Волчий дождь

Объявление

Добро пожаловать на проект Волчий дождь 2. Второй сезон игры!

Перезагрузка.

Нажимать каждый день

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

События игры

Перезагрузка

Дата, время, погода
• Январь
• День
• Погода хорошая, ясное небо, почти нет ветра, температура - 9.0 С

Действующие акции
Акция #1. Каноны.
Акция #2. Ищу тебя.

Наши партнеры
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5
...Тут контент5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?

Флуд... какой по счету?

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Рейнард А мне казалось только волки должны, собаки..
Вряд ли бы Мяу как-то реагировала на Цветок от Рая волков. Или я чего-то уже не помню..  http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

572

Hireling написал(а):

Старичков ты вряд ли уболтаешь. ) Они придти поностальгировать могут разве что, и то под вопросом. ))) То, что Кибера и Рейнард решили вернуться, редкая удача. Обычно в любой компании давние друзья в конце концов формируют свой собственный костяк, в который тяжело влиться со стороны. Оно как-то само собой так получается.. )

Лестно слышать, что наше возвращение считают редкой удачей) Однако разве вы уже не создали своего костяка? Я тоже поначалу немного нервничала, когда с Вами общалась) Так что... У Вас уже своя "стая")

Zigrein написал(а):

чувствуешь себя таким довольным, когда жизнь на проекте не стоит на месте... даже не вникая в суть разговоров во флуде, ощущаешь, что здесь царит гармония)  http://i072.radikal.ru/0912/f0/54c5c63b0258.gif

Как  тебя понимаю) Я уже давно перестала успевать следить за болтушками и теперь тихо сижу и улыбаюсь)

Чеза написал(а):

Мне кажется игра и без подобного персоанажа прекрасно пойдет. Она всеголишь ключ, а по аниме так просто воплощение добротычистотынаивностисострадания.

Позволю себе с тобой не согласиться. Чеза - один из основных персонажей. И я бы хотела, чтобы он присутствовал. Кибера привыкла идти за истинным цветком и её, простите за возможное оскорбление, жалкую копию воспримет в штыки.
А у Вас, самый долгожитель этого форума, нет желания вернуться как нибудь?

0

573

Рейнард написал(а):

ты не поверишь, КАК Рейнард будет удивлён )

))) А вот Хёрлинг удивлен не будет, встретив сотрудника Торуса в их собственной цитадели, так что некоторый фактор внезапности на его стороне поначалу присутствует. ))) Плюс Рейнард не знает, что команде Нараяны известно о Марии, хотя косвенные догадки согласно информации из Нижнего, что с временного лагеря мерков близ города были похищены неизвестные Торусу сведения, у него есть. ) У меня была задумка предложить тебе на этот случай поначалу скрыть принадлежность Рейнарда к организации, пока не представится нужный момент или "агент" не будет "вскрыт", но после вашего с Камой флэшбэка этот вариант полностью отпал - получается, что Рейнарду "внедряться" будет еще на порядок сложнее, придется состраивать стратегию полуправды и недоговорок. ) Так что допускаю между Рейнардом и Хёрлингом "поединок хитрости" - подозрительный флибустьер будет всячески пытаться поймать агента на проколе, а тигр, соответственно, скрыть мотивацию, полученную по заданию из Центра. =)))) Плюс еще влияние Марии начнет на него действовать, что даст тигру повод для сомнений и размышлений. )) Что ты об этом думаешь? ) По мне, так оно конечно сложнее получается, но интересней, к тому же все равно из вашего флэшбэка слова не выкинешь, история написана. )

Рейнард написал(а):

Если бы эти старички вновь взялись за волков, вы бы тут обалдели от счастья )

Эт точно! ))) Кстати, Кибера и так к этому может придти со временем, у нее же есть возможность вновь обрести волчью суть.. ) А ты до Рейнарда каким персонажем играл? )

0

574

Tora написал(а):

Кстати... на шкурку твоего перса вполне могут свалиться дополнительные проблемы из-за болтовни Линкса. Ну, к примеру, Торус вполне может объявить сезон охоты на одного серого зверя... за приличное вознаграждение.

