nuzomi написал(а):Не такие уж и маленькие у гепардов зубы) Опрошу знакомых, может быть кому-нибудь покажется занятной мысль поиграть за гиену?)))
Не намного больше, чем у оцелота или сервала. ))) Да вон там уже один полосатый гражданин рвется, авось что и получится. )))
nuzomi написал(а):Смотря в каком городе, районе, месте и во сколько покупаешь)))
Однако! 8))) Ты уже подпольной торговлей химикатами занялся? )))
nuzomi написал(а):А то выздороветь к периоду дождей Да уж...)
В период дождей как раз на больничном лучше. )) На улице слякоть, а тебе никуда идти не надо, сидишь себе с чашкой брусничного чая за компом, в окно смотришь на непогоду, жуешь здоровенный бутерброд с грудинкой.. Во всем можно найти свой позитив. )))
Kibera написал(а):Эко тебя занесло... Я про другое. Я про то, что все тут играют обиженных жизнью существ, но ведь даже при плохих обстоятельствах таким существам нужно смеяться! И шалить я говорила совсем в мягкой форме)))
Ну, почему же обиженных? ))) Местами потрепанных, возможно, но от этого не ставших меньше любить эту стерву-жизнь. )))) А смеяться при плохих обстоятельствах даже нужнее, нежели при хороших. ) И не только таким существам, а и вообще, по жизни. ) Смех как нельзя лучше укрепляет моральный дух в случае тотальной задницы, освобождает голову от хреновых мыслей.. Проверено. ) И по игре Хёрлинг тоже придерживается того же принципа.
)) Совсем в мягкой форме, это как? ) Например, утопить Наби в болоте, натянув ему трусы на голову, или как еще? ))))
Kibera написал(а):Простите, с вашим крутым сюжетом я давно запуталась и не знала данного факта)
См. выше. ) Сюжет может развиваться как угодно, но вселенную игры никто менять не собирался, и Наби со своей группировкой в ней остается на почетном месте главного антагониста. Разве только добавились еще некоторые "заинтересованные лица". )))
Kibera написал(а):Ура, значит я тоже не одна, ибо чтобы Кибера променяла Рай, небо должно перевернуться!
В таком случае, присоединяйся к нашему крестовому походу. ))) Будем рады. Заодно и у Стейси появятся союзники в реализации ее планов отмщения..
)
Рейнард написал(а):Меня это никогда не останавливало. Замутил же я стаю в прошлом сезоне )
) Целеустремленность это хорошо, но - вот именно, что в прошлом. А сейчас при таком количестве игроков это обыграть будет весьма проблематично.. Увы, Рей, для осуществления всех Наполеоновских планов о развитии сюжета нам банально не хватает людей, я этот вопрос уже поднимал.. (
Рейнард написал(а):Я что-то аж запнулся об эти три слова... -_-*
С чего вдруг? ) Ты же им лет пять тому назад играл еще в первом сезоне, ясно, что сейчас у тебя уже уровень игры на пару порядков повыше будет. ) Потому ты меня и шокировал несколько - странно слышать от игрока с таким опытом предложение о расписывании его ходов.. 8)
Рейнард написал(а):Рей,Рей хочет играть за гиену!!!
Можно? Можно? Можно?
Можно то оно все, только вот - а Рейнарда куда денешь? ))) Гиене-то новый персонаж с анкетой понадобится, таких зверей здесь еще не водилось.. )
nuzomi написал(а):Видишь, скоро гиена появится. Так что будь готов)))
Tora написал(а):Ну я же говорю - не отвертишься, Серый
Серый с утра готов, а поскольку хочет жить, умеет вертеться.
)))) Кстати, гиена в условиях нашего периодического экшена точно никогда голодать не будет.. Это так, к слову.
))))))