Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Hireling
мы таскаемс завтрака колбасу и хлеб. В перерывах жуём бутерброды ))))

0

752

Рейнард
Ну, бутерброды это сила.. ))) Куда ж без них? ) Сейчас вот как раз грызу, с колбасой и сыром. )))

0

753

Хватит уже о еде Х_Х Да, я голодная..

0

754

Hireling написал(а):

Кстати, а в природе белые тигры существуют? ) Или это исключительно человеком выведенная разновидность? )

Чего не знаю, того не знаю. Как раз альбиносы могут в природе проскакивать. Но это редкость.
Хотя вы правы в одном - когда человек вмешивается, часто иммунитет уже не такой хороший. И лишь поэтому можно предположить, что белый тигр... хм... Слабее что ли.

Hireling написал(а):

Ну, бутерброды это сила.. ))) Куда ж без них? ) Сейчас вот как раз грызу, с колбасой и сыром. ))

А я не ем бутерброды.... Не люблю. Мне не вкусно!

0

755

Kibera
-_-*
мы едим всё. Голод это самое страшное чувство

0

756

Рейнард
Ну это да! В голод кусок свежего хлеба - деликатес))))

0

757

Kibera
абсолютно согласен )

0

758

Кама написал(а):

Хватит уже о еде Х_Х Да, я голодная..

А если попробовать подкрепиться? )) Говорят, помогает.. ;))))

Kibera написал(а):

Чего не знаю, того не знаю. Как раз альбиносы могут в природе проскакивать. Но это редкость.

:) Я смотрел как-то старый фильм, Повелитель зверей называется, так там с главным героем черный(!) тигр тусуется! 8) Я вообще таких не видел никогда.. Даже и не знал, что такие могут быть. )) Вот это уже точно редкость..

Kibera написал(а):

Хотя вы правы в одном - когда человек вмешивается, часто иммунитет уже не такой хороший. И лишь поэтому можно предположить, что белый тигр... хм... Слабее что ли.

)) Мы уже на "вы"? ) Просто когда вмешивается человек, могут выживать особи, которые в природе давно погибли бы благодаря естественному отбору. Генофонд все-таки играет большую роль, как ни крути. Потому вполне возможно, что в естественной среде выживание белому тигру давалось бы сложнее, чем обыкновенному.

Kibera написал(а):

А я не ем бутерброды.... Не люблю. Мне не вкусно!

))) Даже с икрой не ешь? ;))) А как же правило поедания - ..бутерброд с красной икрой нужно есть торопливо, жадно, придерживая пальцами глаза.. ? ;))))))))
А запеченые горячие бутерброды, когда между салями и сыром намазываешь немного горчицы или хрена.. Сила! 8)

Рейнард написал(а):

мы едим всё. Голод это самое страшное чувство

Это точно.. ) Ки, он про другое - что мужчина есть.. Он не может не есть! ;)))) А ты знаешь, какая норма калорий в день считается достаточной для нормального здорового мужика? ;))))))

0

759

Hireling написал(а):

))) Даже с икрой не ешь? ;))) А как же правило поедания - ..бутерброд с красной икрой нужно есть торопливо, жадно, придерживая пальцами глаза.. ? ;))))))))
А запеченые горячие бутерброды, когда между салями и сыром намазываешь немного горчицы или хрена.. Сила! 8)

Оговорилась, я не люблю обычные бутерброды))) Всякие вкусности пожираются быстро, по большей части в бессознательном состоянии))))))

Hireling написал(а):

А ты знаешь, какая норма калорий в день считается достаточной для нормального здорового мужика? ;))))))

2000-3000 - если не ошибаюсь))) И смотря при какой трате калорий. Всё зависит от стиля жизни)))))

0

760

Kibera
*ржёт над разговорами о калориях*
http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

761

Kibera написал(а):

Оговорилась, я не люблю обычные бутерброды))) Всякие вкусности пожираются быстро, по большей части в бессознательном состоянии))))))

Обычный бутерброд это хлеб с маслом, так оно с немецкого и переводится. ))) В бессознательном состоянии? 8)) Как это? ) *представилась картина - Кибера, поедающая бутерброд во сне.. )))))

