Рейнард А мне казалось только волки должны, собаки..
Вряд ли бы Мяу как-то реагировала на Цветок от Рая волков. Или я чего-то уже не помню..
Флуд... какой по счету?
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться5712012-09-14 00:09:22
Поделиться5722012-09-14 09:21:34
Старичков ты вряд ли уболтаешь. ) Они придти поностальгировать могут разве что, и то под вопросом. ))) То, что Кибера и Рейнард решили вернуться, редкая удача. Обычно в любой компании давние друзья в конце концов формируют свой собственный костяк, в который тяжело влиться со стороны. Оно как-то само собой так получается.. )
Лестно слышать, что наше возвращение считают редкой удачей) Однако разве вы уже не создали своего костяка? Я тоже поначалу немного нервничала, когда с Вами общалась) Так что... У Вас уже своя "стая")
чувствуешь себя таким довольным, когда жизнь на проекте не стоит на месте... даже не вникая в суть разговоров во флуде, ощущаешь, что здесь царит гармония)
Как тебя понимаю) Я уже давно перестала успевать следить за болтушками и теперь тихо сижу и улыбаюсь)
Мне кажется игра и без подобного персоанажа прекрасно пойдет. Она всеголишь ключ, а по аниме так просто воплощение добротычистотынаивностисострадания.
Позволю себе с тобой не согласиться. Чеза - один из основных персонажей. И я бы хотела, чтобы он присутствовал. Кибера привыкла идти за истинным цветком и её, простите за возможное оскорбление, жалкую копию воспримет в штыки.
А у Вас, самый долгожитель этого форума, нет желания вернуться как нибудь?
Поделиться5732012-09-14 11:13:56
ты не поверишь, КАК Рейнард будет удивлён )
))) А вот Хёрлинг удивлен не будет, встретив сотрудника Торуса в их собственной цитадели, так что некоторый фактор внезапности на его стороне поначалу присутствует. ))) Плюс Рейнард не знает, что команде Нараяны известно о Марии, хотя косвенные догадки согласно информации из Нижнего, что с временного лагеря мерков близ города были похищены неизвестные Торусу сведения, у него есть. ) У меня была задумка предложить тебе на этот случай поначалу скрыть принадлежность Рейнарда к организации, пока не представится нужный момент или "агент" не будет "вскрыт", но после вашего с Камой флэшбэка этот вариант полностью отпал - получается, что Рейнарду "внедряться" будет еще на порядок сложнее, придется состраивать стратегию полуправды и недоговорок. ) Так что допускаю между Рейнардом и Хёрлингом "поединок хитрости" - подозрительный флибустьер будет всячески пытаться поймать агента на проколе, а тигр, соответственно, скрыть мотивацию, полученную по заданию из Центра. =)))) Плюс еще влияние Марии начнет на него действовать, что даст тигру повод для сомнений и размышлений. )) Что ты об этом думаешь? ) По мне, так оно конечно сложнее получается, но интересней, к тому же все равно из вашего флэшбэка слова не выкинешь, история написана. )
Если бы эти старички вновь взялись за волков, вы бы тут обалдели от счастья )
Эт точно! ))) Кстати, Кибера и так к этому может придти со временем, у нее же есть возможность вновь обрести волчью суть.. ) А ты до Рейнарда каким персонажем играл? )
Поделиться5742012-09-14 12:18:41
Кстати... на шкурку твоего перса вполне могут свалиться дополнительные проблемы из-за болтовни Линкса. Ну, к примеру, Торус вполне может объявить сезон охоты на одного серого зверя... за приличное вознаграждение.
))) Все верно. ) Мало того, в виду ситуации, вцелом возникшей в Нижнем, не только Хёрлинг, но и вся компания давно уже объявлены Торусом в розыск. И они об этом знают. )
Сама удивилась, когда наткнулась на твою анкету.Задумала я, значит, волчу, причем почти вижу эту чертовку наяву - и тут на те:похожий перс уже имеется >.<
Родственные души? 8))) Бывает.. ) Вероятность небольшая, но может иногда случиться и такое.. )))
Эта зараза остра на язык и любит медовуху, песни и встречный ветер под звездным небом. "Дорисовав" ей "ковбойскую" шляпу над хитрым прищуром глаз медового оттенка, получила перса, которому глубоко симпатизирую и надеюсь в будущем найти ей хороший ролевой дом.
