вечно мячик куда то запускала...
У нас в школе баскетбол и футбол был, волейбол как-то мимо прошел. )) А вот руки тебе лучше бы поберечь, все-таки ты девушка и к тому же врач. Это твой кусок хлеба с маслом.. )
Что ты смеешься?) Я кроме пельменей до этого ничего толком готовить не умела... Ну картошку сварить или рис... Но ничего вкусного, скажем так))) И вот тут пришлось учиться!!! Когда у меня получились вкусные голубцы, радости не было предела!!!
) Да я не с того смеюсь, меня насмешила фраза про "целый месяц одиночества дома". ))) Извини, не удержался.. ) А картошку грамотно сварить тоже надо уметь, так что у тебя еще не все так плохо, как ты считаешь. ))) А голубцы я редко делаю, чаще фаршированные перцы - начинка та же, но быстрее. )
А по поводу твоего кулинарного таланта... *смотрим с некоторым обожествлением* Ну ты круууут! При случае обязательно попробую приготовить!
*смутился* Спасибо, конечно, но существует масса блюд, которые я делать не умею.. ) Кое в чем соображаю, но далеко не во всем. ) Попробуй. ) Одно могу сказать точно, что тарелки такого супа тебе хватит, чтобы не испытывать голода в течении целого дня. ) А если рядом есть мужчины, то сметут за милую душу, оглянуться не успеешь. )))
Окэ, я горбатая, спорить не буду)))
Не верю. ) На фотографиях очень даже прямая спина, я бы сказал. )
Жааааль. Значит всё таки придётся по сюжету Тцуме убивать.... Наверное. А печально, я действительно люблю этого персонажа.
Ну, зачем же убивать? 8) Никаких жертв нам не надо, тем более, подобных - у нас и так канонов нет. ) Мне тоже эта личность импонирует больше других, но отыграть его у меня бы не получилось.. Можешь что-нибудь другое придумать, включи фантазию. ))
Думаю он имел ввиду наших с тобой волчат. Хотя своё мнение о детях в игре я поменяла и больше так чудить не собираюсь! А по поводу пары... Нам бы ещё встретиться, а ты уже так далеко заглядываешь... Когда я пришла в игру, мы договорились быть парой с Кибой. Однако игра (судьба), перевернула все и мы случайно стали парой с Тцуме.
Волчат??? 8)))) Это кто из нас еще далеко заглядывает.. ))) Что чудить, это точно.. ) Тогда хоть игроков больше было, что могли этих детей отыгрывать, а сейчас пришлось бы таскасть с собой кагал НПС. ))) Ты вообще меня слушаешь? ))) Я сказал _вероятной_, а не четко определенной пары. )) Само собой разумеется, что такие вещи, как отношения, никогда нельзя четко определить заранее, все исключительная импровизация. )))
Некоторые четвероклассники выше меня, но мне неплохо со своим ростом)
Еще бы! 8) Можно в переполненный автобус легко влезть, и так же легко из него вылезть, если много места не занимаешь.. ))) Да и мальчишки таких маленьких пони на руках таскают с большей охотой, чем двухметровых лошадей. )))
Я прекрасно знаю, что их укус может быть весьма болезненным, но сейчас имела в виду... эстетический вид))
Когда вспоминаешь о том, как они кусаются, мало думаешь об эстетике. )))
Назови мне названия магазинных пельменей в которых нормальный фарш, хочу попробовать)
Гм.. Не знаю, продаются ли у вас такие, мясокомбинаты-то разные в регионах.. Но попробуй уральские фирменные по 5$ за кило. Они еще маленькие такие. )
Еще бы! 8) Можно в переполненный автобус легко влезть, и так же легко из него вылезть, если много места не занимаешь.. ))) Да и мальчишки таких маленьких пони на руках таскают с большей охотой, чем двухметровых лошадей. )))
Ну я имела в виду то, что четвероклассники больно высокие))
Когда вспоминаешь о том, как они кусаются, мало думаешь об эстетике. )))
Оттого и думаю, что не кусали)
Гм.. Не знаю, продаются ли у вас такие, мясокомбинаты-то разные в регионах.. Но попробуй уральские фирменные по 5$ за кило. Они еще маленькие такие. )
Ладненько, как попробую - поговорим..
Херл, обьясни, как ты приходишь к этим выводам про наши отношения?
мне пришлось с лекции выходить, дабы угомониться!
