Kibera написал(а):иногда надо шалить!
))) Это да, но опять же, в меру, потому что иначе можно действительно статус игры повернуть совсем в другое русло. )) Все-таки если это вселенная конкретного мира, то ее законы должны соблюдаться, иначе будет тотальный сумбур идей - фантазия-то у всех богатая. )) А тогда игра утратит смысл - каждый будет блуждать где-то в своих собственных локальных мирах, а при таком раскладе проще уже засесть за написание книги, чем искать единомышленников. ))
Kibera написал(а):Не буду разубеждать, попробую соответствовать)
Уверен, у тебя все получится. )
Kibera написал(а):Почему бы не придумать, что Торусом как раз такой вот олух и управляет и он ищет белого волка и Марию, чтобы все это провернуть. Больше скажу, у него должно почти получиться, отчего мир станет рушиться и мы уже целенаправленно двинем искать рай)))))
А разве это не так? 8))) Я полагал, Наби как раз и есть такой "олух".
)) Свидетельства начавшегося разрушения мира и завершения эпохи давно наблюдаются повсеместно. ) И цель у нас есть. )))
Tora написал(а):Сомневаюсь, что мое мнение хоть кого-нибудь здесь интересует.
Почему сомневаешься? 8) Здесь всех интересует мнение каждого. ) Просто по поводу крупных фигур у нас Зигрейн специализируется, я же тактик, не стратег. ))) В глобальных масштабах мыслить не приучен. )) Потому насчет других организаций и особенно правящих ими сил дельных советов от меня вряд ли получится услышать. )
Tora написал(а):Любопытно...с чего это ты взял, что от природы ведущей одиночный образ жизни Торе вообще кто-нибудь нужен?
Тем более кто-то серый...
))) А кто сказал, что я так решил? 8))) О, мэм, если бы мы с Вами общались бы чуть дольше, то Вы бы давно научились отличать сарказм от тех редких моментов, когда я говорю серьезно.
))) Оставьте серому его ухмылку, а мне мой шутовской колпак. )))
Tora написал(а):Мне Нуз поможет - вон, уже напрашивается)
У гепардов зубы маленькие, они кости разгрызть не смогут. ))) Вот если бы среди нас тут гиена была, Хёрлинг бы насторожился. ))
Tora написал(а):В фш я тоже только со слоями работаю...
И людей неважно рисую...
Да не, не обращайте внимания.. ))) Это так, крик души был. ) Тоже была мысль аватарку сменить, подпись классная в голове засела строчкой из песни, а без авки менять смысла нет.. )))
Kibera написал(а):Этот раз мы уже можем все делать как захотим!
Мы всегда можем делать так, как захотим. ))) Мне здесь как раз и нравится тем, что полная нелинейность сюжета. ))
Рейнард написал(а):Да будет снова АД!?)
Присоединяюсь к Кибере. )) Какой Ад?? 8))) Тут и до Рая добраться проблематично, а еще и Ад изобретать? ))))