))) Все верно. ) Мало того, в виду ситуации, вцелом возникшей в Нижнем, не только Хёрлинг, но и вся компания давно уже объявлены Торусом в розыск. И они об этом знают. )

Tora написал(а):

Сама удивилась, когда наткнулась на твою анкету.Задумала я, значит, волчу, причем почти вижу эту чертовку наяву - и тут на те:похожий перс уже имеется >.<

Родственные души? 8))) Бывает.. ) Вероятность небольшая, но может иногда случиться и такое.. )))

Tora написал(а):

Эта зараза остра на язык и любит медовуху, песни и встречный ветер под звездным небом. "Дорисовав" ей "ковбойскую" шляпу над хитрым прищуром глаз медового оттенка, получила перса, которому глубоко симпатизирую и надеюсь в будущем найти ей хороший ролевой дом.

))) То же самое, только предпочитаю всякую гадость вроде рома и абсента. ))) Медовуха как-то для компании больше, когда к приятелям куда-то выбираюсь. ) Найти хороший дом? ) А чем тебе здесь не нравится? ))) Хотя, да. У тебя уже Тора в игре, как-то за двоих персонажей сложно это все будет реализовывать.. )

Tora написал(а):

Ничего...  в охотку-то сойдет...

Подавишься. )))

Tora написал(а):

Нос бы мне кто закрыл  чтоб вода не попадала.

))) А ты попробуй вспомнить, что жабров у тебя нет, и не пытаться дышать под водой. )))) Или ныряй с маской. )

Tora написал(а):

Я своих старичков имела ввиду

А.. ) Все равно вряд ли заинтересовать новым получится, если они к другому привыкли. )

Zigrein написал(а):

чувствуешь себя таким довольным, когда жизнь на проекте не стоит на месте... даже не вникая в суть разговоров во флуде, ощущаешь, что здесь царит гармония)

Отчего ж не быть гармонии? ))) Интересная компания собралась, ты вот только занят вечно. ))

Чеза написал(а):

*злорадствует*
Ахаха!
Простите, не смогла пройти мимо...

Ох и злобные нынче Цветы пошли.. ))) Особенно в контрасте с

Чеза написал(а):

по аниме так просто воплощение добротычистотынаивностисострадания.

=)))

Чеза написал(а):

Мне кажется игра и без подобного персоанажа прекрасно пойдет.

Она-то пойдет, но все-таки когда настоящего Цветка нет, как-то грустно.. Не желаешь вернуться в игру *провокационно*? ;))) То, что канонов у нас явная нехватка, увы, факт.. (

0

575

Рейнард написал(а):

Марии повезло, по ней с ума сходит более разнообразная публика...)

Чеза написал(а):

А мне казалось только волки должны, собаки..
Вряд ли бы Мяу как-то реагировала на Цветок от Рая волков. Или я чего-то уже не помню..

Мария - человек, ставший Ханабито. ))) А их свойства, помнится, и в анимэ до конца не изучены.. ;)))) Так что у нас мы сделали так, что она оказывает влияние практически на любых животных, кроме киборгов. )

Kibera написал(а):

Лестно слышать, что наше возвращение считают редкой удачей) Однако разве вы уже не создали своего костяка? Я тоже поначалу немного нервничала, когда с Вами общалась) Так что... У Вас уже своя "стая")