Ну, ты так написал просто.. ))) Что я тебя понял не в том контексте. )) Думаю, мало ли.. Всякое бывает. )
По какому предмету лекция-то хоть? )))
Ну я имела в виду то, что четвероклассники больно высокие))
Это акселерация. ) Ты-то уже в десятом сейчас по идее, так что не заморачивайся. )))
Оттого и думаю, что не кусали)
Тьфу три раза, сплюнь! ) Я такого и врагу не пожелаю.. )
Ладненько, как попробую - поговорим..
Заметано. )
( Кто-то меня тут звал к откровенности, а как до дела, так в кусты.. )
Я так думаю, об этом можно было не писать здесь. Если ты помнишь, то я не "взывала к откровенности" - а просто предложила тебе посильную помощь, если она будет необходима к слову о коррозии... Но это не значит, что мне жизненно необходимо общение здесь. Теперь уже нет.
*заходит с тыла*
*Молча машет белым флагом"
Если хоть только один нарисованный белый волос упадет с его головы...
Да и мальчишки таких маленьких пони на руках таскают с большей охотой, чем двухметровых лошадей. )))
.. зато целоваться неудобно.. >.<
Мда.. Видимо, я эту фотку никогда не дождусь, при таком раскладе.. ((( Расстроили вы меня, мадемуазель! ))
Ну нет, я всё таки надеюсь на лучшее и вам советую)
Ты вообще меня слушаешь? ))) Я сказал _вероятной_, а не четко определенной пары. )) Само собой разумеется, что такие вещи, как отношения, никогда нельзя четко определить заранее, все исключительная импровизация. )))
По моему я ясно выразилась, что я лишь расшифровала фразу Рея. Кибера же Тцуме не изменит, пока он жив или она думает, что он жив.
Если хоть только один нарисованный белый волос упадет с его головы...
Вообще то он серый - это раз. Во вторых он мой муж и в третьих этого персонажа отдали мне, когда последний человек его отписывал. Так что не стоит мне тут кулаками махать)
Вообще то он серый - это раз. Во вторых он мой муж и в третьих этого персонажа отдали мне, когда последний человек его отписывал. Так что не стоит мне тут кулаками махать)
..во-первых, цвет волос все-таки ближе к белому)
..во-вторых и в третьих, это же просто жестоко! Как его можно убить..?
Я так думаю, об этом можно было не писать здесь. Если ты помнишь, то я не "взывала к откровенности" - а просто предложила тебе посильную помощь, если она будет необходима к слову о коррозии... Но это не значит, что мне жизненно необходимо общение здесь. Теперь уже нет.
??? 8)))) Я вообще-то это Кибере адресовал.. ) Да, помню, и я тебе тогда ответил - спасибо за предложение, хотя мне вряд ли когда-либо это понадобится. ))) А насчет того, что кому необходимо, это личное дело каждого. )
Ну нет, я всё таки надеюсь на лучшее и вам советую)
Это к тому, что надежда умирает последней? )))
По моему я ясно выразилась, что я лишь расшифровала фразу Рея. Кибера же Тцуме не изменит, пока он жив или она думает, что он жив.
) Это-то я понял, что расшифровала. ))) Ууу.. Тогда вероятность полностью отпадает, автоматически переходя в область фантастики. ))) Ну вот, так всегда, на самом интересном месте.. ))
Так ты хочешь взять этот канон и дальше его вести? )) Или как ты предполагаешь насчет него? )
Это к тому, что надежда умирает последней? ))
Именно) Я все ещё надеюсь похудеть!
) Это-то я понял, что расшифровала. ))) Ууу.. Тогда вероятность полностью отпадает, автоматически переходя в область фантастики. ))) Ну вот, так всегда, на самом интересном месте.. ))
Пока жив Тцуме... И ещё раз повторюсь, поиграем, увидим)))
Так ты хочешь взять этот канон и дальше его вести? )) Или как ты предполагаешь насчет него? )
Я подумала, что всё таки ту стаю схватил Торус, Гедеона убили точно в бою (он мой перс, так что имею право), на счёт Вайта и Ники не знаю, а Тцу держат в плену. Но это надо обдумать и обыграть.
Именно) Я все ещё надеюсь похудеть!