Kibera написал(а):

2000-3000 - если не ошибаюсь))) И смотря при какой трате калорий. Всё зависит от стиля жизни)))))

))) Где-то так. )) Само собой, у нормального мужика образ жизни активный, так что калории тратятся на раз. )))

Рейнард написал(а):

Почему? ) А кто тут чаще всего жалуется, что проголодался? ;)))

0

762

По ходу, остались Кама, Тора и Куе из тех, кто не отписывался в Серьге.. ) Ждем. )

0

763

Рейнард написал(а):

Тебе хорошо, тебе пофиг! А я толстая(((( (мама говорит, это у меня клиника)))

Hireling написал(а):

Обычный бутерброд это хлеб с маслом, так оно с немецкого и переводится. ))) В бессознательном состоянии? 8)) Как это? ) *представилась картина - Кибера, поедающая бутерброд во сне.. )))))

Ну для меня обычный - просто хлеб с маслом, с сыром или колбасой. Если приходится есть их, я как минимум делаю многослойный))) А по поводу бессознательного... В сериале Альф цитата есть: "Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.")))

Hireling написал(а):

))) Где-то так. )) Само собой, у нормального мужика образ жизни активный, так что калории тратятся на раз. )))

Ну я знаю, что если мужик качек, ему надо до 8000 калорий. Мне про такого индивида рассказывали.

0

764

http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif Сегодня последний день практики!!!!!!! Яху!!! Свобода до ноября!!!  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

765

Hireling
Я всегда голодный. Когда говорю что не голоден - вру)

Окей, ждём их постов ))

Kibera
Ты-толстая? Ты совсем заучилась на своей практике?

Кстати, поздравляю с её завершением. Ты отклик кстати не получила ?

0

766

Рейнард
Да, я толстая! Это у меня с того года мнение, с практикой не связано.
Не, не ответили. Ну я и не сильно печалюсь, я почти на авось шла...

0

767

Kibera
Глууууууууууупая ))))

Kibera написал(а):

Не, не ответили. Ну я и не сильно печалюсь, я почти на авось шла...

мда. глупые люди. ну и ладно ) я ещё что-нибудь найду интересное, тебе скину )

0

768

Kibera написал(а):

А я толстая(((( (мама говорит, это у меня клиника)))

Правильно мама говорит. ))) Толстая, тоже мне.. В каком месте??? 8))))) Если судить по твоим фотографиям в теме на форуме, тебя наоборот надо салом откармливать, дабы шторм не унес. ))) Или это не твои фото? ))

Kibera написал(а):

Ну для меня обычный - просто хлеб с маслом, с сыром или колбасой. Если приходится есть их, я как минимум делаю многослойный))) А по поводу бессознательного... В сериале Альф цитата есть: "Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.")))

))) Ясно.. Я Альф не смотрел, но мысль мне понятна. 8)))) ..- Моя девушка - таракан. - Почему? - Ест только ночью в темноте на кухне, а едва стоит включить свет, начинает в панике прятаться... ;)))))))))) А я, кстати, масло особо не люблю, так что только с колбасой, сыром и зеленью, и желательно многослойный. )))

Kibera написал(а):

Ну я знаю, что если мужик качек, ему надо до 8000 калорий. Мне про такого индивида рассказывали.

))) Я говорю про _нормального_ мужика, а не про торпеду. ))) У человека, который тренируется сбалансировано и образ жизни ведет соответствующий, средняя норма около 4000 калорий в день. )

Kibera написал(а):

Сегодня последний день практики!!!!!!! Яху!!! Свобода до ноября!!!

Поздравляю! 8) Замучена последняя зверушка? ;))) Или как там еще ветеринары практику проходят? ;)) А, не, то я их с генетиками перепутал.. ;)))))))

Рейнард написал(а):

Я всегда голодный. Когда говорю что не голоден - вру)
Окей, ждём их постов ))

Прямо таки всегда-всегда??? 8))) Ууу.. Ты, это.. Сашку-селитера выгнать попробуй, может, поможет.. ;)))))))))))))
Kibera
Рейнард
Сорри за сарказм, ребята, у меня сегодня настроение хорошее просто. )))) Чего и вам искренне желаю! )

Рейнард написал(а):

Ты-толстая? Ты совсем заучилась на своей практике?