Лести ни на йоту, Ки, просто констатация факта. ) Я почему так долго анкету соображал? (обрати внимание на дату регистрации пользователя в соотношении с датой поста анкеты) Потому, что вначале читал старые посты, просматривал архивы. ) Мне понравился стиль игры вашей предыдущей команды.. Было бы здорово, если бы побольше того народу вернулось.. Хотя и понимаю, что утопия, у многих поменялись интересы. ) От того и рад, что хотя бы вы с Реем из предыдущего состава здесь сейчас есть. ) То что у нас какая-то команда собралась, оно-то и может быть, только вот вряд ли наш интернациональный сброд можно назвать стаей.. ))) Волков всего два, и то один покромсан Торусом до почти полной утраты инстинктов, неспособный чувствовать запах или еще что-то, а второй слетевший с катушек безбашенный пират из прошлой эпохи, страдающий амнезией в следствие контузии. Согласись, до Кибы и Тцуме этим двоим инвалидам, как Джейку Салли до его Аватара. ))) Остальные в команде все иные - Новем, измененная из бывшей волчицы Лейт методом алхимии, не знающая своей сути и с трудом справляющаяся со своим камнем гнева, Тора, порядком замучанная тигрица с нервным срывом из Торусовских лабораторий, Нузоми, гепард с юга, попавший целиком под влияние Марии, которая тоже сама не знает, кто она и как широко могут простираться ее возможности, маленький веселый и восторженный лис Куе с большими ушами и НПС Реджинальд Хок, человек из прошлого, бывший легионер Джагары, ставший капитаном пиратского судна из чувства мести, в результате чего до сих пор живущий только лишь благодаря силе своей собственной ярости, которая сдерживает старость.. )))) Не хватает волков, Ки, хоть тресни.. ) Только где ж их взять-то? )))

Kibera написал(а):

Позволю себе с тобой не согласиться. Чеза - один из основных персонажей. И я бы хотела, чтобы он присутствовал. Кибера привыкла идти за истинным цветком и её, простите за возможное оскорбление, жалкую копию воспримет в штыки.

Целиком поддерживаю, кроме утверждения насчет "жалкой копии". ) Как говорится, за неимением горничной имеют дворника, так что как сказал Рей - ..а придется.. ;))) Но в остальном все верно. ) Нужна и Чеза, и другие каноны.

0

576

Чеза написал(а):

А мне казалось только волки должны, собаки..

Ну...цветы благоухают для всех,верно?)

Hireling написал(а):

Мало того, в виду ситуации, вцелом возникшей в Нижнем, не только Хёрлинг, но и вся компания давно уже объявлены Торусом в розыск.

Я имею ввиду наличие "гонки" конкурентных организации - Торуса и иже с ним.Я подумала над сложившейся ситуацией и вот что вышло: у Торуса есть некоторые сведения о нашей вооруженной группе, про состав которой неизвестно практически ничего. Группе в виду "самоуправства" Тираки удалось взять фору в полдня и скрыться в неизвестном направлении (беглецам высадиться на берег можно практически в любом месте, а поиск Торусом места их"дислокации" может продолжаться очень долго). И пока молодчики в черных формах прочесывают берег и наконец натыкаются на запрятанную Нараяну, следы беглецов теряются (возможно, из-за непогоды.Неустойчивый климат, в конце концов...). Как хорошо всем известно, слухами земля полниться - поэтому о важной цветочной"потеряшке" из Торуса приблизительно знают и прочие организации, мечтающие исподтишка урвать этот куш. Но как его урвать, если о похитителях неизвестно почти ничего? Почти...
В копилке у Наби есть инфа как минимум о трех из общеизвестной компании: Мария (ну тут и говорить нечего...), Херлинг и Редж (добродушные "знакомцы" могли настучать на пропавшего вместе с катером шкипера). Однако разбрасываться этими знаниями глупо - не только Торус может ими воспользоваться, поэтому организация через подставных лиц объявляет внушительную награду за информацию о местонахождении "грабителя/тунеядца/хулигана" Херлинга/Реджа. Подобный ход не должен вызвать у кого-либо подозрений, и Торус получит дополнительную поисковую силу поверх своих отрядов.