))) То же самое, только предпочитаю всякую гадость вроде рома и абсента. ))) Медовуха как-то для компании больше, когда к приятелям куда-то выбираюсь. ) Найти хороший дом? ) А чем тебе здесь не нравится? ))) Хотя, да. У тебя уже Тора в игре, как-то за двоих персонажей сложно это все будет реализовывать.. )
Ничего... в охотку-то сойдет...
Подавишься. )))
Нос бы мне кто закрыл чтоб вода не попадала.
))) А ты попробуй вспомнить, что жабров у тебя нет, и не пытаться дышать под водой. )))) Или ныряй с маской. )
Я своих старичков имела ввиду
А.. ) Все равно вряд ли заинтересовать новым получится, если они к другому привыкли. )
чувствуешь себя таким довольным, когда жизнь на проекте не стоит на месте... даже не вникая в суть разговоров во флуде, ощущаешь, что здесь царит гармония)
Отчего ж не быть гармонии? ))) Интересная компания собралась, ты вот только занят вечно. ))
*злорадствует*
Ахаха!
Простите, не смогла пройти мимо...
Ох и злобные нынче Цветы пошли.. ))) Особенно в контрасте с
по аниме так просто воплощение добротычистотынаивностисострадания.
=)))
Мне кажется игра и без подобного персоанажа прекрасно пойдет.
Она-то пойдет, но все-таки когда настоящего Цветка нет, как-то грустно.. Не желаешь вернуться в игру *провокационно*? )) То, что канонов у нас явная нехватка, увы, факт.. (
Поделиться5752012-09-14 13:04:06
Марии повезло, по ней с ума сходит более разнообразная публика...)
А мне казалось только волки должны, собаки..
Вряд ли бы Мяу как-то реагировала на Цветок от Рая волков. Или я чего-то уже не помню..
Мария - человек, ставший Ханабито. ))) А их свойства, помнится, и в анимэ до конца не изучены.. ))) Так что у нас мы сделали так, что она оказывает влияние практически на любых животных, кроме киборгов. )
Лестно слышать, что наше возвращение считают редкой удачей) Однако разве вы уже не создали своего костяка? Я тоже поначалу немного нервничала, когда с Вами общалась) Так что... У Вас уже своя "стая")
Лести ни на йоту, Ки, просто констатация факта. ) Я почему так долго анкету соображал? (обрати внимание на дату регистрации пользователя в соотношении с датой поста анкеты) Потому, что вначале читал старые посты, просматривал архивы. ) Мне понравился стиль игры вашей предыдущей команды.. Было бы здорово, если бы побольше того народу вернулось.. Хотя и понимаю, что утопия, у многих поменялись интересы. ) От того и рад, что хотя бы вы с Реем из предыдущего состава здесь сейчас есть. ) То что у нас какая-то команда собралась, оно-то и может быть, только вот вряд ли наш интернациональный сброд можно назвать стаей.. ))) Волков всего два, и то один покромсан Торусом до почти полной утраты инстинктов, неспособный чувствовать запах или еще что-то, а второй слетевший с катушек безбашенный пират из прошлой эпохи, страдающий амнезией в следствие контузии. Согласись, до Кибы и Тцуме этим двоим инвалидам, как Джейку Салли до его Аватара. ))) Остальные в команде все иные - Новем, измененная из бывшей волчицы Лейт методом алхимии, не знающая своей сути и с трудом справляющаяся со своим камнем гнева, Тора, порядком замучанная тигрица с нервным срывом из Торусовских лабораторий, Нузоми, гепард с юга, попавший целиком под влияние Марии, которая тоже сама не знает, кто она и как широко могут простираться ее возможности, маленький веселый и восторженный лис Куе с большими ушами и НПС Реджинальд Хок, человек из прошлого, бывший легионер Джагары, ставший капитаном пиратского судна из чувства мести, в результате чего до сих пор живущий только лишь благодаря силе своей собственной ярости, которая сдерживает старость.. )))) Не хватает волков, Ки, хоть тресни.. ) Только где ж их взять-то? )))
Позволю себе с тобой не согласиться. Чеза - один из основных персонажей. И я бы хотела, чтобы он присутствовал. Кибера привыкла идти за истинным цветком и её, простите за возможное оскорбление, жалкую копию воспримет в штыки.