Вот-вот, я тоже считаю, что это бзик.. Сбрасывать ей дальше некуда. )

0

769

Hireling написал(а):

По ходу, остались Кама, Тора и Куе из тех, кто не отписывался в Серьге.. ) Ждем. )

Тор явится народу позже остальных. В самый разгар "праздника"..

0

770

Рейнард написал(а):

мда. глупые люди. ну и ладно ) я ещё что-нибудь найду интересное, тебе скину )

Всё таки моё резюме более походила на должность ветеринарного врача, чем на то, что им требовалось... Хотя 3,5 года опыта к пятому курсу меня бы купил)))

Hireling написал(а):

Правильно мама говорит. ))) Толстая, тоже мне.. В каком месте??? 8))))) Если судить по твоим фотографиям в теме на форуме, тебя наоборот надо салом откармливать, дабы шторм не унес. ))) Или это не твои фото? ))

Тебе места показать??? Откармливать не надо, я сопротивляюсь! И ветром меня вряд ли снесёт! И да, это мои фотки, и я там толстая))))) (И нет, я не нарываюсь на комплимент! Ну если только чуточку)))

Hireling написал(а):

Моя девушка - таракан. - Почему? - Ест только ночью в темноте на кухне, а едва стоит включить свет, начинает в панике прятаться... ;)

Неее, ну это я вроде в себе воспитала и по ночам к холодильнику не хожу! Если только за кефиром.

Hireling написал(а):

Поздравляю! 8) Замучена последняя зверушка? ;))) Или как там еще ветеринары практику проходят? ;)) А, не, то я их с генетиками перепутал.. ;)))))))

Ну мы их типо спасаем, но со стороны зверушек мы да - изверги)))

Hireling написал(а):

Сорри за сарказм, ребята, у меня сегодня настроение хорошее просто. )))) Чего и вам искренне желаю! )

Я тут сарказма не заметила)

0

771

Tora написал(а):

Тор явится народу позже остальных. В самый разгар "праздника"..

Т.е. после Камы? ) Хорошо. )

Kibera написал(а):

Тебе места показать??? Откармливать не надо, я сопротивляюсь! И ветром меня вряд ли снесёт! И да, это мои фотки, и я там толстая))))) (И нет, я не нарываюсь на комплимент! Ну если только чуточку)))

*смущенно, краснея* О, мэм, ну не прямо здесь же, во флуде.. Неудобно как-то, народ вокруг.. ;))))))) Не надо сопротивляться, лучше физкультурой займись. ) Тогда можно питаться всем, что нравится, калории уйдут туда, куда им следует. Спортивное телосложение еще ни одну девушку не испортило (культуризм сюда не приплетать, это уже женщиной не назовешь). ))) А если чуточку, то вообще ни грамма не толстая! )))) Все как раз в норме у тебя. )) Сильно сомневаюсь, что ты мечтаешь быть анорексичной глистой в скафандре. Как-то при всем желании не могу тебя такой представить. )))) Аргумент - мужики не собаки, на кости не бросаются. ;)))))

Kibera написал(а):

Неее, ну это я вроде в себе воспитала и по ночам к холодильнику не хожу! Если только за кефиром.

За кефиром к холодильнику обычно утром по выходным ходят.. ;))))) Совсем не ходишь? 8))) А как же ты по ночам за компом сидишь? )) И не тянет что-нибудь погрызть? )

Kibera написал(а):

Ну мы их типо спасаем, но со стороны зверушек мы да - изверги)))

) Еще бы.. В природе животные лечатся естественным путем. ))) А если нет возможности вылечиться, гибнут.. Так что человек самым наглым образом вмешивается в естественный отбор. )

Kibera написал(а):

Я тут сарказма не заметила)

Ну и хорошо. ) Ибо он есть. ;)))

0

772

Hireling написал(а):

О, мэм, ну не прямо здесь же, во флуде.. Неудобно как-то, народ вокруг.. ;)

А мы попросим отвернуться))))

Hireling написал(а):

Не надо сопротивляться, лучше физкультурой займись. ) Тогда можно питаться всем, что нравится, калории уйдут туда, куда им следует.