Hireling написал(а):

Родственные души? 8))) Бывает.. )

Да, наверно есть немного)

Hireling написал(а):

Хотя, да. У тебя уже Тора в игре, как-то за двоих персонажей сложно это все будет реализовывать.. )

Та не... времени на еще одного перса у меня хватит, просто не хочется лишний раз устраивать театр одного актера -_-"
Если у меня и будет перс, то либо мужского пола, либо играющий важную роль в какой-то момент сюжета.

Hireling написал(а):

Подавишься. )))

А я по частям буду... http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif 

Hireling написал(а):

Все равно вряд ли заинтересовать новым получится, если они к другому привыкли. )

Возможно) я с ребятами давно не списывалась, но раньше они - интересовались) и ролевыми с волчьей тематикой - тоже.
Одна из моих знакомых откликнулась, но не знаю, заинтересуется ли http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif 
Остались еще как минимум двое, но с ними сложнее.

Чеза написал(а):

Чеза написал(а):
Мне кажется игра и без подобного персоанажа прекрасно пойдет. Она всеголишь ключ, а по аниме так просто воплощение добротычистотынаивностисострадания.

Напротив) Чеза, вы очень хороший игрок и ваш персонаж важен по сюжету)
Очень хотелось бы снова увидеть вас в деле... http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif 

Kibera написал(а):

Я уже давно перестала успевать следить за болтушками и теперь тихо сижу и улыбаюсь)

А поучаствовать не желаешь  http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

0

577

Kibera написал(а):

Какой нектар для моих ушей.
Я могу отписывать если надо, по сценарию..Правда врят ли получится как раньше.

Hireling написал(а):

Ох и злобные нынче Цветы пошли.. )

Увы, Вами был пропущен мой сладко-нежный период жизни когда меня вдохновлял  этот персоанаж и мировозрение и доброта разливалось прямо таки. А уж про внешний ужос с рюшачками, платицами, кружавчиками я вообще молчу... Да, Кибероид?

Hireling написал(а):

канонов у нас явная нехватка, увы, факт.. (

Я могу отписать что скажете, могу быть как НПС в он-лайн играх..)
Старые каноны не вернутся..
А новым сложно ибо по Волчему дождю, но не сначала и извращено). Когда я ещё раскручивала и рекламила, многих отпугивало именно это..

0

578

Tora написал(а):

А я по частям буду...

Я присоединюсь?))) http://i072.radikal.ru/0912/f0/54c5c63b0258.gif   

Tora написал(а):

Напротив) Чеза, вы очень хороший игрок и ваш персонаж важен по сюжету)
Очень хотелось бы снова увидеть вас в деле...

Полностью солидарен.)

Hireling
Нузоми грозился отписаться, грозился - взял и отписался)))

0

579

Hireling написал(а):

Волков всего два, и то один покромсан Торусом до почти полной утраты инстинктов, неспособный чувствовать запах или еще что-то, а второй слетевший с катушек безбашенный пират из прошлой эпохи, страдающий амнезией в следствие контузии. Согласись, до Кибы и Тцуме этим двоим инвалидам, как Джейку Салли до его Аватара. ))) Остальные в команде все иные - Новем, измененная из бывшей волчицы Лейт методом алхимии, не знающая своей сути и с трудом справляющаяся со своим камнем гнева, Тора, порядком замучанная тигрица с нервным срывом из Торусовских лабораторий, Нузоми, гепард с юга, попавший целиком под влияние Марии, которая тоже сама не знает, кто она и как широко могут простираться ее возможности, маленький веселый и восторженный лис Куе с большими ушами и НПС Реджинальд Хок, человек из прошлого, бывший легионер Джагары, ставший капитаном пиратского судна из чувства мести, в результате чего до сих пор живущий только лишь благодаря силе своей собственной ярости, которая сдерживает старость.. ))))

*конкретно ржёт* Мда, я и не обращала внимание, какая компания тут собралась! Давно надо было тебя попросить всех как то собрать в кучу и охарактеризовать.

Чеза написал(а):

Я могу отписывать если надо, по сценарию..Правда врят ли получится как раньше.

