Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Hireling написал(а):

У гепардов зубы маленькие, они кости разгрызть не смогут. ))) Вот если бы среди нас тут гиена была, Хёрлинг бы насторожился. ))

Не такие уж и маленькие у гепардов зубы) Опрошу знакомых, может быть кому-нибудь покажется занятной мысль поиграть за гиену?)))

Hireling написал(а):

И почем нынче пуд дегтя? )))

Смотря в каком городе, районе, месте и во сколько покупаешь)))

0

632

Tora написал(а):

Есть онлайн фш. Мой антивирус скромно молчит, и потому, мне кажется, сайт пока еще безвреден. Это, конечно, не последняя версия с анимационной программой, но слои накладывать можно  http://www.templeit.net/photoshop_online.php?section=19

Сейчас тоже буду там осваиваться. Может научусь фш пользоваться. Тогда тоже наверное аву сменю, а то у всех новые...а у меня неумение работать с фотошопом)))

Отредактировано nuzomi (2012-09-17 18:57:50)

0

633

Tora
Кстати, присоединяюсь ко всем игрокам. Давай выздоравливай скорее, пока погода еще нормальная. А то выздороветь к периоду дождей http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gifДа уж...)

0

634

Hireling написал(а):

))) Это да, но опять же, в меру, потому что иначе можно действительно статус игры повернуть совсем в другое русло. )) Все-таки если это вселенная конкретного мира, то ее законы должны соблюдаться, иначе будет тотальный сумбур идей - фантазия-то у всех богатая. )) А тогда игра утратит смысл - каждый будет блуждать где-то в своих собственных локальных мирах, а при таком раскладе проще уже засесть за написание книги, чем искать единомышленников. ))

Эко тебя занесло... Я про другое. Я про то, что все тут играют обиженных жизнью существ, но ведь даже при плохих обстоятельствах таким существам нужно смеяться! И шалить я говорила совсем в мягкой форме)))

Hireling написал(а):

А разве это не так? 8))) Я полагал, Наби как раз и есть такой "олух". ;))) Свидетельства начавшегося разрушения мира и завершения эпохи давно наблюдаются повсеместно. ) И цель у нас есть. )))

Простите, с вашим крутым сюжетом я давно запуталась и не знала данного факта)

Hireling написал(а):

Что тут обсуждать? 8)) В этом случае Хёрлинг однозначно не с вами, он убеждения посередине пути не меняет. ))) Просто позиция такая - если что-то делать, то уже до конца доводить. ))

Ура, значит я тоже не одна, ибо чтобы Кибера променяла Рай, небо должно перевернуться!

Всем болеющим!
Скорейшего выздоровления!

0

635

nuzomi написал(а):

Кстати, присоединяюсь ко всем игрокам. Давай выздоравливай скорее, пока погода еще нормальная. А то выздороветь к периоду дождей Да уж...)

Так то не одна я болею...) Про Каму ты забыл нынче...

Kibera написал(а):

Скорейшего выздоровления!

http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gifСпасибо! Прям прочитала, и немного легче стало...)
nuzomi, простофиль ты этакий, ползи в личку! а то за хвост оттаскаю Там тебя сообщение уже давно дожидается!)

0

636

Tora написал(а):

Про Каму ты забыл нынче...

http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif Как я мог?!)
Кама, прости, что забыл. Ты тоже давай выздоравливай скорее, негоже больной дома валяться)

0

637

Tora написал(а):

nuzomi, простофиль ты этакий, ползи в личку! а то за хвост оттаскаю Там тебя сообщение уже давно дожидается!)

Это еще кто кого оттаскает...ползу, ползу

0

638

nuzomi написал(а):

Это еще кто кого оттаскает..

http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

639

Hireling

Hireling написал(а):

Присоединяюсь к Кибере. )) Какой Ад?? 8))) Тут и до Рая добраться проблематично, а еще и Ад изобретать? ))))

Меня это никогда не останавливало. Замутил же я стаю в прошлом сезоне )

Hireling написал(а):

Казан? )) Тогда ясно. )

Я что-то аж запнулся об эти три слова... -_-*

Tora

Tora написал(а):

Дожили... тигры в стаи сбиваются...

Извини, всё никак не свыкнуть с кошачьим стилем жизни)

nuzomi написал(а):

может быть кому-нибудь покажется занятной мысль поиграть за гиену?)))

