Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Kibera
ахах)

Мальчики? Ты имеешь ввиду Грецию?)
Ну, мне там побегать с фотоаппаратам и пофоткать всех подряд, тебе на выбор?)

0

722

Рейнард
Не, я не про греков, а про 8 человек в чемодане))) Может пока лететь будем, с кем и познакомлюсь)))
Кстати, как тебе?
http://s1.uploads.ru/t/9KPYL.jpg

0

723

Kibera
Хм. Как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные )

А тигра классный. Папка "Полосатые" скоро будет весить столько же, сколько и папка "Волки"...)

0

724

Рейнард написал(а):

Знаешь, Ки, если я буду брать каждого в чемодан -на меня будут коситься в аэропорту. Потому что было бы уже - 7 )
Ты была бы 8м чемоданом ))))

И тогда тебя на таможне арестовали бы за контрабанду нелегалов. )))) В Греции законы еще те.. ;)))

Kibera написал(а):

Не, я не про греков, а про 8 человек в чемодане))) Может пока лететь будем, с кем и познакомлюсь)))

Боюсь, когда 8 человек в одном чемодане, общаться вам было бы затруднительно. ))) Так что вряд ли удалось бы познакомится, или даже разглядеть кого-то, если сама напоминаешь камбалу, у которой глаза натянуты на затылок. ;))))

Рейнард написал(а):

Папка "Полосатые" скоро будет весить столько же, сколько и папка "Волки"...)

О, ты напомнил! ) Надо свой архив графики почистить, а то там уже среди полезного столько хлама скопилось.. ))

0

725

Hireling написал(а):

Боюсь, когда 8 человек в одном чемодане, общаться вам было бы затруднительно. ))) Так что вряд ли удалось бы познакомится, или даже разглядеть кого-то, если сама напоминаешь камбалу, у которой глаза натянуты на затылок. ;))))

А ты не бойся!!! Зато как весело! Приключения прям!

0

726

смотрю, вы не скучаете. я долетел, вс вроде норм. интернет только в номере еле-ловит, но думаю, этот вопрос решаем ахах)

0

727

Kibera написал(а):

А ты не бойся!!! Зато как весело! Приключения прям!

Не, ну нафиг такие приключения. ))) Это как там было - ..плохая примета, ехать ночью в лес.. в багажнике.. рядом с трупом.. ;)))))

Рейнард написал(а):

смотрю, вы не скучаете. я долетел, вс вроде норм. интернет только в номере еле-ловит, но думаю, этот вопрос решаем ахах)

) С изобретением WiFi жить с интернетом стало проще, чем без него. ))) Ну и как там Греция? ) В море купался уже, или ты только разместиться успел после прилета? )

0

728

Рейнард
Ты улетел уже??? О Боже, я пропустила отлёт!!! Ну всё! http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

729

Kibera
Давай следующим летом или осенью рванем большой компанией, каждый сам, со своим чемоданом))))

Hireling
Вот за на пляжике валяюсь, загадаю. Отдыхаю душой и телом )

0

730

я забыл возмутиться)
где посты в локации?) где экшен?)

0

731

Рейнард
Все спят, да http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif  *завернулась в пледик*

0

732

Рейнард
Было бы здорово))) Чтож, поживём, увидим!

0

733

Tora
Выползай из пледа и иди пиши пост )))
принеси бедному Рейнарду мяса )

0

734

Рейнард, доставка мяса будет осуществлена в самый разгар вашего праздника. Ознакомьтесь сначала со всеми участниками этого представления, и тогда уже...

0

735

Просто идиллия получается.. Встреча, словесная перепалка, напряженная обстановка...и тут приносят мясо - все довольны и сыты, никто не ссориться)) Make love not war прям)

0

736

Tora
Только побольше приноси, ладно?) А то на всех может не хватить)

0

737

все мясо голодному тигру!!)))

0

738

Рейнард
Дык тигр это тоже мясо, если подумать...http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

739

Рейнард написал(а):

Давай следующим летом или осенью рванем большой компанией, каждый сам, со своим чемоданом))))

...в котором еще по восемь человек.. ;))))))

Рейнард написал(а):

Вот за на пляжике валяюсь, загадаю. Отдыхаю душой и телом )

))) Набраться тепла перед зимой святое дело. ))

Рейнард написал(а):

я забыл возмутиться)
где посты в локации?) где экшен?)

Да, кстати, где??? 8) Ходить кто-нибудь собирается вообще? )

Tora написал(а):

Все спят, да   *завернулась в пледик*

Странно.. Все спят, а флудилка бурлит.. 8)))

Kibera написал(а):

Было бы здорово))) Чтож, поживём, увидим!

В хорошей компании везде здорово. )) Мне больше Чехия по душе, пиво там знатное.. )))

Кама написал(а):

Просто идиллия получается.. Встреча, словесная перепалка, напряженная обстановка...и тут приносят мясо - все довольны и сыты, никто не ссориться)) Make love not war прям)

8))) Да, меня тоже это как-то смутило.. ) Оборотни ведь не обычные звери, у них пожрать не является приоритетной задачей. )))

0

740

Hireling
тигр очень хочет кушать)

ой, в Чехии тож бывал. Весело было )
Кама
Ну ка ша! Где это видано- жрать тигра?