Очень радостно это слышать! Я думаю (или просто искренне верю) в тебе ещё осталось что то от Чезы и ты прекрасно сможешь за неё отписываться, когда придёт время!

Чеза написал(а):

Увы, Вами был пропущен мой сладко-нежный период жизни когда меня вдохновлял  этот персоанаж и мировозрение и доброта разливалось прямо таки. А уж про внешний ужос с рюшачками, платицами, кружавчиками я вообще молчу... Да, Кибероид?

Нет... И как я отвыкла от этого Кибероида *лыбится* По поводу надежды, что ты мало изменилась я уже писала.

Чеза написал(а):

А новым сложно ибо по Волчему дождю, но не сначала и извращено). Когда я ещё раскручивала и рекламила, многих отпугивало именно это..

Зато какой полёт фантазии... Я уже сама давно пугаюсь сюжета, зато вся история в наших лапах и мы сами можем её писать.

Tora написал(а):

А поучаствовать не желаешь  http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

Боюсь я не угонюсь за вами) Сноровку потеряла!)

0

580

Волков всего два, и то один покромсан Торусом до почти полной утраты инстинктов, неспособный чувствовать запах или еще что-то, а второй слетевший с катушек безбашенный пират из прошлой эпохи, страдающий амнезией в следствие контузии. Согласись, до Кибы и Тцуме этим двоим инвалидам, как Джейку Салли до его Аватара. ))) Остальные в команде все иные - Новем, измененная из бывшей волчицы Лейт методом алхимии, не знающая своей сути и с трудом справляющаяся со своим камнем гнева, Тора, порядком замучанная тигрица с нервным срывом из Торусовских лабораторий, Нузоми, гепард с юга, попавший целиком под влияние Марии, которая тоже сама не знает, кто она и как широко могут простираться ее возможности, маленький веселый и восторженный лис Куе с большими ушами и НПС Реджинальд Хок, человек из прошлого, бывший легионер Джагары, ставший капитаном пиратского судна из чувства мести, в результате чего до сих пор живущий только лишь благодаря силе своей собственной ярости, которая сдерживает старость.. ))))

Браво, Хёрл) Именно от этого я буду отталкиваться в описании следующей арки)

Kibera написал(а):

Как  тебя понимаю) Я уже давно перестала успевать следить за болтушками и теперь тихо сижу и улыбаюсь)

Безусловно) Чувствуешь себя в какой-то псведо-домашней обстановке, хотя в разговоре даже не участвуешь... атмосфера играет куда большую роль)

Tora написал(а):

не-а) это бессмысленное выражение моей радости по поводу того, что "жизнь на проекте не стоит на месте" ^^

Выражение радости по самой своей сути бессмысленным быть не может)

0

581

*вообще ничерта не понял*

Hireling
Похоже, тебе придётся прописать мне последовательность действий. Я вообще никак не включусь в то, что от меня уже надо...  http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif 

Hireling написал(а):

А ты до Рейнарда каким персонажем играл? )

Казан, если ты его здесь видел )

0

582

Дык если смести всё это в кучу, то у любого крыша поедет..)

Рейнард написал(а):

Похоже, тебе придётся прописать мне последовательность действий. Я вообще никак не включусь в то, что от меня уже надо...

Не бери в голову) При первой встрече невозможно знать всё друг о друге от каждой из сторон. Поэтому-то это и интересно)

0

583

Кама

Кама!))) сменила аватар o.O

0

584

Zigrein
А чего глазки вылезли? Очень красивый аватарчик)))

0

585

Kibera

Я настолько привык к старому, что даже не предполагал, что его место займет другое творение)

0

586

Zigrein
Людям, да и другим существам, свойственно желание что то поменять в своей жизни, пусть это будет простой аватар)

0

587

Kibera

Скорее всего... Чего бы стоили наши персонажи, буде мы их законсервировали и оставили такими же, как на момент написания анкеты? Спорный вопрос. Так же и с постами. Порой действительно удивляешься их содержанию, ведь заканчиваются они иногда совсем не теми мыслями, с которыми планировал завершить) И поэтому за Каму я искренне рад. Все-таки имел счастье наблюдать за развитием ее персонажа почти полтора года)

0

588

Zigrein
Дааа, порой удивляешься даже изменениям в себе, которые не всегда замечаешь, а уж когда рядом прошёл с человеком столько времени... Привязываешься...