А я занимаюсь! Три дня в неделю на фитнес!!! Не считая того, что вообще очень много за день хожу.

Hireling написал(а):

А как же ты по ночам за компом сидишь? )) И не тянет что-нибудь погрызть? )

А я не сижу по ночам за компом. Увы, с моим ритмом жизни я мечтаю лишь до кровати добраться. В инете сижу с ноута, когда на работе народу нет или жду очередные курсы.

Hireling написал(а):

В природе животные лечатся естественным путем. ))) А если нет возможности вылечиться, гибнут.. Так что человек самым наглым образом вмешивается в естественный отбор. )

именно! Меня бесят аргументы клиентов - дворовые и дикие животные сильнее иммунитетом, их не надо вакцинировать и лечить! Много вы видите старых дворовых животных? Они дохнут в 5 лет! А у меня есть клиенты, которым уже 23 года! И у него только - только начала отваливаться печень... В природе столько не живут!

Hireling написал(а):

Ну и хорошо. ) Ибо он есть. ;)))

Видать у меня его тоже много и я к нему очень привыкла)))

0

773

Hireling написал(а):

Т.е. после Камы? ) Хорошо. )

Т.е после всех вас. Знакомьтесь с Рейнардом и Киберой, общайтесь в легкой дружественной атмосфере, пока мой Тор вдоволь не наохотиться..все-таки кабан - зверь сурьезный.

0

774

Kibera написал(а):

А мы попросим отвернуться))))

*с сомнением в голосе, еще больше покраснев* Может все-таки лучше в личку? 8))) А то наш народ такой, не отвернется.. ;)))))))

Kibera написал(а):

А я занимаюсь! Три дня в неделю на фитнес!!! Не считая того, что вообще очень много за день хожу.

Молодчинка! 8) Вот пример всем дамам - равняйтесь. ) А лень к стеночке, и тра-та-та! ))) И будете выглядеть, как та рыжая амазонка. )
Тогда я тем более не понимаю.. Какая может быть проблема в калориях? ))) Ешь то, что хочется, в тот день, когда идешь заниматься - и нет проблем! ))

Kibera написал(а):

А я не сижу по ночам за компом. Увы, с моим ритмом жизни я мечтаю лишь до кровати добраться. В инете сижу с ноута, когда на работе народу нет или жду очередные курсы.

А я в любое время захожу, если есть минутка, благо планшет спасает. )) Ибо ритм тоже такой, что кони столько не живут. ) Единственно, со сном проблемы, энерджайзер еще тот.. ))) Грубо говоря, врожденное шило в заднице не позволяет тратить и без того мало отпущенное на жизнь время впустую, потому сплю 4-5 часов в сутки, не больше. ))) Короче, не сова и не жаворонок явно, скорее альбатрос больше подходит. ) Эти птички в полете дремать могут.. ) Потому, соответственно, поглощаю больше калорий. ;)))

Kibera написал(а):

именно! Меня бесят аргументы клиентов - дворовые и дикие животные сильнее иммунитетом, их не надо вакцинировать и лечить! Много вы видите старых дворовых животных? Они дохнут в 5 лет! А у меня есть клиенты, которым уже 23 года! И у него только - только начала отваливаться печень... В природе столько не живут!

Ну, все-таки немного сильнее, безусловно.. Как-никак, закалка определенными условиями, плюс естественный отбор свое дело делают. ) И любая дворняга на морозе запросто живет там, где домашний спаниэль околеет через пару суток.. Например, у меня овчарка прожила 15 лет, и ни разу никогда не прививалась. Была уже слепой, беззубой, но жила. Увы, как ни жаль, но пришлось усыпить - начался паралич задних конечностей в следствие застарелой травмы позвоночника - ей еще года не было, когда бревно на спину упало.. ( Но все зажило, бегала, прыгала будь здоров.. Могла запросто еще пару лет протянуть..
Но все-таки насчет того, что многие не доживают до глубокой старости, это неоспоримый факт. И насчет, что домашних животных не надо вакцинировать, тоже бред. Где гарантии, что на прогулке ваша собачка не подцепит заразу от той же дворняги? И если дворняга эту заразу вполне возможно спокойно на ногах перенесет, то ваш сеттер, живущий в квартире, может и погибнуть без вакцины.