Целиком поддерживаю, кроме утверждения насчет "жалкой копии". ) Как говорится, за неимением горничной имеют дворника, так что как сказал Рей - ..а придется.. )) Но в остальном все верно. ) Нужна и Чеза, и другие каноны.
Поделиться5762012-09-14 16:33:53
А мне казалось только волки должны, собаки..
Ну...цветы благоухают для всех,верно?)
Мало того, в виду ситуации, вцелом возникшей в Нижнем, не только Хёрлинг, но и вся компания давно уже объявлены Торусом в розыск.
Я имею ввиду наличие "гонки" конкурентных организации - Торуса и иже с ним.Я подумала над сложившейся ситуацией и вот что вышло: у Торуса есть некоторые сведения о нашей вооруженной группе, про состав которой неизвестно практически ничего. Группе в виду "самоуправства" Тираки удалось взять фору в полдня и скрыться в неизвестном направлении (беглецам высадиться на берег можно практически в любом месте, а поиск Торусом места их"дислокации" может продолжаться очень долго). И пока молодчики в черных формах прочесывают берег и наконец натыкаются на запрятанную Нараяну, следы беглецов теряются (возможно, из-за непогоды.Неустойчивый климат, в конце концов...). Как хорошо всем известно, слухами земля полниться - поэтому о важной цветочной"потеряшке" из Торуса приблизительно знают и прочие организации, мечтающие исподтишка урвать этот куш. Но как его урвать, если о похитителях неизвестно почти ничего? Почти...
В копилке у Наби есть инфа как минимум о трех из общеизвестной компании: Мария (ну тут и говорить нечего...), Херлинг и Редж (добродушные "знакомцы" могли настучать на пропавшего вместе с катером шкипера). Однако разбрасываться этими знаниями глупо - не только Торус может ими воспользоваться, поэтому организация через подставных лиц объявляет внушительную награду за информацию о местонахождении "грабителя/тунеядца/хулигана" Херлинга/Реджа. Подобный ход не должен вызвать у кого-либо подозрений, и Торус получит дополнительную поисковую силу поверх своих отрядов.
Родственные души? 8))) Бывает.. )
Да, наверно есть немного)
Хотя, да. У тебя уже Тора в игре, как-то за двоих персонажей сложно это все будет реализовывать.. )
Та не... времени на еще одного перса у меня хватит, просто не хочется лишний раз устраивать театр одного актера -_-"
Если у меня и будет перс, то либо мужского пола, либо играющий важную роль в какой-то момент сюжета.
Подавишься. )))
А я по частям буду...
Все равно вряд ли заинтересовать новым получится, если они к другому привыкли. )
Возможно) я с ребятами давно не списывалась, но раньше они - интересовались) и ролевыми с волчьей тематикой - тоже.
Одна из моих знакомых откликнулась, но не знаю, заинтересуется ли
Остались еще как минимум двое, но с ними сложнее.
Чеза написал(а):
Мне кажется игра и без подобного персоанажа прекрасно пойдет. Она всеголишь ключ, а по аниме так просто воплощение добротычистотынаивностисострадания.
Напротив) Чеза, вы очень хороший игрок и ваш персонаж важен по сюжету)
Очень хотелось бы снова увидеть вас в деле...
Я уже давно перестала успевать следить за болтушками и теперь тихо сижу и улыбаюсь)
А поучаствовать не желаешь
Поделиться5772012-09-14 16:42:58
Какой нектар для моих ушей.
Я могу отписывать если надо, по сценарию..Правда врят ли получится как раньше.
Ох и злобные нынче Цветы пошли.. )
Увы, Вами был пропущен мой сладко-нежный период жизни когда меня вдохновлял этот персоанаж и мировозрение и доброта разливалось прямо таки. А уж про внешний ужос с рюшачками, платицами, кружавчиками я вообще молчу... Да, Кибероид?