))) Ты на это можешь всю жизнь надеяться. )) По опыту знаю, что когда у женщины идея-фикс, ее никогда не устраивает какой-либо результат решения проблемы.. )))
Пока жив Тцуме... И ещё раз повторюсь, поиграем, увидим)))
Не, если его приносить в жертву ради возможного альянса Хёрлинга с Киберой, то лучше не стоит. ) Тцуме канон, причем один из самых основных, из сюжета его однозначно убирать нельзя. Ты разве что какой-то другой вариант придумать можешь, но не такой. )
Я подумала, что всё таки ту стаю схватил Торус, Гедеона убили точно в бою (он мой перс, так что имею право), на счёт Вайта и Ники не знаю, а Тцу держат в плену. Но это надо обдумать и обыграть.
В плену - в Екатеринбурге? ) Если так, то можно попробовать обыграть попытку его освобождения, где как раз пригодится сценарий с амнезией Хёрлинга.. ) Но вот в чем главная проблема - играть за него некому.. ( И как тут можно выкрутиться? )
Hireling
Может все таки попробуешь? Если не получится, я отыграю как нибудь... Если дети погибли, Тцу может озлобится и уйти... Если мне будет лень его отыгрывать и вы так против его смерти.
Если мне будет лень его отыгрывать и вы так против его смерти
.. озлобленного Тсуме могу отыграть я.
Как раз подходящее настроение..
Может все таки попробуешь? Если не получится, я отыграю как нибудь... Если дети погибли, Тцу может озлобится и уйти... Если мне будет лень его отыгрывать и вы так против его смерти.
Не, Ки, я если что-то начинаю, то уже довожу дело до конца.. Принцип такой, если хочешь. ) Так что лучше не буду и пытаться. ) А насчет уйти тут уже на твое усмотрение, все-таки это твои персы. Хотя, судя по последним постам из предыдущей игры, у них с Киберой и так очень сложные отношения, так что мне кажется, что тут особой сложности с этим отыгрышем быть не должно.. И детей тоже уничтожать не обязательно. )
.. озлобленного Тсуме могу отыграть я.
Как раз подходящее настроение..
Настроение разозленного хомячка? ))) Тора, завязывай злиться! ) Жизнь прекрасна и удивительна.. Смотри, небо синее, птички поют, листья на деревьях желтеют.. Разве не лучше созерцать это, чем грузиться по пустякам? )
Не, Ки, я если что-то начинаю, то уже довожу дело до конца.. Принцип такой, если хочешь. ) Так что лучше не буду и пытаться. ) А насчет уйти тут уже на твое усмотрение, все-таки это твои персы. Хотя, судя по последним постам из предыдущей игры, у них с Киберой и так очень сложные отношения, так что мне кажется, что тут особой сложности с этим отыгрышем быть не должно.. И детей тоже уничтожать не обязательно. )
Да-да! все живы-здоровы
Настроение разозленного хомячка? ))) Тора, завязывай злиться! ) Жизнь прекрасна и удивительна.. Смотри, небо синее, птички поют, листья на деревьях желтеют.. Разве не лучше созерцать это, чем грузиться по пустякам? )
*Смотрит на тоскливую морось за окном и прислушивается к притихшим воронам*
Я не злюсь.. в данный момент я нахожусь в состоянии постоянной растерянности. Со временем пройдет.
ахахах!
рыдаю от вас. Так многое хочу откомментировать, но так лень )))
А у вас тут весело
Ну если я когда нибудь всё же похудею ещё на 5 кг, тогда и пришлю фотку в купальнике)
И темы интересные... о прекрасном
Constantin
И вам привет! Присоединяйтесь)
Constantin
Дабы получить долю позитива, можете прочесть предыдущие 5 флудилок. Такие там были замороки...)
Хотя нет, лучше не надо. Много грустного там тоже было...
Лучше пишите сами и чудите с нами ) ахах)
Tora
Тебе мозг пора промыть! Прекращай грустить. Жизнь настолько ах... кхем... хороша, что не надо тратить время на печали.
Да-да!
Hireling
Херл, давай раз и навсегда определим: Я и Кибера - друзья-приятели-товарищи-игроки-чудные персонажи, НО МЫ НЕ ПАРА! ) Умоляю тебя! Я каждый раз впадаю в ступор, а потом не могу перестать смеяться! За что ей такое счастье то?)))
Kibera
Я бы взял Тцу, но пока ты не продумаешь его введение в игру и последующие его действия - это глупо...)
Рейнарду он вообще не в радость, коли появится ))))
Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?