0

589

Kibera

Не то слово) Да и в действительности это довольно интересно. Ведь если бы все можно было четко распланировать на месяца вперед... скукотища( Даже не представляю, как бы мы выкручивались, не будь вашей с Никой задумки о дизайне, появлению компании Торы и вашего с Реем же "возвращения"....

0

590

Kibera написал(а):

Боюсь я не угонюсь за вами) Сноровку потеряла!)

Ахах! да ну)

Zigrein написал(а):

Выражение радости по самой своей сути бессмысленным быть не может)

Со мной возможно все ;)
Как говорится, полная клиника...)
Кам, вай, какой...хм, воинственный аватар)Хочешь сделаю ему рамку?) побалуюсь с фш

Zigrein написал(а):

Порой действительно удивляешься их содержанию, ведь заканчиваются они иногда совсем не теми мыслями, с которыми планировал завершить

это точно =.= иногда Тора совсем меня не слушается и, коза такая, делает все по-своему! ^^

Kibera написал(а):

Дааа, порой удивляешься даже изменениям в себе, которые не всегда замечаешь, а уж когда рядом прошёл с человеком столько времени... Привязываешься...

*почему-то чувствует грусть*

Zigrein написал(а):

появлению компании Торы

А почему именно "Торина компания"?  http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif (А не Нуза. предположим?)Или это уже что-то условное, верно?

0

591

Tora
:) Примерно так, но не совсем. ))) Линкс слил информацию Тираки, но Тираки сам направляется в Екатеринбург отчитываться перед начальством, которое, возможно, предаст его анафеме. ;)))) Тут бабка надвое сказала - либо расследовать дело самому, либо быть уничтоженым Наби как раз за свое "самоуправство". ))) Только о встрече серого штурмана с мятежным капитаном Линкс не знал - могут быть лишь догадки по поводу шкипера, не более того. )) У меня есть сценарий и на этот вариант. ) А вот насчет сторонних организаций и неустойчивого климата в преддверии армагеддона (как в Книге Луны) - это мысль.. ;)))))) Тебе на этот счет стоит написать Зигу, он у нас дока по этой части. )

Tora написал(а):

Да, наверно есть немного)

))) Это навряд ли, мэм.. Вы прекрасны, но повторяю - мы с Вами разные звери, а Хёрлинг согласно анкете не умеет любить в принципе, он классический одиночка. ))) Так что не спеши заводить второго перса, лучше Тору отыграй пока. ))

Tora написал(а):

А я по частям буду

Не обольщайся, кость тяжелая. ;)))

Tora написал(а):

Одна из моих знакомых откликнулась, но не знаю, заинтересуется ли

Поглядим. ) Главное, чтобы играть могла. )

Чеза написал(а):

Увы, Вами был пропущен мой сладко-нежный период жизни когда меня вдохновлял  этот персоанаж и мировозрение и доброта разливалось прямо таки

Чеза написал(а):

Старые каноны не вернутся..

К сожалению. ( Мне искренне жаль, что я нашел этот форум настолько поздно.. Но ведь лучше поздно, чем никогда, верно? ))) Простите, мэм, но иногда даже моряку хочется тепла.. ;)))

nuzomi написал(а):

взял и отписался)))

Читал, отличный пост, пятнистый друг. ) Искренне рад, что ты вернулся. )

Kibera написал(а):

надо было тебя попросить всех как то собрать в кучу и охарактеризовать.