Kibera написал(а):

Видать у меня его тоже много и я к нему очень привыкла)))

Да? ))) Ну, тогда мы с тобой два сапога пара.. ;)))) Хотя, все же я в твоих словах его редко замечаю. )))
хахах)) Про два сапога и сарказм вспомнилось тут.. )) Лежал я однажды в госпитале, так у нас там двое парней покалеченых у стенки на койках - у одного левая нога перебита, другому правую полуоторваную по кусочкам собирали.. Они там с меня прикалываться пытались, мол, вот однорукий ковбой с дырой в башке, ветер не дует? ))) Так я им в ответ - ребята, погодите.. Знаете, что вы первое сделаете, когда выйдете отсюда? Нет? А я знаю.. Вы пойдете в магазин и купите одну пару обуви на двоих.. 8)))))))) Ржали долго.. )))) У них после этого кликуха среди медиков пошла - два гипсовых сапога пара.. ))))))) А я их еще потом добил, через пару дней.. ))) Вышел покурить, смотрю, эти двое стоят, костыли осваивают.. )) Я подхожу, так руки на плечи, и тихонько так - ну что, мужики.. На старт!.. Внимание!.. ;))))))))) Один на меня показывает - я убью его! =))) Я в ответ - ты сначала догони.. ;)))))))) В общем, это я к тому, во всем свой позитив можно найти.. )))

0

775

Tora написал(а):

Т.е после всех вас. Знакомьтесь с Рейнардом и Киберой, общайтесь в легкой дружественной атмосфере, пока мой Тор вдоволь не наохотиться..все-таки кабан - зверь сурьезный.

Хряк усурийский? ;))) Хорошо, как скажешь.. ) Тогда ждем только Каму. ) Охоться. ) Только надолго не пропадай. )

0

776

Tora написал(а):

И ты явишься в кульминационный момент и всех нас (меня и Рея) съешь?))))

Hireling написал(а):

*с сомнением в голосе, еще больше покраснев* Может все-таки лучше в личку? 8))) А то наш народ такой, не отвернется.. ;)))))))

какие мы стеснительные)))) Как девица прям. Чувствую себя развратницей какой то....

Hireling написал(а):

Ибо ритм тоже такой, что кони столько не живут. )

от работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони?))))

Hireling написал(а):

Грубо говоря, врожденное шило в заднице не позволяет тратить и без того мало отпущенное на жизнь время впустую, потому сплю 4-5 часов в сутки, не больше. )))

Везеееет! А у меня хронический недосып, выработался в классе 10 и больше не проходил... Чёртова учёба((( Всегда завидовала людям - батарейкам)))

Hireling написал(а):

Потому, соответственно, поглощаю больше калорий. ;)))

И снова мы о них, родимых...

Hireling написал(а):

Ну, все-таки немного сильнее, безусловно.. Как-никак, закалка определенными условиями, плюс естественный отбор свое дело делают. ) И любая дворняга на морозе запросто живет там, где домашний спаниэль околеет через пару суток.. Например, у меня овчарка прожила 15 лет, и ни разу никогда не прививалась. Была уже слепой, беззубой, но жила. Увы, как ни жаль, но пришлось усыпить - начался паралич задних конечностей в следствие застарелой травмы позвоночника - ей еще года не было, когда бревно на спину упало.. ( Но все зажило, бегала, прыгала будь здоров.. Могла запросто еще пару лет протянуть..
Но все-таки насчет того, что многие не доживают до глубокой старости, это неоспоримый факт. И насчет, что домашних животных не надо вакцинировать, тоже бред. Где гарантии, что на прогулке ваша собачка не подцепит заразу от той же дворняги? И если дворняга эту заразу вполне возможно спокойно на ногах перенесет, то ваш сеттер, живущий в квартире, может и погибнуть без вакцины.