канонов у нас явная нехватка, увы, факт.. (
Я могу отписать что скажете, могу быть как НПС в он-лайн играх..)
Старые каноны не вернутся..
А новым сложно ибо по Волчему дождю, но не сначала и извращено). Когда я ещё раскручивала и рекламила, многих отпугивало именно это..
Поделиться5782012-09-14 19:45:40
А я по частям буду...
Я присоединюсь?)))
Напротив) Чеза, вы очень хороший игрок и ваш персонаж важен по сюжету)
Очень хотелось бы снова увидеть вас в деле...
Полностью солидарен.)
Hireling
Нузоми грозился отписаться, грозился - взял и отписался)))
Поделиться5792012-09-14 19:52:20
Волков всего два, и то один покромсан Торусом до почти полной утраты инстинктов, неспособный чувствовать запах или еще что-то, а второй слетевший с катушек безбашенный пират из прошлой эпохи, страдающий амнезией в следствие контузии. Согласись, до Кибы и Тцуме этим двоим инвалидам, как Джейку Салли до его Аватара. ))) Остальные в команде все иные - Новем, измененная из бывшей волчицы Лейт методом алхимии, не знающая своей сути и с трудом справляющаяся со своим камнем гнева, Тора, порядком замучанная тигрица с нервным срывом из Торусовских лабораторий, Нузоми, гепард с юга, попавший целиком под влияние Марии, которая тоже сама не знает, кто она и как широко могут простираться ее возможности, маленький веселый и восторженный лис Куе с большими ушами и НПС Реджинальд Хок, человек из прошлого, бывший легионер Джагары, ставший капитаном пиратского судна из чувства мести, в результате чего до сих пор живущий только лишь благодаря силе своей собственной ярости, которая сдерживает старость.. ))))
*конкретно ржёт* Мда, я и не обращала внимание, какая компания тут собралась! Давно надо было тебя попросить всех как то собрать в кучу и охарактеризовать.
Я могу отписывать если надо, по сценарию..Правда врят ли получится как раньше.
Очень радостно это слышать! Я думаю (или просто искренне верю) в тебе ещё осталось что то от Чезы и ты прекрасно сможешь за неё отписываться, когда придёт время!
Увы, Вами был пропущен мой сладко-нежный период жизни когда меня вдохновлял этот персоанаж и мировозрение и доброта разливалось прямо таки. А уж про внешний ужос с рюшачками, платицами, кружавчиками я вообще молчу... Да, Кибероид?
Нет... И как я отвыкла от этого Кибероида *лыбится* По поводу надежды, что ты мало изменилась я уже писала.
А новым сложно ибо по Волчему дождю, но не сначала и извращено). Когда я ещё раскручивала и рекламила, многих отпугивало именно это..
Зато какой полёт фантазии... Я уже сама давно пугаюсь сюжета, зато вся история в наших лапах и мы сами можем её писать.
А поучаствовать не желаешь
Боюсь я не угонюсь за вами) Сноровку потеряла!)
Поделиться5802012-09-14 20:35:00
Волков всего два, и то один покромсан Торусом до почти полной утраты инстинктов, неспособный чувствовать запах или еще что-то, а второй слетевший с катушек безбашенный пират из прошлой эпохи, страдающий амнезией в следствие контузии. Согласись, до Кибы и Тцуме этим двоим инвалидам, как Джейку Салли до его Аватара. ))) Остальные в команде все иные - Новем, измененная из бывшей волчицы Лейт методом алхимии, не знающая своей сути и с трудом справляющаяся со своим камнем гнева, Тора, порядком замучанная тигрица с нервным срывом из Торусовских лабораторий, Нузоми, гепард с юга, попавший целиком под влияние Марии, которая тоже сама не знает, кто она и как широко могут простираться ее возможности, маленький веселый и восторженный лис Куе с большими ушами и НПС Реджинальд Хок, человек из прошлого, бывший легионер Джагары, ставший капитаном пиратского судна из чувства мести, в результате чего до сих пор живущий только лишь благодаря силе своей собственной ярости, которая сдерживает старость.. ))))
Браво, Хёрл) Именно от этого я буду отталкиваться в описании следующей арки)
Как тебя понимаю) Я уже давно перестала успевать следить за болтушками и теперь тихо сижу и улыбаюсь)
Безусловно) Чувствуешь себя в какой-то псведо-домашней обстановке, хотя в разговоре даже не участвуешь... атмосфера играет куда большую роль)
не-а) это бессмысленное выражение моей радости по поводу того, что "жизнь на проекте не стоит на месте"
Выражение радости по самой своей сути бессмысленным быть не может)
Поделиться5812012-09-14 21:36:12
*вообще ничерта не понял*
Hireling
Похоже, тебе придётся прописать мне последовательность действий. Я вообще никак не включусь в то, что от меня уже надо...