Zigrein написал(а):

от этого я буду отталкиваться в описании следующей арки)

Пустое, ребята.. ) Главное, что вы здесь есть.. Все остальное неважно. ) Иногда что-то тянет нас.. Туда, о чем мы не знаем. Но вы, и этот форум - одна из тех немногих вещей в нашем сумасшедшем мире ))), которые позволяют мне оставаться в душе тем, какой я есть. ) Спасибо вам всем, огромное. Вообще за создание этого мира.. )

Kibera написал(а):

вся история в наших лапах и мы сами можем её писать.

Вот-вот, мэм. Все в Ваших лапах. ;)))

Kibera написал(а):

Сноровку потеряла

Не верю! ;)

Рейнард написал(а):

Похоже, тебе придётся прописать мне последовательность действий. Я вообще никак не включусь в то, что от меня уже надо...

Казан? )) Тогда ясно. ) И тем более в связи с этим непонятен твой предыдущий вопрос - последовательность действий зачем описывать? 8) Включайся! Если хочешь, пиши в личку, как бы хотелось повернуть игру. ) К тому же, в правилах, насколько помню, запрещено драться с игроком без предварительной договоренности.. А похоже, Рейнард собирается как раз поохотится по заданию CIA.. То бишь, Торуса. ;))) Рей, ты чего??? Это МЫ играем, или кто-то один сам с собой шахматы раскладывает? 8)))) Старик, не прикалывайся так, не смешно. )

Кама написал(а):

невозможно знать всё друг о друге от каждой из сторон

Это да. ) Все меняется со временем, и каждый из нас не исключение. )

Zigrein написал(а):

Я настолько привык к старому, что даже не предполагал, что его место займет другое творение)

Блин, народ!!! 8) Нарисуйте Хёрлинга на аватар, плиииззз!!! 8))) Я реально в фотошопе только слои накладывать умею.. ((((((

Zigrein написал(а):

Чего бы стоили наши персонажи, буде мы их законсервировали и оставили такими же, как на момент написания анкеты?

Вот поэтому и предлагаю администрации снова эту тему внести в важные. )) Дополнения к анкетам можно запросто писать здесь: Про персонажа…

Отредактировано Hireling (2012-09-16 06:35:19)

0

592

Zigrein
Я все же думаю, что если бы всех перечисленных факторов не было, вы бы все равно скучать не стали, а придумали бы что то ещё))) Говорю же, по планам жить совсем не айс, скучно, предсказуемо! Поэтому иногда надо шалить!
*вспомнила, как в том сезоне шалила с Тцуме*... Даааа, мы тогда чуть рейтинг игры не изменили (или как там это называется)))))

Tora написал(а):

Ахах! да ну)

Hireling написал(а):

Не верю! ;)

Приятно, что вы так думаете))) Не буду разубеждать, попробую соответствовать)

Hireling написал(а):

А вот насчет сторонних организаций и неустойчивого климата в преддверии армагеддона (как в Книге Луны) - это мысль.. ;)))))) Тебе на этот счет стоит написать Зигу, он у нас дока по этой части. )

Ребят, я тут подумала. По сюжету в аниме когда то давно, когда "люди могли летать космос", появился Дарсия 1 и вместе с волком попытался открыть ложный рай, из за чего и пошла развалюха. Почему бы не придумать, что Торусом как раз такой вот олух и управляет и он ищет белого волка и Марию, чтобы все это провернуть. Больше скажу, у него должно почти получиться, отчего мир станет рушиться и мы уже целенаправленно двинем искать рай)))))

0

593

Hireling написал(а):

Тебе на этот счет стоит написать Зигу, он у нас дока по этой части. )

Сомневаюсь, что мое мнение хоть кого-нибудь здесь интересует.

Hireling написал(а):

Так что не спеши заводить второго перса, лучше Тору отыграй пока. ))

Аррр, какой невнимательный!