Увы, я работаю с домашними животными и у меня свои взгляды на многие вещи. Года три назад я бы оспаривала своё же мнение! Но работа оставляет свой отпечаток...

Hireling написал(а):

хахах)) Про два сапога и сарказм вспомнилось тут.. )) Лежал я однажды в госпитале, так у нас там двое парней покалеченых у стенки на койках - у одного левая нога перебита, другому правую полуоторваную по кусочкам собирали.. Они там с меня прикалываться пытались, мол, вот однорукий ковбой с дырой в башке, ветер не дует? ))) Так я им в ответ - ребята, погодите.. Знаете, что вы первое сделаете, когда выйдете отсюда? Нет? А я знаю.. Вы пойдете в магазин и купите одну пару обуви на двоих.. 8)))))))) Ржали долго.. )))) У них после этого кликуха среди медиков пошла - два гипсовых сапога пара.. ))))))) А я их еще потом добил, через пару дней.. ))) Вышел покурить, смотрю, эти двое стоят, костыли осваивают.. )) Я подхожу, так руки на плечи, и тихонько так - ну что, мужики.. На старт!.. Внимание!.. ;))))))))) Один на меня показывает - я убью его! =))) Я в ответ - ты сначала догони.. ;)))))))) В общем, это я к тому, во всем свой позитив можно найти.. )))

Знакомо... У меня у старого знакомого ... В общем без ноги остался. Я когда впервые после события к нму в госи поехала, боялась, как с ним говорить, чтобы не расстроить и так далее. А он меня сам веселил, на костылях догонял, прикалывался на счёт этого. В общем молодец чувак. Так что да, главое верить в лучшее и не терять позитива!
А саркамз я пускаю в дело по большей части при личной встречи)))

0

777

Kibera написал(а):

И ты явишься в кульминационный момент и всех нас (меня и Рея) съешь?))))

Нет, ну что ты. Попивая из хрустального бокальчика игристое вино, я буду развлекать вас интеллектуально-культурной беседой...
А потом да, съем. У меня по распорядку еда - четыре раза в день, так что..

0

778

Tora
Я не вкусная, старая, жёсткая, ещё и сдачи дать могу.. Так что не советую)

0

779

Kibera написал(а):

какие мы стеснительные)))) Как девица прям. Чувствую себя развратницей какой то....

Ну, должен же джентельмен показать свое смущение даме, если он когда-то был интеллигентным человеком. ;))) Романтическая любовь на пляже, на стадионе посреди футбольного поля, на палубе корабля и в тесной телефонной будке все-таки забавна тогда, когда нет вероятности впоследствии попасть на ютьюб. ;)))) И почему развратницей-то? 8) Легкая невинная эротика.. ))) Мы же твой бзик насчет лишнего веса обсуждаем, а не вероятность совместного воспитания внуков.. ;))))))))

Kibera написал(а):

от работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони?))))

Нечто в этом роде. ) Не знаю, насколько бессмертный, но живой пока, во всяком случае.. ))

Kibera написал(а):

Везеееет! А у меня хронический недосып, выработался в классе 10 и больше не проходил... Чёртова учёба((( Всегда завидовала людям - батарейкам)))

Не завидуй, не вырастешь. ))) Тебе просто нужно научиться более-менее точно распределять время, тогда будешь везде успевать и высыпаться. )

Kibera написал(а):

И снова мы о них, родимых...

Куда ж без них? 8) А сегодня у меня под пиво пельмени, готовить было лень. )))

Kibera написал(а):

Увы, я работаю с домашними животными и у меня свои взгляды на многие вещи. Года три назад я бы оспаривала своё же мнение! Но работа оставляет свой отпечаток...

Диких лечить не приходилось? Я как-то скворца подобрал, из гнезда выпал.. Время было свободное, наложил гипс на лапу.. Только без толку - видимо, были все же внутренние кровотечения, сдох через четыре дня, хотя и ел уже нормально вроде. (

Kibera написал(а):

Знакомо... У меня у старого знакомого ... В общем без ноги остался. Я когда впервые после события к нму в госи поехала, боялась, как с ним говорить, чтобы не расстроить и так далее. А он меня сам веселил, на костылях догонял, прикалывался на счёт этого. В общем молодец чувак. Так что да, главое верить в лучшее и не терять позитива!