Рей,Рей хочет играть за гиену!!!
Можно? Можно? Можно?  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

640

Рейнард написал(а):

Можно? Можно? Можно?

Рею все можно)

Hireling
Видишь, скоро гиена появится. Так что будь готов)))

0

641

nuzomi написал(а):

Можно? Можно? Можно?

Зоопарк какой-то... *бурчит*

nuzomi написал(а):

Ну я же говорю - не отвертишься, Серый http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

642

Регистрировать хищников только ради того, чтобы виртуально съесть Херлинга во флуде?  http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif  хочу быть белым медведем

nuzomi написал(а):

прости, что забыл. Ты тоже давай выздоравливай скорее, негоже больной дома валяться)

Не извиняйся) Как настроение?
а валяться мне дома кстати очень даже нравиться)

Tora написал(а):

Зоопарк какой-то... *бурчит*

Дык у нас же тут волки, гомункулы, тигры, люди, цветы, гепарды, лисы - это стая) А если "+ гиена", то уже зоопарк?))

Отредактировано Кама (2012-09-18 10:36:43)

0

643

nuzomi

nuzomi написал(а):

Рею все можно)

http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif   http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif 

Кама

Кама написал(а):

Регистрировать хищников только ради того, чтобы виртуально съесть Херлинга во флуде?

Почему же только во флуде, Кам? )

0

644

Рейнард написал(а):

Кама написал(а):

хочу быть белым медведем

0

645

Кама написал(а):

хочу быть белым медведем

О, сестра! http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif

Кама написал(а):

А если "+ гиена", то уже зоопарк?))

Это уже дурдом на выезде. 
Всему есть предел)

0

646

Tora
Тор, сделаем её ещё гиеной женского пола и она будет приставать к Херлу )

0

647

nuzomi написал(а):

Не такие уж и маленькие у гепардов зубы) Опрошу знакомых, может быть кому-нибудь покажется занятной мысль поиграть за гиену?)))

Не намного больше, чем у оцелота или сервала. ))) Да вон там уже один полосатый гражданин рвется, авось что и получится. )))

nuzomi написал(а):

Смотря в каком городе, районе, месте и во сколько покупаешь)))

Однако! 8))) Ты уже подпольной торговлей химикатами занялся? )))

nuzomi написал(а):

А то выздороветь к периоду дождей Да уж...)

В период дождей как раз на больничном лучше. )) На улице слякоть, а тебе никуда идти не надо, сидишь себе с чашкой брусничного чая за компом, в окно смотришь на непогоду, жуешь здоровенный бутерброд с грудинкой.. Во всем можно найти свой позитив. )))

Kibera написал(а):

Эко тебя занесло... Я про другое. Я про то, что все тут играют обиженных жизнью существ, но ведь даже при плохих обстоятельствах таким существам нужно смеяться! И шалить я говорила совсем в мягкой форме)))

Ну, почему же обиженных? ))) Местами потрепанных, возможно, но от этого не ставших меньше любить эту стерву-жизнь. )))) А смеяться при плохих обстоятельствах даже нужнее, нежели при хороших. ) И не только таким существам, а и вообще, по жизни. ) Смех как нельзя лучше укрепляет моральный дух в случае тотальной задницы, освобождает голову от хреновых мыслей.. Проверено. ) И по игре Хёрлинг тоже придерживается того же принципа. ;))) Совсем в мягкой форме, это как? ) Например, утопить Наби в болоте, натянув ему трусы на голову, или как еще? ))))

Kibera написал(а):

Простите, с вашим крутым сюжетом я давно запуталась и не знала данного факта)

См. выше. ) Сюжет может развиваться как угодно, но вселенную игры никто менять не собирался, и Наби со своей группировкой в ней остается на почетном месте главного антагониста. Разве только добавились еще некоторые "заинтересованные лица". )))

Kibera написал(а):

Ура, значит я тоже не одна, ибо чтобы Кибера променяла Рай, небо должно перевернуться!