0

741

Кама
Ага. Такое большое и вкусное... http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

742

Рейнард написал(а):

Ну ка ша! Где это видано- жрать тигра?

Китайцы их разве не едят?...
Я, кстати, недавно узнала о тигре по имени Кенни. Он умственно отсталый http://s1.uploads.ru/t/ODcFr.jpg

Отредактировано Кама (2012-09-24 19:28:05)

0

743

nuzomi
тут есть ещё кое-кто поменьше и пятнистый )))

Кама
китайцы жрут всё и всех!!
тигров запрещено жрать везде. они все в красных книгах или в категориях на грани исчезновения.
как-то так.

Да, слыхал про этого тигра.
а говорят, что белый цвет тигров никак не влияет на их развитие. всё же, мне кажется, что учные не до конца изучили этот феномен...)

0

744

Рейнард
Не думаю, что это связано с цветом. Это могло произойти по причине нарушения внутриутробного развития.

0

745

Kibera
Ну, скорее всего. Этот тигр мог родиться как белым, так и рыжим.

Рейнард
Сначала догони)))

0

746

Kibera
я поверю тебе как специалисту )
nuzomi
я буду рядом, когда ты выдохнешься )))

кто там следующий пишет пост?

0

747

Рейнард написал(а):

тигр очень хочет кушать)
ой, в Чехии тож бывал. Весело было )

Это ты намекаешь на то, что других задач у тигра пока нет? ))) Не насыщает греческая кухня? ;)) Там же морепродукты да оливки в основном кругом идут, плюс фруктоза в немеряных количествах. ))) Неудивительно, что тебе есть хочется. ) А я сегодня свой любимый мясной рулет втоптал, под пару литров чешского Козла. ) Доволен, как сытая зверушка. )))
Да, красивая страна, ты прав. ) Мрачноватая готическая архитектура, особенно в сочетании с дождем и пасмурной погодой - сила. ;))

Рейнард написал(а):

китайцы жрут всё и всех!!

Что есть, то есть.. ((( Правда, меня в этом отношении еще добивают японцы за ситуацию с дельфинами.. Хотя, что говорить, самим гордиться нечем, лес рубим так, что скоро клонировать животных придется, ибо естественной среды обитания не будет.. Про забой бельков вообще молчу.. (((

Kibera написал(а):

Не думаю, что это связано с цветом. Это могло произойти по причине нарушения внутриутробного развития.

Возможно.. Но известно, что альбиносы любого вида зачастую менее выносливы, чем обыкновенные особи тех же видов. Так что тут вероятнее сочетание обоих этих факторов.

0

748

Hireling
знаешь, тут только завтрак и ужин, но после последнего выкатываюсь просто из столовой. так сытно.
сегодня был вечер морской кухни (кальмары, креветки, мидии и прочие твари морские))))

боже. я такой тюлень. ем, сплю, плаваю, загараю.
всё по кругу. ахахах)

0

749

Hireling написал(а):

Возможно.. Но известно, что альбиносы любого вида зачастую менее выносливы, чем обыкновенные особи тех же видов. Так что тут вероятнее сочетание обоих этих факторов.

Данный тигр не чистый альбинос - у него же полосы чёрные и глаза не красные. Альбинос - полное отсутствие пигментации. я думаю просто вывели белых тигров. Хотя я могу ошибаться))

0

750

Рейнард написал(а):

знаешь, тут только завтрак и ужин, но после последнего выкатываюсь просто из столовой. так сытно.
сегодня был вечер морской кухни (кальмары, креветки, мидии и прочие твари морские))))

После ужина то оно да, ну а как после завтрака и в промежутке, особенно когда вдоволь накупаешься? ;)))
))) Советую попробовать запеченую баранину в кляре и улитки с чесноком и луком - не пожалеешь! ) Если под это еще граммов 150 узо, то вообще шик. ) Только не больше - этот напиток непростой, пьется легко, вообще крепости не чувствуешь, и голова ясная.. Но вот потом, когда решишь встать, последствия и скажутся. ;))) Анис по двигательным функциям бьет, ног не чувствуешь вообще. И куда ими ходить, тоже. ;))))) А вот морских ежей не бери, гадость редкая.. Хотя, впрочем, на любителя. ) Может, кому и нравится..

Рейнард написал(а):

я такой тюлень. ем, сплю, плаваю, загараю.
всё по кругу. ахахах)

))) Ты там смотри только, не повстречай кого-нибудь, кто тоже плавает и ест.. Тюленей! ;)))) Эх.. Что говорить, сам бы сейчас туда мотнулся с удовольствием.. ) Но пока что не предвидится.

Kibera написал(а):

Данный тигр не чистый альбинос - у него же полосы чёрные и глаза не красные. Альбинос - полное отсутствие пигментации. я думаю просто вывели белых тигров. Хотя я могу ошибаться))

Кстати, а в природе белые тигры существуют? ) Или это исключительно человеком выведенная разновидность? )

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?