А только вера в лучшее и помогает выжить, даже если совсем все не в твою пользу. ) Мой знакомый на деревяшке до сих пор на Ямахе гоняет, и ничего. ))) Да и сам я со своими железками каждый год успешно квалификацию поддерживаю и на марше по пересеченке еще не каждый полностью здоровый меня догонит. ) Уже несколько раз было, что пытались найти доводы, чтобы по-тихому списать, а вот это хрен! ))) Еще чего не хватало, сидеть бумажки где-то перебирать.. ) Так что у врачей из своей медкомиссии ваш покорный слуга еще та заноза в заднице. )))

Kibera написал(а):

А саркамз я пускаю в дело по большей части при личной встречи)))

При личной встрече опасно, там и обидеться, и влюбиться ненароком можно. )))

Tora написал(а):

Нет, ну что ты. Попивая из хрустального бокальчика игристое вино, я буду развлекать вас интеллектуально-культурной беседой...
А потом да, съем. У меня по распорядку еда - четыре раза в день, так что..

Не, ну нормально.. Дрессировщик выпил, тигры закусили.. ;)) Мы тебе лучше Торусовского пленного скормим какого-нибудь.. )))

Kibera написал(а):

Я не вкусная, старая, жёсткая, ещё и сдачи дать могу.. Так что не советую)

Ну, сдачи то все могут, но вот насчет старой, жёсткой и невкусной что-то весьма сомнительно. )))

Отредактировано Hireling (2012-09-29 02:44:09)

0

780

Hireling написал(а):

Ну, должен же джентельмен показать свое смущение даме, если он когда-то был интеллигентным человеком. ;))) Романтическая любовь на пляже, на стадионе посреди футбольного поля, на палубе корабля и в тесной телефонной будке все-таки забавна тогда, когда нет вероятности впоследствии попасть на ютьюб. ;)))) И почему развратницей-то? 8) Легкая невинная эротика.. ))) Мы же твой бзик насчет лишнего веса обсуждаем, а не вероятность совместного воспитания внуков.. ;))))))))

Убедил, добавить нечего! А ты правда на стадионе посреди футбольного поля или это тк, к слову пришлось?)))

Hireling написал(а):

Не завидуй, не вырастешь. ))) Тебе просто нужно научиться более-менее точно распределять время, тогда будешь везде успевать и высыпаться. )

Я на рост не жалуюсь, больше расти как то не желаю)))

Hireling написал(а):

Куда ж без них? 8) А сегодня у меня под пиво пельмени, готовить было лень. )))

ооо, самое вкусное блюдо!!! Особенно если готовить не умеешь) Я раньше только ими и спасалась!

Hireling написал(а):

Диких лечить не приходилось? Я как-то скворца подобрал, из гнезда выпал.. Время было свободное, наложил гипс на лапу.. Только без толку - видимо, были все же внутренние кровотечения, сдох через четыре дня, хотя и ел уже нормально вроде. (

Ну птиц выходить мне ещё ни разу не удавалось, я их не особо понимаю... А так, совсем диких, нет. Увы.

Hireling написал(а):

Да и сам я со своими железками каждый год успешно квалификацию поддерживаю и на марше по пересеченке еще не каждый полностью здоровый меня догонит.

*заинтересовалась железяками* остиосинтез был? А почему? А когда? И как прошло? железяки не вынимали? Или я чего то не поняла?

Hireling написал(а):

При личной встрече опасно, там и обидеться, и влюбиться ненароком можно. )))

Ну как обижу, так и извинюсь, а вот второе вряд ли) Скорее влюблю, как то это случайно получается)

Hireling написал(а):

Ну, сдачи то все могут, но вот насчет старой, жёсткой и невкусной что-то весьма сомнительно. )))

Что то я опять к тому же, но... Хочешь попробовать?))))))

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?