А ты до Рейнарда каким персонажем играл? )
Казан, если ты его здесь видел )
Поделиться5822012-09-14 21:56:13
Дык если смести всё это в кучу, то у любого крыша поедет..)
Похоже, тебе придётся прописать мне последовательность действий. Я вообще никак не включусь в то, что от меня уже надо...
Не бери в голову) При первой встрече невозможно знать всё друг о друге от каждой из сторон. Поэтому-то это и интересно)
Поделиться5832012-09-15 13:02:13
Кама
Кама!))) сменила аватар
Поделиться5842012-09-15 16:24:57
Zigrein
А чего глазки вылезли? Очень красивый аватарчик)))
Поделиться5852012-09-15 19:24:28
Kibera
Я настолько привык к старому, что даже не предполагал, что его место займет другое творение)
Поделиться5862012-09-15 20:14:09
Zigrein
Людям, да и другим существам, свойственно желание что то поменять в своей жизни, пусть это будет простой аватар)
Поделиться5872012-09-15 20:27:52
Kibera
Скорее всего... Чего бы стоили наши персонажи, буде мы их законсервировали и оставили такими же, как на момент написания анкеты? Спорный вопрос. Так же и с постами. Порой действительно удивляешься их содержанию, ведь заканчиваются они иногда совсем не теми мыслями, с которыми планировал завершить) И поэтому за Каму я искренне рад. Все-таки имел счастье наблюдать за развитием ее персонажа почти полтора года)
Поделиться5882012-09-15 20:37:52
Zigrein
Дааа, порой удивляешься даже изменениям в себе, которые не всегда замечаешь, а уж когда рядом прошёл с человеком столько времени... Привязываешься...
Поделиться5892012-09-15 20:56:16
Kibera
Не то слово) Да и в действительности это довольно интересно. Ведь если бы все можно было четко распланировать на месяца вперед... скукотища( Даже не представляю, как бы мы выкручивались, не будь вашей с Никой задумки о дизайне, появлению компании Торы и вашего с Реем же "возвращения"....
Поделиться5902012-09-15 22:24:51
Боюсь я не угонюсь за вами) Сноровку потеряла!)
Ахах! да ну)
Выражение радости по самой своей сути бессмысленным быть не может)
Со мной возможно все
Как говорится, полная клиника...)
Кам, вай, какой...хм, воинственный аватар)Хочешь сделаю ему рамку?) побалуюсь с фш
Порой действительно удивляешься их содержанию, ведь заканчиваются они иногда совсем не теми мыслями, с которыми планировал завершить
это точно =.= иногда Тора совсем меня не слушается и, коза такая, делает все по-своему!
Дааа, порой удивляешься даже изменениям в себе, которые не всегда замечаешь, а уж когда рядом прошёл с человеком столько времени... Привязываешься...
*почему-то чувствует грусть*
появлению компании Торы
А почему именно "Торина компания"? (А не Нуза. предположим?)Или это уже что-то условное, верно?
Поделиться5912012-09-16 06:28:44
Tora Примерно так, но не совсем. ))) Линкс слил информацию Тираки, но Тираки сам направляется в Екатеринбург отчитываться перед начальством, которое, возможно, предаст его анафеме.
))) Тут бабка надвое сказала - либо расследовать дело самому, либо быть уничтоженым Наби как раз за свое "самоуправство". ))) Только о встрече серого штурмана с мятежным капитаном Линкс не знал - могут быть лишь догадки по поводу шкипера, не более того. )) У меня есть сценарий и на этот вариант. ) А вот насчет сторонних организаций и неустойчивого климата в преддверии армагеддона (как в Книге Луны) - это мысль..