В таком случае, присоединяйся к нашему крестовому походу. ))) Будем рады. Заодно и у Стейси появятся союзники в реализации ее планов отмщения.. ;))

Рейнард написал(а):

Меня это никогда не останавливало. Замутил же я стаю в прошлом сезоне )

) Целеустремленность это хорошо, но - вот именно, что в прошлом. А сейчас при таком количестве игроков это обыграть будет весьма проблематично.. Увы, Рей, для осуществления всех Наполеоновских планов о развитии сюжета нам банально не хватает людей, я этот вопрос уже поднимал.. (

Рейнард написал(а):

Я что-то аж запнулся об эти три слова... -_-*

С чего вдруг? ) Ты же им лет пять тому назад играл еще в первом сезоне, ясно, что сейчас у тебя уже уровень игры на пару порядков повыше будет. ) Потому ты меня и шокировал несколько - странно слышать от игрока с таким опытом предложение о расписывании его ходов.. 8)

Рейнард написал(а):

Можно? Можно? Можно?

Можно то оно все, только вот - а Рейнарда куда денешь? ))) Гиене-то новый персонаж с анкетой понадобится, таких зверей здесь еще не водилось.. )

nuzomi написал(а):

Tora написал(а):

Ну я же говорю - не отвертишься, Серый

Серый с утра готов, а поскольку хочет жить, умеет вертеться. ;))))) Кстати, гиена в условиях нашего периодического экшена точно никогда голодать не будет.. Это так, к слову. ;)))))))

0

648

Кама написал(а):

Регистрировать хищников только ради того, чтобы виртуально съесть Херлинга во флуде?    хочу быть белым медведем

Рейнард написал(а):

Рейнард написал(а):

8))))))))))))) Ребята, ну вы прямо ваще! 8))))))))))) Я и не знал, что стал настолько популярен.. 8))))))) Бедный, несчастный Хёрлинг.. Мало того, что все его хотят поймать, съесть, так еще и домогательства в проекте намечаются..  :pained: За что ж вы меня так, ну я же лучше собаки.. ;)))))))))))

0

649

Рейнард написал(а):

Идея... http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif 

Hireling написал(а):

8))))))))))))) Ребята, ну вы прямо ваще! 8))))))))))) Я и не знал, что стал настолько популярен.. 8))))))) Бедный, несчастный Хёрлинг.. Мало того, что все его хотят поймать, съесть, так еще и домогательства в проекте намечаются..   За что ж вы меня так, ну я же лучше собаки.. ))))))))))

http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

650

Hireling
Херл, я писал посты за трёх персонажей сразу. Взять ещё гиену и вести её вместе с Рейнардом - не большая проблема.
Проблема - ввести её в игру и к какому лагерю её определить )

0

651

Рейнард написал(а):

и к какому лагерю её определить )

...к противоположному...)

0

652

Tora написал(а):

Идея...

Да ну вас, с такими идеями.. 8)))))) Эдак, глядишь, вы мне еще гарем из крокодилов и белых акул сосватаете.. ))))) Все равно разные звери, так что подобные идеи уже заочно обречены на провал. ))))

Рейнард написал(а):

Херл, я писал посты за трёх персонажей сразу. Взять ещё гиену и вести её вместе с Рейнардом - не большая проблема.

Ты тогда в универе не учился. ) Сам же говорил, что времени часто на посты не хватает.. А ну как уже два персонажа отписывать? ))) Мы от тебя ходов месяцами ждать будем.. ) Общо, сам смотри, главное, чтобы игра не была в напряг. )) А то будет, как с Зигрейном тогда - персов насоздавал, а в итоге вообще из игры исчез, даже основного прибить решил, в виду нехватки времени.. ( Благо, хоть уже скоро вернется - хочет его реинкарнировать в Башне, когда мы там появимся. )

Рейнард написал(а):

Tora написал(а):

Ваше решение - ваша фантазия. ))) Персонаж действительно может получиться интересный, нестандартный.. ) К тому же должен обладать чувством черного юмора - ибо падальщик, известный всему миру своим буйнопомешанным хохотом. )))) На каждом углу байки в лучших традициях Короля и Шута травить, к примеру. ;)))))))) Или еще что-нибудь эдакое.. )))

Отредактировано Hireling (2012-09-18 13:19:59)

0

653

Hireling написал(а):

Да ну вас, с такими идеями.. 8)))))) Эдак, глядишь, вы мне еще гарем из крокодилов и белых акул сосватаете.. ))))) Все равно разные звери, так что подобные идеи уже заочно обречены на провал. )))

Почему сразу на провал? Не сразу, так, через пару месяцев...)))