Tora написал(а):

времени на еще одного перса у меня хватит, просто не хочется лишний раз устраивать театр одного актера -_-"Если у меня и будет перс, то либо мужского пола, либо играющий важную роль в какой-то момент сюжета.

...

Hireling написал(а):

мы с Вами разные звери, а Хёрлинг согласно анкете не умеет любить в принципе, он классический одиночка. )))

Любопытно...с чего это ты взял, что от природы ведущей одиночный образ жизни Торе вообще кто-нибудь нужен?
Тем более кто-то серый...

Hireling написал(а):

Не обольщайся, кость тяжелая. ))

Мне Нуз поможет - вон, уже напрашивается)

nuzomi написал(а):

Я присоединюсь?)))

Hireling написал(а):

Нарисуйте Хёрлинга на аватар, плиииззз!!! 8))) Я реально в фотошопе только слои накладывать умею.. ((((((

В фш я тоже только со слоями работаю...
И людей неважно рисую...
*Отчиталась*)

Kibera написал(а):

Даааа, мы тогда чуть рейтинг игры не изменили (или как там это называется)))))

NC-21? http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif 
Ну, рейтинг тоже нужно и можно менять красиво)

Kibera написал(а):

Приятно, что вы так думаете))) Не буду разубеждать, попробую соответствовать)

Будем посмотреть)

Kibera написал(а):

Ребят, я тут подумала. По сюжету в аниме когда то давно, когда "люди могли летать космос", появился Дарсия 1 и вместе с волком попытался открыть ложный рай, из за чего и пошла развалюха. Почему бы не придумать, что Торусом как раз такой вот олух и управляет и он ищет белого волка и Марию, чтобы все это провернуть. Больше скажу, у него должно почти получиться, отчего мир станет рушиться и мы уже целенаправленно двинем искать рай)))))

И вновь по кругу...?) Эту идею можно взять за основу и подкорректировать некоторые события и действующие лица...

0

594

Tora
Ну не совсем по кругу... Этот раз мы уже можем все делать как захотим!

0

595

Tora написал(а):

вай, какой...хм, воинственный аватар)Хочешь сделаю ему рамку?) побалуюсь с фш

В чем проблема? Балуйся сколько хочешь))

Hireling написал(а):

Блин, народ!!! 8) Нарисуйте Хёрлинга на аватар, плиииззз!!! 8))) Я реально в фотошопе только слои накладывать умею.. ((((((

А я даже слоев накладывать не умею(

0

596

Kibera написал(а):

Ну не совсем по кругу... Этот раз мы уже можем все делать как захотим!

Угусь...) будем колобродить только так! http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif 

Kyetlahtili написал(а):

Балуйся сколько хочешь))

Есть, мэм!  http://i051.radikal.ru/0912/ba/15051ec76452.gifна днях и побалуюсь...
Кстати, Кам - вас преподы не завалили случаем целым ворохом проверочных работ по предметам?

Kyetlahtili написал(а):

Сперва наперво - у тебя есть фотошоп?

0

597

Kibera написал(а):

уже можем все делать как захотим!

Да будет снова АД!?)

0

598

Tora написал(а):

Кстати, Кам - вас преподы не завалили случаем целым ворохом проверочных работ по предметам?

Есть конечно, но немного... А вас завалили? 0_о"

Tora написал(а):

Наверное следовал начать с того, что у меня даже нет фотошопа  http://s43.radikal.ru/i099/0912/c8/f52b6725ee9c.gif

0

599

Tora написал(а):

Отличный вопрос))))

Рейнард написал(а):

Да будет снова АД!?)

Какой АД? Куда АД?

0

600

Kibera написал(а):

У Рея есть фотошоп, но это чудо-чудное ему почти не подвластно, как и многие )

Kibera написал(а):

Какой АД? Куда АД?

Ну, что же вечно в Рай ?) В прошлом сезоне я до Ада не дошёл...(((
Может в этом получится?

0

Вы здесь » Волчий дождь » Свободное общение. » Флуд... какой по счету?