))))) Тебе на этот счет стоит написать Зигу, он у нас дока по этой части. )
Да, наверно есть немного)
))) Это навряд ли, мэм.. Вы прекрасны, но повторяю - мы с Вами разные звери, а Хёрлинг согласно анкете не умеет любить в принципе, он классический одиночка. ))) Так что не спеши заводить второго перса, лучше Тору отыграй пока. ))
А я по частям буду
Не обольщайся, кость тяжелая. ))
Одна из моих знакомых откликнулась, но не знаю, заинтересуется ли
Поглядим. ) Главное, чтобы играть могла. )
Увы, Вами был пропущен мой сладко-нежный период жизни когда меня вдохновлял этот персоанаж и мировозрение и доброта разливалось прямо таки
Старые каноны не вернутся..
К сожалению. ( Мне искренне жаль, что я нашел этот форум настолько поздно.. Но ведь лучше поздно, чем никогда, верно? ))) Простите, мэм, но иногда даже моряку хочется тепла.. ))
взял и отписался)))
Читал, отличный пост, пятнистый друг. ) Искренне рад, что ты вернулся. )
надо было тебя попросить всех как то собрать в кучу и охарактеризовать.
от этого я буду отталкиваться в описании следующей арки)
Пустое, ребята.. ) Главное, что вы здесь есть.. Все остальное неважно. ) Иногда что-то тянет нас.. Туда, о чем мы не знаем. Но вы, и этот форум - одна из тех немногих вещей в нашем сумасшедшем мире ))), которые позволяют мне оставаться в душе тем, какой я есть. ) Спасибо вам всем, огромное. Вообще за создание этого мира.. )
вся история в наших лапах и мы сами можем её писать.
Вот-вот, мэм. Все в Ваших лапах. ))
Сноровку потеряла
Не верю!
Казан? )) Тогда ясно. ) И тем более в связи с этим непонятен твой предыдущий вопрос - последовательность действий зачем описывать? 8) Включайся! Если хочешь, пиши в личку, как бы хотелось повернуть игру. ) К тому же, в правилах, насколько помню, запрещено драться с игроком без предварительной договоренности.. А похоже, Рейнард собирается как раз поохотится по заданию CIA.. То бишь, Торуса. )) Рей, ты чего??? Это МЫ играем, или кто-то один сам с собой шахматы раскладывает? 8)))) Старик, не прикалывайся так, не смешно. )
невозможно знать всё друг о друге от каждой из сторон
Это да. ) Все меняется со временем, и каждый из нас не исключение. )
Я настолько привык к старому, что даже не предполагал, что его место займет другое творение)
Блин, народ!!! 8) Нарисуйте Хёрлинга на аватар, плиииззз!!! 8))) Я реально в фотошопе только слои накладывать умею.. ((((((
Чего бы стоили наши персонажи, буде мы их законсервировали и оставили такими же, как на момент написания анкеты?
Вот поэтому и предлагаю администрации снова эту тему внести в важные. )) Дополнения к анкетам можно запросто писать здесь: Про персонажа…
Отредактировано Hireling (2012-09-16 06:35:19)
Поделиться5922012-09-16 08:26:27
Zigrein
Я все же думаю, что если бы всех перечисленных факторов не было, вы бы все равно скучать не стали, а придумали бы что то ещё))) Говорю же, по планам жить совсем не айс, скучно, предсказуемо! Поэтому иногда надо шалить!
*вспомнила, как в том сезоне шалила с Тцуме*... Даааа, мы тогда чуть рейтинг игры не изменили (или как там это называется)))))
Ахах! да ну)
Не верю!
Приятно, что вы так думаете))) Не буду разубеждать, попробую соответствовать)
А вот насчет сторонних организаций и неустойчивого климата в преддверии армагеддона (как в Книге Луны) - это мысль..