Рейнард написал(а):

Tora написал(а):

Чтобы потом из-за Херлинга она перешла на хорошую сторону?)

0

654

nuzomi написал(а):

Почему сразу на провал? Не сразу, так, через пару месяцев...)))

))) Да хоть через год. ))) Кесарю кесарево, волку волчье. )) Звери разных видов в природе не могут иметь личных отношений, как ни крути. ) Волк-человек во вселенной Дождя исключение, поскольку человек был произведен из волка согласно легенде Книги Луны, и в каждом человеке есть немного волка - отсюда вариант превращения Киберы в оборотня, например, и обратно в человека. ) Иные существа в этот вариант не вписываются, следовательно, гибриды могут быть произведены разве что методом искусственной вивисекции в лабораториях Торуса или алхимией Аристократов. )))

nuzomi написал(а):

Чтобы потом из-за Херлинга она перешла на хорошую сторону?)

Небольшая поправка - Хёрлинг не на хорошей стороне, он на своей, следуя инстинктам. ))) Волки, идущие в Рай с Девой Цветка не были ни "плохими", ни "хорошими" - они просто шли по своему пути. ) Другое дело, что их инстинкты соприкасались с общим вселенским инстинктом самосохранения окружающего мира, и потому шли параллельно в нужном этому миру направлении, благодаря Зову Рая. ) Сам же по себе Хёрлинг, как известно, пират, а значит, классический "плохой парень" в понимании общественности, хотя на самом деле лишь сохраняющий свой анархичный нейтралитет. ;)))

Отредактировано Hireling (2012-09-18 14:42:24)

0

655

Hireling
я за двоих писал посты, учась на первом курсе, уходили мы только на сессии все вместе... Ахах)

вот-вот. Я хочу сделать мега-злобно-юморную гиену.))
осталось пару моментов обдумать...)

0

656

nuzomi
ахах, знаешь, это как вариант...)
злобная гиена, верная душой пирату Хёрлингу )
ща растаю от умиления )

0

657

Рейнард написал(а):

я за двоих писал посты, учась на первом курсе, уходили мы только на сессии все вместе... Ахах)
вот-вот. Я хочу сделать мега-злобно-юморную гиену.))
осталось пару моментов обдумать...)

))) Ну, смотри. ) Как я уже сказал, твоя фантазия, тебе и карты в руки. ))) Только во-первых, не задуши себя двумя персами, и во-вторых, не завали сессию ради поддержания персов. ))

Рейнард написал(а):

злобная гиена, верная душой пирату Хёрлингу )

Риторический вопрос - как может быть "верной душой" самое подлое и бездушное создание на планете? )))) Понятно, что животные не виноваты, у них ход эволюции так сложился, поставив их в такие рамки выживания. ) Но все же гиена, да еще и злобная.. )))

0

658

Hireling написал(а):

Риторический вопрос - как может быть "верной душой" самое подлое и бездушное создание на планете? )))) Понятно, что животные не виноваты, у них ход эволюции так сложился, поставив их в такие рамки выживания. ) Но все же гиена, да еще и злобная.. )))

Это в понимании людей гиена "подлая и бездушная". Просто слова не более) Это же просто хищники и, кстати, весьма успешные. В чем проявляется это самое "бездушие"?)

0

659

Кама написал(а):

Это в понимании людей гиена "подлая и бездушная". Просто слова не более) Это же просто хищники и, кстати, весьма успешные. В чем проявляется это самое "бездушие"?)

Ну, например в том, что они единственные из млекопитающих, не считая человека и зубатых китов - касаток, которые убивают ради удовольствия. К тому же нещадно уничтожают оставленное без защиты потомство любых видов, зачастую даже будучи сытыми. Их невероятная прожорливость вообще уникальна - гиены едят, если видят то, что можно съесть, объевшись, срыгивают пищу, и снова едят.. Общо, ведут себя так, как никогда не ведет себя волк. ) Хотя, по своему, они уникальны - это уже не кошка, но еще не собака, так сказать, промежуточное звено, имеющее в своей структуре организма понемногу от обоих видов. )

Отредактировано Hireling (2012-09-18 18:20:27)

0

660

... а еще в приступе голода гиена может сожрать собственное потомство... http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?