))))) Тебе на этот счет стоит написать Зигу, он у нас дока по этой части. )
Ребят, я тут подумала. По сюжету в аниме когда то давно, когда "люди могли летать космос", появился Дарсия 1 и вместе с волком попытался открыть ложный рай, из за чего и пошла развалюха. Почему бы не придумать, что Торусом как раз такой вот олух и управляет и он ищет белого волка и Марию, чтобы все это провернуть. Больше скажу, у него должно почти получиться, отчего мир станет рушиться и мы уже целенаправленно двинем искать рай)))))
Поделиться5932012-09-16 16:25:37
Тебе на этот счет стоит написать Зигу, он у нас дока по этой части. )
Сомневаюсь, что мое мнение хоть кого-нибудь здесь интересует.
Так что не спеши заводить второго перса, лучше Тору отыграй пока. ))
Аррр, какой невнимательный!
времени на еще одного перса у меня хватит, просто не хочется лишний раз устраивать театр одного актера -_-"Если у меня и будет перс, то либо мужского пола, либо играющий важную роль в какой-то момент сюжета.
...
мы с Вами разные звери, а Хёрлинг согласно анкете не умеет любить в принципе, он классический одиночка. )))
Любопытно...с чего это ты взял, что от природы ведущей одиночный образ жизни Торе вообще кто-нибудь нужен?Тем более кто-то серый...
Не обольщайся, кость тяжелая. ))
Мне Нуз поможет - вон, уже напрашивается)
Я присоединюсь?)))
Нарисуйте Хёрлинга на аватар, плиииззз!!! 8))) Я реально в фотошопе только слои накладывать умею.. ((((((
В фш я тоже только со слоями работаю...
И людей неважно рисую...*Отчиталась*)
Даааа, мы тогда чуть рейтинг игры не изменили (или как там это называется)))))
NC-21?
Ну, рейтинг тоже нужно и можно менять красиво)
Приятно, что вы так думаете))) Не буду разубеждать, попробую соответствовать)
Будем посмотреть)
Ребят, я тут подумала. По сюжету в аниме когда то давно, когда "люди могли летать космос", появился Дарсия 1 и вместе с волком попытался открыть ложный рай, из за чего и пошла развалюха. Почему бы не придумать, что Торусом как раз такой вот олух и управляет и он ищет белого волка и Марию, чтобы все это провернуть. Больше скажу, у него должно почти получиться, отчего мир станет рушиться и мы уже целенаправленно двинем искать рай)))))
И вновь по кругу...?) Эту идею можно взять за основу и подкорректировать некоторые события и действующие лица...
Поделиться5942012-09-16 19:17:12
Tora
Ну не совсем по кругу... Этот раз мы уже можем все делать как захотим!
Поделиться5952012-09-16 19:53:51
вай, какой...хм, воинственный аватар)Хочешь сделаю ему рамку?) побалуюсь с фш
В чем проблема? Балуйся сколько хочешь))
Блин, народ!!! 8) Нарисуйте Хёрлинга на аватар, плиииззз!!! 8))) Я реально в фотошопе только слои накладывать умею.. ((((((
А я даже слоев накладывать не умею(
Поделиться5962012-09-16 20:47:45
Ну не совсем по кругу... Этот раз мы уже можем все делать как захотим!
Угусь...) будем колобродить только так!
Балуйся сколько хочешь))
Есть, мэм! на днях и побалуюсь...
Кстати, Кам - вас преподы не завалили случаем целым ворохом проверочных работ по предметам?
Сперва наперво - у тебя есть фотошоп?
Поделиться5972012-09-16 21:06:42
уже можем все делать как захотим!
Да будет снова АД!?)
Поделиться5982012-09-16 22:15:09
Кстати, Кам - вас преподы не завалили случаем целым ворохом проверочных работ по предметам?
Есть конечно, но немного... А вас завалили? 0_о"
Наверное следовал начать с того, что у меня даже нет фотошопа
Поделиться5992012-09-16 22:20:52
Отличный вопрос))))
Да будет снова АД!?)
Какой АД? Куда АД?
Поделиться6002012-09-16 22:48:16
У Рея есть фотошоп, но это чудо-чудное ему почти не подвластно, как и многие )
Какой АД? Куда АД?
Ну, что же вечно в Рай ?) В прошлом сезоне я до Ада не дошёл...(((
Может в этом получится?